X



トップページ懐かし邦画
623コメント748KB
斉藤由貴主演【恋する女たち】を語り明かそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/13 15:03ID:Gx5LVZxf
大森一樹監督、
氷室冴子原作、
斉藤由貴、相楽ハル子、高井麻巳子、
菅原薫、柳葉敏郎、小林聡美出演
「恋する女たち」
を語り明かそうではないか!
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/07/28(火) 14:02:44ID:bmsR071X
saitouyukiは腕っ節が男の様に太いことが今日の朝ドラで判明した。
納豆も回す腕がすごくごっついので驚いた。
つばさの腕とは全く異質な筋肉隆々の太さだった。
あと、もともと左利きでも演技では右利きでする必要があればしなければいけないんだね。
0253この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/04(金) 23:57:44ID:F/EyOWWZ
すっごく可愛いのに驚いた…だいぶ老けてしまったね
相楽晴子はあまり変わらなくて良い感じになってるね
高井麻美子は秋元康と結婚して以来テレビから離れたねどうしてるのかな?
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/14(月) 23:53:50ID:7pN7P61X
かわいい子は老けるのが早いね。
桃井かおりなんかいまだにSKUの
CMに出ているw
同期の沢口もサル顔になって久しい。
ナンノが比較的老化が遅いね。
0257この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/29(火) 23:09:46ID:uoNuM0bl
当時恋する女たちか、ボクの女に手を出すな(紳士同盟つき)かどっちを観にいくか
迷ったんだけど今回NECOで両方観てやっぱり恋する〜で正解だったなと思った。
菅原薫も下手だけどそれゆえの朴訥さと、セリフ言った後の顔がいいですね。
そういや由貴ちゃん、映画じゃ菅原(恋する)高嶋(トット)緒方(優駿)等ジュニアと
共演続いてたんですね〜

0258この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/28(日) 09:15:25ID:fm4dfcdt
こんど神保町シアターで上映されますね。
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/18(木) 13:23:16ID:tAmJQqPw
昨日神保町で見た。下北に続き2回目の劇場鑑賞。
高井麻巳子のディスコクイーンシーンを除けば完璧な映画。
「見る」ということにこんなにこだわった映画だったんだな。
0262この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/08/05(木) 23:45:47ID:kpREGzs7
字幕が、いかにも、だったが、それもキュート。
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/04(木) 23:57:00ID:fMyIiJf9
地上波で放送することは、ないんだろうな。
0266この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/16(火) 17:11:38ID:BjMFGpjZ
醜い
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/28(月) 15:08:01.98ID:qzODq+f5
>>268
ただのブタ
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/17(金) 06:38:21.47ID:xuWiPKDy
みんな沢口さんに嫉妬している
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/17(金) 20:41:00.33ID:VbTizRUe
沢口靖子ファンが荒らしまくってるスレ

歯茎婆ヲタによって荒らされてるスレ一覧

長澤まさみスレ
原田知世スレ
若村麻由美スレ
薬師丸ひろ子スレ
天海祐希スレ
真矢みきスレ
黒木瞳スレ
桜田淳子スレ
松坂慶子スレ
夏目雅子スレ
鈴木京香スレ
松下由樹スレ
中山美穂スレ
松嶋菜々子スレ
鈴木保奈美スレ
斉藤由貴スレ
仲間由紀恵スレ
観月ありさスレ
管野美穂スレ
吉永小百合スレ
檀れいスレ
常盤貴子スレ
宮沢りえスレ
小泉今日子スレ
0276この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/19(日) 08:03:44.07ID:47XQr/hx
>>274
初代東宝シンデレラが一番美しい
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/20(水) 16:24:46.49ID:c9f5LcJ1

「なぜ世界でたった一人、よりによって彼でなくてはダメなのか、
 そんなこともわからないで愛だの恋だの私には言えないんです」

理屈っぽくシニカルな多佳子の、しかしひたむきな恋に惚れてしまう映画なのである。
0278この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/24(日) 09:48:33.19ID:P3ZCYWpF
準は終わった
0279この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/13(土) 06:09:22.15ID:mx+AfsCi
君は僕をスキになる
0280この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/13(土) 09:05:40.76ID:Ebh3Qwcj
ブタは終わった
0281この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/11/28(月) 22:01:19.55ID:2ei6KgP/
海がきこえる
0282この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/08(木) 09:03:17.71ID:K+qtJOpy
ブタはもうヒロインになれない
0284この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/02/08(水) 22:18:41.37ID:LWcyX57m
昨日久々に見た
フィルム上映は関西では公開以来かもしれない

手書きの字幕が出るところが
何回見ても笑う

みんな若いなー
相楽ハルコの引退が惜しまれる
0285この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/06/03(日) 22:35:09.01ID:QfYqNAqi
大森一樹監督、斉藤由貴主演で見たのは、「さよなら」の女たちだけだな。

これも見てみるか
0286この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/06/06(水) 13:44:50.50ID:tSsQ2U7d
確か小林聡美が男の真似事で斉藤由貴をレイプ?するシーンがありましたよね
斉藤由貴も「あーんヘンな気になってきちゃったー」とかいっていたような
第二次性徴後、意図的に女性としての性欲を封印してきた斉藤由貴が
その性欲を開放しようとしているその瞬間を記録した貴重なシーンだと思います
0287この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/10(火) 21:40:54.04ID:XgLxMLiH
>>285
どうだった?
0288この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/28(金) 09:30:17.53ID:4qgKcobi
連続朝ドラ「つばさ」、浪速少年探偵団 多部未華子と相性が良い。
0289この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/05(土) 02:09:54.66ID:0josrL6Q
久しぶりにDVDで観た
ガキがのたまわった一言に「私は今でもそう思っている。生まれてきていいよと言われて、
こんにちはと言って生まれてくるのなら、これほど素晴らしい事はない」
みたいな台詞。
あんまり意味わかんないんだけど、何か生命の深淵のようなものに触れてるような
気がする不思議な台詞だなあ。
0290この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/01(金) 02:29:49.02ID:GM6FeBUz
時事ネタ

峯岸みなみ「尼寺に行かせて頂きます!(ジャキ!)」
0291この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/14(木) 22:09:32.81ID:iEoC6NFw
喪服だお
0292この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/16(土) 08:46:26.54ID:IlzUSmaU
落ち込んだりショックを受けたりすると自分の葬式出すわけか、高井麻巳子は。
0293この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/16(土) 11:39:47.42ID:IlzUSmaU
小林聡美が完成してた
0294この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/16(土) 22:35:16.06ID:K/mBCzJg
恋するものは弱者なり。
斉藤由貴は左利きなのか
0295この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/17(日) 22:13:46.91ID:THM6Aw8S
尼寺へ行かせてもらいます
0296この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/18(月) 21:57:15.48ID:x1PoB5df
しょぼい暴走族
0297この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/19(火) 22:09:23.87ID:JhyaQpdD
利発な女は好かれない
0298この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/20(水) 13:43:48.86ID:L/N/R3Cm
山崎努主演で斉藤由貴も出ている 「あ、春」 良い映画
0299この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/20(水) 22:26:20.23ID:lvYlrOAX
高井麻巳子はディスコクィーンに見えない
0300この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/21(木) 22:26:11.27ID:ZLdF3+9y
柳葉やりちん
0301この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/22(金) 23:45:57.25ID:B3z0PlTv
おとうさんもやりちん
0302この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/23(土) 10:22:10.65ID:tAd2AenO
きまぐれオレンジ☆ロードみたいなのをねらったのかな
0303この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/03/01(金) 14:56:46.36ID:sqDe9Cv0
さよならの女たちでマヤカンでロケしたってな
すごい
0304この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 00:21:40.29ID:jXbM1vql
今見ると相楽が可愛く見える
小林は今と全く同じだな
0305この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 00:33:00.47ID:jXbM1vql
バイク対決は当時出たばかりで高価だったVFRを海に落とさんだろ〜
と思って見てたらやっぱり、 旧モデルが海にw
0306この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/05(木) 18:53:53.60ID:g3F9o7HH
久しぶりに見たいなあ
0307この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/16(木) 13:39:44.65ID:XUDzulmX
制服じゃないと全然高校生らしくない
0308この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/17(金) 23:08:37.54ID:BlVc66Xt
部活部屋にレギュラーコーヒーのセットはおかんだろう
高校なのに
0312この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/13(日) 15:07:05.95ID:bHSev9tz
先月の話で恐縮だがフィルムセンターでの大森一樹監督特集にゲストとして斉藤由貴が登壇
大森監督とロケ車で一緒になり、「やっぱり台本に早朝なんて書くからこんな目にあうんやな」と
言いながら大あくびしているのを見て、「あなた監督でしょ?信じられない!」と思ったそうだが
相米監督の厳しい現場しか知らない彼女はその一言で一気に気が楽になったそうだ
0313この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/16(月) 12:18:25.05ID:ol628haQ
大塚ランチ

大塚ランチ

大塚ランチ
0314この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/07/13(日) 21:20:57.46ID:JoFujCu6
age
0315この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/12/02(火) 01:48:46.29ID:O/K5cKPP
すごい、スレがあった…
犀川べりを斉藤由貴と小林聡美が歩くシーンの撮影、対岸からずっと見てました
86年か…
0316この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/07/30(木) 15:25:30.54ID:t6LPDpVG
金沢にも新幹線が出来た
0317この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/10/07(水) 13:03:04.75ID:5Nuc4UFP
おい君、おい君ったら。よそのお嬢さんをそんなに眺めてもいいものなのかい? 印象的なセリフが一杯ありましたね
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/10/07(水) 13:04:34.34ID:5Nuc4UFP
蟹江敬三の『どもるな汀子』とかも
0320この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/02/29(月) 20:53:45.28ID:pSgwO2Az
映画、「恋する女たち」に、金沢の撮影に、行ったら、お寿司を、食べましたか。
0321この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/05/24(火) 01:42:41.57ID:+B+pc02C
相米の映画のほうが大森のよりはおもしろいとは思う

現場はわからんけど
0322この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/05(金) 20:30:16.76ID:nidRsNxE
尾崎豊を死に追いやった女が最近テレビに出だしたな
また間接殺人者だというキャンペーンを我々は始めなければならない
0323この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/26(金) 07:01:05.65ID:pXWxrF5u
322さんは斉藤さんを貶めるのが目的で尾崎さんの本当のファンの方ではないと思います。
尾崎さんの本当のファンの方なら当時の状況を詳しく調べているはずです。
「歌手としての18」でも少し述べましたが、当時彼の身近にいた方々、
2人の新旧マネージャーさんや雑誌の編集でかかわっていた見城徹さんなどで
斉藤さんを悪くいう人はいません。
当時の彼は覚せい剤の前科者で今でいう清原さんのような状況でした。
そのうえ事務所を独立し、今でいう能年さんや以前の南野陽子さんなどのように、
組織から見れば続く者がでればメシの食い上げになる、たたかねばならないものでした。
月刊カドカワを年代別に並べ年代順に読み、当時の資料を集めてみてください。
たいした美人でもなく、性格も変わっている斉藤さんが主演ドラマが続き、
もてはやされるのを快く思っていない方々にとって、二人の関係は格好の
ターゲットに写ったと思います。
調べられるできるだけの資料を見ても斉藤さんの善意しか見いだせません。
破滅しかかっていた彼を自分を犠牲にしてまで、なんとか救おうとしたことは
誰も知らなくても、天は知っていると思います。
(自分は神様なんて信じちゃいませんが。)
0324この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/14(火) 20:19:15.65ID:Pa6shJFk
>>165
確かに次女(室井滋 トットチャンネルで共演)
の私物を三女(小林聡美)が手に取り、
「これ、どうしたの?」
室井「斎藤由貴ちゃんから貰ったの」
小林 床に投げつけようとする仕草
室井 私物を小林から奪い返し、
「やめてよ、友達なんだからさ」
というシーンがありました。
恋するの時に何かあったのですかね?
しかし、その後Luckyというフジのドラマで
二人は再び共演しております。番宣がらみで
いいとものリレーもあった記憶が。
0325この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/02(水) 14:16:31.29ID:fBy3F3Ak
知らない
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/02(水) 17:59:18.53ID:C+kxwKk3
「おいしい結婚」では三田佳子とも揉めて後で詫び状書いてる
0327この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:31.65ID:gBMo+ytM
大森 才能ないわ
デビュー作だけ
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 01:57:00.31ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1897Z
0329この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:54.82ID:tKLhcEIK
斉藤由貴は男にしが媚びないからな
業界ウケもモテない男に取り入ってるから
0330この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:49.55ID:XETouP5Y
ナンノファンだけどこの映画大好きだった
ツタヤで探してるけどないね
dvd買おう
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:23.45ID:2kw4A9xf
>>326
詳しく
0332この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:53.68ID:TY8NPdDB
何故崖っぷちでお茶をたてていたのか
知りたい
0334この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/04(木) 01:53:04.03ID:saAqhVPZ
ツイッターに出演情報らしき書き込みが12分前にありました。
「木曜ドラマ『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』」第2話に出る。
テレビ朝日ですし、先日の女性自身の卑怯な突撃取材の時期と合うため、自分としてはかなり信憑性があるように思います。
ただこれに出るとなると、またかなりの悪役になるのか、また見た人に憎まれないか....それが心配です。
まあ彼女は女優として、そういうことを気にしない人で、演技にやりがいがあれば出演を承諾するでしょうが。
でもこれだと放映は10月中になるのでしょうか。

話は繰り返しますがコピー犯の−3e−さんは、調べたら、今年の5月(写した日付けを見たら)から10月まで約半年近く、
由貴さんの名の入ったスレ16種ぐらいにコピーを続けています。
そんなことに時間を使ってもったいなくないか、もっとやることで大切なことがあるのではないか。
もっと自分のために時間は使うべきだと思います。
0335この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/04(木) 02:01:44.08ID:saAqhVPZ
>>489
斉藤由貴の関連したスレって16種類もあるのかよ?
そんなに多いとは知らなかった
どうせ書き込む人のいない過疎スレばかりなんじゃないの? よく知らないけど
私の場合はこのスレしか利用していないから、他のスレのことはよく知らないし
興味ないからどうでもいいけどな
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/05(金) 02:26:28.18ID:0Q+uzzZH
昨日ツイッターから記載した「リーガルV」について、ツイッターの中で由貴さんのついて書いていただいている方の中でも話に出ているようですが
実際にリーガルVの情報を見に行っても、真偽がはっきりしません。
もし第二回ゲストというのが本当なら、スタートが10/11ですから10/18ということになりあと2週間ぐらいです。
本当なら嬉しいですがどうなることでしょうか。

またコピー犯の3eさんの話で恐縮ですが、特に困るのが古いスレをまた立て直して、それにコピーしている。
本来ならそんな意味のない過疎スレ、すぐ書き込みがなくなって消えてしまう所、毎日コピーするのでずっと残ってしまう。
意味のないスレがずっと残って乱立している。
なんとかやめていただきたいのですが、ワッチョイ9775さんの方で、良い方法をご存じないでしょうか。
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/05(金) 02:31:29.10ID:0Q+uzzZH
もう一つ書きます。
名古屋ブルーノート、ためしにほかの公演はどのぐらい売れているのか見たところ10月11月の公演で完全完売は由貴さんだけでした。
それぞれかなり有名な方もおられるのに、この状況は彼女は歌手としてだけでも、十分やっていけることを示していると思います。
(女優としての彼女をかっている自分としては本意ではありませんが、歌も歌の主人公になりきって気持ちを表現するという意味では演技と思っています。)
あと思ったことは、名古屋ブルーノートは完全前金(申し込みの時に食事代も含めて払い込む)なので、キャンセルを心配する必要がない。
関東でもし今後決まれば、2回お会いすることができます。
0338この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/05(金) 02:37:38.09ID:0Q+uzzZH
>>492
とにかく、「荒らしは相手にせずスルーする」のが5ちゃんねるの鉄則
そして、荒らしの相手をする人間も荒らしだとされている
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/06(土) 04:02:39.33ID:I7mUTI3K
>>495.>>496.>>497さん
あなた方は女優版20には来ない約束だったのに、なぜ書き込みにくるのでしょう。
こちらを見ないのならコテハンというのを付けなくても、ネリーさんの「回線を変える」のも関係ないはず。
繰り返して言いますが、あなたたちは彼女の歌手活動を支えてくれた長岡さんや、初期の熱心なファンの方々を、ただ良い席をとったというだけで
「長岡とあの一味」とあしざまに罵倒する。野球チームの名前を付けてくれたという親しいファンもクソみそにけなす。
あなたたちより、はるかに彼女のためになっている「あ、折れた」さんほかのツイッターの協力者の方々も馬鹿にして、あざける。
少なくともあなたたちより、他の方達の方がずっと由貴さんのためになっていると思います。

自分の書いた記録、例えば前の方に書いている例えの3っつの根拠についても、荒唐無稽のデタラメ呼ばわりしますが、
記者の誰かがあとで調べに来てあれを見て、
・尾崎さんの元マネージャーの大楽さんが、尾崎さんの手帳を見て書いてあったことは、まだ生きている大楽さんに直接聞き込みに行けば確認できる。
・新十津川物語の撮影中に北海道に尾崎さんが突然訪ねてきたことは、撮影スタッフを調べて聞けば事実が確認できる。
・川崎さんとのあの舞台関係者なら、あの彼女が心が傷ついていた時に、強引にしつこく誘ったことを証言してくれる。
それぞれ記者の権限で詳しく調べれば事実を立証できるとおもいます。

「リーガルV」については第2回のゲスト出演は間違いないようですが、役はツイッターの協力者の話によると
「パワハラで訴えられた女上司が弁護士に弁護を頼みにくる」ということらしいですが、
パワハラをする女上司、これは役作りが難しい、ともすれば形式的な悪役になると思いますが、彼女はどのように演ずるのか。
10月18日にはあと約2週間、暫く見れないと思っていたので嬉しいです。

最後に今朝の日刊ゲンダイの記事を抜き書きします。
「例えば、昨年8月に医師とのダブル不倫を報じられた斉藤由貴さんは後者です。
最初にバッシングされるのは仕方ありませんが、それが長引かないのは、不倫を認めて謝ったこともありますが、
公私の“公”の部分、つまり女優としての評価が高いからです。
仕事できちんと実績を上げていれば、『私生活ではいろいろあるけど、あの人はすごい』などと世論の風向きも変わっていくものなのです」
これは今井議員を追求する記事で二人を比べた文章の一部ですが、あのゲンダイがこう書いてくれています。
日本の女優史に例を見ない大騒動で、もう駄目だろうという人が多くおられましたが
自分は、「彼女の善良性をそして才能を知っている多くの仕事仲間が助けてくれる、家族もきっと快く許すはず」と書きました。
だれの説が正しいか、事実になるのか、時間が証明してくれる。今それが始まったと思っています。
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/06(土) 04:11:58.14ID:I7mUTI3K
10月に放送が予定されている斉藤由貴出演のドラマと映画


●『スケバン刑事』 第1話 謎の転校少女サキ (再放送) CS218 東映チャンネル
10月7日(日) 20:30〜21:00  ★10月7日(日)はスカパー無料の日
10月20日(土) 19:30〜20:00
10月28日(日) 21:30〜22:00

●映画『三度目の殺人』 本編ノーカットで地上波初放送
   10月13日(土) 夜9時〜 フジテレビ系

●おとなの2時間サスペンス 浅見光彦スペシャル 『貴賓室の怪人』 (再放送)
  10月18日(木) 8:40〜10:50 BS255 日本映画専門チャンネル

●『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』 夜9時〜 第2話ゲスト出演
  10月18日(木) 夜9時〜 テレビ朝日系

●『カンナさーん!』 第1回 (再放送)
  10月24日(水) 00:40〜01:50 CS296 TBSチャンネル1
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:02:12.45ID:pNwwPY87
>>500さんの「来春から「やすらぎの郷」に出るみたいだね」は信憑性のある情報でしょうか。
情報の出どこを教えてくれとは言いませんが、とても気になります。
あるとしたら倉本さんからの誘いでしょうが、たしかあれは老人ホームの中の人間関係のようなものだったと記憶しています。
彼女にはまだ早すぎるのではないでしょうか。
それより半年間拘束されるとなると、宮藤さんの大河や是枝さんの映画の撮影(まだ何も情報はありませんが自分の希望です)に影響が出ます。
並行して撮影するなら良いですが。
0342この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:06:17.87ID:pNwwPY87
>>500
「やすらぎの郷」ではなくて、続編の「やすらぎの刻(とき)〜道」だろ
出演のウワサはあるけど、あくまでもウワサに過ぎずガセ記事かもしれないし

↓倉本聰が斉藤由貴を擁護した時の記事ってこれだろ

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171004/Bunshun_4369.html
0343この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:10:09.88ID:pNwwPY87
10月13日に「三度目の殺人」の地上波放送をやるけど
↓昨年、是枝裕和監督は斉藤由貴の大ファンだと言っていた

「三度目の殺人」斉藤由貴 是枝演出は「怖い」是枝監督は大ファン斉藤の“新境地”導く
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/07/kiji/20170907s00041000170000c.html

斉藤由貴がブルーリボン賞 名監督がこぞって絶賛する理由とは
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1614776/


衛星放送のBS12では、是枝裕和監督の連ドラ「ゴーイング マイ ホーム」が10月16日から再放送される予定だが
主人公の阿部寛が斉藤由貴のファンだったという設定で、是枝監督の私物の斉藤由貴の写真集も登場するのが見どころ

是枝裕和ドラマ 「ゴーイング マイ ホーム」 #1 阿部寛、山口智子出演  是枝監督初の連ドラ [新]
10月16日(火) 19:00〜19:55 (55分) BS12
0344この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:18.46ID:pNwwPY87
>>507さん
確かに「三度目の殺人」は出番も少なかったし、見せ場ももう一つでしたが、今度の映画ではきっと重要な役をもらえるはず。
(具体的な根拠は全くありませんが、きっとそうなると願っています。)
次を期待してください。

前にも書きましたが、彼女には監督や演出家のファンが多くいて不公平、贔屓だという人がいました。
でもそれは見方が違う。
才能があるからこそ創作者側がファンになる。またファンが創作の道を志す。
大竹しのぶさん(由貴さんと同じく、自分は天才だと思っています)には十数人の作る側のブレーンがいると聞きます。
由貴さんにもマンガ家さんなどでは何人ものファンいると聞きますし、
彼女達にはものを創作する側を引きつける、特別な力があるのだと思います。
そしてそれこそが、普通の女優さんたちとの違いの源だと考えます。
0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:07.45ID:pNwwPY87
まあ、若い頃に斉藤由貴のファンだった人たちが年を取って
演出家やプロデューサーをやれる身分に成長したというだけだろうな

斉藤由貴以外の他のアイドルのファンたちも
社会的にそれなりの身分になっているんじゃないの?
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:44.96ID:pNwwPY87
ワッチョイ 〇〇75- (>>505>>506) = ネリー = 粘着 = ワッチョイ 〇〇2f- (>>510)

これ確定
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:28:57.98ID:pNwwPY87
ワッチョイ 〇〇67- (>>502>>508) = 長文
同じく、ワッチョイ 〇〇67- (>>501>>503>>509) = 長文の自演??

これ不確定
0348この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/08(月) 03:34:57.12ID:pNwwPY87
「波佐見のブンカサイ」のタイムスケジュールが決定したとか


11/23(金・祝)波佐見のブンカサイ @hasami_bunkasai

【タイムスケジュール決定!】
11:30〜開催式
11:40〜<一般参加企画>THEナマオケ★バトル
12:20〜どぶろっくライブ
13:00〜マグロ解体ショー
14:20〜タナカハルナLive
15:10〜堀込泰行Live
16:00〜波佐見のトークショー
16:30〜<一般参加企画>GRACEの占い館
17:00〜斉藤由貴Live
18:00〜閉会式
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:20.60ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

61A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況