X



トップページ理系全般
1002コメント229KB
【東工大】東京工業大学大学院院試スレ79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:17.78
>>849
アカハラの証拠。
この助教は今どんな扱いうけてるんですか。
調子に乗った罰が下りましたね
0967Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:20.10
>>966
今はこの助教についてくる学生いなくなったな
0968Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:59.01
きみ、そろそろ名誉毀損で刑事告発されるんじゃないの?
0969Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:45.20
「紀元前2000年代のメソポタミアで「奴隷」を意味したある表意文字は「山」の印と「女」の印の組み合わせになっている」が、「これは、山岳地帯へ軍隊を送って略奪を行うなかで連れてきたか、おそらくは奴隷商人との物々交換で交易品と引き替えられた女性のことだ」
0970Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:23.19
亀甲獣骨に刻された甲骨文は灰坑に埋められたものが出土する場合が多いが、媒体が腐蝕するものではないので残ったのであって、冊書のように腐蝕してしまいやすい媒体は、使用後に廃棄されるか、あるいは近年陸続と出土する楚簡のように、保存するための処理が施されたものだけが出土すると考える」
0971Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/22(水) 07:52:57.06
亀甲獣骨に刻された甲骨文は灰坑に埋められたものが出土する場合が多いが、媒体が腐蝕するものではないので残ったのであって、冊書のように腐蝕してしまいやすい媒体は、使用後に廃棄されるか、あるいは近年陸続と出土する楚簡のように、保存するための処理が施されたものだけが出土すると考える」
0972Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:39.64
大学院 新領域研究科;横浜すずかけ長津田
受験者数 内部生323 外部生727 合計1,050
合格者数 内部生159 外部生176 合計 335

大学院 工学系研究科
受験者数 内部生718 外部生981 合計1,699
合格者数 内部生487 外部生232 合計 719

東大院、東工大院 は日本最高峰ですから当然かもしれません。
内部生さんは日本最高峰の大卒出身者ですし外部から来た人はそれこそ各大学のトップクラスの成績最優秀層ですから
0973Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/22(水) 13:01:44.93
東京科学大・・・・東工大+東京医科歯科大
0975Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 16:59:17.50
日本人が優秀だったのは90年代までです

今は貯金を崩しながら生活するだけです
0976Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 16:59:46.81
十日だい
0977Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:00:20.10
今の頭おかしい30代たちが60代になる頃には

韓国はアジアでトップになるし

完全に日本は下になりますよ

当然の事です。
0978Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:00:52.41
高等専門学校専攻科
0979Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:01:50.25
200年も昔に見抜かれ変わらない鬼畜日本猿の本性
↓ ↓ ↓


C・P・ツュンベリー(高橋文訳)『江戸参府随行記』平凡社東洋文庫,1994. [初出=1778-93年]
 前述した日本人の高慢、正義、そして勇気について知っていれば、この国民が怒りを抱けば、自分の敵に対してまったく容赦しないということについて驚くことはなかろう。彼らは尊大で大胆であると同様にまた、極めて執念深く無慈悲でもある。そして己れの激しい憎悪をむき出しにすることなく、しばしばそれを異常なまでの冷淡さの内に隠し、復讐の好機をねらう。(p. 228)
0980Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:02:26.79
イチローが世界で人気って設定はマジで標準特有のものだよなw
アメリカに住んでる人はわかるけど、
シアトルでさえ知らない人もいるぞw

野球なんてもうマイナースポーツだからな所詮。
0981Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:03:03.21
不幸や社会問題をテーマにしたアーティストでも
海外のほうがよほど優れているアーティストが多いよ
スティング、フロイド、レディへ、U2等
どの分野、どのジャンルでも完成度は海外のアーティストのほうが高いと思います
0982Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:03:34.92
まともな子育てできるなら日本に子供は生まないと思う
もう、日本に生まれた時点ですでにそれが虐待なんだと思うね
0983Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:46.68
あとはどれだけ程度が減るかそれだけでしょ。
親子愛なんて標準日本人の間では成立しないし
逆にそれこそ何か怪しげなカルト臭い雰囲気が漂っていたりするから怖い
0984Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:22.07
でも実際、優しさがあって倫理があるのは白人のほうだと思うね

日本人と会話していて思うのは、会話の中に全く共感的要素が無いところ

一方通行的に自閉的にブツブツ呟いてくる奴が多い
0985Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:06.39
日本人は民度が高いと思われがちだがそれは違う
0986Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:31.80
日本人は民度が高いと思われがちだがそれは違う。
実際は普段から差別している奴等と大して変わらない。
0987Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:50.52
違うのは性質

隣の国の人たちは見える所で堂々と派手に暴れるが
日本人は見えないところで執拗に攻撃する。
0988Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:12.87
日本の学校や職場は地獄
0989Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:48.05
日本人は隠れてコソコソやってる上に何も無かったかのように
当事者から第三者まで隠蔽しだす
知っていても言わないし公言する勇気もない
そして周りに合わせて無関係な人間まで攻撃に加担する。
だから事が公にならない事が多い。
=民度が高く見える(実際は低い)。
=悪い部分が見えにくいから優秀な人間の方が多く目立つ。
0990Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:22.85
日本人は民度が高いと思われがちだがそれは違う
0991Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:50.04
日本人は民度が高いと思われがちだがそれは違う。
実際は普段から差別している奴等と大して変わらない。
0992Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:13.20
違うのは性質
0993Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:44.36
隣の国の人たちは見える所で堂々と派手に暴れるが
日本人は見えないところで執拗に攻撃する。
0994Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:10:14.30
日本人は隠れてコソコソやってる上に何も無かったかのように
当事者から第三者まで隠蔽しだす
知っていても言わないし公言する勇気もない
そして周りに合わせて無関係な人間まで攻撃に加担する。
だから事が公にならない事が多い。
=民度が高く見える(実際は低い)。
=悪い部分が見えにくいから優秀な人間の方が多く目立つ。
0995Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:10:46.83
隣の国の人たちは派手に大々的に躊躇なく暴れるから(例えば豚を生きたまま裂いたりアメリカの大学で銃乱射したり)
隠す間もなく公になる。隠蔽どころではない。
むしろ堂々と発信している。
=民度が凄く低く見える(実際に低い)。
=野蛮人しか目立たない。そして優秀な人間も巻き添えを食らい差別を受ける。
0996Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:11:19.67
優秀な人間は何処の国でもほぼ間違いなくいるだろうが
住んでる国や地域だけで差別されるのが現実。
0997Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:11:46.48
性質が違うだけでレベルは最低

目立つか目立たないか この違いだけ
0998Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:12:06.56
中韓朝日台あたりは
中身がほとんど同じ。
叩き方が違うだけでやってる事は殆ど変わらない
ただの野蛮な猿。
0999Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:12:31.64
だがまともな人間は本当にまとも。
これを忘れてはならない。
1000Nanashi_et_al.
垢版 |
2024/05/31(金) 17:13:05.20
ホルホル番組多すぎませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 0時間 36分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況