X



トップページ理系全般
1002コメント265KB
雑談理系の慢性疲労症候群
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:23.70
注意:荒らしには反応せず放置してください
0851Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:18.41
女装は年季が入っていたから、女性の恰好をすること自体は好きなんだろうけど、女の子を油断させる目的もあったと思う
0852Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:46.84
ハゲのネカマが正義面も年季入ってる
0853Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:45.24
女の人も何人にもなりすますしある意味女装以上
0854Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:55.21
ハゲのネカマが正義面
0855Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:13.01
>>
ネカマで精神疾患すら疑われてないと
除外ための検査すらしてないんじゃないの?
0856Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:26.18
公金チューチュー
0858Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:39.78
公金チューチュー www
0859Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 18:15:25.36
命をありがとネ
いろいろあるけどネ
それなのに明日(あす)も知らぬそぶりで

それ行け!! Going Going
追い風 Blowing Blowing
それ行け!! ボク!!
Wow… ファイト!!
0860Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 18:15:35.31
それ行け!! ボク!!
0861Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:11.48
それ行け!! ボク!!
0862Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:17.12
適当に手を抜いて行こうな
真面目に好きなようにやんな
我れ行く旅の道中は予期せぬことばかり

歩みを止(と)めたきゃ言いな
悩み多き時こそ笑いな
我が胸の奥の葛藤や身を切るような絶望も Oh, yeah

すべてを背負(しょ)いながら生きるは重たかろう!?
吹く風に押され 身体預けて

それ行け!! Going Going
追い風 Blowing Blowing
それ行け!! 男の子(ベイビー)!!
Wow… ファイト!!

涙の雨はもう止(や)んだ
時間(とき)がわずかにまた動いた
鏡に映る臆病な瞳(め)で未来を探せ

あてなき旅こそ浪漫
時折道に迷うのは冗談
誰かが路地裏で大きな咳をした Oh, yeah

神様願わくば 私を責めないで
まだ世の中を悟る気になれない

それ行け!! Going Going
飛び出せ!! Rolling Rolling
それ行け!! 女の子(ベイビー)!!
Wow… スマイル!!

適当に手を抜いて行こうな
ボチボチ好きなようにやんな
終わりなき旅の道中は予期せぬことばかり Oh, yeah

命をありがとネ
いろいろあるけどネ
それなのに明日(あす)も知らぬそぶりで

それ行け!! Going Going
追い風 Blowing Blowing
それ行け!! ボク!!
Wow… ファイト!!
0863Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:41.39
「抱きたい」とSNSで書き込み、無理やり画廊に侵入--。

銀座の画廊で働く女性は、危険なギャラリーストーカーを目撃してきたという。

ギャラリーストーカーとは、画廊や展覧会で若い作家や美大生に、
執拗につきまとう人たちのことだ。彼らは画廊に居座り、
無料のキャバクラのような接客を作家たちに求める。

中には一線を越え、「結婚してほしい」「愛人になれ」と迫ったりもする。
しつこいストーキングやハラスメントにより作家は追い詰められ、
創作活動が止まったり、身に危険が迫ったりするケースもある。
0864Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:55.73
39 :無名さん:2011/05/15(日) 05:45:53.90
サコヤンは2ちゃん見ないほうがいい人な気がする

155 :無名さん:2011/05/18(水) 20:57:51.26
サコヤンセックスしようぜ!
0865Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:44.91
2ちゃんねるの時からもともとあった出来事
0866Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/30(日) 19:27:37.86
それ行け!! ボク!!
Wow… ファイト!!
0867Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:22.78
ラジオのババアがエックスに投稿してるが
CFSでネカマはできないぞ
バカかw
0868Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:53.09
ネカマなんて精神病か暇人がする
バカなのかあのババアはw
0869Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:26.15
オミ株コロナだと咳多いからネカマできない
0870Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:49.11
あのラジオのババア
頭よさそうにみせてるけど相当悪い
バカw
0871Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:00.06
あの人もかまってちゃんいい年齢して
風呂ダメージ言い続けてた
0872Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:09.94
あのおばさんも歩くの疲れるといいながら
タクシーで通院とかしてないよな
0873Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:40.31
誰かみたいに難癖つけになろう!
0874Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 09:56:38.63
公金チューチュー
0875Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:02:39.31
あの人、医者の方から慢性疲労症候群の障害年金すすめられたってラジオで言ってたけどな
0876Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:05:29.85
旦那さんの会社で福利厚生しっかりしてたら
扶養家族扱いで年金はおこずかいみたいなもの
0877Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:32.46
長距離歩けないのにタクシーも使わずに通院?
0878Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:35.35
ネットで治療法調べでも治療法受けないのは
病人のふりするため???
0879Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:09:00.85
公金チューチュートレインw
0880Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:11:33.76
何千歩も歩けないって年金貰ってるなら
タクシー使えばいいじゃんw
0881Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:14:43.96
この界隈では良いことを書くと叩かれやすいから集まりにくいと思う
どの界隈でも多かれ少なかれあるあるだけど、バイオマーカーのない病気だから勘繰る人も多い。
そんなに  できるのはこの病気じゃないからでは?とか。
0882Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:15:58.86
暇なんですかね?
どの界隈でもとかw
0883Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:16:56.16
他の界隈のこと見るのは疲れないんですか?
歩くのは疲れるのに
ご都合いいですねえ
0884Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 10:22:37.47
文句言うわりにタクシー使えばすむ話
頭悪いんですか
0885Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 11:27:28.35
風呂後アピしてたから
歩けないのも実はアピw
0886Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 11:32:41.73
“熱中症疑い”1カ月余りで東京23区73人死亡…屋内で発見も“災害級の暑さ”命の危険

【新型コロナ】ワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表

メディアの扱いの違いは
0887Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:53.62
あのおばさんまたいってるな
50歳も超えてかまってちゃんやめたらw
気持ち悪い婆だな
0888Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:21.48
そういう人は60になっても70になっても
かまってちゃんなんだろうな
0889Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:10.23
病気アピの持続力は凄い!
0890Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:17.00
メンヘラ女は病気アピールしてる場合多いし
アピールしている人ほど何も全くよくならずに

公金チューチュー
0891Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:14.91
病気アピールしてる人達は精神科で何も言われなかった?
0892Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:52.05
しんどいだの疲れただの言いまくってて
精神科医に何も言われないことはないと思うけどな
0893Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:03.13
石川なんか朝の4時とかにネットしてるくらいの性質で
何も言われなかったとかw
0894Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:16.68
精神科でも腎臓の病気隠して診察受けてたのかな
0895Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:13.69
病気アピってる人ほどよくなっていかない
0896Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:47.21
いくらなんでもコロナ禍で約3年
3年規則正しい生活していけば
少しでも状態は変わっていく
0897Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:49.42
30分くらいづつでも睡眠時間が伸びていくとか
便が整いだしていくとか少しづつ変わる
0898Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:00.04
なんで石川ってXで腎臓の持病隠してるの?
それもある意味詐病じゃないの?
0899Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:37.92
人生の先輩いるじゃないですかアメリカの大学卒業したらしいw
それと同じ
虚偽性
0900Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 14:16:07.48
嘘つく人が患者会w
0901Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 15:23:16.00
あのおっさんは完全な統失じゃないかな
あれだけの人格操ってしかも色んな人の管理までしたいわけだろ
0902Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 15:23:34.84
嘘つくのは当たり前
0903Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:27.83
秋葉原の事件の掲示板の煽りやなりすましの一員説は当たってるのか
0904Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:08.66
煽るのは得意みたいだし見てて面白くない煽りだからな
0905Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:31.30
トラウマで不眠症になってるとか
0906Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:06.96
当時の煽りなりすまし書き込み見たら
わかる人だったらわかるだろう
0908Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:10.94
このインタビューでは柔軟剤のことなんか全く言ってない
0909Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:15.53
石川も金狙いで病気装ってるのかな
0910Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:13.82
規則正しい例えわかりやすいな
一流大学卒の意識高い系の妄想バカは無駄に
難しいことばかり言ってるだけw
0911Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:52.54
ネットやスマホで難しいこと理解できるんじゃなく
テストでは子供はバカになってるって
0912Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:50.41
幼稚園児みたいな知恵遅れのバカだから
同じ現象が起こってるのではないか
一流大学卒でもw
0913Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:29.52
でも多いですよ
中身ペラペラの虚栄心のナルシストみたいな
0914Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:24.65
あの後またいつものウソと妄想書き込んでるよなw
簡単なことに気が付かないのかw
0915Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:45.59
もう嘘と妄想はいいだろw
0916Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:35.56
公金チューチュー
0917Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:36.29
>>0915
AIのほうが成長も早いだろな
あの一流大学卒と比較するとなるとw
0918Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:08.45
ラジオのババアがエックスに投稿してるが
CFSでネカマはできないぞ
バカかw
0919Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 11:59:10.61
ネカマなんて精神病か暇人がする
バカなのかあのババアはw

オミ株コロナだと咳多いからネカマできない
0920Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:54.12
ネカマってw
統失と間違えてる
0921Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:58.82
詐欺してお金稼いで
自分が能力なく無能って自分で認めてるようなもの
0922Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:18.43
デマをデマと呼べる日本に!
0923Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:11:21.73
宮澤Xもヤブだよな
結膜炎のこと何もなかったし
患者見てるかどうか
0924Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:04.08
順調に掲示板を利用している人間がいると、

なりすましや荒らしで妨害する者が現れるのが日本のネット社会です。


そういう者たちは卑劣と悪意の塊りですが、
今の日本の刑法ではそういう卑劣の悪意の塊りのネット民は処罰されず、
それに苛立って事件を起こした者だけが処罰されます。

それを良いことに、このネット民たちは次々とターゲットを変えて
なりすましや荒らしで他人を追い込んで行き、
追い詰められた者が現実社会でなにかをやれば、一斉に冷笑して虐めの材料にします。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1683267044/019
0925Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:24.28
なりすましだって
0926Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:35.18
ネットで治療法調べでも治療法受けないのは
病人のふりするため???
0927Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:10.06
精神障害はなく、誇張や虚言が見受けられる。

男は幻想や妄想という言葉を進んで述べるようになり、それらを印象付けようとした

《神戸・男子高校生殺害事件 裁判員裁判》
元少年「統合失調症装った"詐病"の可能性高い」起訴後に精神鑑定した医師語る

2023/06/10

https://nordot.app/1039993165478986322
0928Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:02.44
なりすましってやってて楽しいもの?
0929Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:42.91
ネカマー最高ーって書き込んでたくらいだから
楽しいんだろうな
0930Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:37.94
だって知識だってAIやGoogleが
言ってることだから誰でも
0931Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:39.81
自分で考えなくてもいいことやってるだけだからな
0932Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:21.10
百科事典の目次のページ開くのが速いだけとかそんなレベル
0933Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:26.85
グーグルすげーAIまじすげー
じゃなく俺ってすげーになるんだろう
0934Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 18:23:20.94
完全な詐病じゃん
あのハゲw
0935Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:11.32
日本でこれだと海外は相当かもな
でも日本みたいな憧れや白人コンプないから
日本風のウソはないと思うよ
0936Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:57.19
医者に憧れたりとかコンプレックス持ちは
海外は日本までない
0937Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:44.36
アジア人に憧れる白人ってほぼ聞かないな
0938Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:53.70
外国の人種差別は日本の差別とはくらべものにならないくらいひどい
だからフランスなんかは人種差別の法律もできたから
0939Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:32.14
憧れ
0940Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:42.87
誰かになりすまして承認欲求満たしても
何もならないわけだろ
完全な統合失調症じゃね?
0941Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:38.88
慢性疲労症候群全然関係ない
それネットの中だけで何十年も生きてるのに
0942Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:40:58.00
20年以上?ネットにはまって相手にしてくれたのいないのか
かわいそうだな
0943Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:42:21.16
なりすましの承認欲求満たしは全く効果なしと
0944Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:50:12.02
完全な詐病じゃん
あのハゲw

0945Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:51:07.34
顔は普通だろ
あのくらいだったら
0946Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:09.93
金もそこそこ持ってるから
人と話せないのかもな
知的障害者だと話せるとか
0947Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:58:26.09
なりすましで認めてもらってってのが
なんというか
0948Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:59:05.77
オレかオレ以外かで
全員オレ以外だからなw
0949Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 12:05:24.83
ポスドク、助教、准教授、教授と常駐ですが何か?
0950Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 16:38:42.35
三浦って人違うだろうな
もしそうだったら
0951Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/08/08(火) 16:43:52.02
グルーミング
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況