X



トップページ理系全般
1002コメント224KB
理系のキモくて臭くてヲタで風俗へ通う皆様のスレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:31.44
ソープ、ヘルス、ピンサロ、デリ、SM、ジャンルはなんでもOKです。
0101Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:37.95
女買うのにゴムつけるような中途半端な野郎は一生成功しないよ
0102Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/18(水) 16:54:21.70
アルコール消毒が日常になって子供の免疫力が著しくおちているみたい。
ソープランドで避妊具つける潔癖症も長生きできないだろうね。。。
0103Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:51.49
脳梅毒になってるようだな.
あんた手遅れだわw
0104Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/19(木) 03:14:06.39
ところがどっこい、無病息災なんだよな。
遺伝子レベルで求めるメスの生粘膜で免疫力を高める中出し健康法、あると思います。
気持ち良く種づけするために、足腰鍛えるモチベにもなるしね
0105Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:45.86
脳梅にかかってるからそう錯覚してるだけなんじゃね?
ちゃんと医者で性病チェックしてもらったほうがいいぞ。
0106Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/20(金) 10:26:20.04
実験でオーグメンチンというペプチドグリカン細胞壁合成街の抗生物質を必要だったんだが試薬で買うと割と高い
処方箋のいる経口薬で探すと意外と安価なオーグメンチンを主な薬効成分とする
薬が見つかった

試薬業者から取り寄せたら「梅毒治療薬」だったw
炭酸カルシウムとか糖衣が被ってるタブレット錠剤だったがオートクレーブした
寒天培地に錠剤タブレットを落としてしつっこく振って混ぜるとなんとか溶けてシャーレに分注して
抗生物質もちゃんと効いた
0107Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:12.30
女の子と生で繋がってる時の幸福感、万能感ヤバすぎる
0108Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:09.40
ノー避妊具生活
0109Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:27.14
医者が子供作るつもりないのに避妊具を付けないのは愚かな行為だと言っていた
0110Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:23.22
愚かな行為でも気持ちよければやってしまう。人間だもの。。。
酒は体に悪いから一滴も飲まないのか?揚げ物や甘いものは?
0111Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:18.07
>>110
俺は酒は体に悪いから一滴も飲まない
酒飲むくらいなら酒代で半年に一回ゴム付きソープへ行った方がマシ
揚げ物や甘いもの食べるけど特に好きってわけじゃない
0112Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:07.54
酒は百害あって一利なし、百薬の長どころか万病の元だ
0113Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:32.43
ゴムつけても性病感染のリスクは大して変わらんでしょ
どうせやるならナマじゃないと損
0115Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:47.00
おまんこ舐めたりベロチューしたりしゃぶらせたら全部台無しですけどね。。。笑
0116Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:41.51
俺はキスすら拒否する

>おまんこ舐めたりベロチューしたりしゃぶらせたら

これくらいじゃHIVが移る可能性は低い
ナマでHIVが移るんだろ?クラミジアとか罹っていたら跳ね上がるし
0117Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:30.96
加藤鷹さんがコンドーム付けても気持ちよさは変わらない
コンドーム付けない男は挨拶できない人と男と同じだと言っている
0118Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:14.46
男は種汁を出して遺伝情報を注ぐ側
簡単には移らんよ笑

>>116 そんなレベルの潔癖症なのにソープに行くって、性依存症じゃないのキミ笑
0120Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:44.63
昔ゴム付きソープ行って病気になったのではないと心配になったんだよ
病院で性病を全部調べて貰ってやっと安心できた
0121Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/02(木) 14:49:35.56
膣粘膜が絡み付いてくる感覚はナマだと別物だよな
女の子の中にドクドク種汁出すの気持ち良すぎて脳が溶けそう
何より正真正銘の交尾をしてるっていう充足感が半端ない
0122Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:13.76
NSソープ嬢のマンコって他の男が精液が出しまくっているんでしょ?
衛生的に汚いよね
0123Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:43.41
気持ちよければ全てよし!
0124Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:36.43
キモい話だが、例えば職場の派遣で来てる女の子とか若いカワイイ子が多いし心のなかでこの子たちとヤりたいなと思いながら接したりしてる
でもそれも所詮「一発ヤりたいな」ってだけで、パートナーとして対等な関係を築いていきたいみたいな真っ当な動機でもなければ相手の人生に責任なんか負うのは御免被りたい
だからソープで無責任生中ってので充分だし、それが止められないのよ
0125Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:17.71
中出しもゴム付きも変わらない
0126Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:12.76
男ならゴムでなく好みの女の子の膣内にたっぷり出したいでしょ
0127Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:47.86
日本人の結婚への関心、依然高いが…男性25%・女性16%が「生涯未婚」読売新聞オンライン

そりゃ若くて自分好みの女の子が端金で手軽に選び放題で買えて
本物の生殖行為ができちゃうんだもん、当たり前じゃね 笑
0128Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:24.86
>本物の生殖行為

絶対妊娠しないのに、なにが本物の生殖行為だよw
バカは死ななきゃ治らんな
0130Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:58.58
>>128 妊娠しなくても、味わえる感覚は一緒だからね
自分の遺伝情報を好みの女の子の体内に思う存分放出するの、最高だよ
取っ替え引っ替えできるから飽きないしね
0131Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:49.40
もっといろんなおまんこを試したくなる
おまんこ沼は本当に深い
これまで一体いくら使ったことやら。。
タワマンは余裕で買えちゃうよ
0132Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:51.77
>>130
ゴムしてても同じだよ。ペニスは指先のように敏感ではない。
おまえの妄想に同調するのはよっぽどの馬鹿。
0133Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:19.25
生のいいところは前戯→本番の流れに拘らなくていいところだよなあ。
一発終わったあと、シャワーで洗い流そうという時に後ろから抱き着いてズブっと入れたり
お風呂で胸揉みながらイチャイチャしてる時に上にのせて軽く入れたり
お風呂上がって体拭いてるときにチューしながらズブっと入れたり
本番じゃなくて前戯や後戯としての挿入が楽しめるのがいい
0134Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:29.15
なにより、性病もらうかもというスリルを感じながら、
ええいままよと男らしく挿入するのが生風俗の醍醐味

素人衆にはおすすめできないw
0135Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:36.84
人間リスクを察知すると脳内物質がドバドバ出て
もっと気持ち良くなるんだよね
0136Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:20.54
さすがプロ!
俺なんて、うつるかも、って思っただけでチンコ縮むから無理。
0137Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:39.52
>>132 お前女だろ?ゴム付いてるかどうかなんてすぐわかるわ
0138Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:42.11
独身ならソープへ通うのもある程度はしょーがない
結婚して奥さんがいる人がソープへ通うのは行儀が悪いと思います
0139Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:09.05
稼ぎ良ければ問題ないでし
古今東西権力と能力ある男は側室作って種付しまくり!
0140Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:30.05
病気ももらいまくり!
0141Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:14.70
梅毒やエイズが怖くてソープ通いできるか!
0142Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:16.98
遊び慣れてくると、病気持ちは見た目と臭いと触感でわかるようになる
0143Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:49.64
やっぱり女の子の中に遺伝情報たっぷりの体液ドクドク流し込んで受け入れてもらえないと満足できないよ
ゴムに出すのは食べ物咀嚼だけして吐き出すのと同じ
欲求不満が溜まって性依存症になりそう
0144Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:02.00
生殖不能な婆さんの膣内に射精するのと同じだなw
0145Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:04.74
>>144 一時期40くらいの格安おばちゃん嬢にハマったこともあったけど、
やっぱり若い子のカラダの方がいいよね
0146Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:11.99
>>145
熟女派かと思っていたら結局若い方がいいのかよ
0147Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:42.81
男なら20くらいの若い女の体がいい。当たり前です
熟女に性欲を感じる熟女派が変態なんです
0148Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:09.94
女として1番美味しいお年頃の娘をよりどりみどりで端金で買えて
避妊具もつけない本物のセックスが堪能できてしまう・・・
独身化が進むのは自明だよね・・・笑
0149Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:59.63
なんかソープに通っている人が多いみたいだけど、ゴム付きでは射精できないの?遅漏なの?
0150Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:22.90
妄想に浸って射精したいだけでしょ。
はたから見りゃただの馬鹿だけど、まあ、本人が
それで幸せなら他人がとやかく言うことではない。

ただ、自分のキモイ妄想を周囲に開陳されるのははた
迷惑なので辞めてほしいな。
0151Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:13.82
>>150
このスレ見ているってことはソープに興味あるんだよね?
0152Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:21.22
ソープに興味はあるが、有益な情報がまったくない
きもい妄想のタレ流しにはウンザリだよ
0154Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:39.11
週に三回行ってます
貧乏なので避妊具をつけなければなりません
0156Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:12.39
その週一を最後に人生が暗転することになるとは、
神ならぬ身のしるよしもなかった
0157Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:59.20
コロナ中はいかにも 今まで普通の女の子やってました って
感じの擦れてない子たくさん抱けてほんと良かったよね・・・
0158Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:50.91
>>157
アンタは擦れてない子を沢山抱いたのかよ?
0159Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:59.07
女の子の中にドクドク体液発射する瞬間、幸せすぎる・・・
0160Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:35.51
このスレにはアナルやる変態がいるしな。マンコとアナルは入れる穴が違う
0161Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:59.48
避妊具ありは神への反逆
0164Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/25(土) 03:01:35.98
アメリカ、中絶禁止だってよ
次は避妊具禁止だろうか・・・w
0165Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:01.37
避妊薬はコンドームよりピルがあるだろ
0166Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:14.95
それな
コンドームより確実だし
ナマできるのに
0167Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:39.22
アフターピルなんちゅうものまでアルカイダ
0168Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:06.24
なかだしなかだし〜

気持ちいいよ!
0169Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:52.51
今日も電車代ケチるため
中洲まで歩いて行きます
0170Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:08.81
チリも積もれば中出し資金・・・
0171Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:40.18
中出ししている人は遅漏なの?ゴム付きじゃイケないの?
0172Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:55.35
生殖細胞たっぷりの体液を好みの女の子の体内に
無遠慮に解き放つ満足感がたまらないよね
0173Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:49.49
中出しは精神的な満足感なんですか?
このスレみるとそんな感じがする
0174Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:27.49
美味い飯食って
好みの女の子の膣内にたっぷり溜め込んだ生殖細胞ぶち込めれば
人間幸せなんだよ
0176Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:50.27
ソープ行く皆様は何日精子溜めるの?
0177Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:49.89
最近は週2で中出ししています
膣内以外で射精する感じが思い出せん・・・
0179Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:59.05
配当金と家賃収入だね
0180Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:07.21
ソープは妻公認です。
避妊具つけてないことはさすがに隠してるけど・・・
0181Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:00.48
>>180
なぜ避妊具付けていなくて中出ししていることを隠すのですか?
0183Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/03(日) 16:23:15.46
週2で中出ししても、正直使い切れていません・・・
0184Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:32.73
自分で築いた資産じゃないでしょ?親からの相続でしょ?
0185Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:20.56
コロナバブルでほぼ倍にしたけどね・・・w
0186Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:14.62
>>185
ちっ相続かよ。自分で一から財産を築いたわけじゃないのね
親からの相続でソープ通いとはいい身分だな
0188Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:47.67
まあ>>187は勝ち組だわな
働かなくても遺産で莫大な相続が手に入って
週二で中出しソープ通いですからね

>>187の親が金持ちだった。ただそれだけのことだ
0189Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:51.14
まあ、人生なんて運が80%だからな。
俺がアカポスゲトできたのも、親が優良な遺伝子を
与えてくれたからと言えなくもない。
0190Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:16.97
わかるわ
コロナのときよくわからず株安いなって思って買いまくってたら
資産倍増したし笑
配当金だけでも遊んで暮らせる
0191Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:12.84
>>190
親からの相続でソープに通いまくっているそうですが、子供に財産は残して上げないの?
金持ち三代続かずということわざがある
0192Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:06.32
若くて可愛い娘の生膣に生チンコ嵌めるのどうしてこんなに気持ちいいんだろう
亀頭が膣襞に包まれてジヮーと体温が伝わってくる
この娘の身体の奥まで俺の生殖器が挿入して薄い粘膜どうしが擦れあって繋がっている
何にも阻まれずに娘の膣奥で子宮目掛けて熱い精液を注入する
生中出し最高!
0193Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:23.20
親の遺産で中出しかよ。カッコ悪い
0195Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/04(月) 19:23:38.26
>>193 中出しはぼくが投資で増やした分しか使ってないよ
>>194 60になっても気持ち良く中出しできるように健康管理は徹底しています。
0196Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:16.15
>>195
あなたは親の莫大な遺産があったから増やせただけ
例えば親が2億残してくれたらコロナバブルの時から現在で3億くらいだれでもできるSP500にぶち込んで放置しとけばいいんだから
親が200万しか残してくれなかったら同じ条件なら300万ですね
0197Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:13.43
もう二年以上可愛い女の子の膣内以外で射精してないな
オナニーのやり方とか避妊具の使い方とか忘れちゃったよ・・・笑
0198Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:38.71
イケメンはソープへ行かないと思う
0199Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:28.99
私は避妊具つけるの嫌いだから、素人はちょっと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています