X



トップページ理系全般
1002コメント353KB

【東大懲戒解雇 大澤昇平】★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/09(木) 19:49:56.93
初代スレ
大澤昇平ネトウヨ東大特任准教授、東京大学出禁!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1576239387/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】 実質2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1599469398/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1616824656/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1621082501/150
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1622670634/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1624151549/150
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1625654183/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1626359697/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1627903587/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1629079831/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★11
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1630481757/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1631894870/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1633165719/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1634370908/
※前スレ
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1637479382/

本当の経歴
国立福島工業高等専門学校卒業
(筑波大学編入)
2010年3月筑波大学卒業
2012年3月 筑波大学大学院コンピュータサイエンス専攻修士課程修了
2015年3月東京大学大学院工学系研究科博士課程修了
0470Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:34.02
山形おばさんが10分毎に発狂連投する
山形精神病院スレ
0471Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:24:27.08
togetterのコメRTしてるけど、文章理解出来てないんだろうな
0472Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:59.08
くま怖い……怪我させようとしてるの……?
0473Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:27:32.73
しらくまがhacciに脅しと取られるような言動してるやん。中立ねぇ。
0474Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:30:54.90
婆が溜め込んだルサンチマンを吐き出す発作
0475Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:40:37.22
高校受験が最後のまともな受験で、現在の推定偏差値がFで、
郵便局にすら行けない35歳引きこもりの方におかれましては、
いかがお過ごしでしょうか。ツイッターを楽しめていますか?
0476Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:21.28
_人人人人人人人人人人人人_
>職場内失業者天羽優子55歳のスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0477Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:55:07.77
#しろくまセキュリティ ってまさかそういう……
怪我したくない……怖い……みかじめ料として参政権買えばいいの……?
0478Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 11:57:38.01
アカポスで浮くなんてよくあるよな〜
バイトなのに名指しで懲戒解雇なんて余程の奴じゃないとされないわw
0481Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:09:15.69
>>467
保守SNSの買収に関心があるスイスの会社も
0482Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:18:39.67
天羽の連投書き込みがだんだん短くなってきたな

これは持病の精神病が悪化して
正常な判断力を失いつつある兆候

このタイミングで大きな精神的動揺を与えれば
また判断ミスを繰り返して
己の身元や隠すべき個人情報をダラダラと書き殴る
0483Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:24:25.37
0482 成績F_et_al. 2021/12/14 12:18:39
天羽の連投書き込みがだんだん短くなってきたな

これは持病の精神病が悪化して
正常な判断力を失いつつある兆候

このタイミングで大きな精神的動揺を与えれば
また判断ミスを繰り返して
己の身元や隠すべき個人情報をダラダラと書き殴る
ID:(482/482)
0484Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:48.28
東大院で専攻学位論文未提出の落ちこぼれが
O澤は成績Fだという妄想で己の生殖器を慰める
精神薄弱者養護施設スレ
0485Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:29:19.79
_人人人人人人人人人人人人_
>天羽優子55歳が生殖器を慰めるスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0486Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:31:06.28
0484 成績F_et_al. 2021/12/14 12:28:48
東大院で専攻学位論文未提出の落ちこぼれが
O澤は成績Fだという妄想で己の生殖器を慰める
精神薄弱者養護施設スレ
ID:(484/484)
0487Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:32:40.48
■長期ネットストーカー 天羽 優子 @apj とは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
21年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)

【特徴1】ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

【事例1】天羽 優子 @apjは21年前からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 優子 @apjは13年前に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ) http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽 優子 は4年前にレコード大賞受賞者に対し誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
0488Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:34:03.31
■2000年ころ天羽優子が北大教員をストーキングハラスメントした時の書き込み

記事のキャンセルについて(Re: 職場からの直メール)
apj
2000/02/17

私の投稿した記事
<apj-280100...@ochanews.ocha.ac.jp> のキャンセルを、本日行いました。

キャンセルの理由ですが、このメッセージ中には、北大の木村氏からの、私の師匠(冨永教授) 宛のメールが引用されています。メールは、私がdeus氏やnonanonymous氏の記事にフォローしたことについてフォローを止めさせるように私の師匠に依頼する内容でした。
師匠が私に状況説明のためにコピーを送付したものを、私の判断で引用したものでした。公開時は、記事のコピーを師匠宛にメールにて送付してありました。

ところが、師匠から、
「メールは私に宛てたもので、ニュースのことはニュースでというルール違反であることは明白だが、もし、北大の木村氏が私信のつもりだったのに公開されたと突っ込んできた場合、私は反論できない。」
と言われました。
今後、もし北大の高職位 ((c)deus)な人々から、何かクレームがついた場合、師匠が突っ込まれるような点は無くしておく必要があると考え、キャンセルすることにしました。

ネットワークに余計なメッセージを流したことをお詫びしたします。

「大丈夫。医学がだめでも科学があります。歩けるどころか、
    空だって飛べるようになりますよ 」
  天羽優子居候先: お茶の水女子大学大学院人間文化研究科
          複合領域科学専攻 冨永研究室
  (y.amo) a...@atom.phys.ocha.ac.jp
http://atom11.phys.ocha.ac.jp/ 冨永研究室非公式案内
0489Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:34:13.35
成績Fざまぁ

大澤の凄いところはこのスレがこの板で1番勢いあるってところだね
0491Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:35.53
■2017年、自称天羽優子による、ピストン西沢氏への親告罪訴訟恫喝の過去ログ

0912 ラジオネーム名無しさん 2017/09/22 00:10:01
  > 769 名前:名無しサンプリング@48kHz :2017/09/21(木) 19:25:35.73 ID:uEgEt48C
  > 山形大学理学部天羽優子の掲示板長期荒らしは
  > 文体が全部一緒な上に、書いてる内容は本人以
  > 外にとってどうでもいいレベルの長文エッセイ
  > だからいい加減やめて欲しいね。
  > 
  > 日記は例の小汚いサイトに書いとけ
  
  > 771 名前:名無しサンプリング@48kHz :2017/09/21(木) 19:35:55.31 ID:vkLvLadp
  > >>769
  > 同じ人間が文章を書いてるのに、文体が全部一
  > 緒で何が悪いのか。
  > そもそも私はミッキーだって言ってるのに、優
  > 子ちゃんだとかplumちゃんだとか人物を勝手に
  > わけてるんでしょう。
  > アンタいつか錯乱して人殺しそうね。
  > 呪われた家系って感じ
  
  
0925 ラジオネーム名無しさん 2017/09/22 06:44:15
  >>912 ピストン西沢さんこと、西澤健さんへ
  あなたの書き込み(その他17個のこれに類する書き込み)は、なんの証拠もなく勝手な決めつけから、
  個人を特定し、尚且つURLまで掲載し、公然と誹謗中傷する書き込み であり立派な犯罪です。
  あなたは、タレント活動をするいわば公人。なので批判を受けるのは当然なこと。そのあなたが、証拠もなく、
  不特定第三者が個人を特定できる情報とともに、公然と誹謗中傷することは、刑法に違反する犯罪行為です。
  すでに法律の専門家と充分な協議の上各方面対処を開始しています。即日本人の名前で謝罪し削除依頼してください。
  
  
0492Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:59.08
【続き】
0948 ラジオネーム名無しさん 2017/09/22 18:45:04
  >>925の問題発言について法務省担当部署に問い合わせてみた。
  一般論として、匿名で誹謗中傷行為をしていた人物(>>925)が
  名前を言い当てられ、その名前公表を以って名誉毀損として訴えるという主張(>>925)は
  名誉毀損訴訟の原告が、最初の誹謗中傷行為を行った犯人本人である事を認める事になるので
  普通は裁判を起こさないとの事。

  ただし世の中には全く意味のない裁判を起こしてしまう人も居るし、全く意味のない裁判を起こすと主張して自分の主張を通そうとする人も居る、との事。

  以上の回答から判断するに、
  矛盾した主張に基づく訴訟恫喝(>>925)を受けたピストン西沢氏は
  >>925を恐喝罪で刑事告訴して賠償金を取る事が可能
0493Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:43.28
■天羽優子に対する著名研究者コメント

1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『科学的真偽は権威が決める』と主張する天羽優子は科学者とはいえない」

2.天羽と接点のあるKEK黒猫氏「あの人(天羽優子)は他人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講義学生誤爆ハラスメント事件へのコメント)

3.信号処理研究者「世の中には学位を取るだけで力を使い果たしその後業績の上がらない人も居るが
今回は学位を取る基本能力がないのに不適切な学位を与えられてしまった人が居ることを知った」

4.化学分野研究者「かの女性(天羽優子)は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはバカにする』」
0494Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:54.09
■2021年10〜11月の天羽優子の妄想書き込みの変遷 (2021年11月21日更新)            
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10月には総理大臣になりノーベル賞をとり学長になり衆院選で当選した(現在完了形)と言っていた人間が
2週間後には資産家と結婚して県議会議員になりたい
と妄想バブル大崩壊
妄想設定が毎日変わる誇大妄想末期状態

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう
■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね
■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/30(土) 18:35:23.99 ID:???
> 人望がある

■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ

■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している

■2021/11/13(土) 23:04:52.53 ID:???
>  某女史は地元の資産家と結婚して
>  県議会議員になろうかとしている
■2021/11/18(木) 20:08:00.04 ID:???
>  旦那さんは代議士になったしあげまん
>  だよなあ
■2021/11/19(金) 11:46:38.05 ID:???
>  旦那さん弁護士たから訴えられるぞ
■2021/11/20(土) 18:53:45.95 ID:???
>  立民の代表選に唯一女性候補として出たね
>  勝ったらこのコピペ主は社会から抹殺されるだろう
■2021/11/21(日) 21:25:18.84 ID:???
>  地元の有力者がパトロンだから笑いごとではなくなるぞ
0495Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:11.13
■天羽優子の専攻学位論文未提出の件
は、天羽自身がホームページ「事象の地平線」で公開していた公知の事実

47 名前:病弱名無しさん [sage] :2021/08/05(木) 20:00:17.71 ID:NeJXkjQw0
天羽が専攻学位論文を提出できなかった理由は
指導教官と決めた研究テーマが3年以内に結果が出る見込みが無くなり、何を血迷ったか全く無関係な専攻外の修士論文の測定の続きを提出するという暴挙に出たから。

健常者の常識的世界では博士課程後期とは
指導教員ではなく学生が主体的に研究を進め
その専門分野で新規の知見を提起し
それが研究者として独り立ちするに値する成果であったことを以て学位を与えるものであり
所定の期限3年間指導教員の下働きをしたご褒美として与えられるべきものではない

しかし天羽の世界では
3年以内に学位が取れないのは指導教官のせいであり、専攻学位論文を出せなければ代わりに専攻外の測定論文を夏休みの宿題的に提出すれば学位が貰えて然るべきだという非常識が罷り通っている様子である
0496Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:59.63
スレの伸びだけは一流だよな
0497Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 14:07:49.33
怪我くまも果汁1%も関与を否定したし、
関与してても関係無いってツイートしたみたいだから言っちゃうけど、
正直、君たちにとっては「頼まれてやった」立場のほうがずっとマシだったんだよ。

大規模テロの首謀者にだって弁護士くらいつく。その弁護士は「仕事として」被告を弁護する。
その行為によって弁護士の思想信条や人格を否定されてはならないし、したやつはクソだと思う。

ただ君たちは、頼まれてないし、personal issueである、と言った。
即ち、大澤昇平という人物が成したことを「自分自身の思想信条に基づき」肯定していることになる。
金貰ってやってた、言わされてた、のほうがずっとマシな言い訳に見えるね。
0498Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 14:49:23.83
普通に塾講師やればいいのに
ちょっとぶっ飛んでるほうが生徒受け良いみたいだし
0499Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:28.16
>>498
ここまでぶっ飛んでる奴では、母ちゃんが金出さんぞ
親御さんの評判が良くなきゃダメ!教職は難しいよ
0500Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:22.68
保守SNS:謎の登場人物大杉問題

・ロゴのデザイナー
・取締役会に出席した役員
・大澤ゼミ卒生
・最強法務チーム
・広報佐々木、他2名
・経産省に行った同期 
・警察キャリア官僚
・物理学者のコミュニティ
・保守SNSの買収に関心があるスイスの会社
0501Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:05.93
くま怖いよー怪我させられちゃうよー
0502Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:37.39
>>497
そのとおりだと思う。自ら進んで行ったとなると責任とらないとね
にしても、hacciがステマ応援団と断言してるのが気になる、
もしかして契約書に名前が書いてあったのかもしれんな
0503Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:52.69
>>502
手書きの契約書をスキャンした画像とか出てきたら最高に面白いのにな
0504Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 17:25:11.51
総裁戦の日だったり総選挙の日だったり、大きい何かに被せるの好きだな
総選挙の時は1時間フライングしてたけどw
(21時に発表とツイートしたのに、20時に本人+他2箇所から告知があった)
0505Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 17:28:26.70
桜ロゴの商標、登録査定で登録料も納付済になってる。まあ、異議申立がなされるだろうけど。
「国産SNS」は拒絶査定。
0506Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 17:32:08.76
>>503
もし本当に署名入りで契約書が存在してれば、無関係では絶対済まないわな
果汁1%がどう言い訳するか見たいぞw
0507Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 17:42:56.59
slackとTwitterのIDとPWよこせとか、DM見せろとか、まるで北朝鮮じゃね
人間力が無いから、監視して奴隷化が理想なんだろな、アホだわw
0508Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:08.84
>>505
国産SNS

4つの拒絶引例が出てる。今回は拒絶理由通知なので意見書を提出して反論は可能。
しかし、反論しても多分登録査定は出ず拒絶査定になると思う。

1.2018/01/25 日本経済新聞
「SNS、新たな出会い−#いいね!、夫婦で写真投稿、#オフ会、同好の士と交流(セカンドステージ)」の見出しの下、(略)
ミクシィは国産SNSの先駆け。ユーザーの日記や同じ趣味の人同士のグループ『コミュニティ』で浸透した。LINE(ライン)は知人間でメッセージを送るアプリだが、掲示板機能で知人以外ともやりとりできる。」との記載がある。
http://t21.nikkei.co.jp/g3/CMN0F12.do

2.「アプリ分析メディア・App Ape Lab」のウェブサイト
「国産SNSアプリ、生き残ったのはAmebaのみか?」の見出しの下、
「SNSの登場でさまざまなコミュニケーションが可能となりました。(略)今回は国産SNSの動向をアプリ分析ツール『App Ape』で調査し考察していきたいと思います。 なお今回の記事では」との記載がある。
https://lab.appa.pe/2015-07/japanese-sns.html

3.「SecureNavi|日本初のISMSオートメーションツール」のウェブサイト
「ISMSをSaaSを使って効率化!無駄な工数を減らし、意味のあるISMSを構築する
ために」の見出しの下、
「株式会社SocialDogは、SNSアカウント管理SaaS『SocialDog』を開発・運営する2016年創業の(略)ユーザー数は70万を突破し、国産SNS管理ツールのユーザー数No.1となりました。(略)」との記載がある。
https://secure-navi.jp/voices/socialdog

4.「BRIDGE(ブリッジ)テクノロジー&スタートアップ情報」のウェブサイト
「国内初!純国産SNSアプリ『カラキャス』β版リリース! | 」の見出しの下、「≪カラフルキャスティング株式会社≫(本社:東京都新宿区)は、≪ワタシ×ファン×クライアントが繋がれるマッチングアプリ≫『カラキャス』を≪2021年4月1日(木)≫より開始いたします。(略)との記載がある。
https://thebridge.jp/prtimes/393486
0509Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:38.80
あ!くまだ!
このままだと怪我させられちゃう!
くらえ!参政権!早期利用権!!
国籍認証済みだぞ〜!!
0510Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:18.03
どうせ他の本物の国産SNSへの嫌がらせに使うために商標取ろうとしたんやろ、バーカw
0511Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:35.85
皆さんの旭桜アレンジ、すっごくイイね〜
hacciのアイコン最強だわwww
0512Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 18:57:35.89
あれ?センセイは朝の挨拶だけで、ツイしてないのかな
0515Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 19:53:40.54
呆守SNS運営の書留受取ボイコットについて、
ワイ氏「都合が悪いとすぐ後回しにするからいつものことだと思う」
0517Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 20:22:55.79
ある日(ある日) ツイの中(ツイの中)
くまさんに(くまさんに) 出会った(出会った)
サクラのTLで〜♪ くまさんに出会った〜♪

おハチさん(おハチさん) お逃げなさい(お逃げなさい)
くまさんが(くまさんが) 追ってくる(追ってくる)
粘着したうえに〜♪ 怪我までさせられる〜♪
0518Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:00.55
>>517
組のくまさん
0519Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 20:42:05.77
>>516
思いっきり逃避中だねーwww

内容証明は20日が期限だし、クマはやっちまうし、ボロボロ暴露されるし、
それでもTwitterランドに来るのが怖いわ、やぱSNS依存症なのかもな
0520Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:17.37
>>519
回答の式が全部qになっているし、証明になってなくね?
タイプミス?
0521Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 20:58:37.88
>>520
ああ、p=q+1としているのか
0522Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:28.43
>>521
p=q+1って置いてるからでは?
0523Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 21:13:28.82
センセイが現実逃避してるのに、信者は現実世界で称賛コメに励んでんのがw
信者が称賛する大澤は、信者が作り上げた別人格のようでキモイ
0524Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:21.58
・p, qは整数、かつp>q
 →p=0、q=-1
・a, b, c>0 (正の数)かつ、a+b+c>3
 →a=1/2、b=1、c=5/2

(1)a^p+b^p+c^p=1+1+1=3
(2)a^q+b^q+c^q=2+1+2/5=3.4

p>qだけど、(1)<(2)では?
何か読み間違えてる?
0526Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 22:19:40.14
自己顕示欲の塊がほとぼりが冷めるのを我慢してるみたいだけど、1週間も我慢できるかな

そのうち「実は&#12316;やってました(ドヤァ)」とか言い出してヨイショ乞食すると思う。
0527Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 22:57:34.01
socialdogみたいな名前のクライアントなら無料でも10ツイートまで時間指定予約出来るから、
何回か仕込んで置くといいかもよ
同じ内容だと弾かれるから微妙に内容変えたりすればOK
O向けなら9〜10時、15〜16時、19〜20時あたり。
信者向けなら22時〜翌5時に複数分散させてが効果的かな。
傾向変わったらそれに合わせて
0528Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/14(火) 23:48:49.24
終さんへ、その画面の経過情報をクリックしてください。11/30付で登録査定です。このあと「異議申立のための公告」があるので、申立してください。
0529Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 00:09:02.69
山形キチガイジおばさんの一人芝居スレ
0530Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 00:27:09.40
終さんへ、「この商標登録はもし通っても云々」と書かれていますが、あとから区分の追加などされる可能性もあります。正式に登録されると、非常に厄介なことになると思われます。
0531Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 00:36:53.42
山形キチガイジおばさんは友達が居ないので
一日中エアリプを飛ばして老衰を迎える人生
0532Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 01:10:51.84
>>524
数学板でbotスクリプト相手に発狂してたのはやっぱりお前か
0533Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 05:26:45.20
pqは「自然数」ではないし、abcは「正の整数」でもないのに、それっぽいこと書いてドヤッた人が見てるスレはここですか?
0534Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 06:02:30.48
>>530
>今回の著作権に関しましては、INPIT(知財総合支援窓口)、弁理士、弁護士、警察等の
>専門家の方々に相談、ご協力を頂いた上での決定です。

上記は11月16日のご報告、フロント氏もレイム・オー社もプロだから大丈夫じゃね
もしも登録されたとしてもあの気持ち悪い青緑で旭桜とは全くの別物w
旭桜は赤のグラデも綺麗で良い作品の力は強いなあ、偽物はマジでダサいわ
0535Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 06:23:57.57
アゲアゲにぽち〇と果汁1%しかいない、他の信者が消えてる
結局RyoOしか残ってないのかな
0536Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 06:36:03.08
くまに怪我でもさせられたんじゃ?
0537Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:05:39.60
>>523
終わりがないのが終わり、だよ
もう信者の内輪の賞賛から抜け出ることはない
0538Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:13:23.21
>>536
苦笑するしかない(w

もしも信者で抜けた人がいるなら、O澤から受けた心の傷の方が心配だわ
全て暴露して溜めてたものを吐くことをお勧めするよ、少しは救われるから
0539Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:17:51.36
>>533
スレと全然関係ない話を数学板でドヤった知恵遅れがお前自身だと告白していてワロタ

どの板に行っても飛び抜けて馬鹿な書き込みは常にお前の仕業だよな
0540Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:30:11.28
ん?大学の学部入試受けてないからお勉強のツメが少し甘くなっちゃったのかな?
その程度なのに東大卒名乗っちゃって大丈夫?
そういう所があるから学歴ロンダって揶揄されちゃうんだよ?

あ、「揶揄」って読めなかったらちゃんとググってねw
0541Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:58:50.04
赤ペン先生なら出来るかなと思ったが、本人に受験経験が無いんじゃ難しいかぁ
アドバイスも書かなきゃいけないから人間性が出るしなぁ
うーーん、お金を稼ぐのは厳しいねぇ、信者に貢いでもらうしか無いのかな
0542Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 07:59:23.11
天羽優子の自己紹介スレと化したな

こんな馬鹿に手取り足取りおんぶに抱っこで10年がかりで論博を出した師匠お茶大冨永の見識が疑われるね
0543Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 08:14:29.90
誇大妄想狂 天羽優子の妄想内容の変遷 (2021年12月14日更新)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
10月には総理大臣になりノーベル賞をとり学長になり衆院選で当選した(現在完了形)と言っていた人間が
2週間後には資産家と結婚して県議会議員になりたい
と妄想バブル大崩壊
妄想設定が毎日変わる誇大妄想末期状態

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう
■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね
■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/30(土) 18:35:23.99 ID:???
> 人望がある

■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ

■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している

■2021/11/13(土) 23:04:52.53 ID:???
>  某女史は地元の資産家と結婚して
>  県議会議員になろうかとしている
■2021/11/18(木) 20:08:00.04 ID:???
>  旦那さんは代議士になったしあげまん
>  だよなあ
■2021/11/19(金) 11:46:38.05 ID:???
>  旦那さん弁護士たから訴えられるぞ
■2021/11/20(土) 18:53:45.95 ID:???
>  立民の代表選に唯一女性候補として出たね
>  勝ったらこのコピペ主は社会から抹殺されるだろう
■2021/11/21(日) 21:25:18.84 ID:???
>  地元の有力者がパトロンだから笑いごとではなくなるぞ
■2021/12/14(火) 18:36:08.64 ID:???
>  まあ歴史の教科書に載るくらいの功績は残すだろうね
0544Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 08:36:21.94
相変わらず頭がイカれてるな。スレ違いだし。そもそも天羽さんはお茶の水は修士までで、博士は東大でちゃんと3年で課程博士(医学)を取っている。もう1つ別の学位を取るなら論文博士になるし、出身大学で取るのは普通。お前大学院出てないだろう。だから、経歴もちゃんと読めない。

まあ、大澤と比較すると、同じ学歴ロンダだか、学位2つあるし、パーマネントの准教授たがら地と天とまでは言わないが確実な差がある。
0547Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 09:00:52.58
雪菜氏、やぱ賢いんやねー、カコイイ
0548Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 09:46:50.20
昨年2000万円以上のクラファン資金が行方不明
0549Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 09:50:37.08
PayPalで本人が偽装入金で見せ金を用意したため、そもそも2000万円というのが事実かも不明。
0550Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 09:51:40.21
そもそもなんでp=q+1としていいのか書くべきじゃないの?
0551Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:46.84
pとqが整数でp>qだからって、その差が1とは限らないよね(笑)
0552Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:13.04
>>550
整数だからね。まあq=p+2の場合とか全部書かないといけなくなるけど。
それなら帰納法かな?と思ったけど、pqって自然数じゃないしなーとか思ってたら気づいた。
Oは最後にabcを全部1って置いてるから「abcが全て自然数である」って思い込んでるのも分かる
0553Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 10:07:26.54
>>552
そういうわけでp,qは自然数って書いてあったとしても彼の解答は不完全なんだわな
0554Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 10:13:00.84
根本的な問題として、
a^(q+1)-a^q=(a-1)*a^q
まではいいけど、そのあと
(a-1)*1^p
とするのも謎。
最初のaを仲間はずれにすんなよw
ちゃんと計算したら0になるし、そもそもa+b+c=3だから>3ではないw
0556Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 11:44:27.50
犬とか猫だったら保健所かな
熊だったら最初から警察のほうがいいかもしれんが
0557Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 11:55:19.45
数学的帰納法を使う場合、基本的にはスタートを定めないといけない。
例えば、
(1). n=1で成立(スタート)
(2). n=k+1(k=0,1,2,...)でも成立
∴(1)(2)より、nが1以上の整数なら成立
という具合。
別に1である必要はない。4以上とかでもいい。
ただ、例の問題は「整数」としか言ってないのでスタートの設定が難しい。
そして、単にp>qなら成り立つと言えるなら、数学的帰納法を使う必要がない。
0558Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 13:42:54.94
>>555
昨日 狂祖のツイが少なかったのは群馬までお出かけやったんや

分かり易い行動で有難い 
0559Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:10.30
山形アラ還婆が高校レベルの数学で得意顔していて悲惨な感じだな
このひと大学で何も学問を習得できなかったから
出てくる話が高校レベルなんだもんな
0560Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 16:27:18.92
非平衡熱力学の未科学問題を
高校の平衡熱力学で説明できないからニセ科学だ
と騒いだ事件は皆んな爆笑したよな

ふだんはニセ科学ガーと叫んでドヤ顔の山形大学工学部の自称物理学者が
・未科学と科学の境界を理解しないまま「ニセ科学」という単語を振り回していた点
・非平衡熱力学の問題は平衡熱力学では説明できなくて当然なのに、非平衡熱力学としての問題定義すらせずにニセ科学だと決め付けていた無能さ

山形大学工学部にとってあれほど不名誉な発言はないだろ
0561Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:24.29
東大理IIIを出て医師免許を取れずに大学受験問題ばかり解いている例の人よりもレベルが低い
0562Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:18.38
反例があるから考えるだけ無駄だって言ってあげてるのにな
ごめんね、高校の数学は難しかったかな?
0563Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:29.36
>>559
ゴキブリッチャーにレベルを合わせて解説してくださっているのになんて失礼な
身分を弁えなさい
0564Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 17:24:57.34
山形キチガイゴキブリの高校数学ドヤ顔スレ
0565Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 17:27:00.78
山形大学理学部の他の教員や学生も大変だよね
周りはみんな学部や院の学生や学位を取ったインテリなのに
一人だけ咳でうんコ漏らしながらネット三昧の心身障害者が居て、高校数学の問題解いて喜んでるんだもん
0567Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 17:29:41.76
そういや山形ゴキブリの出身高校虎姫は偏差値60って微妙過ぎてワロタ
そんな程度の高校出身でドヤってるから、還暦間際になって偽名アカウント雪菜で高校数学の問題を解く頭の悪さに恥を感じないんだろうな

虎姫って知恵遅れの学校かよ
0568Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 17:30:32.50
 
 
 雪菜こと山形知恵遅れおばさん天羽優子@apjの

 知恵遅れ日記帳スレ
 
 
 
0569Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 17:30:33.32
センセイは朝のご挨拶っきり、ツイしてないのかな
信者がまた頑張ってるけど3人くらいかな、減ったよなー
0570Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:41.85
匿名掲示板で暴れていた雪菜が
知恵遅れだと判明して相手にしなくなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況