X



トップページ理系全般
1002コメント328KB
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:23.94
初代スレ
大澤昇平ネトウヨ東大特任准教授、東京大学出禁!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1576239387/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】 実質2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1599469398/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1616824656/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1621082501/ 150
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1622670634/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1624151549/150

国立福島工業高等専門学校卒業
(筑波大学編入)
2010年3月筑波大学卒業
2012年3月 筑波大学大学院コンピュータサイエンス専攻修士課程修了
2015年3月東京大学大学院工学系研究科博士課程修了
0851Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:05:26.59
>>847
さすがにいくら可愛がられてるバーカでも、本人の名前だして問い合わせするのは怒られるんじゃないの?ww
それか、バーカ女説が本当で、損師の彼女とか?w

>>846
すまんwww
0852くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:11:32.62
>>806
多分、ワイを訴える準備をしている、と言って
関わるな、とslackで通達してると思いますよ。
ワイは失うものはないから、訴えられてもへっちゃらですが。
0853Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:13:58.76
>>852
ここってやっぱ陣営には監視されてんの?
0854Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:16:42.20
>>
0855くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:17:35.85
>>853
たぶん

すごいエゴサしてると思う。
世間体ばっか気になるんだろうか
0856Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:20:23.72
大澤がくすりうりさんを訴える?法廷で暴露されたら自分が一番困るだろ(笑)
0857Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:29:59.26
>>849
まあ、別にあるもん使えばいいから
スクラッチで作らないからどうこうってのは
別にどうでもいい気もするけど。
俺がやるにしても無駄な予算は削りたいわ。

それよりブロックチェーンとか、
国籍認証とか目玉部分をケチるかどうかが
ポイントな希ガス。
0858Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:46:01.47
>>855
くすりうりさん>>847です。
よければ教えてください。
slack内で何が行われているのかを知りたいです。
0859Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:46:28.58
弊社で作りますと言っておきながら出資者に開発させてる時点で全然駄目でしょ
0860くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:51:57.67
>>858
ごめんなさい。
slackは全部自分から退室しているので、現在の状況はまったく不明です。
ワイが居た時、自分がどう思ったかを述べています。

参政権取引所を作る!って言われたときは、
なんだかんだ言っても、いよいよdaisyの技術を使ってくれるんだな、と思ったです。
が、とんでも八分
オープンソースのeコマースのアドバイスしてきたり、
内製する人材いないのか、と聞いてきたり、かと思うと外注もあり、とか言ったり。
結局daisyのデの字もなく、SEエンジニアの力を借りて、本業の合間に仕事してる状況
0861Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 01:59:13.92
>>860
くすりうりさんバーカをかばってます?
昨日バーカがhacciの身バレ作戦のアカウント削除の方法を聞いてきたと言ってましたよね?

ということはバーカ=たけ○では?
0862Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 02:00:32.84
>>860
AIはマージしてましたか?
0863Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 02:03:45.79
>>860
大澤の本業?何してるんです?
今日も話が濃ゆい
0864Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 03:49:19.37
>>849
すげーわかるその通りだと思う。
0865Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 03:51:01.66
>>860
だよねぇ。ありがとう。そんな感じがした。
「寄付金が集まったら弊社で開発します!」とは一体なんだったのだろうか。
0866Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 04:46:57.74
夜中に活躍してるのは
日本第一党か
0867Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:02.73
>>860
自分も>>861さんと同じこと聞きたいです
晒して垢削除したのはたけ〇ですよね、で削除方法を聞いてきたのはバーカ
バーカ=たけ〇? そして、たけ〇は狂祖の可能性がある
ってことは、たけ〇=バーカ=狂祖 これを疑ったことは無いですか?
バーカが金の動きを掌握してるらしく、いよいよ辻褄があってきたように思いますが、
どうでしょう?
0868Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:30.00
日本第一党の大澤派の内紛か
0869Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 06:47:42.38
横の連絡を絶たせるのはカルトの手法だね
大澤の仕事って、オープンソースのおススメ、エゴサ、恫喝、脅迫
AIは?w

どうしても日本第一党を絡めた話に持っていきたいようだが、
もうそんな時限じゃないだろ 本丸は大澤
0870Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 07:11:53.17
わかりやすいのー
0871Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:27.54
大澤が日本第一党内部に派閥を持っている訳では無いと思うの。
勝手に名前を借りて、日本第一党支持者を自分の都合がいいように振り回してるだけだと思うの。
0872Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 07:37:11.29
なるほどな。2万フォロワーは
極右関連で集めとる訳か
なるほどなるほど

やっとなんか分かってきた
何でこんな阿保が支持されるのか分からんかったが
中国人は雇わんとか言って東大クビになるのは
一部の人にとっては英雄行為になるんだな。

そんでチヤホヤされたら嬉しくなっちゃって、
得意のITで更に人集めって、
そういう構図か。
しょうもないな笑
0873Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 07:38:40.59
>>871
自分への批判を日本第一党へ誘導して誤魔化したいだけ、
タグを外したのは見限られたからでしょうな、党から激オコされたのかもw
逆恨みついでに名前出して攪乱工作狙いでしょうね
0874Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 07:52:51.19
クラファン終了後の当初は日本第一党のカネと信者が入って傀儡化されてたが
最近見限られて捨てられた
日本第一党としては選挙も近いから
大澤昇平に肩入れしたことは極力隠したい
特に裁判判決後に大澤批判を強めている
5chもslackも展開が深夜に話が進むのは
日本第一党関係者が昼間から夜まで街宣活動で忙しいから
0875Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 07:58:07.49
>>874
同じこと思ってた中村から出てんだろ大澤はカネ持ってねーだろ
0876Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 08:07:14.22
大澤を叩いてるのは日本第一党関係者だと言いたいのか?
ごくごく一部はそうかもしれんが、その誘導は無理あるんじゃねw
0877Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 08:24:06.17
Daisyの申請中の特許についての質問

PCから調べてみて下さい。(携帯からだと詳細が見れないみたいです。)

特許庁が提供してる特許検索システム
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/

ここで検索ワードDaisy と入れると大澤氏が申請してる特許が2件出てきます。

どちらでもいいのですが、「経過情報」というのがあるので開いてから2シート目の「出願情報」というタブをクリックします。
そのシートの下の方までスクロールすると
「要約不備職権訂正記事」という行があり、見てみると「公序良俗違反」という記載が見れます。

「公序良俗違反」と表示される特許申請ってものはどうなんでしょうか?
理系板なのでこの辺り詳しい方が沢山いると思うので特許における公序良俗違反について詳しく教えてもらえると嬉しいです。

ちなみに更新日付が2019/10/8です。
0878Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 08:26:51.47
>>852
大丈夫。この人に訴える金なんてないと思う。
0879Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 08:37:29.25
>>876
利用できるものはなんでも利用する。関わったほうが負け。
0881Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:28.03
>>877
ちらっと目を通しただけだけど、AI使ってエグい方法で金儲けする手法に関する特許取ろうとしたってことじゃないかな
0882Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:03.92
>>872
フォロワーにはウォッチャーもそれなりにいるでしょう
0883Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:33.43
くすりうり以外の元幹部や信者達何か言うことないのかね、匿名でいいのに
0884Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:01.78
>>875
正解
クラファン時の大澤の見せ金をNが内緒で都合
したが、ペイパルが凍結で返せず揉めた
解除されるまではN派は応援に回ったが、解除され
金が戻れば大澤はラ・フランセ
0885Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:48.22
最近思うのはもう開発されることはないな。
人はいない
特許はダメ
応援もない
能力もない
技術もない

あるのはヒステリックな取り巻き女が数名?
どう考えても無理だろ。
あとは返金して余生を少しでも静かに暮らすか、持ち逃げしようとして捕まるか。
0886Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:19.76
>>796
大澤は判決を無視するほどの胆力は無いよ。あいつは小者。必ず負け惜しみ同然の適当な理由を付けて削除は行う。
0887Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 10:40:57.46
>>826
トランプですら恥書いて終わったSNS構想、大澤みたいなビジウヨ見習いが成功するわけないだろ
0888Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:53.27
>>884
Nは何で協力したんだ?あんなヤツにリスクしかないだろ
0889Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 11:41:19.03
ビジウヨ見習いwwww
0890Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 11:46:31.65
>>860
本業って何?会社の常任代表取締役()なんだから、会社の仕事が本業なんじゃないの?
0891Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 12:01:57.01
本業の合間にってのは大澤の本業じゃなくて手伝ってくれてる人の本業の意味かな
0893Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 13:28:50.59
年寄りになるとネトウヨなどになるのは認知機能とも関係してると思うけどね
とはいえネトウヨ高齢者って基本的には「賢くなりたいバカ」しかならないと思う

子供の頃からろくに勉強したことのない奴が歳を取ってから突然目覚めちゃうんだよな
でも目覚めたところで待ってるのはかつて怠ってきた数学とか国語などの基礎教養なのよ
それだと手が出ないから歴史問題や外交問題の「読み物」の受け売りに走るのよね
知的コンプレックスがそれで満たせるのよ

ネットの存在もバカをブーストさせる
勉強したこと無いから、ネットで自分の関心のあるリンクを辿ることを勉強だと思ってる。
0894Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:02:16.34
うちの親父は会社でそれなりの地位にいて昔は朝鮮人とか差別はいけないって厳しく諌めてきたけど、今は社民党は全員朝鮮人だとか言い始めたよ。
0895Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:30:01.55
老化現象だな
0896Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:35:46.30
真実だから仕方がない
0897Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:38:56.35
確かに高齢者になってから左翼になるのは少ないと思う
(学生運動とかのあった世代など、「元から左翼」なら居るけど)
なんで愛国とかに走る老人って増えるんだろうな
0898Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:39:41.23
ネットで真実を知っちゃった爺さんはまじでたちが悪い
0899Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:43:01.26
自分の周りに保守はいるけど頭悪いネトウヨみたいなのは見たことなかったから、
センセイを通じて世界の広さを認識させられた
0900Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:44:26.75
保守なら絶対に言わないような事を普通に言うから最近は訳が分からん
ネトウヨと右翼って明らかに別物なのよね
0901Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 14:47:07.83
どうでもいいけど、そういうの大澤に直接関係あります?
0902Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 15:09:14.85
あるよ
0903Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 15:12:42.61
不景気になって国力も低下すると拝外主義者の底辺が増えるのはわりと万国共通だと思うよ
政府への批判をかわすためにも、ネトウヨを育てるのは必要な事だし。

あと高齢者になると、その中でも金・交友関係に乏しくて心のより所が無いと最後は
愛国心とやらにすがるしかない
朝鮮や中国叩きなら金もかからないしね
0904Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 15:26:53.66
ビジウヨはそこに目を付けてるからな
0905Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 15:29:12.70
中国、韓国の話はよそでやれ。どこでも蛆のように湧いてくるから吐き気がする。
0906Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 15:44:21.33
893以降は
どこぞの党の宣伝と狂祖とは無関係アピールですか
0908Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:07.89
カネに困ってる大澤昇平を広告塔にしようと目論んだんだろう
0909Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 16:55:57.97
>>884
独断で党の金拝借したのなら、Nも背任行為で刑事事件モノだろう。
0910Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 17:05:47.77
くすりうりさんへ
しんどかったら匿名でいいと思うよ。今後もし被害者達が提訴したり警察の捜査があったりしたら証言とか捜査協力してあげてほしい
0911Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 17:09:18.10
あの34歳ここ見てるのん?
0912Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 17:14:44.87
でもさすがにもうネトウヨ芸では食えないんじゃないかな
百田あたりも飽きてきてると思うし
0913Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:25.81
>>911
たぶん必死でチェックしてるんじゃねw
向日葵はずーっと独り言つぶやいてんだな、宣伝活動たいへんそう
0914Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 17:42:33.53
>>911
見てるよ
0915Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 17:42:56.97
>>909
だから独断じゃないんだろ
0916Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 17:49:09.58
ペイパルも凍結されてたんか?
0917Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 18:04:08.36
クラファン全く関係ない米国在住の方が何故か本クラファンのPayPalでの資金の動きを注目していて、2000万円近くがpledged by SHOHEIだねって説明してるツイートがあったな。
0918Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 18:24:45.13
>>915
N独断だろ?だから最初はクラファンに参加してることも隠してたんだろ
0919Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 18:38:02.86
>>917
銀行振り込みの分を移動させたのかもって説があったね、
第一党からの資金かもってのはありそうだけど、どうなんだろう
クラファンなのに入金全額や使途も不明なんて、不誠実すぎるな
0920Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 19:26:20.25
>>918
Ohsawa GamesっていうYouTubeアカウントのコメント欄にS井氏らしきアカウントから「作らないんだったらお金返してやんなさいよ」ってコメントあったの見たんだけど、他に見たことある人いますか?
丁度クラファン無期限延期宣言の直後くらいの時期。その後いつの間にか消えてたんだけど。
0921Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 19:53:47.60
>>913
急に大リンゴが参加しだしたぞ、オモロすぎやろw
なぜかハッシュタグを付けてないのは、謎
0922Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 20:23:58.77
>>903
反ワクチンセミナーやって稼いでる連中もいるし、そういうことだろうな

金目当ての右翼は保守とはいえない。
0923Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 20:59:25.47
>実は既に #国産SNS の制作が着手されてるよ。
>製作者はあの #大澤昇平 率いる株式会社Daisyの精鋭達。

共産主義野郎、必死でござるなw 精鋭達って信者ボランティアさん達かな?
0924くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:59:59.17
>>921
大リンゴが削除されてるな
次は洋梨でくるかな。
0925Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:01.66
用無しってか


すまん、引っ込む
0926くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:23.74
>>910
お気遣いいただき、ありがとう。
ワイは文章がうまくないが、事実は事実なので、スパイでもないから大丈夫です。

でも、ワイをおとしめようとするだろう連中の言葉には聞こえないふりするですよ。
0927Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:23.93
ピーチはアイコンをトレードマークの赤いハイヒールから目立たないものに変えてるね
離反の準備かな?
0928Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:12:42.74
ぼくちんがメンサ会員なのが驚愕なんだけど
0929くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:15:58.87
>>927
まさか!!
絶対にあり得ません。
先頭きってカルトを保守偽装してますよ。

RyO、ピーチ、モグーリこの三大ヒステリーは大澤昇平と同じく
「議論する」ことができないです。

あ、大リンゴ見つけました。
他の人も
吐きそうなtweetを1日中やって、大澤昇平に
「よしよし」ってしてもらうのをハアハアして待ってるから
大澤昇平は「犬はかわいい」って言いますね。

皆さん、バラさんのことは許してあげてください。
本当に純情に大澤昇平にだまされてたんです。
バラさんが侍になったのは皆さん知ってると思いますが
本当に一番一生懸命にやったのに、大澤昇平とRyOになにか言われたようで、自分からslackを出ました。
大澤昇平はバラさんがいなくなったことには一切言及しませんでした。
ワイも聞いてはいけないような雰囲気があったのと同時に
自分もこれ以上はないぐらい腹がたったので。
0930Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:03.54
>>929
くすりうりさん、お疲れさまです
質問が多くて大変でしょうが、>>861 >>867 にお答えいただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
0931Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:31.62
>>926
返金騒ぎの時「希望者には返金してもらい、残りたい人で仕切り直してやろう」みたくコメントしてたよね、そうなれば少なくとも返金については揉めなかったと思うんだが
0932Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:22.20
>>899
それめっちゃわかる。でも、自演の可能性もあるから本当に存在しとるかは謎。
0933Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:52.68
>>927
slackのアイコンの話?
slack見れるなら、最近の中の様子教えてよ
0934くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:10.07
>>930
すいません、ワイがバーカをかばう理由は何もありません。
ピーチ同様に銭ゲバですよ。
参政権が何十倍にもなると本気で豪語してる。
サロン詐欺だと思ってたけど、マジそうなりそう。

あと、たけ○は知らないので答えられません。
twitter見たことないですし、スクショも見たことないし。
前後の流れがないと、誰だろう、ということもわからないし。

「事実」として、バーカが焦ってワイにslackで聞いてきたということです。

バーカ=犬 とは思えません。
0936くすりうりさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:34.16
>>931
あの当時、大澤昇平に近い人は、怪しいと思ったでしょうね。
ワイら平民は何度も言いますが、情報の目隠しと嘘で塗り固められた言動に翻弄されてたのが、返す返す申し訳ないと思います。
0937Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:51.40
>>934
たけ〇の件はご存知なかったんですかあ、バーカは嫌らしい脅しを繰り返してましたがね
で、バーカ=犬では無いという理由を教えてもらえますでしょうか?
あと実際に犬とリアルで話したとか現物に会ったとかはありますか?
0938Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:38.93
くすりうりさん、バーカ=犬と思ってる人はほとんどいないので、この質問にはもう答えなくていいと思います。
0939Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:57.70
>>929
バラさんはね なんとなくわかります
今は反対派ですね
0941Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:35.59
>>938
個人情報を晒したのが「たけ〇」で、慌てて削除の仕方を聞いてきたのがバーカ、
情報を整理したいだけですが、問題ありますか?
0942Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:38.21
>>936
931です、責めてる訳じゃない誤解させたらごめん残念だっただけ。覚えてるのはリーダー格だった青べこやその取り巻きが、ここで話すなと返金話の邪魔をしてたな。
0943Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:13.22
青べこや取り巻きって誰のこと?
0944Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:08.81
938は反応早すぎだろ、質問されると困るのかな
0945Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:27:50.78
>>944
口止めしたいのが見え見えの狂祖陣
0946Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:28:48.65
マンソン・ファミリーみたいだな
0947Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:36:01.04
青べことか、初期のリーダー格で、今はBANされた連中って、今何を思ってるんだろう。
くすりうりさんみたいに立ち上がってくれたほうが絶対世の中のためになると思うんだけど
0948Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:37:07.29
>>945
めっちゃ見張ってるんやな、怖いわー(棒
0949Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:50:25.50
薔薇が大澤と揉めて傷ついたからって、謝罪もなしに許しては違うと思うな。垢BANされたり疑問に思う人に攻撃的だったし、hacciが大澤に脅されたとき「当たり前」天罰くらいにコメントしてたぞ。
0950Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:36.09
>>949
まじか〜
でも前の板でらしき人がコメント残してたね。ならぬものはならぬと言っても〜的な。

恐らくだけど 職場晒すかどうかアンケートで目が覚めたんだと思われる。それ以前はエコーチェーンバーRTマシンだったのが、以降はツイ消しになったな。
それだけあの「職場を晒す 晒さないアンケート」は、インパクトが大きかったんだな。
0951Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/07/15(木) 23:03:06.84
>>950
違う、あのアンケートの時嘲笑ってた。薔薇は大澤に加担し過ぎた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況