X



トップページ理系全般
1002コメント492KB
超キモい韓国人「我々韓国人は日本人のノーベル賞受賞に嫉妬し、日本にコンプレックスを持っている」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al. 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/18(金) 03:03:10.18
日本に毎年嫉妬。韓国がノーベル賞を取れない本当の理由
http://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_222645/

ノーベル賞が発表される時期になると、韓国メディアではさかんに
「韓国人がノミネートされたか」「また日本が受賞して、韓国は取れないのか」
といった論調の記事が載ります。
ここ数年、韓国ではノーベル賞受賞の期待が高まりながらも、
いつも日本ばかりが受賞してしまうことに不満や羨望を募らせています。
このように常に日本のノーベル賞受賞を意識し、自国が取れないことに悩む韓国人のさまは
「ノーベル症」と呼ぶそうです。


■大隅良典氏のノーベル賞受賞で韓国が『大嫉妬祭り』開催
 https://www.youtube.com/watch?v=M4jl6xD9OJs
■ノーベル賞 大隅良典氏受賞!韓国人 日本コンプレックスで一生苦しむのかと嫉妬に悶え死ぬ
 https://www.youtube.com/watch?v=RcEoEX6qEB4
■“ノーベル賞コンプレックス”に苦しむ韓国に世界的科学誌が突きつけた厳しい指摘とは?
 http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinmukoeng/20160923-00062427/
■韓国紙 日本人のノーベル賞受賞に「うらやましいばかり」
 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160615/frn1606151848008-n1.htm
 http://www.news-postseven.com/archives/20160614_418933.html
0456Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/25(金) 14:55:39.78
韓国メディアは日本の科学や社会を心配するより
自分の国の科学や社会を心配してくれ
日本人のノーベル賞に日本の批判させてるなよ屑民族
お前らの批判でもしてろ自己批判してろ
0457Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/26(土) 10:08:13.10
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0458Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:32.18
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0459Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:29.23
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0460安倍内閣は朝鮮スパイだけで出来ている
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:11.65
現状の日本はとても正常とはいえない。正真正銘の中韓のスパイが大手を振って防衛大臣をやっている!!

歴史を顧みよ。日本が地位を上げ、正常化するには、中国と朝鮮半島への<鎖国の壁>を築くしかない。
ハニトラにかかった奴、帰化・混血の中・朝民族は徹底して疑ってかかり、公務員なら徹底した身元調査を怠ってはならない。
石破など、ハニトラ色魔だと誰でも知っているが、こいつが総理選に登場するなど、いかに自民党が外国のカネで買われた売国奴かの証明だ。
中韓と付き合えばよほどの訓練を受けないかぎり諜報・工作の罠にかかる。日本はイメージも財産も毀損され、全身コールタールを塗りたくられたごとく汚職と汚染にまみれ、やがて日本国は中共が宣言するとおり滅亡しシナの奴隷になるしかない!!
日本の国際イメージ下落をくい止めるため、親日友好国からどんどん人を呼び、中韓による日本の悪評を相殺しつづける必要がある。米国、台湾、東南アジアもいい。
すごい!見せてください!とおだてられてうっかり見せたら数年後中国、韓国に同じ物が…という事例は枚挙にいとまがない。
中国と韓国、朝鮮とは実質的鎖国を進める。知恵を働かせて、出来る限り中韓との間に≪鎖国の壁≫を築く。それ以外に今後も日本が生き残り繁栄する道はないだ。
歴史を顧みよ。入出国を徹底管理した鎖国時代にだけ、日本は繁栄し成熟を遂げてきたのだ。入出国管理に投資せよ!
0461Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:56.15
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0462Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:19.40
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0463Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:02.33
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0464Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/29(火) 08:08:47.77
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0465Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/29(火) 22:56:34.49
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0466Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/30(水) 21:35:21.15
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0467Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:06.33
国連に制裁されても
彼らは「国連を利用した」と勝利の美酒に酔い痴れる
口先だけで、国連を働かせる 離れわざ
舞い込む国連の供託金が御褒美(大藁)
0468Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/01(金) 21:10:36.07
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0469Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/02(土) 07:48:12.90
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0470Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/02(土) 08:31:33.09
生き残り病気マスター ってか 嫌われ、怖れられる ばっちい保菌者
0471Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/02(土) 09:59:55.00
コンプレックスとかトラウマは集めて遊ぶものではない。
0472Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/02(土) 23:05:48.58
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0473Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:53.52
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0474Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/05(火) 02:55:13.73
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0475Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:07.98
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0476Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:09.77
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0477Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/06(水) 01:15:00.61
このスレ理系板より適した板あるだろ
0478Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/06(水) 01:45:40.47
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0479Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/06(水) 18:39:03.15
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0480Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:26.59
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0481Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/07(木) 05:41:39.54
文化を教えてやった。
感謝しろ。
0482Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:38.73
いつもいつも日本を一方的に強く意識するストーカー下朝鮮人w 超キモ〜いw
0483Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/09(土) 08:38:30.26
いらない子
0484Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:13.50
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0485Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/09(土) 21:04:35.81
【日韓】従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長 [02/8]★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549643273/
【FNN】 慰安婦問題「天皇陛下が謝罪を」 韓国の国会議長 冷え込んだ日韓関係はさらに悪化するとみられる [02/9]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549707530/
【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549676098/
【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549676171/
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549706837/
0486Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/09(土) 23:02:47.29
韓国は人類的な病気の膿みかカサブタみたいな物だ。
どーでもいいけど包帯を巻いてやれ。
0487Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/10(日) 00:05:13.73
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0488Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:24.01
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0489Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:59.49
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0491Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:39.17
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0492Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:37.71
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0493Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:51.21
いつもいつも日本を一方的に強く意識するストーカー下朝鮮人w 超キモ〜いw
0494Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/14(木) 13:03:06.04
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0495Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:46.13
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0497Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/16(土) 07:25:42.91
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0498Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/16(土) 11:07:08.65
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0499Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/16(土) 13:26:48.43
息を吐くように嘘を付く韓国人がノーベル賞何て永遠に無理
>>497
それが本当に愛国心だよな
0500Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/16(土) 14:00:21.58
韓国人は自意識過剰だし
日本の事気にし過ぎ、いちいち日本見なくていいし関わって来なくていい
ほんと観光客でも韓国人は変な奴が多い
0501Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/16(土) 14:18:26.35
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0502Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:44.32
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0503Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:08.44
>>501
全くだよ。韓国人って自分を客観視出来ないよな
他国の人の事ばっか偉そうに言ってる
そして嘘ばっかり。レーダー照射の事も天皇陛下謝罪の事も嘘ばっかり
息を吐くように嘘を付く韓国人
0504Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/18(月) 10:26:11.41
韓国の事なんてこっちは興味無いのに
韓国人はいちいち日本の事見るな気持ち悪い
日本の事監視してるストーカー韓国人
韓国のメディアもストーカーと一緒
日本人も韓国の事なんて持ち出して来るな!韓国を持ち出す奴はストーカーと一緒
0506Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:45.55
いつもいつも日本を一方的に強く意識するストーカー下朝鮮人w 超キモ〜いw
0507Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/19(火) 20:32:59.34
何故韓国って日本をいちいち引き合いにだすのか?
朝鮮半島って中国大陸の一部だろ陸続きで
何で島国の日本と同じだとか考え方や価値観も文化も同じだとか思ってるのか
中国と比べてろよ
0508Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/19(火) 20:39:55.99
日本は日本独自の文化圏だけど
韓国は中国の文化圏だろ
それなのに何故いちいち日本の事を引き合いに出すのか意味不明
0509Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/20(水) 09:08:40.74
文化圏じゃなく文化破壊病
中国がチベットやモンゴルを破壊するように日本を破壊しようとしてる。
0510Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:30.54
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0511Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/21(木) 07:25:50.31
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0512Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/22(金) 00:27:22.48
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0513Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/22(金) 13:45:53.36
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0514Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:50.58
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0515ソフトバンクCMは悪質なヘイトである!止めさせよ。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:21.68
犬の子供が黒人と日本人という設定のCMをアメリカで放送してみよ。少なくとも「在米の黒人団体」からは激しい抗議を受けるだろう。安倍さんは日米の敵・孫正義の実態についてトランプに教えているのか??
◆意味不明な「犬が父親」の設定----韓国語でケッセキ(犬の子)は最大の侮辱である。
ソフトバンクCM「白戸家の人々」の設定は異様である。
韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
父親がケッセキでしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本の国民的アイドルが長女と設定し、日本人に対する侮辱のメッセージを送り続けるのがCMの趣旨であろう。犬とその妻(樋口可南子)の名前は犬【白戸次郎】犬の妻【白戸マサコ】この名前はどう考えても「白洲次郎」を基につけられたものだ。
白洲次郎さんご夫妻の名前は【白洲次郎】【白洲正子】。
白洲次郎は当時国内の混乱の元凶である在日朝鮮人達を強制的に本国へ帰国させるよう、マッカーサーに進言していた。
これに反感を持つ密入国者の息子・孫は白洲次郎、正子ご夫婦を「ケッセキとその妻」と最大限貶め、溜飲を下げたつもりなのだろう。まさに逆恨みというものではないか。
孫の粘着質的日本憎悪の私怨をカネにあかせて執拗にメディアに流しつづける。孫の日本憎悪、反日的で日米安保を脅かす数々の行動・発言はほかにも多数漏れ聞く。これは絶対になあなあで済ませるべきではない。トランプに説明すべきだ。
http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/5594147.html
0516Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:08.04
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0517Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:17.20
いつもいつも日本を一方的に強く意識するストーカー下朝鮮人w 超キモ〜いw
0518Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:10.58
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0519Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:23.20
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0520Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/24(日) 00:56:18.48
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0521Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/24(日) 14:20:19.54
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0522Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/24(日) 21:27:21.09
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0523Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:00.52
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0524Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/25(月) 22:56:48.81
いつもいつも日本を一方的に強く意識するストーカー下朝鮮人w 超キモ〜いw
0525Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/26(火) 21:10:15.18
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0526Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:42.47
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0527Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/27(水) 22:11:36.58
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0528Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/02/28(木) 17:33:52.15
のれんに腕押し ぬかに釘
0529Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/01(金) 22:22:03.40
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できているのでは?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理だろうけどw
0530Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/02(土) 02:51:22.96
病気自慢 老害
0531Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:35.67
「韓国と演習やりたくない理由は…」トランプ氏ツイート
朝日 ワシントン=園田耕司 2019年3月4日08時49分
https://www.asahi.com/articles/ASM341S6GM34UHBI006.html

 トランプ米大統領は3日、自身のツイッターに
「私が韓国と軍事演習をやりたくない理由は、(韓国から)米国に返済されていない何億ドルものお金を節約するためだ。これが私が大統領になるずっと前からの主張だ」
と投稿。
トランプ氏としては米国が一方的に軍事費を使って韓国を防衛し続けているという認識をもち、その不満を表明したものとみられる。
トランプ氏はまた
「これに加え、現在、北朝鮮との間で緊張緩和が進んでいることは良いことだ!」
と強調した。(ワシントン=園田耕司)
0532Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/04(月) 17:30:28.17
朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/news/20101013000048

大韓赤十字社は、今年1月に発生したハイチ大地震の被災者救援のため、97億ウォン(約7億900万円)の募金を集めたが、
このうち66億ウォン(約4億8250万円)が1年間の定期預金として銀行に預けられていたことが分かった。
地震発生から9カ月たつが、現在までに被災者救援のために使われた金は12億ウォン(約8800万円)にすぎず、
これも国際赤十字・赤新月社連盟を通じて現地へ送った6億7500万ウォン(約4900万円)を除けば、 大部分が災害派遣医療チームの運営費に使われ、
被災者たちに直接手渡された金はほとんどないとのことだ。
0533Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/05(火) 15:52:12.39
<北朝鮮との間で緊張緩和が進んでいることは良いことだ>
ふふ、矛盾が解消するならね。同じ矛盾を二人で抱える部分はダメだけどw

<被災者たちに直接手渡された金はほとんどない>
どっかの国とよく似ている = 理念なき資本主義 = 理念を破壊する共産主義 = 理念そっちのけの民主主義 の 系列だからソックリさんだらけw
0534Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:07.92
日本で発明しても、大した金にならんけどなw
0535Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:29.76
ゴーンのザマを見て感じる「覇権は要らない子」だと。
覇権の下の「中間管理職も要らない子」だと。つまり
中国の下の「朝鮮、韓国もキョンシー」じゃなかったのか。

それは遺憾と大日本帝国は独立を促したけれど、時代が悪かった。
西欧列強の威を借りた中華思想の圧力という両圧力を大日本帝国が引き受けるのに片手で李王朝の手を引いていたらかなわん。
だから当初「合邦」で始まった話が「合併」にすり替わった。だからって朝鮮の文化は極力残したけれど、朝鮮伝統の内部対立=裏切りは清めたかった。
理由は世界の未来像に相応しくない自滅思想だから。

なぜ共産主義や、支配、裏切りが自滅思想なのか。
簡単に言うと、2つの神があって
1つが正しい神で人間のお味方とすると、
1つは邪な神で、人間の味方をする正しい神の裏をかきこれを否定する言動にエネルギーを費やす。人間を暗殺する。これはダメでしょ、自滅でしょ。
0536Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/10(日) 16:07:14.25
でも、そう言われて「はいはい」とうなずく。だからって信じられないのが裏切る人たち。
彼らに自由を与えることはできない ・・・ アメリカはやっちまって失敗して、怒ってるけど、困ったことにまだ信じている。
信じてない人は「利用すること」しか考えない。或いは奴隷としか考えない。奴隷の側もまっとうには受け取らないから不信の醸成だ。

一般世間では「約束」によってこの障害を突破して未来に進むけど、約束を破ったら「人間」として認められない → 刑務所行きだ。
刑務所に行きたくない人は「病身を装う」けれど、演技は見透かされちまってる。で、さらに演技を重ねこと自体が裏切りだと気づかないらしい。
0537低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:31.64
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0538Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/15(金) 05:36:41.52
みの虫を蓑の中から抜き出して 周りに色紙を千切っておくと、色紙で蓑を作るという。
0539Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/15(金) 22:45:54.09
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できているのでは?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理だろうけどw
0540Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/17(日) 08:22:28.18
つまらんTV番組と同じ
0541Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/18(月) 11:16:36.97
大将が間違えると 太鼓持ちも間違えてるw
0542Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/21(木) 06:44:23.64
いじめた挙句に殺して食っちまうのは悪趣味だけど、誰から教えられた?
0543Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/21(木) 09:28:05.15
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0544Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/03/30(土) 13:12:25.42
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0545Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/01(月) 07:53:23.55
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できているのでは?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理だろうけどw
0546Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/02(火) 07:09:34.65
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0547Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/06(土) 02:01:41.90
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0548Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:35.39
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できているのでは?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理だろうけどw
0549Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/07(日) 11:27:27.92
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0550Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/08(月) 00:45:02.86
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
0551Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/08(月) 03:02:11.69
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0553Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/09(火) 08:30:57.06
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できているのでは?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理だろうけどw
0554Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/10(水) 17:26:04.88
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0555Nanashi_et_al.
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:54.65
同じ民族同士で醜く争って殺し合いを繰り返して、偽装停戦して、
マッチポンプのノーベル平和賞を狙って喜んでいるのが、
朝鮮人どもにはお似合いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況