X



トップページ理系全般
1002コメント300KB

新・教員公募星取り表 ☆10©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Nanashi_et_al. 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/23(日) 13:47:10.95
人の痛みを知る教員が、大学の研究・教育を変えていく。
書類10通、面接1回は当たり前。業績もさることながら、大切なのはマッチング。

前スレ:新・教員公募星取り表 ☆9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1476001228/

■このスレが産んだ52連敗氏のページ。FAQとして読んでおくことをお勧めします。(禁転載)
http://www.geocities.jp/ryannmaryu16/

■このスレが産んだ仏恥義理氏のページ。ファイトを燃やすために読んでおくことをお勧めします。(禁転載)
http://shakeitupbabynow.web.fc2.com/
0851Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 11:49:29.03
特任でも准教授は准教授なんで院生指導で名前の入った論文は出るんだけど、主著者論文は増えずに消えていった奴がいたな。
主著者カウントの重要性に気づいてなかったのか、周りも教えてやらなかったのか…
0852Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 11:51:30.75
修士、卒研の出したデータは
指導者のファースト論文で発表するもんだろJK
0853Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 12:18:15.40
天羽センセは教授になれたの?
0854Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 12:25:55.13
>>851
そいつは気の毒だ。コレスポンディンぐにもしてなかったの?
0855Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 12:33:55.78
前から2番目のこれスポでもいいのにね
0856Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 12:52:48.54
>>855
だよね。私はそうしてる。
学生が自分で書くと言ったらファーストで書かせるけど、大抵「先生が書いて」って言う。
0857Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 13:33:58.30
頑張ろう!そうだ、前から二番目のコレスポをいっぱい書くんだぞ。

んで挨拶を忘れずになw
0858Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 14:09:08.20
コレスポって通りやすい名前の人が取ればいいと思う
挨拶はしらんが、名前は重要だろ
obkt事件も結局それ
0859Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 14:22:03.94
バカどもがギフトオーサーしまくって
まともに論文が評価できなくなって
すげー迷惑してるわ
コレスポなんてクソ文化持ち込みやがってゴミが
0860Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 15:31:25.97
名前に惑わされす、内容を評価しろよ
じゃないと細胞生物学を侮辱する論文を採択することになるぞ
0861KKI きたたようせんにきせいしないけいか
垢版 |
2016/11/06(日) 15:35:01.53
郊外の基地外 しゅうだンストーカー  ノゾキ と 騒音  いびつなごきぶりにんげんだらけ ひーばーさんひーじんさんのまごが。。。

近所カク地で 車のドア閉め騒音 騒音(車ではいりかいしゃ 道路向かいマンションの駐車場 ストーカー相手の家前で駐車※) ※通路で痴漢の声 しつこい

ついさっき・・・
 ベランダに出れば
  
   車のドア バッタん バッタん バッタん 閉めて 騒音で付きまとっているアピール 

  ノゾキ  くるまではいりかいしゃ
  聞き耳たてて  ストーカー相手家前に停車 やったらくる

基地外親子 若ママ と 幼い息子
  ママもうるさいH気色悪いが 悪質のチ遅れが キショイウザい声を出しまくる

数分で 4人以上 の嫌がらせ   おきなわがあがったあがった? ひばくがちったちった ぜんこくにちった? どうわざいにち・・・

全国で基地外の残念がチョづきまくり 頭が腐っているから人格障害 

いいやつぶったり いかくしてこわくしてみたり ひょうひょうとすかしてみたり いんぎんぶれいのふかいふようせっきゃくでしつこくつきまとう

けーさつびょういんみせえきいん・・・そこらへんあるくいっぱんじんくるま すとーかーうじゃうじゃ
赤の他人に異常執着
 実例 某三越B1 某成城石井(ぜんしゃはほぼ100%後者は100%ストカー従業員)
0862Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 15:50:44.44
コレスポとファーストはダブルカウントしないんだから、
コレスポ評価があっても別にいいんじゃないの?違うの?
0863Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 15:52:30.55
コレスポ評価は普通にある
0864Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 15:58:28.87
伸びてると思ったら特定がポスドクと言われて荒らしてたのか。
0865Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 15:59:00.74
今年の三月までに決められなかったやつは終わる
0866Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 16:09:26.15
なんか、堂々めぐりだな。
コレスポ、公募ゼロ、挨拶、駆け込み質問、アスペ・・・

これら抜きにならんかな
0867Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 16:18:52.35
>>866
つうか、>>864=865みたいのはどう見てもこのスレに住みついた統失患者の独り言だろ。
解決には入院させるしかない。
0868KKI きたたようせんにきせいしないけいかk
垢版 |
2016/11/06(日) 17:02:10.55
うりだしのたれんとさんとのぱふぉはほぼほぼきょうみがないので・・・・
但し
一般人の実働ストーカーの 扇動 はやめてください
ストーカー を やめてください

ストーカーは犯罪です

付きまといのカク嫌がらせは あからさまでも すとーかー犯 として捕まりにくい 

げすい くだらない いやがらせ 奇形の奇行  の おんぱれーど

しつこいキショイウザいゴキブリ人間ウジャウジャ

キチガイは死ぬまで赤の他人に異常執着 付きまといをやめない

 ストーキングが生きがい

ストーカー相手前のせいかつ道路を 猛スピードで走るバイク ふかして とばして 
つきまとっているをあぴーる
 2ch見て即出動

けーさつもすとーかーうじゃうじゃ 
郊外の交通課は もうすぴーどもちゅうしゃいはんも 車の不正改造(ナンバープレート隠し ななめ カバー) 今はナンバープレートを見せたがる いやらがせ ほの目かし

かこはよくみたぱとかー ストーカー相手に ぱとろーるあぴ で すと^きんぐ しんごうまりでわざとらしくじえん 

ずっと遠くからごうおんもうすぴーどのきもおたDQNの車が ストーキング徘徊していても

ひょっこり DQNくるまがすぎさてすぐでてくる  ミニパト 捕まえる気なし すとーかーのきもおたDQN車とグル
どっちもすとーかーに小芝居をみせるきしょいトーカー
こじんじょうほうあくよういっぱんしみんをすとーきんぐしまくり すとーかーとぐる
ケーさつ腐ってる きもおたの みてないあぴでぬすみみ こでぶめがね ・・・・ しけんじょう
0869Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 17:10:06.32
アーッ!
0870Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 17:10:42.12
アッー!
0871Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 17:14:09.65
850の連中に実際に遭った奴はいないのか?
0872Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 17:29:50.15
>>867
自分に言ってどうしたい?
0873Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 17:34:24.40
|自分に言ってどうしたい?

なんというブーメランw
0874KKI きたたようせんにきせいしないけいかk
垢版 |
2016/11/06(日) 17:34:32.82
すとーかーが 多い 異常にしつこい あーしにたい ザンネンの至上主義 価値観が逆転
https://www.youtube.com/watch?v=zt4RFpnBI5k  しにたいしにたいしにたい すとーかーきしょくわるい

すとーかーのごきぶりひっきりなし 

がいしゅつしてもしなくても きちがい ウジャウジャ

うまれてきたくありませんでした ゴキブリ(ストーカー)の活気づく餌

きちがいは すとーかー が いきがい
あーしにたい きちがいおおすぎ しつこさいじょう


そこそこ ねっとできそう ? 金があろうがなかろうがむようのちょうぶつ 
ストーカーは死刑
0875KKI きたたようせんにきせいしないけいかk
垢版 |
2016/11/06(日) 17:34:49.98
すとーかーが 多い 異常にしつこい あーしにたい ザンネンの至上主義 価値観が逆転
https://www.youtube.com/watch?v=zt4RFpnBI5k  しにたいしにたいしにたい すとーかーきしょくわるい

すとーかーのごきぶりひっきりなし 

がいしゅつしてもしなくても きちがい ウジャウジャ

うまれてきたくありませんでした ゴキブリ(ストーカー)の活気づく餌

きちがいは すとーかー が いきがい
あーしにたい きちがいおおすぎ しつこさいじょう


そこそこ ねっとできそう ? 金があろうがなかろうがむようのちょうぶつ 
ストーカーは死刑
0876Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 17:43:02.38
https://www.youtube.com/watch?v=p_2F2lKV9uA

ぺーぺー が集団ストーカーで 死ぬ出来レース ?

ぺーぺーが ストーカー被害に遭おうが死のうが 社会に影響ないよ

死ねストーカー
0877Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 18:27:41.70
挨拶アスペは
職場でも家でも
無視
されて
相手にされてないから
淋しいんだよw
0878Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 18:33:51.41
挨拶ガイジ先輩カワイソス(´;ω;`)ブワッ
0879Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 18:50:17.22
Publish or pelish!
0880Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 18:56:24.07
アスペばっかりwww
0881Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 18:58:22.66
rとlの区別つかないようじゃ挨拶ガイジは分限免職やな
0882Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 19:16:12.02
そろそろ挨拶ウンコパーマ野郎が呼んでもいないのに出てきて自己顕示するぜ
0883Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 19:24:02.94
|自己顕示するぜ

なんというブーメランw
0884ツイてるねタカッてるね
垢版 |
2016/11/06(日) 19:30:13.02
https://www.youtube.com/watch?v=wBuLMurCAvc

http://puti-chiebukuro.com/wp-content/uploads/2015/03/03104.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=nIG0KaCzlGw
きもおたDQN車 すとーかー  威嚇走行徘徊中  すとーかーいちにちじゅううじゃうじゃ
1911 ぶおおおおおんで 逃走  1913すうふんご おおどうりで 爆音   車出入り会社のドア版騒音
1917 すとーかー相手家前に くるま とまって 階段どかどか上がる 苦情がききたいかかわっていやがせができればいい 『なんばーぷれーとみてみてさらにいyがらせ ほのめかしだよ♪』 基地外
1919 すぐ どたどたかいだんおりて くるまで とうそう

郊外の 基地外痴漢ドライバー等 ぐるぐる コレの繰り返し 

近所に待機のストーカーが2chに反応 さらにさらに 集団ストーカーが被害(犯罪行為)が 晒される
0885Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 19:33:05.07
|を使って引用するのが流行なのか? それともこのスレに朝から晩まで貼り付いてる奴が
いるのか?w
0887Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 20:04:21.27
ブーメランは獲物を仕留めたら戻ってこないよ。
0888Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 20:08:56.67
仕留めてねえから、自分の頭に突き刺さってんだろ、自覚症状もねえのかよ…
バカか?こいつ
0889Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 20:45:18.95
ブーメラン効いてる効いてる
ポスドクはかわいそだねえ
0890Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 20:51:22.21
独り言だってバレバレなのに本人だけ気づいてないのか
0892Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:02:11.93
白壁さんに会ったことがあるが
後藤さんて美人だそうですね?
と聞いたらすごく嫌そうな顔をしていた
0893Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:04:14.70
・・・1人なのか2〜3人なのか知らんけど、
品格ちゅうもんを少し考えろ。
0894Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:05:01.70
二人ともブサイクです。残念だけど。
0895Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:31.18
891
悔しいのうwww
三月までになんとかパーマ決めとけよ
0896Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:04.10
>>895
え? おれパーマなんだけど。でもいつまでも今のままじゃイヤだからまだ公募戦士。
おまえはこんなところで憂さ晴らししてないでマトモな業績あげろよ。
0897Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:42:20.45
2チャンで説教www
これはおもろい
0898Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:43:33.03
挨拶ガイジは無能過ぎてみんなにバカにされてることすら分からんのだよw
バカすぎてwww
0899Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 21:47:02.38
挨拶不要ガイジ先輩。乙であります。

挨拶先輩をいたぶって下さい。
0900Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 22:26:19.13
三月までにパーマ決められなかったPDが荒らしてるスレがここか。IDみたら
かぶってるし。書いてるやつ3人じゃないかwww
ポスドクvs底辺殉教
がんばれ
0901Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 22:32:34.87
底辺国立F乱の助教と殉教(ポス毒みたいまもん)のせいでスレが
荒らされて1000近いってことか。残念だし、無駄。
0902Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 22:40:51.48
有益な情報が挨拶不要先輩のせいで流れてしまって悲しい。
0903Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/06(日) 22:47:21.63
ほんと挨拶ハゲガイジ最低だな
0905Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 04:09:09.33
面接に呼ばれ2か月程たつのに通知なし。
採用されないのはしょうがないにしても、連絡くらいしてほしい。
祈れとは言わないまでも。
0906Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 04:17:45.31
面接に呼ばれたってことは第三候補ぐらいには入ってる。
それ以外にはお祈り送っても、そこに入ってる人には第一が教授会を通るまでキープしときたいから送れないんだ。
いい知らせが来る時もあるし、ない時も多いので一旦忘れて仕事に集中した方がいいよ。
0907Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 05:20:21.67
神宮外苑で展示されていた日本工業大学のジャングルジムで、火災が起きて、中で遊んでいた五歳児がお亡くなりになりました。ジャングルジムの内部では、おがくずを照明で照らしていたそうだが、燃えやすいものを加熱したら危ないと考えなかったのだろうか?
0909Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 07:10:40.74
>>905 二カ月は流石におかしいね。連絡してみたら?
0910Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 07:28:18.47
揉めてるんじゃねーの
教授会は>905を推してるけど
理事会が他の候補を推してるとか
0911Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 07:41:31.88
>>907
日本工業大学って、そもそも工業高校の卒業生を受け入れるために作られた大学。
あれがFクラス大学なんだよ。
0912Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 07:53:26.99
うちも>>906と同じ
0913Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 08:38:41.98
割愛通るまでは不合格通知ださないからね
0914Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 10:31:19.98
>>911
Fランク大学に応募するということは、火災で死亡災害を出すようなDQNに手取り足取り教える(つまり、研究の時間が無くなる)という覚悟が必要なんだね。
0915Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:17.86
そのFラン大学にも書類で斬られました
0916Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 11:36:19.10
建築学科の教員はみんな建築士であって、通常建築事務所を自分で持っている。
だからアカデミックポジションは名誉職に過ぎない。
そこが他の理系と決定的に違う。
この事情はF級大学も東大京大もまったく同じ。

時々、公共施設で「なんとか大学のなんとか教授設計」とかいうのがあるが、
あれは公務員規則上、かなりグレーというか、実質的には完全な違反行為。
請け負ってるのは、自身が経営する建築設計事務所という法人だけどね。
0917Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 12:50:03.63
>>914
でも,慶應大学でも…
人を線路に突き落とすDQNや集団レイプDQNに手取り足取り教える(つまり、研究の時間が
無くなる)という覚悟が必要なんですか?
0918Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 12:54:01.13
>>917
レベルの高い大学(特に私学)では、学生のレベルにも価値観にも多様性が大きい。
慶應みたいな大学は事後処理を教員職員がきちんとやるけど、事前に生活規範を教えるようなことは
別にしなくていいはず。
もちろん、これがある程度のレベル以下になると、普段から生活指導が必要にはなるが。
0919Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 16:25:19.58
つべこべ文句言わずにパーマつけよ。何度も言いましたから
0920Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 16:36:00.41
公募ナシ先輩はもっともっと語って欲しい
0921Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 17:44:08.17
>>919
はい
0922Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 17:47:53.40
何度も言いましたから、っていう余計なお世話は、
高齢ポスドクは人生の消化試合ですよ、
っていう昔のセリフに匹敵するなぁ
0923Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 18:20:07.13
公募ゼロ先輩!!
0925Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 19:09:30.83
               公募ゼロ
0926Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 19:43:07.29
公募ゼロ先輩につづけ〜
0927Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 19:44:27.08
うぉー!
大阪冬の陣じゃー、
関西無機いくでー
0928Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 19:45:50.55
関西無機でた??
0929Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 19:46:24.85
これから駆け込み公募でるよ。
0931Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 19:59:54.48
駆け込み公募まだなの(笑)
0932Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 20:06:33.99
だから公募ゼロだっつーの!
何度も言わせんな
0933Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:05.36
関西無機は関西方面の無機化学だろね。そんな限定してたらプータローになるわな
0934Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:57.20
うちの分野はバンバン公募でてるが。斜陽領域は悔しいのうwww
0936Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 20:27:09.90
挨拶不要先輩。ポスドクですかwww
0937Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 20:36:43.74
38歳ポスドクだよん
0938Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 20:40:01.68
40前半ならまだまだいけるぜ
0940Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 21:35:03.13
研究にハゲむ日々がこうさせたのだ
0941Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 21:59:07.87
>>916
待った。法人化されてもそういう言い方は許されないのか?

もう法人化して何年たってるんだ?
大学は金もうけをしなければ死ぬぞ。
0942Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 22:11:13.96
個人だからね
0943Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 22:20:33.17
ん?よくわからん。

たとえば音楽大学の教授が、個人的にコンサートを開いたときに
その大学名を名乗ったところで構わないだろう。
0944Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 22:44:02.09
兼業をどうしんせしてるかだろ。アスペ乙
0945Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 22:55:12.31
アスペ厨うぜええええ
0946屑ユトリはストーカー騒音を放任
垢版 |
2016/11/07(月) 22:56:34.55
郊外の卑しいゴキブリ人間 垢の他人に異常執着 がんみ じろみ ぬすみみ ちかより あとつけ まちぶせ 声騒音 
 苦情を言われてしれっとごまかす より悪質だとそれを口実にかかわろうとする
   実例:突っかかってくる痴漢メガネ マーブルハゲ坊主 白髪多め 170-160cm やや太り気味 白バイク H1165(ナンバープレート右カワセミの絵)

くだらない きしょい うざい 不快な嫌がらせを ごまかしてふつうぶって あからさまにする 異常にしつこい

ストーカー目的で引っ越してきた陰険住人
 階段どたどた 足音騒音※0 3F
 22時前
 2F ノゾキまちぶせユトリ痴女 茶色セミロング内巻き 前髪 160cm前後 グレーのパーカー + ズボン  ※1の苦情を聞いて外出 おり待ちのストーカー相手をわざわざ右向いて探してジロ見 苦情に無反応 
 ※1声露出狂と避けるストーカーに近づくように公団遊歩道方面へ上るおたきもっぷる 以前もシレッとごまかして寄ってきた ストーカー常習犯
  オス:紺スーツ メガネ 頭大き目 160cm台 メス:グレーパーカーほっかむり 150cm台

 ※2ストーカー相手が帰宅するとすぐに  水道開閉 全開 連続騒音  通路に出るとがったん騒音をやめて部屋に戻ると がったんを立てる

  建設作業員のじじいのきもうざごえ だらだら きしょい
  工事施工主 株)クラフトホーム  設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株


ストーカーは頭が腐っている ストーキングが生きがい キチガイ 死 ぬまでいやらがをやめない 
※0※1 ※2・・・・ https://www.youtube.com/watch?v=WysfYgkCbUQ
0947Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 22:56:40.08
利益相反にならなきゃ構わんだろうが。
手続きはしたら良いだけだし。
何が問題なんだね?アスペ厨さん
0948郊外の粘着基地外はストーカーが生きがい
垢版 |
2016/11/07(月) 23:11:14.28
郊外の卑しいゴキブリ人間 垢の他人に異常執着 がんみ じろみ ぬすみみ ちかより あとつけ まちぶせ 声騒音 
 苦情を言われてしれっとごまかす より悪質だとそれを口実にかかわろうとする
   実例:突っかかってくる痴漢メガネ マーブルハゲ坊主 白髪多め 170-160cm やや太り気味 白バイク H1165(ナンバープレート右カワセミの絵)

くだらない きしょい うざい 不快な嫌がらせを ごまかしてふつうぶって あからさまにする 異常にしつこい


店内ストーカー 客 
 黒髪ロング ウシロの低い位置で縛った紙 ちび細ゆとり痴女 がんみ 異常近寄り 避けられて苦情を言われても 避けず寄ってくる 
 パン売り場で しつこく盗み見待ち伏せ多い
 探して よってくる 避けるの見て戻る 堂々と見に来る 厚顔マダム 二人で遠くから盗み見 待ち伏せ 
 痴女 10数名  きもい男数数名 20代から30代 大柄ぱん 中背 ちびでざーとたまご さけれてまたくる 
 
 10陰 盗み見 レジ まだむ ゆとりおす しなものおき いつもみてくるがり女 店員が客の籠もとうとするのうざいじゃま 老人でも弱者でもない なんでもいいからかかわろうがきしょい 
 特に異常にキショイ慇懃無礼の不要不快ストーキング接客は 某三越のB1 痴女レジ 某成城石井はゆとり男女全員しつこいストーカー拒絶してもしつこい

かいてんずしふきんで ストーカー相手見て かいわのていで きもい大きい声出す基地がい女

くねくね住宅 ストーカー相手が前を通過で 面へら女児のわめき声 低身長中高年女性すとーかーあいてみてにたにた歩き 頭がおかしい


しろい2F建て アーパート まえの 駐車場 白い車 エンジンかけて 待ち伏せ盗み見 威嚇 

 道 ノゾキストーカー車 時代遅れの騒音バイク 付きまとっているアピール

 公団方面からくる 基地外子供の騒音

ストーカーは頭が腐っている ストーキングが生きがい キチガイ死ぬまでいやらがをやめない 
https://www.youtube.com/watch?v=WysfYgkCbUQ
ふつうぶって基地外浮かれかくして キチガイでないつもりの基地外 なぜなら いやがらせ を やめないから
0949Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 23:35:51.96
ハッキング を どうどうとでんぱで さらす 

 ひもてのしょうがくせいのように 素直になれないひもてのうざきもさ
 照れ笑いでハッキングした内容でストーカー相手をひてい 『・・ても・・・』
 
 おもろくない融通の利かない出演者・・かいぜんが・・ おやじ逆???

 (えいが) みてくれたんだ ちゃんのファンだから・・・ すでにテレビに出まくった画像の2chすれ ひどいことするなー どうよでいがちなかきこみ
 日本人形のゲーム ・・あばた ・・ 結婚できない中高年男性のつ一たー

 “BLACK”
 “BLUE“”

  ぶろぐ で 映画監督を名前をほのめかして混ぜ込んだような内容

  死相つよめというより真綿占濃的 こしばいこんび


集合住宅 1F 作業員風男数名 りびんぐしてーじか? パソコンりふれっしゅ で ハッキング に 応答 isさんのついったー
0950Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/07(月) 23:48:04.67
先生!
なんてってなんですか? しかも よびすて@@
0951Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/11/08(火) 00:49:58.28
>>916
東北大学か何処か忘れたが、建築学科の先生が自分たちで設計した建物だけ倒壊して地震の被害が大きかったらしいな。

あれはその先生に被害請求出来ないのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況