X



トップページ理系全般
795コメント721KB

◆統計競馬◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/04/21(木) 17:03:40.54
日本の競馬の全G1レースを統計的に集計しております。
N=500程度で、我ながら下らないデータですが。

当方、統計に付いて、ド素人です。
下記データに致命的過ちや改善点がありましたら、御指摘下さい。

尚、データの全てに著作権等は、ありません。
0778Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/02/11(土) 04:42:17.50
以上、コピペ用。
0779Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/02/11(土) 04:46:06.60
1.2chをアク禁
2.ツイ垢凍結
3.俺を論破
の3通りしかない
3.は@boba_oudouまで、世界の面前におまエラのアホさを晒すから。

◆このスレはコピペで俺が自由に荒らすのみ。
ああ、後2板に行けば止めてやるよ?

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1485830245/989-990
これ以上、俺に何のメリットもないし、身バレNGが最優先って大昔から言ってるだろ
おまエラが俺を負かせないことがまたまたまた明らかになったので、遠慮なくこのスレは自由に荒らし続ける
俺自身が止めねえよ、コピペするだけだしアホか

自分の立場すら分かって無い知能障害だな、俺を止めるなら論破するしかないって何百回言えば分かるの?
俺を止めたければ先ずおまエラが身分を晒す立場なんじゃ無いの?まあおまエラはCO2を排出するだけの害獣であることは明らかだけど。
というか目的変わってるし、俺のコピペをツイで論破して見ろって何回言わせるんだよ

後、捏造すら貼れない無脳ド底辺ゴミカス●(アウアウウーT Sa61-wkHR)2017/02/10(金) 09:46:38.43 ID:PTnMPjtzaは責任とって地球から消えろ
0780Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/02/11(土) 10:19:32.45
Maximum‑likelihood Phylogenetic Tree.
Patients w/infections d/t non-tuberculous Mycobacterium chimaera have been reported in 5 countries.

◆↑
Isolates were from 36 samples (5 from patients) in AUS & 12 sanples in NZ.
All isolates underwent #WGS.
◆↓SMRT;single-molecule real-time.

◆↑
Phylogenomic analysis showed 46/48 M.chimaera was distinct clonal lineage within M.intracellulare complex (Fg1A).
Within this lineage,
◆↓

◆↑
- 3 sublineages G1-3 were IDed (Fg1B&FgS1).
46 isolates from HCUs in AUS& NZ were indistinguishable at core genome level;
Same Origin.
◆↓

◆↑
1 from patient(DMG1600132) was identical to 2 from HCUs& clustered w/others from HCUs in both countries;
Transmission from HCU to pts.
◆↓

◆↑
Given the highly related genomes of M.chimaera isolates from remote AUS& NZ, a hypothesis is contamination from a single point source.
◆↓

◆↑
Consistent w/hypo, high level of DNA sequence was conserved in comparison btwn our patient's #genome data& HCUs' in US (~6 #SNPs) (FgS2).

https://twitter.com/boba_oudou/status/830180890764472320
0782Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/02/24(金) 13:29:38.23
0785Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/03/07(火) 07:25:22.21
418 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2017/03/06(月) 19:45:50.84 ID:kM5REOgq0
ディープインパクト、イプラトロピウム、ドーピング

下記の図2、3が示す通り
イプラトロピウムは健常気管支をも拡張することが1990年に報告されている。

ttp://ci.nii.ac.jp/naid/130003676708
若年健康女性におけるbasal bronchomotor toneと
深吸気のmaximum expiratory flow (Vmax)増加効果の関係


419 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2017/03/06(月) 19:46:30.38 ID:kM5REOgq0
ディープインパクト、イプラトロピウム、ドーピング

イプラトロピウムの血中半減期は約100分。16時間で血中濃度が約1/1000になる計算。
寝藁に付いた微量のイプラをいつどれだけ食べたらレース後に検出されるんだ?


420 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2017/03/06(月) 19:47:33.79 ID:kM5REOgq0
ディープインパクト、イプラトロピウム、ドーピング

ラビットでのデータだが、経口摂取の場合、経静脈投与(吸入はこっちに近い)に比べて、 イプラトロピウムの尿中代謝産物が明らかに異なる。
ttp://www.info.pmda.go.jp/go/pack/2259702G2021_2_06/

本当に経口摂取したのなら、Sch1315という物質の組成割合が高い筈。
これは当時の検査結果を開示すれば直ぐに分かるだろう。

嘘をついてブランドを守っていたとしたら、立派な偽証罪、詐欺罪である。
0786Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/03/07(火) 07:26:24.43
425 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2017/03/06(月) 21:08:52.87 ID:jfzvEF400
>>419
俺いっつも疑問に思うんだけど、イプラの血中半減期ってヒトのデータだよね?
ヒトとラビットのデータ出して説明してるけど、それをウマに当てはめて考えるのっていいの?
一般に薬の血中半減期って体表面積が大きくなるほど長くなってくと思うんで、そこが疑問
もしウマのデータだったらごめん
まあ疑惑を疑惑のまま終わらせるのは良く無いんで、きちんと当時のデータを開示するべきだとは思うけどね


438 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2017/03/07(火) 07:22:55.17 ID:aw8j2eg20
>>425
馬のデータは知らないですし、自分は獣医でも薬剤師でも無いですが、尿中代謝産物が肝代謝か腎代謝で変わることは他の種でも確かだと思いますので。
むしろ自分は、尿検査結果を開示すれば、ディープが寝藁を食べたことが真実だったと証明できるので良いのでは?と思ってるだけです。
そもそも、金メダル一個程度では済まない巨額の金額が動いてるので、馬を数頭使って吸入と経口の違いを検証すべきとも思っています。そんなこと数日あれば出来ますし。
0787Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/03/19(日) 06:15:33.87
0788おっかないだー>< 集ストの新同話のうらでつながっているあぴーる
垢版 |
2017/03/19(日) 06:22:06.85
きんしんのねんがださない(生まれ持っての卑しい僻み根性)だ 遺恨  枠ch むやくただ 高を括る ストーカー群がる
いちぶ芸能人もすとーきんぐしてますが ほぼほぼいっぱんじん ∴負け組なのでOTL 
 お友達(ひびきとかんじに とも いれる)作戦 うちのこはいやがせましーんよって そのつどかわる?
 まともなにんげん (たいてい)は 漢字と響きを好んでつけるが

弧話:同話 スライド 嫌がらせ
小母さんのけっさくだよ!!!
『  ねながら 同話の練りながら そばから (でんわできんきょうきいて)

   けっさく 素(根)がわざわいでの  >>>>落伍 

   きくのが 効く 波紋のように広がる卑しいネットワーク

   すきなのよ (いやがせがみえないわまたできいてきて)
      帰来 機雷(見ないとこで爆弾投下) まくらでおちてる 』
すげー努力家がりべん@@ いきがいだから@@ うわいやしい@@

悪意がわかられたら 正面からいきがいの嫌がらせできないからね
すとーかーあいて 
 きにかけてもらえなくなった / もういやがらせ たいおうできないから
ぷっつん は うらかたへかな オフラインで
  
おばさんきいいてないてたよっていったひとのほうが
ものすごいすごいからだいれくとにいっしょふとんをならべててたときの
そのうらみもかねてだ

でもー 非じゃないと思うけど 

どっちもえぐかった やきもちやかせようもしてきて いみふな 
紅顔だなイム人(賤しい人格をむき出さないように必死な陰険遺伝子)
結論 同話人災犯罪のキチガイ指名手配されまくり あー 木も森で もりじゃなかったんだ さくだったんだー ついばかだから
防犯すごいけど どうせエリア外だから ! (うえから)
0789Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/03/27(月) 03:32:05.34
0790Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/04/08(土) 23:33:52.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況