X



トップページ理系全般
32コメント10KB

逆に他大学の院に行こうとしない奴って何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/09/22(月) 00:40:20.50
配属された研究室の分野を引き続き研究したいから〜みたいな御託を並べてるけど
どうせ院試で楽したいだけじゃないの?もっと視野を広げようせ
0002Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/09/22(月) 00:54:23.30
アメリカは他大の院に行くよな
進取の精神、大事だな
0003Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/09/22(月) 01:09:09.43
人間関係作り直すのが怖いから
0004Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/09/22(月) 06:22:28.47
俺は駅弁上位から京大行ったわ
0005Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/09/22(月) 07:34:03.68
京大も駅弁(上位)だけど…。
0006Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/10/03(金) 07:23:31.85
低学歴を人のせいにするな
0007Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/10/12(日) 12:18:15.88
院行くならいろんな研究室を選択肢に入れるべきだ
大学に入るより院はいるほうが簡単だから、
まとまな人なら望めばどんな一流の研究者の下で学べる

やっぱその分野の第一人者とか天才を見とくのはすごくいい

今いる研究室が良い研究室なら無理に動く必要はないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況