疋田典子のやり口
『平等じゃない』『セクハラ』『関係』
『あんなこと』『男性恐怖症が悪化』
『認識』『メンヘラ』『○○だった(過去形)』
『嫉妬』『侮辱』

ひとつも具体なしwww
いったい飲みの席でなにをみたんですか
はいどーぞー
ID:0wJpvM6q(2/4)
0277 就職戦線異状名無しさん 2019/09/16(月) 12:19:18.82
まじでこいつやばいな
若新がなにをしていたのか結局話さないんだね
話すとたいしたことないのがばれちゃうからね
あなたにとってセクハラだからなんだよね
周りのひとにとってはセクハラじゃないからね
もー!バレ!バレ!なん!だよ!
ハッタリかまして存在アピールうぜええええええ
誰もあなたに改革求めてないから!
なん!なん!だよ!
「ニー株を思って発展させたいから、教養があり精神年齢が高い人を集めますね」
お前の会社じゃねーから、勝手に私物きどんなよ!
やるなら自分でコミュニティ立ち上げてやって!
ニー株を!まきこまないで!
あなたのニー株じゃありません!
あなたのニー株じゃありません!
あなたのニー株じゃありません!