X



去年、6月末まで就活してなかった者の現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:09.03ID:xAioe6Rp
今、上場企業で研修頑張ってます
就職できたの奇跡的だったと思う
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:51.77ID:xAioe6Rp
理系だったから、
6月の終わりにレバテックルーキーに登録した。

それまでは、研究室も行かないで、ただ何もしてなかった
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:41.34ID:xAioe6Rp
そんな俺でも、いいところに入れたから、
今就活うまく行ってない人
今まだ就活を始めていない人
も全然まだまだ大丈夫だよって伝えたい
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:46.58ID:xAioe6Rp
正直、レバテックルーキーの担当者がとてもいい人で、当たりだった
運が良かったなとは思うけどね
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:16.89ID:xAioe6Rp
めちゃめちゃ宣伝してるようだったねw
まあでもそういうの使うのもいいよってことよ
逆に失敗した人はどんな感じだったんだろ?
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:54.91ID:xAioe6Rp
俺みたいにまじで就活してなかったぇど、就職できた人いる?
何月から本格的に始めた?
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:50.22ID:IQMNdfkn
俺もまだ就活してなかったぇど
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:25.29ID:xAioe6Rp
打ち間違えてたw
今就活中なの?
それとも就職前の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況