X



アセットマネジメントを目指すスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:19.20ID:jwJHr3UQ
新卒採用行ってるアセマネ会社

野村アセットマネジメント(コース別採用)
大和投資信託
三菱UFJ国際投信
アセットマネジメントOne
三井住友DSアセットマネジメント
三井住友トラストアセットマネジメント
ニッセイアセットマネジメント
岡三アセットマネジメント
ベイビューアセットマネジメント
(日興アセットマネジメント(裏で採用?))

資産運用部門別で採用を行っている会社

東京海上日動火災保険(Spec 資産運用コース)
みずほFG (GM&AMコース)
りそなグループ(運用職採用)
第一生命 (クオンツコース)
アクサ生命(ファイナンス部門)
ゆうちょ銀行(クオンツコース)
かんぽ生命(クオンツコース)
三菱UFJ信託銀行 (ファンドマネージャーコース)
(三井住友信託銀行 (総合職で内定後、試験結果次第で初期配属が資産運用部門))

前スレ
アセットマネジメント会社を目指すスレ16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1584052430/
0061就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:30.68ID:lXvazFKh
>>58
うんこだからしょうがないって言ってるじゃん
わからないの?笑
0062就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:28:26.17ID:hnTgvzJs
>>58
>>52見る限り日興AM、野村AM、One、三井住友DSは親会社よりもだいぶ高そうだけどな
GSAM、JPMAMみたいなグローバルTier1の企業も子会社だし
セルだってSMBC日興、みずほ証券のホールセールは親よりも全然高いよな?
専門職に親も子も関係ないから
子会社とかそういう親子関係に囚われてるの日本の“社員”だけでは?
もう古いよ

あと銀行は親じゃないからね
0063就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:34.90ID:hnTgvzJs
あとセクターで比較してるなら早くそう言ってくれ
それでも農中、マリン、ニッセイ飛ばしていきなりアセマネに噛み付いてくるのは意味がわからんが
0064就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:37:20.18ID:2R+19zqf
>>63
そんなこといつまでも言ってると
おまえがうんこになっちゃうよ

こんな肥溜め覗いている時点で、半分うんこみたいなもんだけど笑
0065就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:59.46ID:2R+19zqf
>>63
かなーり、素質あるよ

だって、すごーく臭いもんww
0066就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:11:44.37ID:ztxIzuL8
やっぱり大和はゴミ
0067就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:59.77ID:ztxIzuL8
日系の中で給料争っても意味ねー
どんぐりの性比べ
0068就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:16:53.19ID:sBQ8Onsp
>>67
ゴミじゃねえよ、うんこだよ
外資も含めてうんこ

だから、おまえもうんこ笑
0069就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:27:37.21ID:GzeE9Cnv
黙れ、カス!
お前ずっと張り付いてんな、ほんとゴミすぎて、、、
便器にこびりついたウンコとはおまえのこと
0070就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 02:31:51.77ID:x8nqNe3w
>>69
うんこにうんこというと、
なぜか怒る笑
おまえがうんこ臭いんだから、しょうがないだろ

ほんとくっせーーーーw
0071就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 02:39:06.31ID:x8nqNe3w
ちなみに臭いの強さは

うんこ >> カス ≧ ゴミ

やっぱ、うんこってくっせーわw
0072就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:38:38.51ID:PWeHbORJ
w
0073就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:08:23.75ID:3fZLyFJ5
円安だなぁ、
お前らただでさえ給料やっすいのに、
どんどん人件費安くなってるな!ww

1000万円とかベンチマークにある時点でボンビー過ぎて恵まれない途上国の子供達見るように君らのこと見てもいいかな?
0074就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:45:12.09ID:bnq8wxoZ
>>73
円安になっても、くっせー臭いは変わらんなーw

うんこみて、ボンビーとか言ってるおまえさー

やっぱ、こんな臭い肥溜めわざわざ覗きに来るってことは、自分が恵まれてない証拠だろ笑
0075就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:41:49.57ID:WJx2AA+M
あはあは、煽られて反応しる便器にこびりついたウンコ見ると昔の自分見てるようで愉快愉快。
早く掃除してもらえるといいねぇwwあはあはww
0076就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 05:04:36.94ID:QvEBJoSl
愉快愉快、
不快不快、
相変わらず、臭い臭い笑
0077就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:05:49.61ID:xaMKZsrm
外資にいってもお客は日系の無能おじさんどもなんだから、どこに行っても無能からは逃げられない。
きしょすぎ。
0078就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:32:19.26ID:S1zwTxFn
>>77
無能なうんこか、、
うんこは無能って決まってる
うんこに日系も外資もない

どっちもきしょいし、くさい笑
0079就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:39:41.86ID:xaMKZsrm
いつも即レスしてる汚物君、ニートだろw 
リアル世界でも窓際汚物してるのかな?w 今度詰めてやるw
0081就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 03:54:31.10ID:WVA56+uX
>>79
うんこ詰めるのだけはやめてくれるかな?笑
0082就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 04:09:53.53ID:WVA56+uX
窓際のニートって、なんか変だな

ま、いっかうんこの言うことなんだし笑

とにかくうんこ詰めるのだけは勘弁してほしいわ

くっせーーーーw
0084就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:50.26ID:sAZTsemK
はろはろやっほ〜
げりげりぷんぷん!
0086就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:22:56.32ID:MRPYSJDg
うんこの色のこと聞いてんの?
ホワイトではないな

ちなみに臭いはかなりくさいよ笑
0087就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:56.59ID:MvM9p8bC
はろはろやっほ
ホワイトなところもあればブラックアセマネも普通にあるよ
日系なら、ホワイトでも給料低い&仕事しないおじさん沢山の環境で精神がおかしくなるよ。
0088就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:09:24.97ID:+EOHAht4
農中や信金中金に入って投資部門配属→アセマネ転職ルートもありかなと感じてる
0089就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:41:42.83ID:j4APPJcJ
>>87
ホワイトはないけど、ブラックなうんこはありそう
あまりの臭いで精神がおかしくなりそう笑

あと、肥溜めにいるのに自分がうんこと気付いてないのもいて、精神がおかしくなりそうw

おまえのことな笑
0090就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:43:59.84ID:j4APPJcJ
>>88
なんでうんこルートを目指す?
くさくなるだけじゃん
0092就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:27:15.58ID:cFCdoHxP
どんな看板がついていようが
うんこはうんこ
それを仕事と考えるなら、ある意味激務
それよか、存在自体が臭いのは、周りに迷惑w
0094就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:16.63ID:+Doo3w+7
ウンコマンはうんこマンではないが、
肥溜めの住人には違いない笑
0095就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:21.09ID:2KPOWbek
今日から11月
0097就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:32:40.54ID:GYKuAXd9
はろはろやっほ
アセマネ? 運用??幻想幻想
誰でもできる、存在価値 なし
さっさと金かせいでさいなら
0098就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:52:13.22ID:9FGSXD6m
ほやほやうんこ?
うんこは実在、臭いの存在 強烈
臭いが移らないうちにさいなら笑
0099就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:45.06ID:mX7Mzs/g
国内amで将来有望なのはどこなんだろうか。
0100就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:36.34ID:z0hdNEfR
肥溜めでする質問ではないな笑

うんこに明日はない
臭いがあるのみ
0101就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:12:34.49ID:5nwWlzVP
高学歴の墓場です。
英語できれば外資に逃げられるけど、そうでなければ安い給料で出向者の馬鹿にこき使われるだけ〜。
成長速度も遅いよ。 これ君のことな。
いい大学出たのに、ここに張り付いている馬鹿(便器にこびりついた糞)みたいな残念な人が多数派です。
野村も退職者沢山、ミライはないです。蹴落とされないようにがんば
0102就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:36:23.35ID:iK2SzLpg
肥溜めの中でも自分はできる少数派。
多数派の馬鹿にこき使われて伸びないだけ。
うんこ的思考の典型〜。

うんこのくせに成長速度?
だいたい、うんこの成長って何?
早く成長すればうんこは何になる?笑
おバカなうんことお利口なうんこの違いって何?
英語ができれば外資うんこ?笑

くっせーー発想しか湧いてこんわな
肥溜めだからしょうがねぇかw
0103就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:38:43.64ID:iK2SzLpg
うんこは成長しても一生うんこ
くっせーーーーw

あ、臭いは成長するかもしれん笑
0104就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:26:03.96ID:iK2SzLpg
こんなくっせー肥溜め覗きに来るうんこども

早く気づけ
自分がうんこであることを
そして、よく考えろ
なぜ自分がうんこなのかを

気づかない、考えてもわからないから、
うんこなんだけどな笑
0105就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:35:15.81ID:78AEDcN3
はろはろやほ
今日もウンカスがこぶりついてぷんぷんしてるな、ぷ〜んぷ〜ん。
せいぜい頑張れな、ざこーwwww
0106就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:56.46ID:4oJz8xOg
アセマネ行ってるような勝ち組は5cgなんかにこないからスレが伸びないんだな
0107就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:57:56.08ID:z1XNOzYF
ほやほやうんこ
肥溜めでうんこ同士の慰め合いは虚しいからだろ

臭いしw
0108就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:50.91ID:d2sy5a6l
アセマネにいてストレスないわけないだろ
やっすい給料で出世も出向者に遮られるクソ世界だぞ、みんな死んだ目してるよ大手町行ってみてこいww
外資の一部だけだよ、華やかなのは。
0109就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:36:36.21ID:LvnaUTCA
>>108
華やかなうんこ
そんなもんあるわけないだろ笑
0110就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:40:16.21ID:LvnaUTCA
お給料とか出世とか関係ない

臭いだけなのよ
肥溜めのうんこはw
0111就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:59.53ID:0kJNaihq
AMはメガ、信託、証券子会社の場合上層部は全て天下り。
当然と言えば当然。現場プレーヤーも何割かは出向組。
給料も彼らに引き上げられてる。
出向組は親会社の福利厚生になるが、プロパーの
福利厚生はそれに劣後する。
あとはファンドマネージャーがしたいのか、
それ以外でいいのかでも変わる。

銀行などと違って仕事が限定されていてクソな仕事が少ないというメリットがあるが、逆に銀行ならどんなクソにも仕事を与えることができる懐の深さもある。
高学歴なら親会社で修行することを勧めるが、その辺は好みだな。

あとはAMと言っても色々な運用があるぞ。
一口に言っても買収ファンドとかもあれば再生系もある。
不動産といってもオフィスもあれば太陽光もある。
0112就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:01.19ID:0kJNaihq
ああオルタナ畑だから変なものばっかりあげちゃったが
逆に普通のを殆ど知らん笑
普通の上場株ならAIに駆逐されそうな気もするけど、その辺はお前らの方が詳しいだろうな。
インデックスファンドを地銀に売られちゃもはや商売おしまい感ある気もするが。
0113就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:25:19.86ID:2ibpZ1Zr
あーあー、
またまた残念なうんこちゃんが現れましたねー

ほんとうんこな発言と
うんこらしい思考だわ

肥溜めの臭いが染み付いてて、臭すぎーww
0114就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:14:10.32ID:UU8hOhVN
日系おじさん
.仕事中に寝る
・部下にマウント
・仕事の邪魔

これアセマネ子会社に大量にいるね
0115就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:05:46.47ID:UU8hOhVN
新卒日系アセマネは
5年以内に外資に移ること前提じゃないとキャリア棒にふるよ。
セルサイドからキャリア始めるのがオススメ
0116就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:27.62ID:SPMfqPBh
>>115
来年からamだー
セルサイド行けば良かったー
0117就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:09:32.55ID:DWisfLxd
うんこだからしょうがねーわ笑
0118就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:36.61ID:DWisfLxd
>>11
肥溜め覗いてるおまえも、
はよエンガチョーしないと、人生棒に振るよ笑

ちょっとうんこと同じ臭いするもんw
0120就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:28.84ID:scz6zZuw
恨みはない、うんこが嫌いなだけ笑
あ、うんこの臭いが特に
0121就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:06:28.58ID:td4a75qm
>>114
おまえのようなうんこアセマネに大量にいるね
0122就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:06:07.32ID:vUhbZYWv
日系アセマネはうんこで間違いないです
うんこうんこ言うてるコビリカスもどうせ日系のうんこです。詰んでます
0125就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:28.37ID:vUhbZYWv
うんこうんこ
君の人生うんこ以下!
頑張ってくださいね!
0126就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:35:32.13ID:td4a75qm
まじうんこ臭っ
肥溜めのうんこ以下はない
うんこが最低

いや、最高
に臭いw

おまえな笑

頑張りませんよ!
0127就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:57.63ID:cu37nYfq
うんこなのに頑張らないという選択肢ないよ君
舐めてんのか?
うんこなんだから安い給料で強制労働がお似合い
社会の底辺にこびりつくうんこなんだから
えんがちょーされないようにせいぜいこびりつくんだな
0129就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:55:21.10ID:cu37nYfq
うんこしすぎて痔にでもなったか?それとも死にたくなった?ww
うんこだから死ぬも何もないか。w 
このスレにこびりついてるだけの物体かwあわれあわれ、w
0130就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:57:08.36ID:hzQ2IaPJ
>>129
死にたくなったって何だよw
障害児抱えて辛くて死にたくなっちゃったか?
君の人生はそんなもんだよ。
0131就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:27:59.33ID:/GTW9pR9
うんこって、やっぱ臭いね
みんなで肥溜めうんこトークもっと盛り上げようぜ笑
0132就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:29:44.67ID:/GTW9pR9
うんこ臭いの死ぬほど嫌いだけどなw
0134就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:50:48.95ID:/GTW9pR9
たぶん、うんこの臭いは24時間だな笑

今日もくっせーーーわw
0135就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:51:05.64ID:F9sR/1Dg
今日も元気だ、うんこが臭い笑
0136就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:50:17.02ID:vgieya40
この度アセマネに転職することになりました。よろしくお願い申し上げます。
0137就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 05:17:01.18ID:pat/tUFB
わざわざこんな肥溜めきてまで、
うんこになりましたって、
宣言することないのに笑
0138就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:00.40ID:Ei8UpeNW
>>115
新卒セルGMからAMに転職したワイ
0139就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:32:17.51ID:Nm+09Ko5
くっせーーよ
目が覚めたらうんこの臭いが鼻につくワイ
0140就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:34:06.88ID:Nm+09Ko5
>>138
肥溜め覗いてるおまえ、
はよエンガチョーしないと、人生棒に振るよ笑
0141就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:08.44ID:dS5Y1/NL
うんこおじさんは新卒アセマネを目指すも書類で弾かれた結果、証券リテール営業になって上司からの激詰めで精神疾患になった人だから….
0142就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:27:26.33ID:/OajTEo2
GSAMわい高みの見物、
うんこうんこ言うてるやつ、恥ずかしくないのか
0143就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:30:29.22ID:SGeTbMMv
今日も元気だ、うんこが臭い笑

うんこが臭いの当たり前、
恥ずかしいわけないだろ笑

うんこの分際で高みの見物とか言うてるほうが恥ずかしいわw
0144就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:59:41.64ID:SGeTbMMv
>>141
うんこの典型?
見事なうんこ?
ザ うんこ?
うんこの中のうんこ?
それとも、キングオブうんこ?笑

なんかとってもうんこ臭いよ、きみってサイコーww
0145就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:27:19.42ID:JKvwVUUg
うんこさんはしかも子供が障害持ちで産まれてしまったみたいやからな、かわいそう
0146就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:54:50.47ID:UoOEXMtZ
今日も元気だ、うんこが臭い笑

ヤッホーーー
くっせーーーw
0147就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:24:42.48ID:GVT2yBL8
精神疾患持って生きてくの辛そうだなw
死にたくならないのだろうか、笑笑
0148就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:26:55.63ID:zIgfkFXt
ヤッホーい
今日も元気だ、うんこが臭い笑
0149就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:29:26.56ID:PAazI3cN
異業種でSMDAMから国際営業の応募催促もらったけど人足りてないのかね
英語は業務ではほぼ使ったことないし営業でもないんだが
SMBCと給料変わらないっぽいしAMとしては人気ないのかな
0150就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:52.02ID:Tfh7779Y
今日も元気だ、うんこが臭い笑

うんこの素質十分ってことでしょ
だってうんこ臭いもんww
0151就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:22:22.00ID:Tfh7779Y
>>149
肥溜めでうんこの人気なんか気にしてもしょうがないじゃん
だって所詮うんこなんだもん笑
仲間になれって言われてもなー
0152就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:16:34.15ID:Rxb32btm
公務員系のバイト、就職決まった奴がよ

「公務員系決まったけど、来年4月からだから、それまで、1年間待ってくれ」って言われたからパチプロしてんだよ

普通は、民間で「1年間で辞めるので雇って下さい」って言ったら、コンビニすら採用されんわ

バイト出来ないからパチプロ


頭、おかしいのか?
公務員就職する奴が1年間パチプロ


公務員系企業「1年間、無職で待ってくれ!」

ナイス〜
0153就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:03.92ID:RBSr6hw4
共産党員「俺ら医療関係者だけは最低時給1000円は守らないと、、云々」

これ10年以上前の、ど田舎での会話だから


自民党は、これで土建屋

土建屋の新年会とか出席して挨拶する馬鹿

癒着馬鹿しか政治しないわ



自民党・土建屋ら、、メン!
家系ら、、メン!

家系が食えん!

ドンドコドン山口・ユニ黒・モモ黒ファン→犯人や!金だ!

済み友→ジコ・コジ マシか?
ある!、、、しんど!! ハゲ!
0154就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:56:03.43ID:yQjFlvuw
日系アセマネの辛いあるある言いたい〜

言いたい〜 あるある言いたい〜

使えない老害しかいない部署(フロント含む)をジョブローテーションさせられる。→PC触れない老害にこきつかわれる。
→使えない老害との社内ネットワークができるが、どいつもこいつも直ぐ引退するから役に立たない
→時間の無駄。→嫌気がさした優秀な若手が辞めて、将来的に役に立つ社内ネットワークが欠損。
→自分も転職→万歳!!
0155就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:13.15ID:9T7mvT84
日系アセマネで債券運用してたけどなんか質問ある?
0156就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:02:11.64ID:i8pZg3tq
赤信託と野村AMだと30-40歳頃の待遇どっちがいい?
債券で日本に運用拠点がある外資って何社ある?
0157就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:55:08.52ID:0R9C1+yP
うんこみっけ(^^)
臭いから近寄るとすぐにわかるんだよなーww
0158就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:01:33.37ID:vG6UCBQR
>>155
経験年数とパフォーマンスが負の相関があるってマジですか?
0159就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:40:11.82ID:0R9C1+yP
>>158
経過年数と臭いには正の相関があるな
0161就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:09:12.15ID:clEkf0wZ
>>160
うんこの臭い嗅ぐのが癖になっちまったんだよー笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況