>>448-449
そう、お前こと芋田治虫が栗田を陥れたいためになりすましをして荒らしている
話が通じないんじゃなくてお前がでっち上げたりすっとぼけているだけだからww
だったらお前は何の目的で無関係な板でシコタロウ連呼していたんだよ


いろんな板にシコタロウと書いている人がいるのは分かりましたが
それがなぜ芋田なのか、根拠が全く書かれていません。

証拠のURLまで提示しているのに都合が悪いから一切触れずすっとぼけてるだけだろうが
せめて反論するくらいはできない?できるわけないよな、ボロが出るだけだから


栗田氏が書いていると思うのが普通ですが?

むしろお前の方が何一つ根拠を出せていないんですけど
なぜ唐突にこのスレとは関係ない栗田の話を始めてるんだよ
どうせ暴露されかねないから先手を打ったつもりなんだろ?
そんなのただの自白でしかないからww


それに芋田がそれほど栗田氏を憎んでいるなら
どうして芋田はこれまで栗田の名前を出さなかったんでしょうか?

お前の考えていることなど知るわけないだろ
ス○キやミナ○は例外で、5ch全域に粘着スレを乱立していたよな?
何であんなにファビョってたんだよww


書き込む奴全員が芋田認定された挙げ句、必ず私怨報告までされますのでお気をつけ下さい!

それはお前がいつもやるサノクニオ認定の事だよな、芋田治虫さん