X



商工中金 就職版14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:37.84ID:Vmix0K0q
Yくん、わかっているかい?
君のやったことは物的証拠があるから、刑事告訴も可能なんだよ
刑事告訴ってわかるかい?警察が君の家に来るんだよ
そうしたら間違いなく社会的に死ぬだろうね
しょうがないよね〜、バカは後先考えずに行動するからさ
後から報いを受けてくれよ
0528就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:13:52.08ID:g62L2tHY
一橋大学は優秀だわな。
0529就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:26.80ID:g62L2tHY
37 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:36
真に能力のある人間はいない。

38 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:38
舘崎は論外。

39 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:40
所詮帝大レベル。

40 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:41
小泉政権は最低の政権だわな。

41 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:42
商工業者の子弟では、教養に欠ける。

42 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:43
官僚の子弟でも事情は同じだわな。

43 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:44
馬鹿者が多い。

44 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:44
保身に汲々としているのだわな。

45 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:46
舘崎チンポの調子はいいか。

46 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 22:48
官僚体制打破。
0530就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:16.09ID:w5PAV09+
528・529〜 一橋出身者の特徴として数学まるで出来ません。帝国大学に対する強烈なコンプレックス。所詮専門学校だわな。自覚しろ。バーカ。
0531就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:00:00.06ID:60ddhOsC
>>525まだ生きているか、学歴馬鹿
0532就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:37:52.83ID:w5PAV09+
531〜 日本人特有の序列意識と受験体制の犠牲者だわな。君自身の頭で考えろ。バーカ。
0533就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:41:43.94ID:l53/RyIp
61 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/14 02:20
東北出もボンクラだわな。

62 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/14 21:22
冬柴もあほだわな。

63 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/14 22:54
女好きか。

64 : だわな[] 投稿日:03/12/14 23:03
で、結局どんな銀行を目指しているんですか?
政府の信用がほしいがためにいろいろ画策するんだろうけど、
そのうち中からも外からもシラケて見られるんだと思うよ。

65 : 名無しさん[sage] 投稿日:03/12/14 23:06
64 だわなの偽者。

66 : 名無しさん[] 投稿日:03/12/14 23:09
65
おまえか、背任野郎は
0534就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:27:58.17ID:60ddhOsC
人生は受験がすべてだわな。東大以外は落伍者だわな。三流機関で
東大卒を大事にしないのは、劣等感からだわな。東大万歳、万歳。
生まれ変わっても東大出るぞ。
0535就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:51:43.40ID:1JZCE8PZ
Y下は、社会のゴミ
お前、これで終わりと思うなよ?
終わるわけないよな?
お前自分のやったことわかってる?
その低レベルな頭脳で良く考えろ
0536就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:29.30ID:PFpzFyD0
535

ここの掲示板でずっと騒いでないで何かしたら?
0537就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:38.49ID:kSk+06BB
すべての恨みを晴らして 生きるのも辛いから
まだ血を帯びたまま この胸の殺された想いを
ぶっ生き返したいんです
0538就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:39:34.71ID:393s60bz
ずっと恨んでも解決しないでしょ。違うこと考えたら。この会社のOBだが、正直違う世界は楽しいぞ。
0539就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:17:35.43ID:mLyZ5JNA
コロナで補助金を不正に受給した人や不正受給の指南をした人は逮捕されています。危機対応補助金の不正に受給の指南をした人はどうなったんでしょうか?
0540就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:17:35.43ID:mLyZ5JNA
コロナで補助金を不正に受給した人や不正受給の指南をした人は逮捕されています。危機対応補助金の不正に受給の指南をした人はどうなったんでしょうか?
0541就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:18:17.60ID:mLyZ5JNA
就活中なので誰か教えてほしいです
0542就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:34.58ID:WccA8glX
日本語勉強しようね。
0543就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:40.57ID:EHr5bml5
ハマちゃん、元気か?
0545就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:21:04.72ID:x4TMB96N
マムシだわ。
0546就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:59.33ID:McSVxWBS
いい歳こいて学歴にこだわっている学歴馬鹿の会社だわな。
でも東大だけは別だわな。東大を大事にしないのはコンプレックス
からだわな。でも総理大臣候補に東大がいないのは悲しいだわな。
小池はカイロ大、野田聖子は上智大、岸田と河野は早大、石破は
慶大、小泉は関東学院大、要するに政治家は馬鹿ばっかりだわな。
おいらの商工中金もトップは早大、悲しいだわな。
0547就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:25.47ID:86hXGr1c
 546〜ホントだわな。そもそも、東北大・一橋がのさばっている会社。しかも、さほど、勉強もせず専門能力もない連中だわな。
 霞ヶ関のキャリアは、たまたま東大が多数派だ。この事実を勘違いしているのがバカなマスコミと国民だわな。
0548就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:51:31.86ID:4r4mB+pW
>>547でも霞が関の官僚は政治家に忖度しまくって
哀れだわな。総務省なんて本当に哀れだわな。総務省って
偉そうだが、元は郵政省、郵便屋だわな。霞が関といっても
財務省、経産省、外務省以外は本当のエリートは
行かないだわな。次官でも年俸2300万円程度だわな。
天下りもできないだわな。
0549就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:05:36.64ID:kWzQ2POs
 548〜事実誤認。調べてみな。郵政は、mediaにかなり天下ってる。在職時の職位相当のポスト等縛りは、そこそこあるが。
 59年組のK君は、半導体関係の会社に行ってるんでないのかい。本部長と合わなかったいう噂レベルの話は聞いた事がありますが。A元専務あたりは、事情通だわな。
 
0550就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:08:03.64ID:kWzQ2POs
K君は、最後の4人に残った人物だわな。良い人とは思う。名前は、言いません。
0551就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:11:21.59ID:kWzQ2POs
国家上級甲種法律職の成績、合格順位が、良くなかったからな。K君の事。ちなみに、私は、150番でした。
0552就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:55:13.68ID:mLHUp9W8
【早稻田大學『大学評判記』日本公論社1934年】
・わせだ!わせだ!早稲田大学の学生たると、出身者たるとに論なく、
限りない親しみの情を持って此の歌に共感する。
・早稲田にはまつたく他のいづれの大学には見られない一種特別の親しみを
民衆の間に見出すのである。
・早稲田は今や全国民の所有である。
・在朝の藩閥官僚に抗して『野に下る』悲壮なる決意のもとに創立された
この学校が、天下の学徒から歓迎されない筈がない。
・四萬人に近い校友と、同じ理想のもとに全国津々浦々から集い来った
一萬五千の在学生を包容し、その経常費に二百萬円を計上する大学園としての
早稲田にまで発展した。
・政治経済学部は、所謂早稲田気質の最も濃厚な学部で、負けず嫌いで、感激性に
富み、加うるに、反逆的猪突性が強烈であるから、早大の学校騒動には、必ずその
先頭に立って居る。学生にも俊秀も多く、また教授にも粒選りの一流学者を網羅している。
・商学部もまた新興早稲田を代表するものである。三井、三菱、古河等の大会社に、
最近漸く根を張り始めたワセダニアンの活躍こそ社会の惑星として注目に値する。
・文学部は早稲田の誇りだ。文科では赤門か稲門かと講せられるほどで、稲門文科の
歴史は古く、また輝かしい。
・所謂サイエンスの分野にあって、早大の理工科は慶應の医学部と共に、私学の有する
二大施設である。電気工学の山本忠興博士と川原田政太郎博士との共同研究になる
テレビジョンの発明は、世界学界を驚かすに足るものであった。
・アメリカの花形大学といえば、誰しも思い浮かべるハーバードとエール―この二大学の
旗の色が前者の海老茶色に対して後者が濃紺だ。我が日本の花形大学、早稲田と慶應との
旗の色が、また同じ海老茶色と濃紺で、米国と一致しているのが愉快だ。スタンドを埋めて
『都の西北』の響くところ、リズムに合わせて海老茶に白くWと染め抜いたワセダの旗が
大浪のように揺れる。と、こちらは『陸の王者』を歌うK・Oの濃紺の旗が一斉にハタめく。
海老茶と濃紺!ああ、何という華やかな青春の色彩だろう!ハーバードとエール、
ワセダとケーオー、
0553就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:57:26.71ID:mLHUp9W8
【早 稻 田 大 學】(『中学卒業就学顧問』実業之日本社、1914年)
・私立学校中第一に来る。
・當代の巨人大隈伯の巨大事業。
・一萬余りの卒業生を出し社会の各方面に厳然たる勢力をなし私学の権威を示している。
・中学卒業生は無試験入学を許し、第一種生として入学し、兵役猶予の特典がある。
・第二外国語を置かず、英語専門。授業時間数は極めて多く、無試験入学者も卒業する
までに頭を揃えるのが基本方針。

(政治経済学科)
・早稲田大学中最も勢力あるは政治科と文科。大隈伯を総長とし、高田博士を学長とする
政治科はさすがに覇気に富んでいる。
・光栄あるその過去は幾多の政治家、実業家、新聞雑誌記者を生んだ。
・この科の標榜する目的は所謂高等国民教育というので、職業教育というものとは
かけ離れて居るかの威さえある。

(法学科)
・早稲田大学で振るわないのは法学科で、政経・文・商科などに比べて見劣りする。
官界には不利な地位に立って居て、在野に発展しているということに原因があるのであろう。
・学科及び教授は揃って居るし、設備も整って居るから研究には便であるが、
目暉しい仕事をしようとする人には不利である。
(商科)
・設立の日は浅いが非常な勢力を有している。
・甲種商業学校出身を中学卒業と同等に取扱う。
・官立学校入学試験の落第生が多数に入り込んでいるから学生の頭が揃わない。
平凡な頭脳が多い。然し、頭のすぐれた、勉強な人は学校の設備が整っているから、
驚くほど進歩する。卒業時優等の成績を有して居る位の人は決して他の高商等の
優等卒業生に遜色を見ぬ素養を身に付けて居る。
0554就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:07:34.46ID:o0GOnoxX
学歴コンプレックスを抱き
それでも営業では評価されてきた
⇒営業成績を第一としない経営方針の転換を受け、低学歴である自分の存在意義に疑問を抱く
⇒ひとり貸計をやる

バカ丸出し!さすが低学歴の思考回路!
自分の存在意義示したければ、プルデンシャルでも行けば?
そこなら学歴関係なく、実績で評価してもらえるぞw
行けや、バカ!実績に自信あんだろ?
てかしね
0555就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:20.79ID:4r4mB+pW
>>554
学歴コンプレックスも何も、まず職場コンプレックス
だろ。
0556就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:28:24.25ID:mLHUp9W8
540 : 名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 21:57:00 0
ここ給料どうですか?
30歳、35歳、40歳の大体でいいから教えてください。

541 : 名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 14:45:43 0
30 700万
35 850万
40 1000万

542 : 名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 18:19:25 0
>>541
ありがとうございます。
就職板で言われてる様な30で1本とか夢っすねww
役付きで700万ですか?

543 : 名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 20:09:59 O
>>542
五年目で六百万は越える

544 : 名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 20:13:34 0
>>543
なるほどーありがとうございます。
リクの方からは、1年目はすさまじく給料が少ないが
2年目以降ぐんぐん上がっていくと聞きました。
上位地銀<焼酎<メガ
という認識で大体よろしいでしょうか?
民営化後、給料体系が変わると思うと先が暗いですね・・
0557就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:05.77ID:TG4m9/r4
安価も打てない馬鹿、わざと?
0558就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:24:11.05ID:mLHUp9W8
だわな君、金玉しぼんでないか?
0559就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:53:30.01ID:xQT1sNzM
>>555商工中金で学歴威張ってもねえ。
東大出て商工中金なんて恥だろ?だわな
って惨めだな。支店長にもなれなかった
のか、商工中金で。
0560就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:29.70ID:DalT13SB
だから、まずい書き込みあると学歴コンプのコメント増やして、まずい話を隠すのやめろって
0561就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:00:48.51ID:DalT13SB
パワハラで部下にちさつをはからせたのに、関係会社にあまくだりしたやつか(笑)。娘が学校でオヤジのしたことをいじられてひきこもりになったらめしうまーーーーー
0562就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:03:55.20ID:DalT13SB
娘の友達たちに真実をおしえてやらにゃ
0563就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:44.04ID:J+YdGVYO
934 就職戦線異状名無しさん
2018/07/27(金) 11:06:57.88 ID:vEmlaMoL1

 佐々木君は、早稲田でマスばかり掻いていたおっさんだわな。棒液摩擦ばかりのスケベ
野郎だわな。
0564就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:40.67ID:Yl1ChMhV
>>549天下りっていうのは日銀総裁などのことを
言うのだよ。郵便屋の下っ端がメディアのサラリ
―マンになるレベルの問題ではない。だわなは
地方下層階級の出身だから分かっていないのだわな。
0565就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:37.05ID:Yl1ChMhV
東大出て商工中金、総務省、みじめだわな。
0567就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:27:21.90ID:UMD9wIRW
だわな、つまんない
キモいおっさんなんだろうな〜
0568就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:42.28ID:n7Wil0Cv
2015/12/20(日) 17:16:08.30

 人間の屑が多いわな。
0569就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:16:44.30ID:VbMRKNHA
女子こうせーのいじめって陰湿だな たえられるかな
0570就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:17:03.94ID:VbMRKNHA
うらむなら、おやをうらめ
0571就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:37:34.01ID:3ey71Kgc
人生学歴がすべてだわな。東大出て商工中金に入って美女を
嫁さんにして役員になるつもりが、支店長にもなれなくて美
女はみんな低学歴のお笑いと結婚する。東大出た俺はどうす
ればいいのか、5ちゃんで愚痴言うしかないだわな。国の
トップが法政で、商工中金のトップが早稲田なんて世の中
間違っているだわな。国立大学を馬鹿にしてるだわな。
0572就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:25:59.16ID:eYnMXKD2
掲示板とは、おさらばです。今は、黙してゆかん。何を語るべき。
0574就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:48.94ID:eYnMXKD2
エヌじま
0575就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:10.66ID:zv/dSee7
こんなにオープンに副業してて、管理職が何もいわないって、彼女と管理職の仲疑うわ、まじて。やめたらTwitterで書いてやろう
0577就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 06:40:57.10ID:zh9DopNz
はたらけや、バカども。
0578就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:48:04.46ID:maA6hFqn
びっくりしたよ 会社の保有社宅の登板が嫌だからって ほかの住んでる人に嫌がらせして病ませ 自分は会社から引っ越し代もらって希望地区の借上げマンションに移ったって メンヘラ特権炸裂ってかんじだよね そんなやつが東京のどこかにいるって怖っ 嫁もたいしたたまやな 
0579就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:48:43.94ID:maA6hFqn
当番だった スマソ
0580就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:49:09.46ID:maA6hFqn
いいなあ 精神病 俺もなりたいなあ
0581就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:49:55.26ID:maA6hFqn
そいつの子どもたちはお父さんがしたこと知ってるのかな 知らないなら 教えてやらないとな
0582就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:57:30.87ID:maA6hFqn
メンヘラさいこー!!メンヘラムテキー!!
0585就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:14:13.50ID:zh9DopNz
吉田 もうかくな。
0586就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:34:14.91ID:TFUj/kVF
山田真貴子内閣広報官は総務省で次官に次ぐ地位にいたというが
失脚しただわな。彼女は早大法学部卒だわな。東大ではなかった
から失脚しただわな。東大だったらあんなヘマしないだわな。
東大出ても商工中金で支店長になれなかった俺だわな。田舎で
両親が泣いているだわな。商工中金が憎いだわな。学歴がすべて
だわな。
0587就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:13:49.41ID:ibTv/rpd
深田君は悪くないよ。
0588就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:19:49.68ID:ZjjngUUg
586〜 東大・早大に合格できずM大入学したんですか。コンプレックス丸出しの吐露だわな。
0589就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:30:51.49ID:NrHd3twe
w
0590就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:59:46.42ID:Gch6+fny
>>586
学歴オタク
0591就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:55.11ID:ibTv/rpd
谷脇君も一橋だったね。如水会仲間だ。
0592就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:09.01ID:ZjjngUUg
 591〜I元専務が如水会か。数学ができない文系バカの典型的な2流大学。戦前に於いては制度上、専門学校。
0593就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:19.48ID:lG+6th/1
>>592
おい、だわな、学歴馬鹿。いつまでも
粘着しやがって。恥ずかしくないか。
0594就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:58:07.83ID:2oFK8ToM
 593〜組織のワンチャン。今日も朝会で詰められるんだろう。夜中まで起きてちゃ体がもたんだろう。
たんだろう。私は、だわなさんの後輩ですわ。
0595就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:56.71ID:GFygWwtn
太鼓持ちの達人が多いわな。
0596就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:17.47ID:CStwGiar
w
0597就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:28:32.71ID:GFygWwtn
倫理はあるんか?
0598就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:30:16.56ID:EPROr28D
デデーン!ymst 、アウトー!

マジ笑える〜!お前ってホントにバカだな〜〜
0599就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:23:48.90ID:xDr6Nykj
0600就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:08.01ID:c5cxlJ/l
やばい話題が出るとだわなの学歴ネタ出てきてレス流し。ほんとにお疲れさまです(笑)
0601就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:52:46.31ID:c5cxlJ/l
突然単身赴任終わって親父が帰ってきて、半年で関係会社にあまくだりした  なんでだろ〜なんでだーっておもってる娘の友達に真実告知!!ってドラマ楽しそー。
0602就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:53:29.64ID:c5cxlJ/l
さて、レス流し来るかなーwww
0604就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:10.44ID:KxFzbHv2
まきちゃんは早稲田だわな。
0606就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:44:09.99ID:KxFzbHv2
ちんぽ君、元気そうだね。
実績だしなさい。
0609就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:50:02.03ID:KxFzbHv2
京都大学でオーギュスト・コントを学びました。
0610就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:55:26.19ID:ItixFc/z
Ymstくんよ
お前はゴキブリのように地の底を這って、這って生きていろ
変にプライド持つから、そうなるんや
今日も審査おつかれっす〜!www
0611就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:02:00.02ID:nDqiQoBw
ymstくんよ?
君のしたことを、君のバカガキが通う学校の生徒、及び教師に還元します笑
おとうさんの仕事ぶりは、せんせいに教えないとね!
さぞかし、すばらしいことをしてるんだね!
おとうさん!
おーとーうーさーんは!🎵営業としてのプライドをもっています🎵
0612就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:04:39.36ID:nDqiQoBw
お前、録音されてないとでも思った?
これを君のご近所さん及びご家族関係者に還元します
た〜の〜し〜み〜
0613就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:42:08.97ID:eSWJqaCd
新たに複数店舗支店長となるのって、新潟長岡と山形酒田の他はどこ?
0614就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:58:09.90ID:Lk0qepvX
ごみだけど、何か?
0615就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:30.81ID:Lk0qepvX
もんたですけど、何か?
0616就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:35:10.29ID:L5t2tZmc
>>592それじゃお前は一流大学かい、何大学なんだ?おい、学歴馬鹿。
商工中金で学歴威張ってもしょうがないだろう。支店長にもなれなかっ
たくせに。いつまでも粘着しやがって。
0617就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:22.69ID:RBjOrBF9
 616〜君の営業経験からして、支店長クラスが融資判断能力について、十分な知識があると思える人達かい。
眼クラハンコが実態だわな。そもそも機能不全と言えるんじゃないのかい。その例が鹿児島をはじめとした不正問題ではなかったのかい。
0618就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:18.82ID:32e9QGbf
だわなが仕事できないだけだろ、ボケ。
0619就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:22:22.46ID:RBjOrBF9
618〜建て前に、君の頭が洗脳されているのだわな。自分の頭・言葉で分析的に有様を考えろ。3流私大の数学・論理・表現力のないボンクラ。幹部もこのレベルだ。はっきり言ってバカだ。
0620就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:18:12.68ID:32e9QGbf
京大出ても馬鹿は最後まで馬鹿
0621就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:26:39.67ID:RBjOrBF9
620〜帝国大学に対する強烈なコンプレックス丸出しだわな。再受験でもして入学しろ。バカ。兵隊は、兵隊でいいんだわな。
0622就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:29:33.24ID:ce9NWoKs
だわなよ、はたらけや。
0623就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:17:38.36ID:lX2w5Zli
東大京大出て入るとこではないかね
0624就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:35.68ID:VjKP8Gi0
623〜人間のおぞましい部分すなわち他者を引きずり降ろしたいという心性を表現しとるな。バカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況