X



私立大学職員志望111人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:01:42.89ID:syq43ktq
私立大学専任職員を公募採用で目指すための情報交換スレッドです。
採用情報、職務内容、待遇について取り扱います。
2ちゃんねるガイドラインへの抵触行為、総合案内や直近のスレッドにある内容、
初心者の質問、堂々巡り、スレッドの趣旨と関係ない煽り・荒らしなどの書き込みはお断りします。
★特になんJ語による書き込みはお断りしています。★
ローカルルールにつきましては当スレッド>>2-3を参照してください。

【無断転載禁止】
無断転載は著作権法第119条により最高で懲役10年の刑事犯です。

【総合案内・お役立ち資料集】
リンクは同じものが掲載されていますので好きな方でご覧ください。
http://blog.livedoor.jp/banshees-syusoku/archives/6545445.html
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/5864/1392212065/
大抵の質問事項は上記ローカルルールと総合案内に書いてありますので熟読してください。

【案内】
スレッドの趣旨を厳密に守ってください。
大学以外の話題を行ったことにより過去に削除実績があります。
・「私立」ではない大学は取り扱いません。国立大学法人については公務員試験板のスレッドへ。
・「大学」ではないものは取り扱いません。短期大学、高等専門学校、専修学校、
高校以下の下等学校については教育・先生板等のスレッドへ。
・「専任」以外は取り扱いません。非正規については派遣板またはパート・アルバイト板のスレッドへ。
・「職員」以外は取り扱いません。教員については教育・先生板のスレッドへ。
・「公募採用」以外は閲覧者に応募や入職の権利がないので取り扱いません。

【自治議論及び避難所の案内】
意見がありましたら、URLの避難所へ投稿してください。
http://jbbs.livedoor.jp/auto/5864/

直前のスレッド
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1580294234/
0778就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 03:08:27.61ID:llI5lpwJ
>>776
スレ順とかいう死ぬほどどうでもいいところに固執するあたりにアスペ特有のこだわりが出ているな
0779就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:26:16.76ID:bAFOQy2K
>>775
俺が追及してるのは、まいどさんを標的にしていじめているローソン野郎

このスレの自称現職ってどの投稿?
0780就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:31:09.86ID:bAFOQy2K
>>776
なんだか不快な気持ちにさせて申し訳ない

だが、俺はまいどさんを標的にはしてない

まいどさんに嫌がらせ投稿してるローソン野郎のことを追及してます

俺がこの問題を追及してるのは、ローソン野郎が善良な人を自殺に追い込むネット工作をやってるからです

人の命に関わることなので追及せねばなりません

申し訳ない
0782就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:53:29.19ID:zGpyokb0
>>728でも自称現職はまいどを標的にして急に「ヤバいことやった」と言い出してるからな
それで一体何をやったのかと追及したら、具体的には何も言えず逃げるというね
0783就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:16:49.40ID:0teZ5EzB
132 風吹けば名無し 2021/10/02(土) 22:00:09.09 ID:wb6BQfNd0
130
言わなきゃ分からんかな
JaneStyleとかいうジジイしか使ってないクソブラウザを後生大事に使ってる意味を知りたいんや
0784就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:35:47.56ID:wd9L6wcP
>>783
およよ??
お二人ともヤクルトファンという共通点があるんですねぇ〜w
携帯のキャリアだけでなく、プロ野球だけもなく、特定の球団ファンまで一致しているんですか(´・ω・`)

<通称スレ潰し氏>
【Jスポ1】広島vsヤクルト【楽しい?】★3
476 :風吹けば名無し (ワッチョイW 235d-BLw5):2021/10/02(土) 15:52:15.32 ◆ID:wb6BQfNd0
コルニエル2球でサクッと2人片付ける大仕事
【Jスポ1】広島vsヤクルト【楽しい?】★3
902 :風吹けば名無し (ワッチョイW 235d-BLw5):2021/10/02(土) 16:06:25.17 ◆ID:wb6BQfNd0
村上の打点を奪っていく
0785就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:41:41.17ID:wd9L6wcP
<通称まいど氏>
削除整理板「プロ野球板_スレッド削除」スレ
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/job/1440821588/961

493 名前:死ねの連呼ばかりなので 投稿日:2011/08/27(土) 19:06:37.68 ◆HOST:9000021745 banana3162.maido3.com
374 名前:私立大学職員志望者 投稿日:2011/11/07(月) 08:06:48.36 ◆HOST:9000021745 banana3162.maido3.com
243 名前:私立大学志願者 投稿日:2012/08/12(日) 16:07:22.81 ◆HOST:9000021745 banana3162.maido3.com
※maido3.comは固定IP
0786就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:54:08.14ID:5fT8nFFO
>>784-785
まーたガイジ晒してて草
そもそもID:wb6BQfNd0が自分の書き込みだとしたらわざわざ引用する意味ないだろw
自分がそう思ってるなら引用などせずにここに書き込めばいいだけ
自分の昔の書き込み引っ張ってきて「引用だ!」って言い張るお前と一緒にするなよw
0790就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:52.38ID:2IxkbEMt
769や784を自分と勘違いしていて笑える。
0791就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:28:09.27ID:vX9m2/H5
【悲報】池沼現職猿、使っている専ブラがジジイ御用達だと言われて発狂し、統失が悪化してしまう
0793就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:10:02.44ID:VuhWRpKK
どれが誰だかもわからなくなってるスレ潰し草
0795就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:44:12.90ID:LyK3xAv0
入れ替え
0797780
垢版 |
2021/10/04(月) 22:59:48.47ID:Ifz0qjpy
>>794
ローソン野郎見つけた

お前もう特定されたよな

名前は「長谷川」
0799779
垢版 |
2021/10/05(火) 18:23:42.02ID:kdCaZUfP
>>782
自称現職がまいどさんを標的にしてるんですね

自称現職=ローソン野郎だと思います

ローソン野郎はまいどさんにローソンレッテルを貼って叩いていました

自分がやってるローソンからの荒らしをまいどさんに擦りつけてる
0800就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:24:30.11ID:kdCaZUfP
自称現職=ローソン野郎=集団ストーカー自称おおせき=写真家の長谷川
0801就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:18.77ID:ygFs+xVs
長谷川 唯のご尊顔

https://i.imgur.com/OhFKcyw.jpg

https://i.imgur.com/UM1c9YF.jpg

https://i.imgur.com/qFipQl3.jpg

https://i.imgur.com/20qk6n5.jpg

https://i.imgur.com/l6A5UYJ.jpg

https://i.imgur.com/h1G3qrR.jpg

https://i.imgur.com/MPe0she.jpg

引用元
https://mobile.twitter.com/yuihash
https://ja-jp.facebook.com/yuihash

yui hasegawa
@yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:20.78ID:fEmnLUmk
>>799
自称現職は10年以上まいど君と戦い続けてるらしいよ。
被害届を出しただの定年迎えたらまいどを訴えるだのと言ってる。
最近はなんの罪で訴えるのか自分でもわからなくなったみたいで、大人しくなったけどw
0804就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:09.94ID:BcA9UnEc
>>802
自称現職=おおせき=ローソン野郎=YHは「集団ストーカー」というお仕事をやってます

裕福層や権力者が不都合な人間を裏で抹消しようとする時、この半分ヤクザみたいなお仕事で自殺に追い込むということをやるのです

誰かがYHにそういう闇仕事と報酬を与えてると思う


自称現職=おおせきは他板でも、悪事告発する俺を訴えるだの言ってますよ

ただそういうハッタリだけで実際にはやってない
0805就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:55.13ID:BcA9UnEc
自称現職=ローソン野郎=YHの正体は集団ストーカー
0806就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:19.98ID:BcA9UnEc
集団ストーカーとは、

簡単に言うと、【精神を追い詰めることを目的としたあらゆる嫌がらせをやる集まり】のこと

ヤクザ、興信所の探偵、創.価.学.会、その他のカルトなどがやっています

対象を尾行し、あらゆる嫌がらせで心を追い詰めます

                         ※コピー自由 拡散希望
0807就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:37.00ID:BcA9UnEc
集団ストーカーがやってる様々な嫌がらせ

・嘘の悪い噂をそこら中に流して対象を孤立させる
・各所に嘘の被害報告をして対象を不審者に仕立てあげる
・監視、尾行、待ち伏せ、のぞき、盗聴、盗撮、聞き込み、ゴミあさり、住居侵入
・誹謗、中傷、嫌がらせメール、中傷ビラ
・ネットへ個人情報や誹謗中傷、仄めかし投稿、ネットストーキング、ネットリンチ
・咳払い、鼻を鳴らす、表情・仕草による威嚇、タイミングを見計らって大きな音を出す
・自分しか知り得ない情報を仄めかされる、聞こえよがしの悪口、すれ違いざまの暴言
・合成写真や嘘の証言を使って貶める、盗聴した録音データを改竄して悪用
・対象に成りすまして迷惑行為を行う(対象と同じ氏名、ユーザー名、会員番号、服装で)
・電子端末への不正アクセスや権限乗っ取り、Wifiへの不正侵入
・職場での辞めさせ工作(モビング)
・防犯パトロールと称した実質付きまとい、仄めかし、私有地無断立ち入りなどの嫌がらせ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
・近所で騒音をたてる嫌がらせ、音声送信
・音波や電磁波や放射能による人体虐待、ペット虐待、テクノロジー犯罪、思考盗聴
・音声送信 エレクトロニックレイプ ガスライティング アンカリング
・毒物混入 毒ガス噴射 放射能を撒く
・気象操作  人体実験

※ 被害の種類や内容は、被害者によって個人差があります。尾行やネット中傷などの被害があってもテクノロジー犯罪の被害はない方もいますし、その逆もあります。またテクノロジー犯罪の被害はないのに、集団ストーカーはテクノロジー犯罪を被害者にやってると嘘を言って脅す時もあります。


                         ※コピー自由 拡散希望
0808就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:51.90ID:BcA9UnEc
このような嫌がらせを絶え間なく24時間365日執拗に続け、対象は精神的に衰弱し、会社にいけなくなったり、学校にも行けなくなったりと社会的に抹消されていきます



集団ストーカーは嫌がらせで精神を追い詰めることで、究極は以下の三つのパターンに追い込み、対象を社会的に抹消します

・被害者を孤立、孤独に追い込み、自殺に追い詰めて抹消

・極度のストレス状態に追い込み精神障害を発症させたり閉鎖病棟に隔離し社会的に抹殺

・極度のストレス状態に追い込み事件・犯罪を起こさせ、前科・前歴をつけて社会的に抹殺

                         ※コピー自由 拡散希望
0809就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:07.52ID:BcA9UnEc
集団ストーカー加害者と被害者の相関図を簡単なチャートにすると以下の流れです

対象を恨んでいる者、抹消しようとしてる者
↓(対象を抹消しろと依頼・協力要請をする。お金のやり取りや何かしらの利益のやり取りがある場合と、騙して洗脳して無報酬でやらせる場合がある)

集団ストーカー嫌がらせ実行者(洗脳されたカルト・ヤクザ・探偵・復讐代行業者などの闇組織)
↓(集団ストーカー実行・嫌がらせ工作展開)

対象=集団ストーカー被害者

                         ※コピー自由 拡散希望
0810就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:05.76ID:AzoNmZUo
またへんなのが
0812就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:36:25.14ID:VhmCYXJ3
>>810
これが自称現職=ローソン=長谷川の投稿
0813就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:37:17.82ID:VhmCYXJ3
>>811
自称現職はお前だ!!!

自称現職=長谷川=ローソンのネット工作


こちらは健常者なのに糖質レッテル貼って不都合な事実を隠蔽するネット工作
0816就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:18.49ID:sX/Z5Y2e
日東駒専よりランクが上なら定年までは大丈夫だよね?
スキルも身につかなそうだし、ちょっと不安になってきた
0817就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:35:17.79ID:kgpTipLL
>>816
他サイトでも語られているように入学難易ランキングと大学の財務は相関性ないからなー、100億収入があって110億支出がある大学より、50億収入があって45億支出の大学の方が健全
0819就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:31:31.14ID:QH0M9bj0
大きな大学はだいたい不祥事を外部のニュースで知って
最初に気づいた人が言ってきて
へーそうなんだーワラみたいな反応をしたのを覚えてる
0821就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:10:50.59ID:aHeqnuKo
あとは現預金や特定資産がどれだけストックとしてあるかも大事かな。
0822就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:46.83ID:+/mAIm2m
>>814

集団ストーカーのYH=ローソン野郎とそのお仲間のお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて精神病レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。
0823就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:01:50.13ID:+/mAIm2m
集団ストーカー自称おおせき=YH=自称現職
0824就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:02:04.51ID:+/mAIm2m
集団ストーカー自称おおせき

・本名のヒントはYH
・「おおせき」という集団ストーカー被害者の名前になりすまして嫌がらせ投稿をやっているネット工作員
・正体は探偵か創.価.のネット工作員か、どちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・卑猥投稿嫌がらせや、監視を告げる投稿などネットストーキングをやっている
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探っている
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・Google翻訳を使い、英語がわかるフリをするが、実は英語がほとんど話せない

⚠ 集団ストーカー自称おおせき 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
0825就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:05:11.95ID:DRY3huIS
>>824
>・佐賀県の某探偵会社に関係してる説(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
>・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探っている
>・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます

少なくとも上記3つについてはこのスレの自称現職にも類似の行動がみられる。
ただ残念ながらこのスレの自称現職は凄まじい無能の情弱なので、PCに詳しくもないしハッキングもできない

・被害届を出しただの弁護士に保全依頼をかけただの言ったり訴訟をチラつかせて脅迫・強要したりする
・自分が管理してる掲示板リンクを貼って、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す
・ジジイ、おっさん、若手、就活生、早稲田の女学生(笑)になりすます
なお、すべて自演だと判明している
0826就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:52.88ID:rVNlViuL
>>825
情報ありがとう

多分、集団ストーカー自称おおせきは二人くらいでやっていると思う

医者板の自称おおせきも訴訟をチラつかせることは何度もあるけど、結局はハッタリでやらない

あと、そいつハッキングやってることを隠してるだけではないのかな?

私立大学については無知のようだが、みんなの知らないところでハッキングやってる可能性も無きにあらずでは?

<・自分が管理してる掲示板リンクを貼って、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す

その掲示板はどれかわかりますか?

解析したいと思う
0827就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:10:27.40ID:z/2WgFQz
長谷川 唯 (はせがわゆい)のまとめ

・男性 31歳位
・自称写真家で元バンドマン
・生年月日: 1990年5月4日
・身長体重: 約172cm 86 kg位(※ 2019年4月30日時点で)
・神奈川県川崎市中原区宮内
・実家は3階の戸建て(2018年9月時点の情報)
・実家暮らしで自分の部屋は1階の玄関脇で底冷えする
(2021年1月30日時点)
・親が共働きのひとりっ子(2017年11月2日時点)
・出身校: 法政大学第二高等学校 (2009年卒業)東京工芸大学 芸術学部写真学科(2013年卒業)
・大学から院の修了まで5年半ずっとホルモン屋でバイト
・群馬に祖母の家がある
・コンビニを頻繁に利用する
・マクドナルドやカフェも利用
・SEALDs
・政治に関するツイートが多い デモ参加 在日コリアンとの繋がり 左翼思想
・共産党の宣伝ツイート
・「結婚願望も、子どもだって欲しいとも思ってるよ。将来的なぼんやりした想像だけど。」とツイート(2015年2月9日時点)
・コンビニで警察から駐禁シールを貼られたことを2021年9月24日にツイート
ソース→ https://imgur.com/a/zFBUvlO
https://mobile.twitter.com/yuihash/status/1441406054428856336


引用・情報元

https://mobile.twitter.com/yuihash
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:01.27ID:ulCFjJ1/
>>826
このスレの自称現職は今時考えられないくらい馬鹿で情弱だよ
スマホも持っていないらしいし、ハッキングできるとしたら普通に考えてまいど君と何年も争わないっしょ
ハッキングして個人情報抜いて脅せばすぐ収まるんだから
ワッチョイの偽装すらできない無能だからわざわざコンビニWiFiで他スレ荒らしてんだよ

自称現職が管理してる掲示板はこのスレの>>1にリンクが貼ってあるから見てみるといい
もちろん自己責任だがね
0829就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:48.90ID:PiZzg3gq
自称職員がどこの誰だとかどうでもいいが、少なくとも彼が論破されるようになってから志望者を名乗る書き込みが激減したのは事実
ちょっと前までは妄想試験問題出して自分で答えたりしてたっけか?w
0830就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:55:56.85ID:XIM5GgzA
>>828
情報ありがとう

あと、自称現職は嘘ついて自分の正体を誤魔化してる

スマホを持ってないと言ったのも嘘で、それは自分の身を明かさないためにそう嘘つく

数々の自演もそういうことだよ

まいどさんに何年も嫌がらせをやるのは自称現職が集団ストーカーだからですよ

集団ストーカーとは簡単に言うとヤクザみたいなお仕事やってる人

ヤクザみたいに暴力を振るってしまうとその場で逮捕になってしまうから、法律的にグレーゾーンなやり方で対象の精神を追い詰めたり、抹消するお仕事もやってる

あと、私立大学職員の実態が暴かれていかないように、情報操作もやると思う

そういう闇仕事やってる人間だから
0831就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:57:59.38ID:XIM5GgzA
>>828
自称現職はしたらば掲示板も管理してるんですね

投稿者のIPやホストがそれでわかりますからね
0832就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:59:28.45ID:XIM5GgzA
自称現職は私立大学に関して、ブラックな情報が暴露されていかないように、不都合な投稿やる人を特定しようとしてると思う

そして不都合な投稿をやった人のIPやホストなど晒して嫌がらせし、その人を追っ払おうとする

そうやって情報操作して行ってるんだろうな
0833就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:35.99ID:LEphJmr2
糖質同士を会話させるって治療法があるらしい
それによって糖質という病気を患っている自分を客観的に見ることができるようになるんだとか

自称現職もこいつを見て、自分がいかに普段からおかしなことを言っているのか自覚できると良いね
自分に逆らう人間は全員まいど君orスレ潰し君だと思いこむのはもうやめよう
0834就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:20:07.35ID:XIM5GgzA
>>833
君は828とは別人?

同一?


こっちは糖質ではない健康に問題のない健常者
0835就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:20:32.22ID:XIM5GgzA
>>833
これこそ自称現職の投稿っぽいよな
0837就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:10.12ID:TpjS9/6X
>>836
見つけた

これこそ自称現職の集団ストーカー
0838就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:49.00ID:TpjS9/6X
>>836
見つけた

これこそ自称現職の集団ストーカー
0839就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:53:11.48ID:TpjS9/6X
>>836
集団ストーカーのYHとそのお仲間のお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて精神病レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。
0840就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:49:10.91ID:friUMeUN
>>839

836はあなたと昨日まで会話していた通称"スレ潰し君"という人
0842就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:01:46.94ID:friUMeUN
本物の専任職員は下記のような職場で働いているので
医師でもない人間が医療的な判断を行わないことが習慣になっているため、
他人に対して統合失調症だと言うことはあり得ない。


547 名前:名無しさん@引く手あまた 投稿日:2021/02/04(木) 10:06:05.27 ID:J2BQOr0a0
私の大学には医療系学部があるので、精神医学に関する用語を
医師でもないのに使ったりしないと何百回言えばわかる?
医療系学部のある大学では医療的判断を素人がしたりすると
怒号が飛ぶ文化だと何百回言えばわかる?
0843就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:16:44.77ID:tplXDAWK
>>834
君の目的が何なのかは知らないが、もし自称現職かどうかを判断したいのなら、このスレや転職板のスレを見て「まいど叩き」をしている人物のレスの特徴を覚えたほうがいい

たとえば君は>>780>>776に対して謝っているけど、実際には>>776が自称現職であることに気づいてる?
0846834
垢版 |
2021/10/10(日) 23:18:18.88ID:0EAItZ5l
>>843
あなたに教えてもらってそいつが自称現職とだんだん分かってきました

そしてあなたは自称現職から「スレ潰し君」と呼ばれているんですね

決して潰してはないですけどね
0847就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:25.71ID:0EAItZ5l
>>845
いや、

叩いてるのは職員なりすましてる自称現職=ローソン=集団ストーカーですよ
0848就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 00:04:08.16ID:PuPsIEGa
下のレス書いたの私大職員の俺なんだが、827の情報が正しいならば
小学校5年生で書いたことになるな。やっぱり俺、天才すごいわwww


189 名前:名無しさん@引く手あまた 投稿日:02/02/26(火) 20:26 ID:I9PivAcQ
>>188
そこで以前、大学職員になぜ皆なりたがるのかで盛り上がっていた
こと知ってる?そのせいで、掲示板のシステムが変わったりしたし。
そこでは管理人を含め多数が、やりがいと社会貢献で選んだのであって、
待遇や楽さや給料で選んだのではないと言っていたよね。

絶対嘘だよね。常に有名大学に募集が殺到、HPでも話題騒然だし。
無名大学は無視状態だし。そもそも、やりがいや社会貢献が
目的なら、ボランティア活動でもすればいいのにね。

質問するとはぐらかして逆切れする人が多かったよ。
傍観していて面白いくらい痛い世間知らずに苦労知らずが多かった。
0849就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 00:50:47.85ID:2W26grlx
>>846
その通り。
基本的にこのスレでまいど君を叩いてるのは一人しかいない。それが自称現職。
なぜなら他の人はまいど君を叩く理由が特になく、興味もないからね。
スレ潰しというのも、自称現職にとって都合の悪い人間をとりあえずスレ潰しだと認定してるだけ。
現に俺はなぜか五体投地君とかいう奴と同一人物認定されてるしな。
このままここにいたら、君もいずれ自称現職からスレ潰しと呼ばれるようになるよ

>>847
自称現職というのは、君が書いている通り職員になりすましている=職員を自称している、ってわけ。
だから自称現職と呼ばれている。
つまり、専任職員だと自称している>>842は……もうお分かりですね。
0850就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:11:31.79ID:6L/JlAUn
>>848
これも自称現職=長谷川かそのお仲間の投稿

長谷川だけではなく、そのお仲間も来てるからな

そいつは50代くらいの可能性がある

長谷川は2015年頃からネット工作に参加し始めた可能性
0851847
垢版 |
2021/10/11(月) 15:15:52.96ID:6L/JlAUn
>>849
自称現職は職員の実態を嘘ついて誤魔化している

本当は7時間勤務なのに6.5時間勤務だと嘘ついたり、

土曜は出勤させられるし、テレワークはできないし、教員と理事の奴隷で、残業は普通にあるし、体質は古いし、仕事も楽ではないし、定年退職以外の退職者は普通にいるし、ブラックな職場もあるのに

あたかもホワイトなのだという印象操作をやってるのが自称現職であってますか?
0852就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:33.57ID:Zqt42drO
>>851
おっしゃる通り。このスレの自称現職は実態は置いとくとしてそういう印象操作をずーっと行ってきた。
0853就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:47:42.64ID:Z4VLetYR
おーいキャラが混乱して、新参者で来た頭狂った設定で来たはずなのに知らない過去のスレのことを同じIDで語りだしてるぞぉw
もう少しキャラ設定がんばれー
0854就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:39.81ID:YFUJseAJ
>>853
自称現職さんが印象操作してるっていうのはちょっとスレを読み込んだら誰だってわかることジャンw

まあ確かにこの短期間でここまで見抜くのはちょっと不自然にも見えるが…
0855就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:22:34.70ID:LcYZ6Sy9
おーい、今度は新参君はageでスレ潰し君はsageなのに混濁して間違ってるぞー
キャラ演じるのは構わんが見ているこっちがこそばゆい混乱は勘弁してくれ俺一応これでも教育に携わってる人間として他人のミスのはずがこっちまでハラハラして苦手なんだよ
0856就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:45.79ID:/j2bFVwI
>>855
自称現職、怒りの自演認定!w
しかもその認定理由が意味不明で大草原www
なんだよ混濁してるってwww
0859851
垢版 |
2021/10/12(火) 15:40:55.57ID:0URC8Co3
>>852
自称現職は、大体、何年前くらいからそういう印象操作やってますか?
0860就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:41:53.55ID:0URC8Co3
>>855
自称現職こと集団ストーカー長谷川かそのお仲間のネット工作
0862就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:09.68ID:lDMriFIr
>>859
おそらくこのスレができたときからやってると思う
10年は確実だと思ってたが、一説によると20年くらいやってるらしい
正確な年数は本人しかわからん
0863就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:24:16.40ID:XiThuY6y
さがせよ
0864就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:31:46.71ID:u6593VPC
>>844
もうバレてんだから言い訳しなくていいよw
君が自演しなくなった途端に志望者(架空)の書き込み激減してるじゃないw

去年やってた新卒のフリして書き込んでたやつ、アレ面白かったからまたやってくれよw
0865就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:05.92ID:vx0wXkPQ
>>862
了解です

情報ありがとうございました

大体大まかなことはわかりました

また細かなところで俺が間違ってるところがあればご指摘いただければと思います
0866就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:36.66ID:vx0wXkPQ
>>863
自称現職こと集団ストーカー長谷川唯かそのお仲間は黙れ!!!
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:10:12.67ID:qmYX6M8s
著作権問題で完全論破されたのと、ダイヤモンドパズル事件でかなりのダメージ食らったんだろうなwwww
0868就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:47:49.53ID:28PoN8Df
??
0871就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:43.45ID:Ff9VNhKs
>>579
幻影は見えていないが、どこに所属してる教員なのかは知りたいのでぜひご紹介お願いしますよw
0872就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:58:29.01ID:em3LElzp
>>855
このレスほんと謎
たぶん自演だと示唆したいんだろうけど、新参君っぽいレスはずっとageだしスレ潰し君っぽいレスはずっとsageじゃん
0873就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:45.43ID:jl7JxC+B
>>872
自称現職の集団ストーカー長谷川唯やそのお仲間はネット工作やめろ!!!
0874就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:09.70ID:kqiSP2Su
>>872
>>851は普段のスレ潰し君の主張なのに他板の新参荒らしがなぜかピンポイントで同じこと書きこんでいるってことじゃねーの
0875就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:15:43.90ID:yGwbwvAW
じゃねーのってなんだよw
まーた成りすまししてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況