X



【就活】UtsuさんチャンネルPart6【有料Youtuber】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:36:52.39ID:Oz1MaTkR
>>805
御託はいいからあんたの回答聞かせてくれよ
0807就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:35.53ID:J73/JkAT
「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/33e139eee5240e8ab0a2d180bd0791a9fe1d4d5d


ほんと酷い事件もあるもんだなw
0808就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:11:54.64ID:S2WWMAva
みんなが聞きたいのは就職の仕方じゃなく
金の稼ぎ方なんだけどなw

日本ではそこを誰も教えようとしないw
0809就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:55.84ID:S2WWMAva
楽に金を稼ぐ方法はあるんだけど
それをやられるのは癪に障るから自分の歩いた道を歩かせようとする

そんでそれに適正がない奴は無能だと罵るシステム
0810就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:21:35.09ID:5BqY1oUN
金が稼げなくて発泡酒を飲むシステム
0811就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:00:27.60ID:6Gyn63kC
無職が俺は反社と繋がりあるんだぞとイキルシステム
0812就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:49.56ID:21Yw9J8H
https://youtu.be/c2YgwBzWkkU
この人も反社に潰されてしまうのか
何事も絶対はないし、エージェント全否定したりするのは間違ってるって動画見て思ったよ
0813就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:48.14ID:8PzLcvn7
>>812
登録者2万人程度の雑魚か…
コメント欄のうつさんの対応見る限り眼中にはなさそうだ
強気な発言をして大人に歯向かう小学生をあしらってる感じ
0814就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:53.57ID:Oz1MaTkR
>>805
結局答えずに逃げるのかよ
就活の面接ではちゃんと採用担当と会話できようにしとけよ?w
0815就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:35:53.92ID:21Yw9J8H
>>813
じゃあ登録者2万人の雑魚に反応しちゃうお前はさらに雑魚という認識でいいな?
0817就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:22:19.58ID:FAtv+/bf
amazonでも自演する反社チンポジジイw
0818就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:32.99ID:RECKUFGb
>>817
何年同じ事言えば気が済むんだよ?
それしかネタがないんか?

ぶっちゃけおもんねーわ
0819就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:59.94ID:ziTzdjMv
新ネタ欲しいの?
あげるよ
0820就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:28.11ID:tNfnWSdH
2回も離婚する時点でまともな人間ではない
まともな人間じゃない奴に教えてもらうことなんてあるのか?

こうなるなよということだけだろ
0821就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:21:30.53ID:RECKUFGb
>>820
同じネタばっかしつこい
辟易だわ
0822就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:24:40.16ID:0207oK08
頭悪いくせに背伸びすんなチンポジジイw
0823就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:23.67ID:MBd42ktk
>>818
"何年"?
"何年"ってお前何言ってんの?
ツイキャスの、例の反社の件の発言からまだ1ヶ月すら経ってないんだが?w
お前の時間感覚どうなってんの?

反社絡みについてにだけは青筋立ててブチ切れて火消しにかかるあたり、本気で不都合なようですねえww
菊さんさあ、悪いけどネットでドヤ顔で全世界に配信した以上は録画は永遠に残り続けるからねえ
0824就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:23.33ID:QiqxMsgz
ネタ? 退職理由? 転居理由? それともシマ?
0825就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:57:13.82ID:cd7tva0a
>>823
さすがに反社との接点を得意げにアピールはアウトだから国連の間違いで切り抜けようとしたがあまりにも無理筋なので、もう時効って路線で逃げ切るにつもりなんだろうか。
しっかし何もかもを手に入れた国民の部長とか名乗るならキャラ設定ぐらい守れよな。
0826就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:11.62ID:2C7BvarH
2020年上半期の鬱まとめ
・Wikipedia自作自演編集がバレる。ログ漁られたら自分で自分の記事作ったと即バレることすら知らなかったという、IT企業社員だったとは思えないリテラシーを披露。その後、記事の存在自体をWikipedia運営に怒られスパム認定&記事全削除処分を受ける。
なお、それまでツイキャスで「俺のWikipedia記事に不利益をもたらす奴は徹底的に追い詰めて制裁してやるからな!一生消えないデジタルタトゥー!」と散々息巻いていたのにも関わらず、本日現在何一つ成果がない。ペンステーション(笑)
・去年の過去放送アーカイブを信者がドヤ顔で(恫喝目的で)スレに投下したところ、これを見た視聴者が「フェラガン詰め」を発見してしまう。スレは大盛り上がりし、以降代名詞に。
・緊急事態宣言発令直後(発令1週間後)に、コロナパンデミック中だった東京の自宅から愛媛に不要不急のお引越しを強行。県境を越える不要不急の移動は政府要請に真っ向から反する行為であり、愛媛県民にコロナリスクをもたらす。
なお、5月頭(まだ緊急事態宣言真っ最中)にはマスクすらつけずに怪しいサングラス姿で漁港を歩き回り、幼なじみに発見されたことも。なお、当該動画は何故か公開中止に。
・ツイキャスにて販社と思われる『xx連合』のお友達との親密なお付き合い関係を自慢。「ウッチャン」と呼ばれる仲であり、夜の街とコロナのリアルな実情に俺は詳しいとアピールするも、スレが盛り上がると約2日後にアーカイブ削除。
なお、アーカイブ削除直前のツイキャス放送では、『ゆうちょ銀行に法人口座開設を断られた!俺は株主だぞ!動画にしてやるからな!』と喚いていた。このゆうちょ糾弾動画も、なぜか一向にYouTubeにアップロードされる様子はない。
0827就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:02.30ID:2C7BvarH
ああこれこれ>>86
港を歩き回る動画ね
iPadで落書き習字してご満悦だったころのツイキャス
0830就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:30:13.57ID:/VJ+DTcb
>>826
迷惑系YouTuberの経歴かな??
0833就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:39:23.05ID:rtSsvbye
できますん
0834就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:41:23.24ID:rtSsvbye
所詮誰も名も聞いたことのない片田舎のFラン卒が何か勘違いしている感が...
とにかくコンプレックスのカタマリ臭が物凄い
0835就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:40.07ID:eTYdboEZ
>>830
そろそろ逮捕かな?w
0836就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:46:35.18ID:eTYdboEZ
>>834
理系とか化学スレ荒らしまわってるしな
無職フェラガン詰め爺のくせにw
0837就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:33:16.19ID:64ZNInZu
うつさん今忙しいからいつでも勝てるガキ共への訴訟なんか後回しでいいんだわ
警察は忘れた頃にやってくるぞ?
0838就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:58:50.25ID:4oI/6XbN
>>837
そういう制裁をチラつかせ、匂わせる物言いが小物感を出すんだって。
それと警察が来るのか?
0839就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:33:52.98ID:wzvEcw4C
>>837
はいはいその負け惜しみ聞き飽きましたよゴミカス底辺鬱信さん
あとお前、反社の件への無理筋反論諦めたのか?ww

「うつさん今忙しい」んだって!?
毎日毎日、暇を持て余して海釣りばっかりして、平日はほぼ毎日2時間〜3時間もツイキャスでやっすい酒をダラダラ飲みながら常連信者相手に無駄話グダグタ配信を垂れ流してるほど暇な奴が"忙しい"んだ!?あんな時間の使い方してる奴が忙しいんだ???
この前なんてアナル舐めとメスイキについて熱く語ってたけど??

『4月にはアンチへの"制裁"の結果を出す』ってドヤ顔宣言したの鬱だよな?w
それをコロナとか変な言い訳していややっぱり5月には結果を出すとか変更したけど未だにホラ吹きだから叩かれてんだよw
お前営業の立場でそのセリフ吐けんの?
営業さん、もう4月どころか7月も終わろうとしてますけど?w
ご立派な自称トップ営業マンが「いついつまでにこういう成果をあげます!」って宣言して堂々と守らず「納期は遅れるもんです」って言ったらお前どう思う?

言うことはやたらとビッグマウスなのに実際には全く"成果"を出さない営業マンってさ、営業マンの中でも最底辺of最底辺だよねw
0840就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:54:14.47ID:siVkAcbz
>>838
このスレの信者、馬鹿しかいないからいちいち取り合わないほうがええで
「登記は個人情報!」とか真顔で言っちゃう連中だぞ?まともな社会常識あったらありえん発言だわ
あと制裁虚言癖絡みだとこのプロバイダ発言も頭悪すぎて面白かったな
https://i.imgur.com/6mWP240.jpg
恥ずかしかったのか珍しく全く反論せずにスレから逃げてたわ
0841就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:57:01.33ID:64ZNInZu
>>839
長文ご苦労さん必死だね笑
俺は宇都宮隆二さんの話をしてるんだけど君は誰の話をしてるの?
対象者をはっきりさせようや>>303みたいな小学生レベルの言い訳する奴もいるしな
0842就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:04:28.27ID:siVkAcbz
ああでも、インターネット生配信で反社との現在進行形の親密な関係を公言しちゃった登録者20万YouTuberは、一応マルボウから監視対象としてマークされたかもね
へずまりゅうの件もあるし、迷惑系YouTuberへの世間の目は厳しくなる
https://i.imgur.com/ln1V8t1.jpg
もともと警察とは仲があまりよろしくないようだしw
0843就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:09:05.89ID:wzvEcw4C
>>841
えっお前ナイトルーティンジジイの正体が隆二だと思ってんの?
さすがに隆二でもあんな幼稚な書き込みせんだろうよ
過去スレのナイトルーティンジジイの書き込み読んだうえでなおお前はナイトルーティンジジイの中の人が隆二だと信じたいならもう好きにすればええよ
0845就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:39:32.46ID:64ZNInZu
>>843
>>303みたいな小学生レベルの言い訳をする奴」って説明しただけで俺自身はナイトルーティンジジイ=宇都宮隆二なんて一言も書いてないんですが…
それで話は戻るけど>>839で書いた内容は宇都宮隆二さんのことを指してるの?
0846就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:49:56.53ID:wzvEcw4C
>>845
いや、お前のその書き込みこそ小学生レベルの言い訳だろw
>>303を『小学生レベルの言い訳』だとお前が主張したってことは、お前は、『ナイトルーティンジジイとは隆二のことを指しているのに303はわざとすっとぼけている』と勝手に思ってたってことだろ?
そうじゃなきゃ303の書き込みにこんなケチつけねえもんなあ?

ハッキリしようか
Q:お前は、このスレにおけるナイトルーティンジジイとは、隆二のことを指すと勝手に思い込んでいましたか?
イエスかノーかで答えろ
0847就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:02:19.39ID:64ZNInZu
>>846
長文ご苦労さんその質問はノーな
じゃあ次お前な>>839に書いてることは宇都宮隆二さんを示しているのかイエスかノーかで答えて
0848就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:16:07.18ID:wzvEcw4C
>>847
はい嘘つき確定
ノーなら>>303を『小学生レベルの言い訳』って言った理由が全く説明できないやんけw

あやまちを認めることすらできないのか…
こいつもこう言ってるぞ?
https://i.imgur.com/lzVhJVP.jpg
0849就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:02:04.98ID:64ZNInZu
>>848
嘘つきはお前の感想だろ?
こっちは質問に答えたんだからお前も早く答えような?いつまでも逃げてないでさ
0850就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:15:25.67ID:wzvEcw4C
>>849
どうした嘘つき
感想じゃなくて事実ですね
嘘つきじゃないなら、ノーなのに>>303を『小学生レベルの言い訳』って言った理由説明してくれよ
0851就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:42:14.42ID:K1Lcfwe5
>>842
一応サイバーポリスへ通報しておいたから

マークはされてる

急にトンズラしそうw
0852就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:43.50ID:siVkAcbz
ちょっといろいろ調べてみたわ
『人生の目的論』Amazonのトップレビュー、星1なんだなw
https://i.imgur.com/Jb6FDZu.jpg
Googleで「utsuさん う」まで打ってサジェスト候補を見てみよう
https://i.imgur.com/IveEhH8.jpg

いやあ…これは大人気YouTuberですねえ
世間に評価されてるねえ
0856就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:59:04.13ID:KVGnKoIb
>>837
ガキ共ってお前は同じ学生じゃなくておっさんなんだな(笑)
0857就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:10:09.14ID:Q2epsfkS
>>854
今の40歳代で宮崎国際大学なら
今の20代なら明大とか学習院を合格できるぞ

854さんの年齢と学歴は?
人の学歴をとやかく言うなら、自分が言うべき
0858就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:39.98ID:Q2epsfkS
39歳(就職氷河期世代)で東京国際大学卒
20代(ゆとりレベルw)なら立教合格できたね
0859就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:18.43ID:Q2epsfkS
氷河期世代で明大卒なら
ゆとりレベルwなら東大合格余裕
0860就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:42.34ID:Q2epsfkS
氷河期世代は全員が頭いい時代
0861就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:21.80ID:Q2epsfkS
ゆとり世代wは1割の普通レベルと
9割の馬鹿世代w
0862就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:47.84ID:Q2epsfkS
氷河期世代に馬鹿はいないからな
わかったかおまいら
0863就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:16:33.06ID:KSgEE+uM
ナイトルーティンジジイおひさ!
お前の大好きな尊師がツイキャス放送してるけど行かなくていいのか?
スレを埋めることの方が大事なのか?
0864就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:16:56.55ID:Q2epsfkS
40代(氷河期世代)で宮崎国際大学
頭いいよ
氷河期世代は高卒でも中卒でも賢い人が多い

20代(ゆとりレベルw)なら明大、学習院クラス
20代レベルの早慶上智も合格あるかもな
0865就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:47.59ID:KSgEE+uM
はい、こいつこの後意味のない文字列でスレを埋めます
朝にはもうこのスレないやろなあ
0866就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:39.71ID:KSgEE+uM
>>858
東京国際大学?
お前何言ってんの?お得意の虚言癖で捏造?
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:25.80ID:Q2epsfkS
>>863
>>865
この無能ゆとり世代wは頭の悪さを認めるんだな
所詮、無能ゆとりが賢い氷河期世代のスターに嫉妬しても
底辺ゆとりの人生は変わらないんだぞ
わかった?
0868就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:23.90ID:Q2epsfkS
>>866
東国大を知らないのか?
この底辺ゆとりはw
0869就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:57.48ID:Q2epsfkS
今の20代は頭が悪すぎて本当に困る
0870就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:48.05ID:KSgEE+uM
>>868
『39歳(就職氷河期世代)で東京国際大学卒』
↑これ誰?馬鹿なの?ここ鬱のスレなんだけど
0871就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:37:35.55ID:Q2epsfkS
>>870
君みたいなアホゆとり世代は本当に理解力ないんだな
なんで氷河期世代がゆとりを嫌ってるか、おまえの日頃の行い見直せkz

>>854に言えることだが、うつさんの学歴を批判する前に自分の学歴を言え

俺は批判しないけど自分の学歴を言った
まあうつさんの学歴を批判してる奴は大した学歴ではないことは分かる
0872就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:38:22.54ID:Q2epsfkS
今の20代は頭のねじが足りないんだろうなw
0873就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:40:10.74ID:KSgEE+uM
>>871
これお前のデータなのww
ありがと了解w

結婚はしてんの?まさかこどおじ?
0874就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:40:30.93ID:Q2epsfkS
20代で早稲田卒(所詮ゆとりレベルw)であったとしても
人の学歴を批判できないよ

今の20代〜33歳(ゆとり世代)なら東大出ないと賢いとは言えない
0875就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:41:50.23ID:Q2epsfkS
>>873
独り立ちしてるけど
勝ち組だね

ところでゆとり君の学歴は?w
0876就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:43:27.01ID:KSgEE+uM
>>875
その歳で独身なの?マジで?
いや、39歳で若者用の就活板に殴り込んでる時点でお察しだけどさ
0877就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:45:51.50ID:KSgEE+uM
お前みたいな悲しき高齢独身異常男性って実在するんだなあ
日曜日のお昼のドキュメンタリー番組に出てきそう
0878就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:47:29.11ID:Q2epsfkS
>>876
今の若者のほうがかわいそうな人生だけどなw
どうせ分数もできない、円周率も3とか言う奴ばっかりで終わってる
仕事しても根性ないからすぐやめるし情けないな
恥ずかしくないのか?ゆとりw
0879就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:49:33.95ID:Q2epsfkS
氷河期世代を見てわからないのか?
学力高い、話し上手、仕事もできる、イケメン、真面目

ゆとりから見たら嫉妬しちゃうよね
0880就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:53:08.61ID:Q2epsfkS
氷河期世代「真面目にやれ」
ゆとり「だってぇ」w
氷河期世代「言葉遣いがなってない」
ゆとり「やめますぅ(退職願)」w

これだからゆとりはw
0881就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:53:42.35ID:KSgEE+uM
>>878
お前39歳じゃん?就活板って基本的に22歳じゃん?
お前のやってることってさ、構図としては27歳の知的障害者男性が小学校に侵入して小4の俺らのクラスに乗り込んできて急にキチガイ特有の絶叫し始めたのと同じなんだわ
恥ずかしくないのか?
お前の同級生はもうみんな結婚して立派に子供も育ててるぞ?
子どもも育てず、年老いた親に申し訳ないとは思えないのか?
親に孫の顔も見せれず、お前の代でお前の家は絶えるわけだが
0882就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:53:43.95ID:Q2epsfkS
今の若者は5chでコソコソ悪口
恥ずかしくないのか?
0883就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:54:46.78ID:Q2epsfkS
>>881

>>880のようなゆとり世代が少なくない時点で説得力ないんだよな
0884就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:56:06.39ID:KSgEE+uM
>>879
お前、自分も氷河期世代なんだよな?
自分で自分を「学力高い、話し上手、仕事もできる、イケメン、真面目 」って言ってるんだよな?

すごいねw
なんで独身なの?
0885就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:58:40.21ID:KSgEE+uM
>>883
ん?知障だから文章も読めないのかな?
もっかい書いてあげよ

39歳のお前の同級生はもうみんな結婚して立派に子供も育ててるぞ?
子どもも育てず、年老いた親に申し訳ないとは思えないのか?
親に孫の顔も見せれず、お前の代でお前の家は絶えるわけだが
街中で幸せそうな家族連れを見ると、そしてその父親がお前と同世代だと、胸が苦しくなることはないか?
お前には絶対にもう得られない幸せだなw
0886就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:59:37.20ID:Q2epsfkS
>>884
今の若者は結婚が全てだと思ってるのか
他に楽しみがないのかな
かわいそう
0887就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:06.85ID:KSgEE+uM
0888就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:12.67ID:Q2epsfkS
今の若者は仕事に対する本気度がなさすぎる
0889就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:33.69ID:Q2epsfkS
今の若者は年上に対する敬意が足りない
0890就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:02:16.18ID:Q2epsfkS
ゆとり世代以上の失敗作は無いからな
0891就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:21.73ID:Q2epsfkS
若者きいてるか
謙虚になって人の話をきくところから始めような
5chで成功者を妬むような人生は恥ずかしいぞ
0892就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:21.88ID:VUlVCYgD
>>889
普通の年上には敬意を払うよ
でも、お前みたいな奴に払うわけないだろ笑笑
職場でも年下の上司にこき使われてフラストレーションたまってるのかな?かわいそうw
0893就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:45:18.82ID:e6Vz0FM6
>>882
チンポジジイ丸出しで草
0894就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:41.32ID:UliTzBJJ
こいつ氷河期スレにいた電話番おじさん?
向こうで散々馬鹿にされたからおめおめと退散してきたのかな?
0895就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:30.38ID:0nP5R3YY
英数字を全角入力するIT業界エリートサラリーマン
0896就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:50:35.76ID:6CClt/c+
>>895
まーた嫉妬心からデマを流してるのか
証拠は?
0897就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:10:43.65ID:coMUeIg4
ここに居るアンチは、エヴィデンスを一切示さないからな。
0898就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:39.81ID:7fa6s1gJ
>>894
情報提供ありがとう。氷河期スレ行って調べたらヤバすぎてワロタ
4月19日http://hissi.org/read.php/recruit/20200419/bSsvUGpBR3A.html 43件投稿(氷河期スレと鬱スレ)
5月4日http://hissi.org/read.php/recruit/20200504/dnJZME5wb2M.html 181件投稿(スレ一覧https://i.imgur.com/fR7Gnqs.jpg
5月23日http://hissi.org/read.php/recruit/20200523/b2cvaTM2VGo.html 241件投稿(スレ一覧https://i.imgur.com/Imh6vJ5.jpg

鬱スレと氷河期スレ以外のスレでの、主な書き込み
https://i.imgur.com/uAKGQTY.jpg
https://i.imgur.com/pjJWsqb.jpg
https://i.imgur.com/XqTlMhj.jpg
https://i.imgur.com/aQlNEi1.jpg
https://i.imgur.com/FS9OJ4H.jpg
とりあえず北陸に縁があって、かつ早稲田に強いコンプがあるな

おまけ:鬱スレにのみ書き込んだ日のログ
2月20日http://hissi.org/read.php/recruit/20200220/MEczczBKQnM.html
3月22日http://hissi.org/read.php/recruit/20200322/eG9PUVNwQm4.html
4月30日http://hissi.org/read.php/recruit/20200430/V3ZUa2VuMnk.html
5月2日http://hissi.org/read.php/recruit/20200502/WGd4LzljWjY.html
0900就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:39:37.12ID:SiIEEseP
>>895
「嫉妬心」て証拠は?
誰の書き込みにも証拠なんてないんだよ
0902就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:14:40.13ID:gLlCzDwN
我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達は子供に当たり前に体罰かましてくる、女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず食事(給食)抜き、皆が授業受けているのを傍目に廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられた事もあった。
大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若造や糞ガキは屁理屈並べて保護される権利主張、物事を自分の都合良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないから簡単にNGする奴が増えたと言えよう。
0903就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:21:29.90ID:ZCXER510
揚げ足取りは完全にアンチの御家芸にだね
宇都宮隆二さんがSAPジャパン本部長まで出世した事実に目もくれず、本人の発言行動を悪いように抜き取ってひたすら印象操作の工作
本当にひどいねこいつら
0904就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:22:32.36ID:3GniBmP7
出たなidコロコロ鬱信
0905就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:24:15.05ID:E+cUeQL5
>>898

もうこいつ就活板に棲みついた妖怪だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況