X



【就活】UtsuさんチャンネルPart4【有料Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:26.18ID:1GeZjl3J
当然そうなるわな
むしろ今まで好き放題自作のマンセー記事を放置してたほうが不思議なわけで
Wikipediaは食い詰めたYouTuberのブランディングの道具ではございません
0302就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:37.04ID:0kgGQIMe
この記事の主題はウィキペディアにおける独立記事作成の目安を満たしていないおそれがあります。
目安に適合することを証明するために、記事の主題についての信頼できる二次資料を求めています。
なお、適合することが証明できない場合には、記事は統合されるか、リダイレクトに置き換えられるか、さもなくば削除される可能性があります。

この記事には独自研究が含まれているおそれがあります。問題箇所を検証し出典を追加して、記事の改善にご協力ください。議論はノートを参照してください。

この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。
出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。

この記事は大言壮語的な記述になっています。
Wikipedia:大言壮語をしないを参考に修正して下さい。

この記事は広告・宣伝活動のような記述内容になっています。
ウィキペディアの方針に沿った中立的な観点の記述内容に、この記事を修正してください。
露骨な広告宣伝活動には{{即時削除}}を使用して、即時削除の対象とすることができます。(2020年4月)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE%E9%9A%86%E4%BA%8C

宇都宮大丈夫か?
0303就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:30.85ID:gdjaVxVm
>>268
俺の業界はファーム名並べてるだけで全く中身なかったぞ
あーこの人何も知らんのかって思って見なくなった
0304就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:58.92ID:CG7Qj8eb
Wikipediaから削除されたらいよいよブチ切れそうだな
「Wikipediaに俺の経歴が載ってるぞ!」って主張するのがアイデンティティだったのに…
ニコニコ大百科に移籍するかい?うつーん
0305就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:18.13ID:ugfgPeqv
>>303
俺なんてオススメ企業で挙げられてたが
離職者も多く、売上も下がってきてるし迷走しまくってるからこいつテキトーだなとしか思わんかったわ
0307就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:50:19.64ID:kfBFI+Dx
別に馬鹿にするつもりはないんだけど一つの情報に11個も注釈ついてるの初めて見たわw
0308就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:51:59.25ID:1bY59ouP
>>307
他の情報が要出典ばっかだから、せめて出典のあるところだけは必死にソース
0309就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:52:34.06ID:1bY59ouP
なんか途中送信しちゃった
必死にソースつけたんやろなって
0311就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:59:29.85ID:/rGuNTHZ
>>307
スレPart1でも言われてたそれ
他の要出典とのアンバランスさがすごい
https://i.imgur.com/3jSG7PC.jpg
0312就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:04:03.30ID:85gbeXl6
>>310
荒らし?笑わせんな
Wikipediaのルールに反してるのはどっちだ?
荒らしはどっちだ?
文句があるならとっとと要出典の箇所に出典追記してこいよ

Wikipediaは公共の場なので、営業活動のための宣材に使うのは違反なんだが
なんか根本的に勘違いしてるよな、フェラガン詰めって
0313就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:40.65ID:DiJTzln1
>>312
俺もそう思うけど本人曰く判例があるらしいぞ
5月にアクションを起こすらしいからそこでハッキリするだろう
0314就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:16:13.02ID:iH4IBXVe
>>313
アクションを起こす(アクションを起こすとは言っていない)
0315就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:16:36.33ID:CG7Qj8eb
>>313
それ言ってた時に>>302のWikipediaからの注意書きはなかった
もう状況は変わってるぞ
0316就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:18:35.56ID:iH4IBXVe
信頼できる二次資料はよ
0317就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:59:52.52ID:BK/v/nCF
アンチからWikiの自分の記事に要出典付けられただけでツイキャスで怒り散らしたこともあったのに、大元であるWiki側からも要出典付けられてんの本当笑える
まさかWiki相手に裁判起こすのか?w
0318就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:14:44.44ID:+feVdjrD
本人名で差し戻した履歴はあるが編集した履歴は無い 今回編集した人が田舎の裁判所に呼ばれる第1号かな
0319就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:16:32.17ID:0kgGQIMe
また今日も酔っ払いのグダグタ放送するんか?宇都宮
0320就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:23:21.85ID:CG7Qj8eb
今日も元気に20時から放送か
多分またツイキャスやって自慢話して終わり
飽きないね信者達
0321就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:39:59.79ID:z7OBxR/W
>>318
本人は記事編集に関わってないとでも言いたげだね信者さん
お前信者なのに過去の経緯知らねーの?俺ですら知ってるのに

あいつが2019年1月に自分のWikipediaの記事を自分で作るぞってなったときに、自分で作業やるのダルいから当時の手下(信者)に命じて実作業やらせたんだよ
その手下集団のことを「Wiki班」とか名付けちゃってな
https://i.imgur.com/tzvu1s3.jpg

まあ、一番最初の作成者であるアカウント「Utsunomiyaagai」はウツップ本人じゃないかと俺は思うが
途中で飽きてバトンタッチしてるみたいだし
0322就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:54:42.99ID:2PFXDnRM
信者多く見えて誰もWiki編集してくれないのが哀れ
0323就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:57:40.96ID:2qUVOfwI
>>322
だってどれだけ信仰が篤くても存在しない出典は記載しようがないし…w
仕方ないね
0324就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:05:25.63ID:qyai1ylY
>>311
最後のコナン君の書き込み好き
0325就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:51.16ID:ugfgPeqv
YouTubeでゲーム動画あげてるようなのが信者だからねえ
受験の時から勉強から逃げて、できるだけ楽だけしたいようなのだから能力は皆無だよ
尊師があれだとそれ相応なのが集まる

昨日も酔っ払いが闇キャバだの手マンだの下ネタしか話してなかったしね
0326就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:54.83ID:HctQpc2x
ワイ、予言する
今日明日中に「山下士郎」がまたWikipediaにログインして鬱の記事をいじるであろう
0327就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:22.67ID:w5Y7iEe2
もしWikiの記事が消滅したら田舎在住の無職子供部屋おじさんであることのみが事実になってしまうw
山下くん!早くうつーんにソースを出すように伝えるんだ!w
0328就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:09.47ID:RBrvExsF
俺の話しやすい話題をよこせ!
0329就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:35.04ID:jllgpO22
訴訟する訴訟するってず〜〜っと前から言われてるけど結局何も進展無くない??
枯渇するって言われ続けてるけど結局枯れない石油みたいになってなるけど大丈夫?
0330就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:38.13ID:zTTqSibO
>>329
そらそうよ
ただのハッタリだもん

去年の5月にTwitterでイキリにイキってからもう1年経つしww
0331就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:39.06ID:gYuz2OxJ
イキリMAX状態の去年の隆二「俺は本気だからな。制裁するぞ。一生消えないデジタルタトゥーになるよ。アンチども覚悟しな」

2020年3月
スレ「噴飯!フェラガン詰め!フェラガン詰め!!フェラガン詰めジジイ!!」

実名で一生消えないデジタルタトゥー刻まれちゃったのは自分のほうだったね隆二ww
しかもアンチを晒す生放送でやらかすという因果応報っぷり
まさに人を呪わばなんとやらだね
https://i.imgur.com/nGQLIdU.jpg
0333就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:32:26.79ID:SDRg1ftL
なんかUtsuさん元気なくない?
気のせいだといいけど
一々気にしすぎなんだよUtsuさんは…
0334就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:57:05.97ID:w5Y7iEe2
>>333
うんうん確かにあの頭頂部はもっと気にした方がいいな
そもそも金持ち(自称)なんだからなぜ金かけてどうにかしようと思わないんだろおかしいね
0336就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:26:20.91ID:gEgQUIYJ
程度が低いなあおい
お前らうつさんに滅茶苦茶呆れられてるんだぞ?
恥ずかしくないのかよ!
0337就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:03.11ID:ZMlw0jJZ
>>336
いい歳して噴飯も時雨も読めないフェラガン詰め隆二にみんな滅茶苦茶呆れてるんだけど、恥ずかしくないの?
0338就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:39:36.12ID:vLRm9pK9
時雨は何て読んでたの?
ふんめしは知ってる
0339就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:48:56.06ID:P7XglIxi
>>338
>>247
0340就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:58:43.29ID:edYenYR8
wikipediaは一般人の職務経歴書および履歴書ではないぞ
色々とひどいな
0341就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:08:01.47ID:D9QyeGk7
>>340
やめたれw
0342就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:13:55.29ID:4IpTtI4a
Utsu様への無礼を働くクズどもが溢れすぎている
お前たちには死んでもらうほかない
0343就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:17:45.74ID:Wfuxn9Vw
>>342
じゃあお前が逝けよ
それで愛媛でミカンの肥料になればいいと思うよ?
大々大好きな隆二の役に立てるね!
0344就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:57:02.74ID:4IpTtI4a
Utsu様、まずはこいつからあの世に送ります
0346就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:13:28.00ID:M5iRifdT
>>345
邪悪な赤ちゃんに見えて草
0347就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:16:33.58ID:gEgQUIYJ
>>337
麻生の未曾有の時のようなもんだろ?
本質見えてないな残念だ
0348就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:42:20.71ID:n03ftd2a
ドラッグオンドラグーンのボスで出てきそう
0349就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:06:08.87ID:kq9HUP6/
>>347
おいおいww
麻生さんに自分をなぞらえるつもりか?
かたやオリンピック出場選手で実業界を経て(麻生セメントCEO、日本青年会議所会頭)1970年代から国会議員を務め各種大臣を歴任した元総理かつ現副総理兼財務大臣
かたや知名度ゼロの一般サラリーマン(元)、現YouTuberでフェラガン詰め

「格」が違うなんてもんじゃないよ
なぞらえるなんて不遜すぎるぞ★
0350就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:13:31.56ID:EFWwapHU
おい、ゆとり

おい、ブサイク


(ツイキャスにて)
0351就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:11.99ID:Sx4bI2Ig
>>349
こいつわざわざWikipediaで調べた知識ひけらかして得意げになってるね
かわいそう
0352就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:23.19ID:1mxKVgI5
>>351
麻生さんの記事はお前のWikipediaと違って記載に【要出典】がないなw
自分で自分の記事を自作編集しちゃうような無名YouTuberとは住む世界が違う、な
0353就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:23.16ID:Sx4bI2Ig
>>352
ん?自分で自分の記事の編集じゃなくて信者が編集したんだろ?あと登録者18万人超えYouTuberは客観的に見ても無名ではないでしょ
揚足取り失敗しちゃったねえ
0354就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:53.68ID:y/kDUaFx
分析されてる通りで草
ほんまワンパターン

0243 就職戦線異状名無しさん 2020/04/24 19:00:52
信者の書き込みってこのスレ初期の頃からずっっっとワンパターンだよな
ちょろっとAIに学習させれば簡単に再現できちゃいそう
下手したらAIの方が弁護が上手かったりして

0244 就職戦線異状名無しさん 2020/04/24 19:05:57
>>243
すぐ再現できそうで草
特に文章の最後は改行して
「かわいそう」か「バカだねこいつ」か「逃げるのか?」で締めればパーフェクトww

0351 就職戦線異状名無しさん 2020/04/27 12:15:11
>>349
こいつわざわざWikipediaで調べた知識ひけらかして得意げになってるね
かわいそう
0355就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:05.02ID:z4elplHJ
>>353
いや自分で編集してるですがそれは
日本語読めない文盲さんですか?早くひまわり学級に帰ろう!
0356就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:57:19.38ID:Sx4bI2Ig
>>352
こいつからの反論ないね
反論ないなら俺の勝ちってことで
0357就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:10:12.92ID:rlHWcqML
>>356
きみ社会生活送れてなさそうやな
書き込みからひしひしと伝わってくるで
0358就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:09.39ID:JUNY7bww
>>353
あっSx4bI2Igこいつナイトルーティンジジイだ
揚げ足のこと、普通は「揚げ足」って書くじゃんよ
でもこのナイトルーティンジジイ、なぜかいつも必ず「揚足」って書くから特徴的なんですわ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1583371194/
前スレで「揚足」でワード検索してみるとこいつのナイトルーティン連投がひっかかるのでみんなもやってみよう

0208 就職戦線異状名無しさん 2020/03/17 04:50:19
>>15
こういう揚足を取るだけの奴は年収数千万のエリートにはなれない
かわいそう

0358 就職戦線異状名無しさん 2020/03/22 01:27:47
>>329
人のTwitter漁って揚足取るネタ探すより、人生にはもっと楽しいことがいっぱいあるぞ?

0394 就職戦線異状名無しさん 2020/03/23 03:06:31
>>390
低収入は金持ちの揚足を取って「自分はまとも」って思い込まないとプライドが保てないんだね
かわいそう

0942 就職戦線異状名無しさん 2020/04/18 23:14:03
アンチは現実世界で成功を勝ち取ったutsuさんの揚足を取って「勝った!」っていいたいだけだろ?
こんなゴミスレで架空のutsuさん相手にレスバトルして勝ち誇るよりも、SAPジャパン本部長に登り詰めた経歴を持つutsuさんの方が間違いなくカッコいいわ
0359就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:27:45.86ID:7PQmw/OU
なーんだやっぱり信者じゃなくてチンポジジイ本人かw
0361就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:14:31.82ID:Z8+EpEdH
>>353
宇都宮
そんな書き方だと、登録者=信者になるよ
さすがに登録者を信者呼ばわりするのはまずいな
実際の登録者は1/10もいるかどうか、怪しいが
0362就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:44.72ID:7PQmw/OU
YouTubeのチャンネル登録者を安心して買う方法を紹介します
ttps://media-boost.net/1442


「メディアブースト」はSNS関連の登録者数、動画再生回数を増やせるサービスです。

最短で6時間から数字が反映されます。毎月多くの方が登録者数をはじめとしたサービスを購入しています。


なんだ登録者数も金で買えるじゃんw
元同僚(笑)のパートのおばちゃん雇った疑惑の写真といい、相変わらず頭悪い金の使い方してなーw
0363就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:02:11.47ID:oeByl2ej
この人が伸びている意味がわからん
0364就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:56:17.89ID:7PQmw/OU
ほとんど本人の自演じゃろ。
金で作り上げられた虚像に真性のアホが釣られてる。
0367就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:15.47ID:85H/Ls9B
アベノマスクが爆発しました!
滑ってね?
0368就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:11.16ID:kdflZ5jB
このひとガチでyoutubeとかやってるから
やはり生活のためなんだろうかね。
0369就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:11.87ID:vLRm9pK9
一時期政治家になるとか言ってたなあ
就活の話しかしてないくせにあほやなあと思った
0370就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:58.39ID:sRVonpeH
俺はUtsuがでたら投票するけどな
今の政治に興味ない若者の全員がUtsuに投票すると思う
0372就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:09:05.37ID:xOzJUJdM
Utsuさま最高!Utsuさま最高!
0373就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:36:04.53ID:RRIph/1o
>>369
愛媛で出馬すれば余裕でなれるに決まってんだろバカなのかな?
経歴はすごい上に弁が立つからな
0374ゴリゴリの営業侍 ◆ZuUiKmGdzM
垢版 |
2020/04/28(火) 01:36:33.71ID:M6znNsB+
>>363
就職層で生放送に張り付いてるのはF蘭云々関係なく自分で考えられない人達ばっかり。

最近のアーカイブ見たらなんか新興宗教でも立ちあげる気?って思った
0375就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:20.42ID:iHHnAMzL
もっとスゲェ人が現れたらオワコンになるでしょ
0377就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:22.99ID:RRIph/1o
>>376
じゃあ出してみなよ
0379就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 04:46:53.11ID:fhs4gxZz
想像したら吐きそうなったわw
0380就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:15:21.46ID:RRIph/1o
>>379
逃げてないでさっさと答えろよ
0381就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:13:20.62ID:+uhXpKxQ
愛しい隆二!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と隆二は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

隆二!俺にもチュッは?(笑)
https://i.imgur.com/3MsauWV.jpg
0382就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:56:20.77ID:5IwMGERT
>>381
また滑っちゃったね
0383就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:26:52.52ID:FeGTBd8o
またWikipediaに編集人降臨したね

いろいろヨイショ記述削られてて草
メディアクリエイター(笑)

隆二、早く対応しないと次はWikipedia運営が記事そのものを消しちゃうぞ?
0384就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:35.22ID:VftL26V8
とうとうWikipedia編集人に要注意記事としてマークされたフェラガン詰めのオナニー記事

この記事の主題はウィキペディアにおける独立記事作成の目安を満たしていないおそれがあります。
目安に適合することを証明するために、記事の主題についての信頼できる二次資料を求めています。
なお、適合することが証明できない場合には、記事は統合されるか、リダイレクトに置き換えられるか、さもなくば削除される可能性があります。

この記事には独自研究が含まれているおそれがあります。問題箇所を検証し出典を追加して、記事の改善にご協力ください。議論はノートを参照してください。

この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。
出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。

この記事は大言壮語的な記述になっています。
Wikipedia:大言壮語をしないを参考に修正して下さい。

この記事は広告・宣伝活動のような記述内容になっています。
ウィキペディアの方針に沿った中立的な観点の記述内容に、この記事を修正してください。
露骨な広告宣伝活動には{{即時削除}}を使用して、即時削除の対象とすることができます。(2020年4月)
0385就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:44:35.02ID:VVvRCbD7
信者数がいかに少ないかを物語っている
0386就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:54:45.10ID:fhs4gxZz
実際は1000人もおらんやろw
100人程度ちゃうか?
下ネタ泥酔配信のハゲチンポジジイやぞ?
0388就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:01:05.75ID:d6Yn8g+P
慕われるタイプではないね
0390就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:11:01.76ID:b9d+ySHa
>>387
あったらクビにならんやろw
0391就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:28.18ID:6ZBg3UoD
たしかプロバイダのログが消えるのって早くて3カ月からだよな
だとすると前のwikipedia荒らしは今からだと遅い可能性が高いわけで
宇和島送り第一号は今回の編集人かな?
0392就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:14:55.64ID:6ZBg3UoD
というか顧問弁護士がいるみたいなこと言ってた気がするけど
なんでこんなにのんびり対応してるのか謎
最初のころにログ保存は8年間とか言ってたしどういうやりとりしてるのか気になる
0393就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:17:07.34ID:VftL26V8
>>391
今回のってどっちやねん
2件あるが
0395就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:22:00.41ID:b9d+ySHa
>>302
要出典を必死に削除し、メディアクリエイターなる怪しい肩書に固執する山下士郎とは何者?
0396就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:26:26.68ID:aAjCW5lt
>>392
こいつの言うことだから、そもそもその顧問弁護士とやらも本当に実在するのかと言われるとかなり怪しいな
だってそうじゃないとおかしいだろ
制裁する制裁するってTwitterでイキって吹いてたのってもう1年前なんだぜ?
>>331にもあるけど

ハッタリと恫喝で生きてきたフェラガン詰め、本領発揮
0397就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:26:46.89ID:YxGYKnx9
最近の生放送でも同時視聴者4千人越えているのに 誰もWikipedia編集しない人望の無さ
0398就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:32.55ID:VftL26V8
>>395
フェラガン詰め自身のサブアカウントなんじゃねーの?
なんか露骨に偽名っぽいし

というかWikipediaの仕様として、編集過去ログと編集したアカウントのアカウント名が永久に残って誰でも後から見れちゃうということを、フェラガン詰め爺さんは去年の途中まで知らなかった説をワイ名探偵は推していく

で、その後にWiki編集用に作った偽名アカウントが山下ちゃん
山下士郎、去年の11月から11回Wikipedia編集してるけど、その全てがフェラガン詰めの記事の編集だしw
0399就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:44.63ID:aU3heFnk
>>373
宇和島市議会議員にでもなるの?
自称国民の部長なのにw
まあそれすら無理だと思うけど
0400就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:01:30.04ID:aAjCW5lt
>>399
4月に東京からコロナ疎開してきた独身男性ってだけで愛媛の有権者の印象最悪だろ
こんな時期にわざわざ緊急事態宣言の東京から引っ越してきて、愛媛のコロナ拡大防止を妨害してくれた「ゆーちゅーばー」とやらに、愛媛のお爺ちゃんお婆ちゃんが投票するわけもなし

そういえばコロナ疎開の件、YouTubeで愛媛県民に謝罪したのかな?社会人なのにまだしてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況