X



【コロナよりも】信用金庫に就職【ノルマが怖い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:01.67ID:mrVhDpAI
       ____
|.._  |   //. ̄ ̄ ̄,`
| ' l |   || `゙` ゙``
| : l=.|   ||
|...」 |   || / ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_ |   |/. ( ・∀・)< 地域貢献のやりがいある職場
l文|. |  /   ( 建前 )   \_______________
| ̄ | ./   人 ヽノ
|   |/   し(__)
|  /    |    ヽ
|. /   .  |       ヽ
.         |       ヽ   _
       ( ̄ ̄ ̄)本音ヽ ( \
       ヽ  ̄ ̄  ./ ヽ ヽ,>  )
        ミ'     |∩|  ` /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    (~●~)  彡   <毎日ノルマに追われる押売り飛込み
         ヽ  ○   ○ |       \___________
           |\      ノ
           ∪ ̄ ̄ ̄∪
0900就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:06:20.62ID:OKYrU84Y
>>895
なら、おまえは信金で永遠に奴隷やってろよ
終身雇用が崩壊してるのに、我慢してたらいつか報われるなんて考えは古いんだよ

>>897
どこの信金も底辺の労働環境みたいだな
こんな業員に未来無いって分かる

>>898
どうした?顔真っ赤だぞw
信金がブラックだと暴かれると何か都合悪いのか?
0901就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:10:25.37ID:KM1/MBdt
とうとう900か
次のスレタイ考えないとな
0902就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:14:15.39ID:OKYrU84Y
>>899
俺はお先真っ暗のブラック業界に足を踏み入れたら終わりだと啓蒙してるんだ
洗脳されて奴隷と化した人たちに早く目を覚まして欲しくてね
仕事は人生の大半を占めるのに、わざわざストレス抱えて苦しい思いする理由って何なんの?
仕事するなら楽なほうがいいに決まってるじゃん
高給貰えるならまだいいけど、信金は薄給で住宅補助もないんだぞ?
てか大学出てカッパ着て営業とか、そんな惨めなことするのは信金マンだけな
0903就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:18:46.20ID:GgSyDKuJ
>>899
自分が最初に噛みついたのは誰だよ?889だろ?
俺はお前の889への噛みつきに対してレスしてんだけど
0904就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:29.85ID:crr5sAm6
>>903
往生際が悪い奴だな
いい加減負けを認めろよ
0905就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:22.61ID:2sbBIo2H
支店内カーストとかいう言葉マジで笑うんだが
争うレベルが低すぎる
0906就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:07.81ID:4Z1zq/AX
支店内カーストで信金は使えるアイテムが違うからな。
支店長プリウス
課長 軽自動車
係長 カブ
平田 自転車

だから俺のところはチャリカッパから始まる
0907就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:56:07.96ID:4Z1zq/AX
全国の信金の平田さんごめんwww
平な!!
0908就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:40:41.72ID:GSThoTq1
>>892
でもお前は空気読めない腫れ物だったろ?
アホだし
0909就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:13:47.51ID:MO3NYtoR
>>907
おい平田!
0910就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:17.59ID:N4icNwfw
>>902
それを、30過ぎた今、しかも休日に、何度も?
そんな立派な事なら今働いてる先の同僚にそうアピールしなきゃ
正しい事してるんなら出来るでしょう?
はよはよ
0911就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:58.76ID:iZVf2aet
>>900
これだけ長文、連レスしてる人が顔真っ赤ってw
信金がブラックなんて今更誰でも知ってるだろ
俺も辞めたしな
お前はやめた奴だらけのこのスレでいつもいつも、それなら信金にしがみついて一緒に沈んで行けばいいとか言ってるのがウケるよなw
いや、もう信金にいねーしwてみんな思ってるわw
0912就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:21.34ID:gNaVn3MU
信金マンの攻撃性は異常
0913就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:08.89ID:KM1/MBdt
>>912
普段から人を責めたり人から責められたりの毎日だからね
そんな生活を何十年もやってりゃら性格も人相もゆがむ
0914就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:02.30ID:HcceZ1At
>>913
何十年?性格や人相が歪んだとしても信金のせいにするな。そいつの能力の無さが原因だ。そういう奴はどこにいっても同じような人生
0915就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:33.94ID:KM1/MBdt
>>914
あーあ、信金に洗脳されてんなぁお前さん
可哀想に
0916就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:07:13.23ID:2sbBIo2H
答え合わせしてるの草
0917就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:54:07.91ID:OKYrU84Y
コロナで痛い目に遭ってはじめておまえらは何のスキルも能力も無い信金奴隷の身の上を呪うことになる
0919就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:23:14.80ID:WJP9RVOz
>>918
例えば30すぎなのに毎日のように前職スレを荒らして、言うに事欠いてそれを啓蒙だと正当化したり
啓蒙なら良いことをしてるはずなのに同僚にこんな事をしてるなんて口が裂けても言わなかったり
都合悪いところを突っ込まれるとスルーしたり全く論点をずらした低学歴煽りをするみたいなサイコパス?
0920就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:55:20.50ID:dhKJESfI
>>919
Fランってわけわからん持論を展開するな
いつもつっかかってる君は現職と思いきや既に退職済だと常に言い張るよね?
信金がブラックだとばらされたら、退職済の君になんか問題が起こるの?
なんで同僚に言わなきゃいけないの?さっぱり分からないんだが?
都合悪いところをスルーするのは君のほうだよね?
おまけに論破されるたびに毎回設定変えて出てくるじゃん
0921就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:19:08.63ID:AfHm1Zyv
世間の皆さん、どうかご覧になって下さい
>>920が信金アンチそのものですよ
0922就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:51:40.32ID:aLaMrLtM
アンチは信金が約250あるのにどこも内容は同じ様なもん、残っている職員はFランで上司は中身が無くてただ強く言う人ばかりと思い込まないとやっていられない状況なんだろうな。少し景気が良く目先の給料が信金と大して変わらず楽そうだからと転職するからな
0923就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:35:38.83ID:tPPZr1bb
>>922
でもお前はあほじゃん
0924就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:40:52.73ID:i/VmKUXh
>>922
そうじゃないならお前がお前のいる信金のやりがい溢れる素晴らしい仕事内容を『啓蒙』すればw
0925就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:41:56.63ID:i/VmKUXh
では、素晴らしい待遇面、年収からどうぞ↓
0926就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:18:27.74ID:Ga3yhL3N
娘な信金マンの彼氏を連れてきたら別れさせます
0927就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:47:59.41ID:aLaMrLtM
>>923
>>924
転職先の政令市でも仕事が出来て課内カースト上位、5分前登庁で美味しいコーヒー片手なんだろう?現役の書き込みに直ぐに反応するなよ
0928就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:03:13.19ID:RFecS54n
転職会議とかOpen Workとかでいろんな信金の口コミ見てるんだけど、どこも似たり寄ったりだな
0929就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:27:46.25ID:nEJAltAV
>>927
お前現役なの?将来不安無いの?
0930就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:29:21.16ID:nEJAltAV
>>927
カーストなんてのがあるのは信金だけだぞ
普通の職場はコーヒー位だれでも飲める
0931就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:45:43.11ID:bsvbCh5A
>>920
まず俺はFランじゃないし、お前みたいな性格の奴には信金消えろと思ってる転職済みの誰でも嫌悪感持つのは自分でもわかるだろ?
そもそもお前を批判するのは現役でないと困るのか?
信金なんかブラックで全く構わないが、それをバラすなな、それは問題だなんてどこで言った?
同僚にも言えないって事は後ろめたさありありだよな
まあこれらもスルーなんだろうけど
あと毎回設定変えるの意味もわからないし、証拠は?
0932就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:50:41.66ID:bsvbCh5A
>>930
カーストが無いとか、エアプかよ
コーヒーはそれこそ信金でも誰でも飲めるし、飲んでたわ
それは当たり前だ

じゃあ何故お前は飲まなかった?
何故そんなに早く出勤してた?
そこにお前自身の問題があると気付かないと
信金にカーストがあるのが問題じゃない
お前のねじ曲がった性格、生い立ちが問題なんだ
いい歳なんだからわかるだろう?
0933就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:02:51.80ID:dhKJESfI
>>931
やっぱり、こいつはいつもの奴だな
現職っぽい口ぶりなのに「転職済」と言い張る
自分は転職済なのに、顔真っ赤にして他の離職者叩く時点で設定が破たんしてるわ
0934就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:04:29.53ID:dhKJESfI
>>932
妄想酷すぎて笑える
そんなことできる新人はよっぽど面の皮が厚いだろ
日本人なら誰もが持ってる恥の概念が無いのか?
中国人とか朝鮮人だったりしてなw
0935就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:20:21.42ID:bsvbCh5A
>>933
結局答えずに論点ずらしか
そもそも離職者が離職者を叩くのが何がおかしいの?離職者イコールお前の味方じゃないのよwそんな単純じゃないの
ただただ、お前が嫌われる性格なだけなのよw
0936就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:23:23.60ID:bsvbCh5A
>>934
どれが妄想?
カーストか?
製造と営業と設計開発と品証、これらの地位の優劣はその部署のボスのカーストによるだろ?
エアプにはわからんから無理に入って来なくていいよ
0937就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:26:08.70ID:bsvbCh5A
>>933
現職っぽい口ぶりw
どこらへんがじゃw
自分を批判するのは信金マンだけと思い込んでるよな
大丈夫、お前は世の中どこからでも、それこそ信金に恨みがある奴からも嫌われる性格だからw
0938就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:34:21.07ID:1nWcIEB4
現職者や転退職者が信金の業務の大変なところとか、嫌なところを匿名のネットで愚痴るのはわかる。
ここは就職スレだし、大学生とかには現場の実情が知れていいと思う。
ではなんで転退職者が信金をここで擁護するのか?
本当に転退職者で擁護する人がわざわざこんな所にくるのか??
答えは簡単で擁護している多くは現職。
現職だと言って擁護してしまうと馬鹿にされるのが目に見えているし、自分でも信金に居続けていることに本当は後悔しているから転退職者を装う。
擁護して信金の少しでもマシなところを上げて自分が働き続けることを正当化している。または自分が苦しんでいるんだから他の奴も苦しめという悪い心が信金に入社しても大丈夫だぞ?みたいなことを書き込む。
ステップアップの為とか前向きな転職理由つけてるけどそれは信金では成長できねぇってことだよな???
そんな職場に居続ける意味がねぇから転職したんだよな??そんな設定で擁護して大丈夫か??もう一度見直してこい!!!!
0939就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:50:17.86ID:dhKJESfI
>>935-937
要はおまえは転職成功者を妬んでるってわけか
どうせ信金離職してもブルーカラーにしかなれなかったんだろ?
他の離職者に八つ当たりしてもしょうがないんじゃないの?
お前がそうなったのは職場の空気読めないほどの無能で人格に問題があるのが原因だ
いまどきカーストなんて言ってる奴は精神異常だよ
管理職になってはいけない人間の典型
0940就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:02:04.56ID:dhKJESfI
自称アンチのアンチくんは転職失敗して工場勤務か?
コロナで経営悪化してよっぽどメンタルやられてんだろうな
いやあワロスですわ
先を読んで公務員になったワイ大勝利
0941就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:07:38.58ID:z4dhUugU
>>906
平田おまえ40も過ぎてまだ無役でカブ乗ってんのか?
0942就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:08:59.88ID:dhKJESfI
アメリカではFRBが死にかけてる
なりふり構わず地方債まで買い込んでいる
ジャンク債まで対象で実質国有化されたようなもんだ
統制経済と化した金融業界はもう終わりだよ
まだ残ってる奴らは経済知識無いだろうから、いくら言っても分からんだろうけど
0943就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:41:16.52ID:D3nYd1Zz
ここが信金スレか
なんJで話題になってたらか来てみたが、職場でコーヒーが飲めるだの飲めないだのでレスバしてるって普通に考えてヤバすぎだろ
0944就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:55:07.42ID:bsvbCh5A
>>940
メーカーだけど工場勤務はない
手先不器用だし向いてないからな
スタッフ職だわ
コロナで逆にフル生産で大変だわ
と書くとマスクぐらいしか思いつかないだろうけどw
他人を妬むわけねーだろ
八つ当たりもする必要もない
言ってるだろ
ただただシンプルにお前のねじ曲がった性格に虫唾が走るだけよw
無能のお前だけが居なくなればそれで万事OK
お前が信金恨んでるのも無能なお前のせい
公務員くらいにしかなれなかったんだから良かったじゃない
あ、つかもしかして公務員サゲしてんのか?やめてやれよおじさん
見苦しい
0945就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:35.62ID:56MuxYIG
>>944
おじさんって、お前は若い設定だったり、管理職だったり忙しいやつだな
虫唾が走るなら見なけりゃいいんじゃね?
0946就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:58:04.50ID:bsvbCh5A
>>942
残ってる奴らに言えよ
その新聞読めばわかる経済知識wは
0947就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:48.12ID:aLaMrLtM
>>939
ブーメラン刺さっているぞ
0948就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:09:40.48ID:HkEjdwxB
どんなに熱い議論がなされようとも信金の仕事の良い所を語るレスが一つも見当たらないんだが
0949就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:12:59.96ID:bsvbCh5A
>>948
そりゃそうだよ、だって別に誰も信金を擁護しようとしてないんだもんw
昔からずっとそうだろうが
こんなとこ潰れても構わないんだから
0950就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:39:36.71ID:rW4Vouo5
キレまくってるのほんと草
0951就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:55:49.03ID:2tdvaQr3
>>949
やっぱりお前いつも馬鹿にされている奴か
毎回馬鹿にされて毎日来る精神は凄いな
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:57:46.23ID:2tdvaQr3
>>931
お前はネットで休日も毎日信金スレに張り付いているっていってるのw?
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:57.58ID:2tdvaQr3
>>943
そういう職場なんだよ
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:24.22ID:2tdvaQr3
>>945
それな
毎日イライラしながら馬鹿にされつつ書き込まざるを得ないw
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:09:32.68ID:tPPZr1bb
>>944
>>777
ブチギレアホさんが冷静になれるように過去のお前置いとくわ
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:42.04ID:Iq5160Wb
>>944
休日に張り付いてイライラしながらもネタを提供してくれて有難い
このアホがいないと盛り上がらない
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:12.15ID:oHABMkdZ
けんたろうお前信金に就職するってマジかよ...
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:39.69ID:Gzx9fwsd
信金マン特有の長文すき
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:19.49ID:WJP9RVOz
>>960
ほら、工場勤務じゃないって言ってるだろ?どうすんだ?
また逃げるのか?
0962就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:49:29.03ID:K+vPDUfu
>>960
ブーメラン凄えなw
自称うちの政令市おじさんw
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:37:23.88ID:aLaMrLtM
>>940
リアルな公務員はいくらなんでもコロナ絡みでこんな書き込みできないわな
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:06:27.92ID:K+vPDUfu
0208 就職戦線異状名無しさん 2016/02/09 16:57:55
何年も前から何度も忠告してやってたのに
聞く耳持たなかった馬鹿は救いようがない
理屈を理解する頭が無かったようだな
まだ本当の地獄は始まってないんだよな
もうすぐ実態経済にも数値として表れるだろう
どうにもならんからFラン馬鹿はゆっくりしてろ
関学から信金は微勝ちとかほざいて工作してたカスはしがみついたまま死ね、逃げるなよ



恐ろしい!
もうこの頃からいるよこの自称政令市おじさんw
でも信金まだ終わってないんだが、どうすんのさこれ?
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:17:09.68ID:K+vPDUfu
0603 就職戦線異状名無しさん 2014/05/01 21:01:54
日本の経済成長率が完全に右肩下がりだったことが判明した

アベノミクスは何をもたらしたか?
ずばり生活を直撃する悪いインフレと国債市場の安定の崩壊だ
異次元金融緩和の恩恵を受けたのは富裕層や大企業、都心部のみである
地方の中小企業には金が回らず、前向きな資金需要、新しい事業や設備投資といったのものはいまだに無い
地方金融機関は主な収益源であった国債運用は不安定となり、地方経済は少子高齢化でますます苦境に立たされている
以前から何度も主張しているが、アベノミクスは地方金融機関で潰し政策なのだ
自民党はマスコミに金をばらまいてアベノミクス批判を封殺しているが、
経済を真面目に勉強していればこんなリスクは誰にでも分かることだ
第二地銀や信用金庫には大規模再編の波が襲いかかることだろう
マーチ以上のまともな大学(推薦バカ除く)の諸君、地方信金は絶対にやめなさい


キモい!
もういた!
何してんのよこのおじさんw
自分で書き込んで悦に入ってんだろうなw
まだいまだに何も潰れてないけどw
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:30.07ID:6iickgpB
>>964
去年だけで4金庫が終わってるけど???
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:39.89ID:z4dhUugU
関学から信金は微勝ち
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:06.03ID:WdzFEgsD
>>965
ググってみたら、当時から23信金が合併してるけど
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:50.04ID:dhKJESfI
>>963
Fランくんさあ・・・公務員がみんなコロナの対応してると思ってんの?
東京や大阪は大変かもしれないけど、地方だからな
Fランくんは何も知らないくせにすぐ知ったかするね
早く工場のシフトにもどりなさい
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:16.73ID:vddi2RQf
信金マンではないけど、このスレって本当に面白いよなw
暇つぶしに見るのが楽しみ。
地銀の友達に紹介したら同じような境遇って言ってたビビったが
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:46:04.79ID:HkEjdwxB
元信金マンだけどこのスレには楽しませてもらってる
自分が以前いた業界が今どうなってるのか単純に興味本位で来てるけどここの人間からは未練タラタラ認定されてしまう
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:46:39.17ID:aLaMrLtM
>>969
やはりおまえは馬鹿だな。自分の住んでいるところがどうのではなく、公務員がこんな書き込みはいくらなんでもまずいんじゃないってこと。勿論おまえは単なる設定で公務員を名乗っているだけだけど、嘘がバレるよ
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:08.53ID:jevrBew9
信金マンイラッイラで草
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:37.05ID:oBTOW8Ga
>>968
信金の合併は良い合併だからw
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:38.51ID:oBTOW8Ga
>>973
なのに毎日見てしまうビクンッビクンッ
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:15.64ID:oBTOW8Ga
>>930
信金マン『どこでもあるぞ(涙目)』
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:18.63ID:oBTOW8Ga
>>964
いっぱい減って行くけど日本全体斜陽だから大丈夫だよね?
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:52:15.57ID:oBTOW8Ga
>>955
こういう嫌なことするのが信金マンらしいよな
本人気持ち良く長文書いてただろうに
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:43.78ID:oBTOW8Ga
>>968
こういうのも嫌な奴
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:10.91ID:nKNWPesu
このスレ嫌な奴とアホしかいないな。
あれ?こんな業界どこかにあったな。はて?
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:11.61ID:K+vPDUfu
>>969
なんだ田舎の町役場かよ
最初からそう言えよ無能がよ
また虐めるぞこの野郎
信金時代の思い出リピートして欲しいか?
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:26.87ID:K+vPDUfu
>>969
>>964,965
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:05.08ID:sY24IEmP
>>982
で、信金が毎年無くなっていくことに対しては?
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:53.34ID:K+vPDUfu
>>984
俺のいたところが無くならないと、転職して良かった!ドヤァ!が出来んのよ
他が全て消えようとアカンのよ
県内信金一個も消えとらんのよこれが
国内でたくさん消えてるところあっても信金職員は自分の地区だけの世界にいる人間ばかりだから、どこ吹く風なんよ
つか、流石に全国で8割ほどが消えたら自分のところが残ってても言えると思うんだが、それはいつ頃になりそうや?今年の夏頃にはなるのか?
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:31.03ID:GxcTTUeq
びっくりするぐらい読みにくい文章
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:34.91ID:K+vPDUfu
こちとらとっくに辞めてる人間だから、業界全体がどうだろうがあんまり関係ないんやで
在職してたところが消えるかどうか
それも出来るだけ近々でお願いしたいんや
もう数年前に、こんな信金なんか無くなると宣言して辞めてるのに未だに無くならんから地元歩かれへんのや
0988就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:46.40ID:K+vPDUfu
>>986
ありがとう、このスレでそう露骨に褒められると逆に怖いな
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:39.53ID:XThXFq93
こんな奴らがカブカッパしてると思うとウケるなww
0990就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:40.02ID:XThXFq93
こんな奴らがカブカッパしてると思うとウケるなww
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:39.99ID:XThXFq93
こんな奴らがカブカッパしてると思うとウケるなww
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:40:22.39ID:dhKJESfI
>>988
おまえ、馬鹿にされてるんやで?
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:07.29ID:Bb7ZIL6N
埋め
0999就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:18.75ID:Bb7ZIL6N
埋め
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:38.72ID:Bb7ZIL6N
ノルマだ!起きろ信金野郎!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況