X



2018年新入社員だけどもう会社辞めたい人たちpart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:05:33.52ID:Q2cELBOa
今ならクオカード、 すかいらーく500円券がただで貰えるぞ 
http://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg
@スマホでたいむばんくをインスト
Aしょうたいこーど→ fyh1rlと入れる
Bこーどを入れると残高に600円入るのでそれで買う
0601就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:55:39.25ID:FYUYdB+y
NEC行って変なプライドついちゃったのかな?
残念ながらあなたは勘違いをしている
あまりにも大したことがない会社ww
もはやなんの会社か最近わからないしww
0602就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:57:04.44ID:FYUYdB+y
>>595
お前もやめたれww
味方になってからの裏切りww
0603就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:57:49.85ID:FYUYdB+y
>>596
言うわけねーだろバーカ
そんなんだから頭はげちゃうだよwww
0604就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:34.06ID:2dRDjp3k
NECのショールーム受付に務めてんだろきっと
0605就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:28:39.17ID:8XbHnB6g
>>603
言ってもわかんねえ中小だもんなぁwww
中小の嫉妬心地いいいいwwwww
お前らの普段の書き込みでウチ以下のゴミクズ企業に勤めてんのはバレてんだよ
虚勢を張るなwwww
0606就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:35:42.93ID:lPZTbsVg
内定もらったから、今日上司に辞めるって言ってくるわ
0607就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:20.81ID:3reB2up7
NECって日経225の銘柄だろ
要は日本経済を象徴する銘柄のひとつなんだからたいしたことなくはないだろ
0608就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:52:49.09ID:NbOnRIUy
>>605
零細企業が中小馬鹿にしてるの自虐ネタかな?wwwwwwww
いくら工作員でもガイジすぎるぞwwwwwww
0609就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:59:24.86ID:8XbHnB6g
中小社員NECを怒りの零細認定とか笑い止まらんからやめてくれwww
0610就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:56.49ID:pm7fAd1/
ニートは最強だぞ
失うものは何も無いし、気をつかう必要も無いし、時間が有り余ってる
相手にするだけ時間の無駄
ニートはほっとけばそのうち飽きてどっか消える
0612就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:47:40.21ID:lhmUSgsj
多分中卒がNEC行ってイキってるんだろうなw
俺だったら恥ずかしくてすぐ転職するし
0613就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:06:14.17ID:dM38QaCd
>>611
早くID付きの社員証見せてくれよおwwwww君が前に言ってた底辺土方でも許してやるからさあwwwwwねえねえ早くぅwwwwwwwwwwwwwww
0614就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:06:30.22ID:dM38QaCd
>>611
早くID付きの社員証見せてくれよおwwwww君が前に言ってた富士通でも許してやるからさあwwwwwねえねえ早くぅwwwwwwwwwwwwwww
0615就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:06:43.72ID:dM38QaCd
>>611
早くID付きの社員証見せてくれよおwwwww君が前に言ってた富士通でも許してやるからさあwwwwwねえねえ早くぅwwwwwwwwwwwwwww
0616就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:07:01.07ID:dM38QaCd
>>611
早くID付きの社員証見せてくれよおwwwww君が前に言ってた富士通でも許してやるからさあwwwwwねえねえ早くぅwwwwwwwwwwwwwww
0617就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:08:12.36ID:dM38QaCd
ブーメランがぶっ刺さってて笑い止まらんですよ
0621就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:40:12.58ID:zEccDTSa
>>619
早くID付きの社員証見せてくれよおwwwww君が前に言ってた底辺土方でも許してやるからさあwwwwwねえねえ早くぅwwwwwwwwwwwwwww
0625就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:24.99ID:wsESAnkG
NECガイジ図星突かれて発狂してて草
いくら中卒しか入らないのが事実だからって効きすぎだろw
0626就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:35.44ID:/VYO/tMT
NECガイジおるやんけ
0627就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:57.49ID:8XbHnB6g
自称インフラ大手社員、怒りの中卒認定w
高卒じゃなくてなぜか中卒認定しちゃう所がミソだよなあ
高卒は諸事情で見下せないのかな?w
0628就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:55:09.32ID:8XbHnB6g
ところでいつになったら社員証アップしてくれるんだろうなあ
50レス以上連投して証拠提示求めてきた自称インフラ大手さんがまさか自分の時だけ逃げ出すわけないだろうしな
0630就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:30:02.93ID:wsESAnkG
>>628
お前みたいなガイジは俺様にみせる権利がある、僕にはないただそれだけ
まあお前みたいな底辺と同格にされたら困るんだよなあw
0631就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:39:27.14ID:dM38QaCd
>>630
権利と義務の違いすらわかんねえのか高卒はw
0632就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:40:47.66ID:dM38QaCd
レスすればするほど高卒現業が透けてきたな
俺の人生には関わりのなかった人種だなあ
0634就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:25.37ID:lPZTbsVg
やめるって言ってきたわ
0637就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:13.23ID:dM38QaCd
効いてると思って届かないパンチ空に繰り出し続けてんのほんと草
大手インフラの社員証ならクリーンヒットになるだろうけど高卒現業がいくら吠えたところでなあwww
0638就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:36.55ID:K+U6hIir
>>634
おめでとう
直接言ったのか?
どんな顔してた?
0639就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:22.69ID:E9PQDFdx
>>637
今度は高卒現業認定か?w
流石工作員は大変だなあw
そんなゴミ企業を工作してて楽しいかい?w
0640就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:00.23ID:S12yJzkR
NECが下請けsier使ってステマを図ったところ
下請けsierが日頃の恨みを晴らすためにこのスレに書き込んでる説
0641就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:47.55ID:dM38QaCd
>>639
工作ってなに?w
悔しくて100レス近くコピペ連投する糖質患者には社会が歪んで見えてんの?
0642就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:27:40.09ID:dM38QaCd
>>640
本体社員には叶わないのが分かってるから必死に下請け認定www
本体のけんぽにどうやって下請けが入るのかなぁ?
0644就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:49.05ID:dM38QaCd
健保組合のこと全然理解してないようだし社会人ではなさそうだなあ自称インフラくんは
0646就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:08.39ID:dM38QaCd
>>645
うーん、ここまでレスバが成立しない相手だとつまんねえなあ
売上1兆円に満たない企業で働くやつは人間未満だからネット使用禁止にすればいいのに
0647就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:46.52ID:fS3ogKqo
インフラって辛いのか?
それともフリーになりたいからって理由で辞めたいスレにいる感じ?
でもITならともかくインフラでフリーランスはあんまり聞かないな
0648就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:52:47.62ID:lPZTbsVg
>>638
ありがとう。
直接言ったよ、上司とか普通にいい人だから言いづらかったけど
めっちゃ「え?」っ感じだった!
0649就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:48.31ID:E9PQDFdx
>>646
うんレスバが成立しないのは君だろ?
まず時給がいくらか答えろよ
答えねえなら書き込むなよ(^o^)
0650就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:23.95ID:aGqh+XJj
このど底辺零細企業の工作員まじで在日っぽいな
やっぱガイジ企業なだけあってシナ人とチョンに工作頼むんやなw
0651就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:45.13ID:mJYNVqvd
飲み会終わったあとに平然と仕事する流れやめろや
0652就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:17.54ID:Gv6kXHL2
NEC2年目でボーナスどんぐらいあるん?
まあNECで生涯働くのは無理やから
スキルつけといたほうがいいよ
首切りNEC
0653就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:46.75ID:japwcJGA
なんやこいつら…
0654就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:38.61ID:mJYNVqvd
早期退職NEC野郎
0655就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:51:51.37ID:JskEs0Or
楽しそうで何より
0656就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:59:10.03ID:/VYO/tMT
NECってすごいの?
パソコン作ってるんだっけ?
よくわかんないから教えて
0657就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:41:34.29ID:zEccDTSa
ド底辺中小に何言われてもノーダメだなあ
ウチ以下のゲロみたいな待遇なのに知名度が無さすぎて誰も話題にしないだけのくせによw
お前らは俺たち大手社員が納める税金で生かしてもらってる事を忘れるなや
0658就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:07:46.66ID:4keKvKXm
>>656
世界でトップクラスの顔認識
唯一まじめにやってる電話交換機事業
55型以下は割と安いパブリックディスプレイ
近未来感のあるヒアラブル

たくさん自慢するところあるぞ
0659就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:26:20.10ID:a6itYOZ0
NECはサーバのシェアも日本一だろ確か
300株ほど持ってるけどここ最近はまあ安定株の1つだな
0660就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:35:03.36ID:u7BqzyxM
NECに嫉妬する要素はないけど大手インフラ現業に嫉妬する要素もないからどっちも負けでいいよ
0662就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:38:38.17ID:c5DJTccZ
2年目だけど今月40万超えてしまった
なお残業
0663就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:40:20.33ID:c5DJTccZ
ボーナス含まず
0664就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:28:00.94ID:E5YlgLuH
景気のいい話しようぜ
ボーナスいくらだった?
俺は30日に貰えるから楽しみだ
0667就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:55:03.11ID:h6gDq9dv
それより誰も住民税の話してないの何でなの
住民税控除された給与明細見たらマジで正気を保っていられる自信がない
発狂して人を殺してしまうかもしれん
0668就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:57:22.70ID:c5DJTccZ
>>666
50いかないくらいだけど殆ど休日出勤分だからこうなった
0669就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:12:10.55ID:oJMm1br6
>>661
レスが日に日に頭悪くなってんぞ
妄想パンチしかしてこなけりゃなんともレスバのしようがないからもう少し頑張ってくれやw
0671就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:47:18.89ID:KguOJl+I
流石に工作員じゃなきゃこんな底辺企業でイキる訳ないもんなあw
まじで社員がイキってるんだとしたらまじで殺処分してあげた方がいいだろw
0673就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:21:46.92ID:1R6XZee+
辞めたいけどこんな無能をわざわざ雇う企業無いだろ
そもそも働きながら転職活動する行動力もないし

何だかんだ2年目の夏賞与まで来てしまった

無能だからこのまま居ても遅かれ早かれ高卒がやるような現場仕事するグループ会社に飛ばされて実質クビになると思う
0676就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:40:49.05ID:aIF1upeP
やっと仕事おわった
0677就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:43:47.00ID:aIF1upeP
こんだけ働いて残業代なし!
0678就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:06:34.13ID:P7qaR9vg
無能ほど残業代貰えるからいいよな
0679就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:20.42ID:1khStVF3
仕事量クソ多いのに残業するなは無理に決まってんだろ
0680就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:49.64ID:cSCk0AH8
>>679
ワイもこれやわ
0681就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:32:46.83ID:6bBN0fYV
クソが
0682就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:03:36.31ID:ABxms3sz
>>678
さーせん
0683就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:48:47.61ID:lafkCYfo
2019年06月20日 
>ソフトバンクGが申告漏れ=4000億円超、東京国税局指摘
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062000013

2018年04月18日 
>ソフトバンクグループ 1000億円の申告漏れ 子会社は全くのペーパーカンパニーで事業実態がなく
http://www.okumura.ne.jp/blog/1747/

これが許されるならみんな 「うっかりしてた、許してくれ」 と言い訳して脱税するよね・・・・・・
国が崩壊するようなとんでもない事なのに、なぜかメディアに批判されないソクソバンク
0684就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:14:26.93ID:O6fa5pjQ
辞めたる
0686就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:45:05.71ID:Wlh3AX0e
第二新卒だけど辞めていいかな?上司に詰められまくってうつ病みたいな症状出てるんだけど
0687就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:50.66ID:5QsADu6b
うああああああああああ
住民税死ねやあああああああああ
毎月13,000円の罰金とかぶっ殺すぞカスこらあああああああ
てめええええええクソがあああああああああああ
0690就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:38.13ID:nR/awBj8
>>686
それ上司がパワーハラスメントという犯罪行為なので、人事部の部長に相談したらいいはず。
0691就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:29:40.27ID:c27X8Wmq
毎月の給料とか総支給しか見てないわ
自分が年収いくらで20代のどの辺にいるのかしか興味ない
0692就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:41:24.16ID:O6fa5pjQ
中小だと人事部長に相談しても変わらないし、余計にエスカレートしそう
0693就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:49:07.96ID:T5DSxpd4
年収興味ない人間が総支給額見てどうすんだよ
差引支給額を見ろ
0694就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:16:55.81ID:LCevKPxA
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0695就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:08:02.69ID:z6gd/y3b
ああああああああああ
住民税死ねええええええええ
俺がこんだけしんどい思いして得た報酬をかっさらいやがって
毎月の手取りが去年より1万減る計算だぞこれ???
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0696就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:14:29.18ID:z6gd/y3b
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
住民税ゆるさねえぞクソが
支店長より先に死ね今すぐ死ね
ぶっつぶしてやりてえ
0697就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:18.74ID:LCevKPxA
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況