X



2018年新入社員だけどもう会社辞めたい人たちpart57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:14.98ID:8gVvls6K
>>346
見えてないフリワロタwwwww
給与明細見せるまで粘着してやるから安心しろよ土方作業員くんwwwww
0353就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:09.11ID:YRQCC+g2
ID:Da8iEUMt
まーたくっせえの湧いて来たな
0354就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:31.41ID:Da8iEUMt
なるほど
ID赤くなる前にわざわざ変えてんのか
レスバに命かけてんな
0355就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:09.42ID:jN8nKz/1
>>328
ホールディングスは持株企業のことであって「売り上げ○円の中核」なんて言い方はしねえぞ…
慣れない言葉を無理に使うな
0356就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:35.03ID:0oraNe4j
>>328
何の根拠にもなってないやん
子会社の営業がディレクションやってる時点で会社規模の矮小さが知れてる
普通、そういうのは専門教育を受けた専任のプロがやるもんよ

君の言葉を鵜呑みにするなら、どこぞのグループにぶら下がってるというだけの零細じゃんよ
0357就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:25.48ID:Da8iEUMt
>>355
揚げ足とりたくて必死w
ホールディングス=中核だろ
0358就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:39.07ID:Da8iEUMt
>>356
JXTGホールディングスとかいう零細ですまん
0360就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:39.59ID:Da8iEUMt
>>359
いや本体だけど
0361就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:58.65ID:jN8nKz/1
>>357
ホールディングスはグループ会社の株を集約・保有させるためにある(最大のメリットは税金対策)もんであって、
ホールディングスが営業や実務をやってるわけじゃないし売り上げの中核でもない
0364就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:06.04ID:Da8iEUMt
>>362
はい無知おつ
ホールディングスの事務で新卒採用されると7割が金属系か石油系の営業からキャリアスタートです
とは言え事業会社みたいに直で事業持つのではなく統括的な立場として営業企画的な仕事をする。
0365就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:13.04ID:jN8nKz/1
ガキにとっては
「ホールディングス=親会社のカッコいい言い方」
ぐらいの感覚なのかねえ
バカすぎて草生える
0366就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:40.01ID:0oraNe4j
>>364
それってよくある単なるグループ採用のことやん
本体に入れる勘違いしちゃったパターンかいな
0367就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:33.45ID:Da8iEUMt
>>366
事業会社直での営業採用と総合職採用はキャリアコース違うんだけど
何かやらかさない限りはソルジャーとして営業現場に留まり続けるなんてありえねえよ
0368就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:15:37.46ID:Nd7bp5/w
何のスキルも無いバカ=営業
0369就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:13.66ID:0oraNe4j
>>367
いやだからHDの事務や営業という時点でツッコミどころ満載なんだけれども

それって単にグループ採用の事務・営業というだけでしょ
0370就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:01.29ID:ikjjGnB6
ホールディングス(持株企業)の収入源は子会社の株式の配当金
売り上げとは言わないだろ
0371就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:26:53.61ID:Da8iEUMt
>>369
採用はグループごとにスタート
ただし途中で分岐
事務としてもキャリアは2つある
1つは一生ソルジャーの営業職としての採用
もう1つはホールディングスや別会社への異動も含めた総合職としての採用
最初の3年は同じコースだけど4年目から一度ホールディングスに戻されるのが俺ら
あとホールディングスに事務や担当レベルが一人もいないわけないだろ
経営機能集約させてる場所だし
0372就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:32:00.04ID:ikjjGnB6
ホールディングスは実務をしない以上、原則役員クラスと各子会社のトップばかりが在籍する
その自称してるJXTGホールディングスも在籍してるのは108人だけやん
そこに新卒採用とかギャグかよ
0373就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:37:01.07ID:Da8iEUMt
>>372
そら籍があるのはそうだろうなw
仕組みがよくわかってないんだろうな
じゃあグループ間またぐ広域経営計画立ててるのは誰なのかなあ?
まさか数万人規模のグループで108人でやってるとは思ってないよな
0374就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:40:26.26ID:ikjjGnB6
>>373
計画の主導自体は108人だろ
計画の細かい部分は子会社の奴隷どもに丸投げだけれども、別にその奴隷が主導権を持ってるわけじゃあない
0375就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:40:49.46ID:3OXHjJEu
説明会とかHD単位で採用して配属の際にHD内の色んな企業に配属される採用形式のことを言っているんじゃないか
0376就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:53.30ID:FbJ1zWya
持株の開発やがだめか?
0377就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:56.24ID:0oraNe4j
>>375
だから「それってよくあるグループ採用だろ」って言ってるんだけどね
どうもこの子はよく分かってないみたいだ
0378就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:43:53.17ID:Da8iEUMt
>>374
どこの世界に本社に非常勤の108人しかいない数兆円企業があるんだよ
0379就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:31.35ID:ikjjGnB6
>>378
そりゃ本社≠ホールディングスだからじゃん
ホールディングスはあくまでもグループの株式をまとめた持株企業のことであって、お前さんがイメージしてるいわゆる本社とは別モン
0380就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:27.86ID:ikjjGnB6
って言うかまんまこれか

365 就職戦線異状名無しさん sage 2019/02/16(土) 18:10:13.04 ID:jN8nKz/1
ガキにとっては
「ホールディングス=親会社のカッコいい言い方」
ぐらいの感覚なのかねえ
バカすぎて草生える
0381就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:42.43ID:FabzbU16
>>358
そういうことね
そりゃ確かに誰も目指したりする人おらんし、>>338にあるけど他の業界の感じとは話が食い違うよ
営業がディレクターやるのもあると思う
0382就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:40.32ID:FabzbU16
正直営業がディレクターって野球やったことない奴がプロ野球で監督やるみたいなもんだからね
みんなが新卒時点で素人みたいなエネルギー系なら営業がやるのもわかる
0383就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:21.43ID:Da8iEUMt
>>379
そうなんか
ずっと社内では本社のことホールディングスって言ってたからそんな細かいルール知らんかったわ
0384就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:48.53ID:3OXHjJEu
>>377
たぶんグループ採用だとまるで子会社採用されたみたいな気分に感じたんだろう
たしかリクルートとかそうだった気がするけど、本社とか子会社とかという分け方ではなく
ただの事業部ごとに会社が分かれているだけで実際は総合職みたいなもの、な採用とかあるよね
0385就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:20.29ID:3OXHjJEu
>>383
細かくないぞ
社会人の常識レベルの知識だぞ
持ち株会社とかそういうの知らないのか……
0386就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:58:01.01ID:FabzbU16
>>383
お前マジか
じゃあお前が見てる平均年収もホールディングスの平均年収なんじゃないか?
ホールディングスなんてごく少数のトップだけだぞ
そこの平均年収見てたらそりゃ高くなるぞ?
スクエニHDなんて平均年収3000万ぐらいあるけど
ホールディングスの平均年収ってそんなもんだぞ
0387就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:58:12.38ID:Da8iEUMt
>>385
社内では俺らはホールディングス組って呼ばれるからな
縦割り構造がどんな形でも経営機能に所属するわけなので実質的にはホールディングス直下の指示系統に属する訳だしどっちでもよくね
0388就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:33.89ID:VEQ82gJh
純粋持株会社
事業持株会社
中間持株会社
0389就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:47.79ID:SxA5ZoZ3
その108人に自分が属してない自覚はあるくせに、HD本体の営業を自称するとか…

自己矛盾も甚だしい
頭弱いにもほどがあるだろ
0390就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:06:43.41ID:eRG/RM+n
19卒スレかと思ったわ 学生は4月から来てくれよ
0391就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:08:00.71ID:Da8iEUMt
>>389
俺の頭は弱いようだけど俺よりも年収低くて能力が低いと社会全体から見なされているのはさぞ辛かろう
0393就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:38.12ID:3OXHjJEu
>>385
いや、単純に無知だなと
0394就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:23.22ID:Nd7bp5/w
本社に採用されたと思ってる精神異常者
0395就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:43.75ID:FabzbU16
ホールディングスのある企業は平均年収で検索してもホールディングスの平均年収しか出ないからなぁ
それで騙される人は一定数いたりする
まあホールディングスある時点で大手なわけだからすごいんだけど、その年収が貰えると思ってたりしてちょっとかわいそう
安く買い叩いてる悪い企業もあるし…
0397就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:46.04ID:Ep4ITyQM
うっせーんだよ
どっちにしろ何しに来たんだよこいつは
スレタイ100回読み直せカス
0398就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:33.57ID:GqxY64kU
>>358
君さあwwwww
コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwww
0401就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:14:26.85ID:3OXHjJEu
というかこれは本当にHDの平均年収が自分の会社の平均年収だと勘違いしていますね……
かわいそうに
0402就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:14:47.94ID:GqxY64kU
>>358>>358
君さあwwwww
コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwww
0403就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:13.08ID:/8h/Gzve
>>358
土方作業員くんさあwwwww
コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwww
0404就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:38.25ID:/8h/Gzve
>>358
土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwww

>>358
土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0405就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:03.40ID:9WYGJ8Tl
>>358
土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwww
>>358
土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwww
この前は富士通だったじゃんwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0406就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:23.81ID:tK5pxRze
>>358
土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwww)
0407就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:41.19ID:tK5pxRze
>>358
土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0408就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:57.64ID:tK5pxRze
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0409就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:22.29ID:tK5pxRze
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0410就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:42.71ID:83g2kWxr
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0411就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:47.03ID:8lzlY87A
>>383
株式会社において経営の主導権を握ってるのは株主だから、圧倒的大株主であるHD(持株企業)のことを経営陣と同一視するのは別におかしくはない
事実、HDに籍をおいてるのは役員や取締役ばかりだしな

だからといってHD採用でHDに新卒採用されたと思いこむのはアホの極みだけども
0412就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:22.39ID:83g2kWxr
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0413就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:40.85ID:83g2kWxr
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0414就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:05.17ID:83g2kWxr
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0415就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:09.41ID:83g2kWxr
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0416就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:29.41ID:/Odg2hkA
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0417就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:47.01ID:/Odg2hkA
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0418就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:54.89ID:FabzbU16
>>401
まあ、色々謎は解けたな
ただ営業がこの程度の組織知識でやっていけるのか心配だわ
文系だろうに政治とか社会には興味なかったのかな

HDの平均年収が数千万でも社員は500前後で止まるとこいっぱいあるのに、公表されるのはHDの平均年収っていうのも良くないかもね
0419就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:04.94ID:/Odg2hkA
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
0420就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:45.50ID:/Odg2hkA
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0421就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:04.56ID:NGY3iofn
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0422就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:27.39ID:NGY3iofn
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0423就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:31.23ID:NGY3iofn
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0424就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:47.41ID:NGY3iofn
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0425就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:51.70ID:NGY3iofn
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0426就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:10.69ID:NGY3iofn
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0427就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:16.02ID:NGY3iofn
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0428就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:34.19ID:6v0nAurC
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0429就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:56.19ID:6v0nAurC
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0430就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:00.28ID:6v0nAurC
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0431就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:16.44ID:6v0nAurC
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0432就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:20.47ID:6v0nAurC
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0433就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:37.25ID:6v0nAurC
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0434就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:42.23ID:6v0nAurC
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0435就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:59.77ID:FQsgrUPY
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0436就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:16.83ID:TGVsg1KI
なんか伸びてると思ったら久々にキチガイが暴れてんな
そんなに悔しかったのか
0437就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:22.45ID:FQsgrUPY
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0438就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:29.00ID:FQsgrUPY
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0439就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:52.06ID:FQsgrUPY
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0440就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:59.69ID:FQsgrUPY
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0441就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:17.68ID:FQsgrUPY
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0442就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:22.00ID:FQsgrUPY
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0443就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:39.21ID:RApYcGrT
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0444就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:00.45ID:RApYcGrT
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0445就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:07.03ID:RApYcGrT
>>358
底辺土方作業員くんさあwwwww
君、コロコロ設定変わるよなあwwwww
この前は富士通だったじゃんwwwwwwwww
設定コロコロ変えても文章からガイジが溢れ出てるでwwwwwwwwww
0446就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:20.00ID:ofB5RXDI
でもこいつが暴れるおかげで大恥かいた営業ディレクターHDガイジがかき消されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています