>>180
リンク見させてもらったけど、回答者のみんなが言ってることは間違ってない
ただ重要なことは、質問者が聞いてるのは「ローン会社はどこに在籍確認の電話をするか」ってこと
勤務先に出向元を書き、部署名に出向先を書くのが一般的ってのはさっきも言った通りだけど、電話番号欄については、自分の在籍を確認しやすい方(出向先)で記載するよう言われる場合も多いってだけ
だから「ローン会社が電話をかけるのは」出向先かもしれないけど、勤務先に書くのは出向元だよ
(もっともこれについては、ローン会社の指示にその都度従うものだけど、あくまで一般論としてはね)
以下のリンクに詳しく書いてあるから載せとく
https://www.credit-kotohajime.com/cardloan-examination/zaiseki-shukko/

>>181
言ってることもわかるんだけど、ソニーに直接直訴するでもなく5chでずっーと言ってても何もかわらないし、もういいんじゃない?
>>181が就活中の方なのか、完全な部外者なのか、それとも未来の就活生のために世話を焼いて叫んであげてるのか、はたまた実は嫉妬しててケチをつけたいのかはわからないけど、どれであっても>>181のためにはならないだろうしやめておくのが一番よ
また煽る奴が出てきて荒れるからもうやめよう