X



NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:12:19.86ID:fblvUWZd
色々と「ニート株式会社」に反発するグループや潰したい人いるので
次スレッドを立てました。

ニート株式会社会長:若新雄純
    代表取締役:「なかさま」こと仲 陽介(レンタルニート)
他もろもろ、今では変な奴しかいなくなった。

2013年10月に「ニート株式会社」設立したが第1期生の中から
解散議決出したが踏み潰され、議決出した人たちは、「ニー株」離れる。
その後、野良猫虐待騒動・シェアハウス運営失敗などのトラブル抱え
去年、第2期生募集し、今年も第3期生募集した。
今現在、新たに代表取締役の選出選挙中とか。
ここ数日、「ニー株」内の女性問題発覚、若新・疋田などが色々と事を起こしていると

詳しいことは、ウィキペディアのNEET (企業)を参照
https://ja.wikipedia.org/wiki/NEET_(%E4%BC%81%E6%A5%AD)

前スレッド
【公式】NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1536128195
0454就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:16:07.62ID:KAKUMWR7
>>452
少数派だね、ガチニートは2割いるかどうかじゃない?
後は非正規とか
0455就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:22:40.16ID:ktfcSE/s
だよね。特に第3期は役所の手続きとか、郵便、3000円の株代で、社会性テストみたいな感じで、だいぶ足切りされたっぽいね
0456就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:31.41ID:I/jSufo+
なんか一人だけ必死になって悪口言ってるけど、おかげでニー株のこと興味持てたし
入ってみたいと思えた。
結構楽しそう。
0457就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:35:30.05ID:qux0ZUoi
https://pbs.twimg.com/media/Dr8KfhOVsAA-KNH.jpg
今回 合宿で集まったバカメンバーたち。
いつものごとく「なかさま」の横に「めたんじ」でも
「なかさま」嫌みたいで変な空間開いている。
顔隠すバカもいる。隠すなら最初からどこか行っていたら良いのに
これが空気に流される「Fラン」という象徴。
0458就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:18:50.46ID:0kBrk5GP
なかさまの後ろの子の名前なんていうの?
0459就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:16:39.59ID:KWDrEkJO
0460就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:10.77ID:44KYOV1h
>>457
なかさまはわりと皆に気に入られてるよ
リーダー的存在
嘘だと思うなら現役メンバーに聞いてみな
0462就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:46:21.94ID:p7A6Kkg9
>>460
「なかさま」信者だから、「ニー株」に入ったそれしかこんな団体に入る理由無い。
ニコニコしている時、信者が入って来たじゃないか
https://pbs.twimg.com/media/Dr8KfhOVsAA-KNH.jpg
この写真でも、「なかさま」信者と知られるの恥ずかしいから顔隠している人居るし。
合宿参加人数50人の内、14人が「なかさま」信者、これって結構の派閥となる
0463就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:12:58.83ID:dasK0hzh
嫉妬見苦しい
負け犬がいつまでキャンキャンほざいてんだよ
0464就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:13:29.36ID:2p6xbHfe
関わらなければ無害
関わったら寄生される、あの豆モアイにすら同情してしまうくらい家賃滞納してたからな
部屋だけシェアして家賃はシェアしないシェアハウス

こいつに限らずニートに何か頼まれても無視したほうがいい
ほとんどカツカツだから時間取られるだけで見返りなんてない
0465就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:06:52.78ID:p7A6Kkg9
>>464
こいつら「ニート」から「Fラン」と言い方変えたほうが良い。
「ニート」は引篭もりが多くて、外に出てこないけれど
「Fラン」は変に知識があって、弁も立つ、でも一般常識が全く無いから
世の中に出てくると邪魔になるだけ、それも「Fラン」に限って大学卒業しても
バイトすらしていないから人の思いなんて全く考えない。
「なかさま」なんてその典型、髪型から服装全部が「Fラン」
得意といっている「ガンダムプラモ製作」もここ最近全くしていない。
「Fラン」は中学までの遊び・ゲームは長期間・長時間続くが
高校以上の物となると全く続かない。

「ニート」=「Fラン」と思うと違う方向行くから。
「ニート」は上手に正せば就職出来る日と居るけれど
「Fラン」は長期間掛けて説得しないと就職すら出来ないし年齢自身

病気で言うと「ニート」は単なる風邪、少し寝ていたら直る
でも「Fラン」は喘息、そう簡単には治らないでも、生活環境が変ったり
生活する場所が変ったら、何も無く直ることもある。
喘息でも本人の意識しだいで働くこと出来るが、本人のしたい職業が合っていて
導く人が上手で無いとまず無理。それだけ「Fラン」というものがたちが悪い。

会社名も「ニート株式会社」から「Fラン株式会社」に変更した方が良い
今迄の状況見たら「Fラン株式会社」の方が中に居る人を表している。
0467就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:56.85ID:V/X9ctXf
高学歴でニー株入っちゃうような残念な人は入試の時が人生のピークだったんだろうなあ…


にしても、この粘着くんFラン好きすぎるだろw
0469就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:31.58ID:p7A6Kkg9
「Fラン」って、東大にも京大にも一定数居ます。
その証明が最近捕まった「ミスター東大」が良い証明。
他にも棒国立大に居るユーチューバー「スーツ(背広)」も
このバカは配信内で大学から「単位0」で出て来いとの通知までされて
大学来ないから実家の親にまで書類言っていると偉そうにしていた。

しゃべり方も「なかさま」とどこか似ている。

「Fラン」って 絶対世の中舐めている。
0471就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:17:06.58ID:V/X9ctXf
ニー株用語辞典に追加お願いします!

Fラン(えふらん):東大にも京大にも一定数いる。絶対世の中舐めている。
0472就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:36:15.70ID:p7A6Kkg9
>>470
知ってどうする。
教えませんよ。
0474就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:25:29.41ID:p7A6Kkg9
https://pbs.twimg.com/media/DsGbIOeU0AI-rIZ.jpg
本日の「なかさま」教の会合「ニー活」の模様。
今は新しいメンバー入って色々と話しているが
半年ぐらいで何も事柄進まなくて、分裂するか。
「なかさま」から離れるかだ。

半年前の横須賀市の朽ち果てた家も簡単なゴミ取りから何も進展すらしていない。

さすが「Fラン」の集まり、事柄の継続性が無い、だから何も進まない
最初の内は色々と行動するけれど、1ヶ月、2ヶ月と間が開くともう終わり。
0475就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:58.77ID:p7A6Kkg9
「なかさま」と「ノナカシ」30歳代のおっさん2人で都内、車中泊すると。
YouTuberでも結構沢山の人が車中泊の動画上げている。
今更、道具も無いのにおっさん2人で車中泊するとは。
小さい車なんて荷物積んだら、一人ぐらいしか寝ること出来ない。
さすが調査もしなくて行動する「Fラン」たち。
調べもせずに行動するのも「Fラン」の特徴。
何でも簡単に出来ると思っている。
0476就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:49.05ID:zKyeD1Gk
Fランの定義を勝手に変えるなよwww
粘着糖質は病院行った方が良いよマジで
悪口じゃなく心配
04771+1=
垢版 |
2018/11/17(土) 02:30:16.57ID:cbAH3Z0/
経験してないから分からないって言うなら、経験すれば良いだけの話じゃないのか?別にいいじゃないかとは思うんだけどなぁ。
0478就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:42:09.56ID:vzUjERm5
粘着タコライスは大学行けてないだろ
0479就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:11:05.43ID:qurNBPFz
Fランは東大にも京大にも一定数いるんだから、高卒にも中卒にも一定数いるはず
0480就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:46:45.75ID:nGXKWu85
0481就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:25.34ID:1Z7wRmQO
Fランの意味も知らず使ってて恥ずかしくないのかこの保育園卒の豚は。
一年中張り付いて誹謗中傷し続けるなんて本当に頭イカれてるぞ?そんな事を生きがいにする人生なんて恥ずかしいと思わないのか?
まずは病院行け。
0482就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 05:28:41.40ID:8y1R9XDQ
https://pbs.twimg.com/media/DsLnohhXcAAPYV3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsLnohOVAAAUNkn.jpg
「ノナカシ」の自動車の中、整理整頓出来て居ないから
後部座席での就寝できない。
「なかさま」の顔、より古事記顔になっている。

移動中にニコ生放送するけれど、ノイズだらけ音声で全く聞こえない。
「なかさま」って、今まで何して成長したのだろう。

https://pbs.twimg.com/media/DsNJl5YU8AAaYBu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsNJl5XUUAUTS8t.jpg
車中泊は一般的に車内で食事は車内で調理して食するのに
外でそれも土の上直接バーナー置いて、調理している。
さすが「ニー株」社員だよ。いくら暖かい都内し言え冬なのに外で調理するとは。

その後、再びニコ生するが 照明用ライト用意していないので
暗くて見えない。そして「ノナカシ」車内整理整頓出来て居ないから
二人とも、運転席と助手席で フルフラットまで座席倒すことできずに寝ている。
さすが、この二人、車中泊すら舐めた事している。

車中泊する人は、整理整頓ができて、色々とこなせる人がしている。
YouTubeでも沢山の人が車中泊するノウハウの動画上げているけれど
皆さん整理整頓必ず出来ている。食事で発生する匂い対策までしている。

自動車のバッテリー使用しない方法とか、食事も豪華なのに簡単できる方法も紹介している。
この二人の車中泊も最低の人がする代表。
0483就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 05:43:31.07ID:8y1R9XDQ
https://pbs.twimg.com/media/DsLnohOVAAAUNkn.jpg
この写真で「ノナカシ」の自動車、ワンボックスみたいだけど
後部座席もゴミだらけで後部のスペース使用できない。
良くこれで車中泊しようとする。

https://pbs.twimg.com/media/DsLnohhXcAAPYV3.jpg
この写真見ると、この車内がゴミだらけということが判る。
車内、無造作に物を置いてるから、酷い状況
車中泊とは、どうしたら車内で快適に過ごすのを追求するのに
この二人は、車内で寝ること出来れば良いただそれだけ。

「なかさま」の部屋もプラモ制作室もゴミだらけだった。
梅島でも「豆もあい」ほどではないが、整理整頓は出来て居ない。

食事に無頓着な人はゴミだらけの部屋になるとも言われているから
この二人はゴミ部屋にする代表か?
0484就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:28:28.31ID:8y1R9XDQ
https://pbs.twimg.com/media/DsP0M57UUAAmKWw.jpg
これが本日の車中泊、朝食。
まるで自動車持っているホームレス状態。
今、自宅に帰れない人がする典型的な人。
「ノナカシ」も「なかさま」も自宅を追い出されそうな二人。
特に「ノナカシ」は確実に追い出されている。
容姿は典型的なホームレス。
0485就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:03.06ID:CvhU9vIe
なかさま楽しそうだな。
一緒に行きたかった!
0486就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:29.99ID:CvhU9vIe
>>484
なんかもう、必死になって悪口書いてるな。
よっぽど自分がみじめなんだろうね。
かわいそう。
0487就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:40.03ID:EQAMO40v
w
0489就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:42:44.53ID:8y1R9XDQ
「なかさま」ニコ生で車中泊の反省会配信したかったけれど
「なかさま」か契約しているソフバンデータ用量昨日で上限でデータ通信ストップ
無料WiFi探して彷徨った。使用できるコンビニ見つけて配信するがWiFi細くて10分弱で終了
ポケットWiFi契約したいからと、資金提供を募ると。
ニコ生で資金古事記するとは、「なかさま」前も後ろ判らなくなってボロボロとなっている。
0491就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:10.95ID:2EXKePE+
>>489
分かった分かった。
分かったから、病院行こう。
な?
0492就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:23:09.47ID:8y1R9XDQ
今回の「ノナカシ」「なかさま」での車中泊、
何も得た物なし、「なかさま」は、いつでもニコ生出来る様に、
データ通信用量無限使用できる、WiFiが欲しいと知っただけだった。
でも 車中泊するけれど、ずっとエンジン作動し続けると
値段の高いガソリンなんて一晩ぐらいで底をつく。
だから、車中泊上級者は大型リチウムイオンバッテリーを2個は手に入れて使用する。
そして日中時は太陽光発電パネルも手に入れて1個を充電する。
食料も低価格で必要最低限のものを買う。
パックご飯も、湯銭で温める方法も模索して食する。

昨日のこの二人の食事、高いコンビニで購入して品疎な食事となっている
何もかにもが、準備不足、調査不足、バカの典型
0493就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:16.63ID:yO0kHguS
なかさまとノナカの関係が気になるホモライスー?
0494就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:35.91ID:2EXKePE+
>>492
あ・・これはもうダメですね。
完全に意固地になってる。もう救いようがない。
0496就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:22:01.51ID:mxp4ZBNm
「仲さんは場の空気を読むのは得意ですか?」の問いに
「人並みだと思います。なんだかんだで日本人体質なところはある。」
と答える「まかさま」。
人並みに場の空気読めるのなら、東洋大学途中退学せずに過ごせたら
中から下の企業には就職できて、「レンタルニート」みたいなバカな事して生活していない。
人並みと答えている時点で上から目線のバカ。
頭の言い人はこんな問いには答えない。
答えたとしても「少し空気読めないところもあるよ」となる
0498就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:00.46ID:ZjpI4n1d
3期入ってからニー株は結構盛り上がってる。
ここに書かれてる事は本当に適当。一部のアンチが好き勝手言ってるだけ。
0499就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:15:04.86ID:ZjpI4n1d
よく読んでみたら、一部のアンチどころか、ほぼ一人じゃないか。
こいつまじでイカれてるだろ・・
0500就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:47:14.30ID:FI/gJ1z2
こんなスレ何もプラスにならんし3期入った今はわざわざここで質問する奴もいないだろうから、
内部の奴全員書き込み禁止って決めてこんなん終わらせた方がいいんだけど、
この荒らしが山ほど書き込んで埋まったら勝手にスレ立ててを繰り返しちゃってるからな
0501就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:41.70ID:QY1T9bt60
1期や2期はちゃんとしたアプリまであるのに3期からworkplaceとか随分と差があるなぁ
0503就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:03.87ID:mxp4ZBNm
「ニート株式会社」会長である「若新」の仕事場の慶応大学の2年生
女性をいたぶったとして逮捕されて、次は男性を泥酔さして財布を取ったとして
「昏睡強盗」犯人で再逮捕だと、さすが「若新」の居る慶応大学だよ。
あの色髪の容姿の准教授なんて、どんな講義しているのだろうね。
学生内では、名前さえ入れておけば、講義出なくても単位貰えるとうわさされているのでは
「ニート株式会社」がまるで、慶応大学での講義と似たようなものだから。
0504就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:19.58ID:p4I6ZggO
どんだけ大学にコンプもってるの?明治大正時代の慶應の方がやばかったのだが
05051+1=
垢版 |
2018/11/20(火) 02:30:41.61ID:lnbjIMgW
いつも脱線しまくってるけど、今回の脱線はいくら何でも酷いな。
0507就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:55.57ID:sNvNgoXC
ただで利用できるところはただで利用する。健全な経営精神だと思います。
素人は、まず金かけようとするからダメ
0508就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:46:16.64ID:D7vXGM0Q
要はただの嫉妬と憂さ晴らしじぇねーか。
ニートにすら勝てないからってキャンキャンほえてるだけ。
恨むならみじめな自分を恨め。ほんとなさけない。
0509就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:14.59ID:D7vXGM0Q
>>503
お前もうニート株式会社と関わるなよ。
関われば関わっただけ、自分のみじめさにイライラするだけだぞ?
絶対勝てないんだから
0511就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:06.58ID:lrJsYtiQ
>>510
ここが「糞スレ」ならば2CHの「ニー株」公式スレはもっと糞スレ11月01日から全く書き込み無し
0512就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:03.27ID:lrJsYtiQ
18時30分ごろから「なかさま」ニコ生しているが
こんな糞配信生で見続ける人はもっと糞人だよ。
0513就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:26.98ID:lrJsYtiQ
「【ニート株式会社】11月21日 5周年集会 」のニコ生
開始48分30秒ごろで配信フリーズ状態。
その後、フリーズのまま35分後に強制終了。
来場者84人、コメント数7個
これでも「ニー株」の企業チャンネルだと。
0514就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:55.98ID:yZH+ZZ4/
>>511
いや、お前が糞なんだけど
0515就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:26:22.03ID:a8ZPrKcQ
w
0516就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 05:27:28.59ID:4FnJWx2/
https://pbs.twimg.com/media/DshildxV4AA6l-G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DshildwVYAA-TxS.jpg
これが、成人して10年も経過した奴らの集まり
まるで中学生の雑談会、酒があるから成人の集まりと成っているだけ
バカほど、糞なやつほどほどVサインで写真撮る。
https://pbs.twimg.com/media/DsiLs9MVYAY7K75.jpg
その後、「なかさま」食事代払わずに二次会へと。
https://pbs.twimg.com/media/DsilU8LUwAAA2bq.jpg
「実は森林公園行き終電を逃していて川越市駅までしか行けなかったので、いまから二駅分歩きます」
「川越橋。川越駅らへんから自宅まで歩いたことは何度もあるが、
PC持ってて荷物重いのに以前より余力が残ってる気がする
帰宅した。川越市駅から自宅までは歩いて約1時間10分かかります」
これが就職できない、バカの奴の現れ。
一般人とは、真逆の生活、人が起きる時間に寝始めて
人がそろそろ仕事終了するぐらいに行動始める。
こんな奴は、起業することも、就職することも出来ない。
色々と理由つけて、古事記しているだけ。
実家があるからホームレスになっていないだけ
実質はホームレス生活者と一緒。
でもホームレスの人でも朝早く起きて、缶・ダンボール集めてお金に替える作業する。
「なかさま」は実質、ホームレス以下の生活者。
0519就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:06.59ID:4FnJWx2/
「ニート株式会社」も今、「しゃぶしゃぶに顔を突っ込ませた」芸能事務所みたいなもの
「若新」があの時の世相のノリで「ニート株式会社」を設立して
会社法の抜け穴利用して、一般常識では考えない数十人以上
会社関係者全員取締役という馬鹿げた会社「ニート株式会社」にした
あの時、バカなマスゴミたちが取材していたけれど
そんなに大きく報道しなかった。
「なかさま」の「レンタルニート」も一部の番組(東京ローカルのみ)だけ
あれで「ニー株」のバカな奴はいい気になった。

まるで家はあるけれど生活事態はホームレス状態の人たちの集まりみたいな
「ニート株式会社」、この会社もクズだよ。
0520就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:14.38ID:Gvl4tKfN
>>519
そんなニートたちに嫉妬してるクズはしゃぶしゃぶすら食べれないクズですまで読んだ
0521就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:42.73ID:rm3f8WMX
>>518
この漫画すげー嫌い
0522就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:12.39ID:4FnJWx2/
クズの集まりの大学「慶応義塾」次から次へと犯罪者・逮捕者出る
そこで教えている准教授「若新」もクズの様。
そのクズが立ち上げた会社「ニート株式会社」もクズの集まり。
類は類を呼ぶとも言うから。
0523就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:52:29.14ID:FG0Uh5TQ
ん?犯罪者が出るから、その犯罪者の所属している集団は当然クズだし、その指導者もクズだから、その指導者が関わっている集団はクズという論法で良いのですか?
なら、若新の所属している日本というのはクズの集まりだし、その日本に生きているあなたも当然クズなんですよね。
おまえもクズで私もクズ。人類皆クズで、地球は大きなゴミ箱(・∀・)
0524就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:28.06ID:BVpg5axZ
>>523
日本に所属しているって何?
頭悪そう
0525就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:09.81ID:UurIMUor
本筋で反論できないから誤字を揚げ足取りってネットにおいて恥でしかない行為だぞ
0526就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:17:39.98ID:hD7fj4Z0
>>523
こいつ何言っているのか、さっぱり理解不能。
大学って、学問を学ぶ事によって自分を高める機関なのに、
ここ十数年、犯罪者出しっぱなしなんて、「慶応大学」って倫理観0なのか?
正常な機関だったら、犯罪者でたら、以降犯罪者出さない様に、指導していくのに
全く出来て居ないとは。
准教授の「若新」があの容姿で、あの考えだから、逮捕者無しなんて到底無理みたい。
慶応大学の今する事は、学生を正す前に教授・准教授たちを正さないと。
「若新」みたいなのが准教授で居るような大学なんて大学ではない。
0529就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:09:33.16ID:f3v7aoNh
さすがは劣等感丸出し人生で生きてきたナマポというだけはあるwwww
こんなヤツがいい年して、宇宙戦艦ヤマトーーとか言ってるんだぜwwwwww
ヤマトなんて子供の見るゴミアニメ見て興奮してるいい年したおっさんwwwwww
0530就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:35:09.88ID:hD7fj4Z0
ID:f3v7aoNh、こいつこそ大学行けなかった劣等感持っている。
自分自身が大学入学できなかった劣等感持っているから、対象者も劣等感持っていると考える。
浅はかな考え、何処で探した情報か知らないが、snsもしていない人の事をいろいろと書くと
大変なことになるよ。
0531就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:12.52ID:hD7fj4Z0
ID:f3v7aoNhって「宇宙戦艦ヤマト」について、変な情報しか持って居ないよう。
「宇宙戦艦ヤマト」実質の提案者、今のファンの多くが大政治家かが多く、
どこかのロボットアニメみたいに嫌われ者でも無い。
子供だましアニメならここまでヒットしていない。
詳しい情報知らずして書いている。頭の悪いやつなんて無視するよ。
0533就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:37.60ID:pBndCb6J
>>531
お前、普段の自分の言動見返せよ。
まさに、詳しい情報知らずして書いている頭の悪いやつはお前。
やっばり、ヤマト好きな奴はバカだな
お前みたいな奴ばっかwwwwww
0534就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:11.53ID:xEjkgRZp
>>531
ヤマトが発砲する時バキューンバキューンとか叫んでるの?
0535就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:08.19ID:f3v7aoNh
>>531
でもお前、ヤマトのファンサイトでキチガイすぎて追い出されたよな?
まともなヤマトファンから追放されるナマポ内海。ヤマトを語る資格ないよ
0536就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:05.65ID:hD7fj4Z0
https://pbs.twimg.com/media/Dsr8Cc1UwAApbu5.jpg
本日は「ニー活」後と言う事で、「なかさま」食事代出さすに古事記食事
昨日も高校から友人呼び出して食事強請る。
家はあるけれど食事するお金は無いホームレス以下の「ニート株式会社」代表取締役。
犯罪者の塊の「慶応大学」准教授を信用して集まるとは、頭の中に何か飼っている人の集まりね
0537就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:11.42ID:hD7fj4Z0
https://pbs.twimg.com/media/Dsr8Cc1UwAApbu5.jpg
「サイゼリア」の299円税込みのオニオンスープ
「なかさま」たった300円すら出さないと。
ホームレス以下の代表取締り
0538就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:05.58ID:hD7fj4Z0
「深夜の散歩 付き添います
この前ノナカシと一緒に30分で作ったサービスです。
深夜から朝まで約5時間、散歩に付き添います」
と「なかさま」真夜中、起きて歩いて放浪すると
たった5000円の為にこんな事するとは、
収入無いからわき目も振らずに稼ぐと。
真夜中、起きているのは体にも精神的にも非常に悪い。
「なかさま」精神的にうつ状態。もうこれは大学病院でも治せるかどうかだよ。
非常識な奴ほど昼間に行動せず、真夜中に行動するから。
0539就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:17.43ID:hD7fj4Z0
「深夜の散歩 付き添います
この前ノナカシと一緒に30分で作ったサービスです。
深夜から朝まで約5時間、散歩に付き添います」
と「なかさま」真夜中、起きて歩いて放浪すると
たった7000円の為にこんな事するとは、
収入無いからわき目も振らずに稼ぐと。
真夜中、起きているのは体にも精神的にも非常に悪い。
「なかさま」精神的にうつ状態。もうこれは大学病院でも治せるかどうかだよ。
非常識な奴ほど昼間に行動せず、真夜中に行動するから。
0540就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:07.96ID:bE8c/2Y/
534に答えてやれよ。
>バキューンバキューンとか叫んでるの?>>539
0541就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:18.74ID:bE8c/2Y/
あと、ヤマトファンクラブ追放されたって本当なの?
答えてよ
0542就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:57:41.45ID:uUvJQeSB
>523
> 大学って、学問を学ぶ事によって自分を高める機関なのに、
大学が自分を高める機関?馬鹿じゃねーの?

> 正常な機関だったら、犯罪者でたら、以降犯罪者出さない様に、指導していくのに
教授群が学生の倫理を指導する訳ねぇだろ。
教授群は学生に対してそんな責務負ってねぇよ。

賢そうなコメント書こうとして、無知晒してんじゃねえょ。
0543八日市屋プロ
垢版 |
2018/11/24(土) 07:42:04.13ID:DJxA32qj
なかようすけ生活できるくらい収入あんの?家に金入れず飯だけくってそうだな

カスやなー
0544就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:40:01.28ID:aejs1ocG
「なかようすけ」実家には全く金入れないから
実家での食事の提供無い、だから、夕食ごろなると色々と手を打って
夕食古事記している。
ホームレスの人でも太陽の出ている間、その少し前に起床して
缶とか、ダンボールとか集めて、お金に替えて生活しているのに
「なかようすけ」は昼後から夕方ごろに起きて、外出するだけ
実家に居る間は自室に篭もって、ブログの編集するか、たまにガンダムプラモ作るだけ。
毎週金曜は「ニー活」ということをして古事記夕食にありつく。
「なかようすけ」は親が居なくなったら、確実に「生活保護受給者」となる
0545就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:46:21.21ID:CrZ8hcrx
乞食陽介
ゴミ陽介
0546就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:57:09.75ID:bE8c/2Y/
ねえねえ、ヤマトファンクラブ追放されたの?
あと、バキューンバキューンて言ってるの?教えてよ内海くん
0547就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:59:28.69ID:bE8c/2Y/
あと、マクドナルドで奇声発して、暴れまわってるキチガイの映像あるけど、あれも内海くん?

教えてよ
0548就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:32.65ID:bE8c/2Y/
逃げたところを見ると、やはり事実か。
所詮は、都合が悪くなるとすぐ逃げる内海。ザコだな

また、勝ってしまった・・
0549就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:24:10.58ID:aejs1ocG
「終電後、始発に抜かされるまで歩く 東武東上線編」
と金が全く無い・なかようすけ
朝に実家に戻って、寝てから昼過ぎに起床して
夜中歩いている状況動画に撮ったのを この時間まで編集してYouTubeに上げたと
YouTubeだから、より一層、なかようすけの容姿の汚さが際立っている。
ここまで汚い容姿だったとは。良くこの容姿で一緒に食事するよ。気持ち悪い。
0550就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:39.81ID:3T4pA4k/
>>549
ファンクラブから追い出され、マクドナルドで発狂するナマポ内海君

バキューンバキューンwwwwwww
0551就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:19:08.27ID:3T4pA4k/
ID:aejs1ocGって「ニート株式会社」について、変な情報しか持って居ないよう。
「ニート株式会社」実質の提案者、今のファンの多くが大政治家かが多く、
どこかの内海 博幸みたいに嫌われ者でも無い。
精神破綻者の内海 博幸ならここまでヒットしていない。
詳しい情報知らずして書いている。頭の悪いやつなんて無視するよ。

---------------------以下、大卒のなかさまの嫉妬にまみれたナマポ内海君の発狂をお楽しみくださいwwwww
0552就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:49.05ID:U0pkH4pM
なかようすけ=Fランについて
ニコニコニュースで記事になっている「「Fラン大学卒あるある」をOBが語る。」
これ読むと、殆どがなかようすけに当て嵌まる。
東洋大学入学理由・キャンパスが自宅に近い、陸上でAO入学できた。
「レンタルニート」で無駄に稼いでるアピールしている
交友関係自慢とホラ話・「学歴は関係ない!」と言う&言われる
良くここまで かなようすけが当て嵌まるとは

特に「野心のあるFラン男はすぐに引っ掛かる」は 
なかようすけに当て嵌まりすぎ、野心いっぱいで「若新」の言っていることすべて信じて
「ニート株式会社」に居の一番に参加してずっと関係持っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況