X



【文系】209卒なんJ就活部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:03.80ID:tXYe6IXk
また明日な!
0261就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:36.17ID:PNCMeFGw
うーんこれはNNT
0266就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:45.94ID:5RavMh65
みんな最終面接どうやって乗り切った?
恥ずかしながらワイ今度初の最終面接なんや…
0267就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:39.92ID:/dlrBJCZ
7時半 起床
8時 出発
8時45分 出社
9時〜18時 仕事 30分〜1時間ほど後処理
19時半までに帰宅 野球を見る
不可能なんだよなあ
0268就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:45.81ID:eg8DwCfF
>>266
とりあえずもうそこまでいったら熱意見せるしかないで
0270就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:45.56ID:eg8DwCfF
長谷川さんが文系のANTはSE職が多いってことにして安心したいみたいだぞ
0272就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:38.24ID:tXYe6IXk
>>264
すまんがどういう意味や?
何が言いたいのか分からないで
0274就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:35.30ID:wr22Tlr5
乳輪のところに突起みたいなのが定期的にできるんだけどさ、それを爪で押し出すと白い物体(脂肪?)がにゅる〜って最大3cmくらい出てくるのよ
で、押し出しきったら突起は無くなって平坦な乳輪に戻る
これが気持ちいいんだわ
俺は「乳輪畑の収穫」って呼んでる
昔乳毛を抜いてたのが多分原因なんだけど、一体あの根元では何が起きてるんだろうね
0276就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:31.95ID:njEbGQ8M
ハッセは大卒がやるような仕事希望してるならSEやればいいのに何でやらんの?
0278就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:58.88ID:Mhd4FEz8
>>274
なんやお前
露骨な打線入り狙いはキモいで
0279就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:10.43ID:wr22Tlr5
美容スレと間違えた、すまんやで
埋没毛掘り起こす気持ちよさみたいなもんだからチクニーではない
0282就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:18.75ID:TlVYdksP
どんな間違え方だよ
0283就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:58.12ID:5JOMPzAj
わざと間違えたふりするの本当きつい
0285就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:02.61ID:FBbnkhv1
ワイのマッマお寺に就職相談しだして草ァ!
0286就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:05.16ID:wr22Tlr5
シフトエンター連打でPCは誤爆しやすいんや
そもそもただの誤爆で打線入りするほど甘ないやろここ…
また数日後に元の方で書き込むわ
0288就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:08.58ID:yzAI4WJH
もう打線入りとか1ヶ月ぐらい見てないやろ
ゆでだこ品川童貞の世代がラストやったやん
0290就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:50.42ID:ia0QXFaH
>>288
三月四月初期の頃の世代が懐かしい
飲酒ニキとか恋愛相談にとかいたンゴねぇ…
0293就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:09.78ID:mk/36aDu
ワイは今でも記憶喪失ニキが一番やで
あんなんわろてまうやろ
あの時はワイにも余裕があったから笑えたンゴねえ・・・
結局打線入のガイジがポンポン内定決めていく中ワイは取り残されていった
世の中よう分からんもんやで
0294就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:14.57ID:PwVzOg4V
>>280
ワイも面接あるけどきついわJR神戸線民や
山陽か市営で三宮まで行って阪急阪神で行くしかないなあ
0296就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:07.37ID:tXYe6IXk
ワイは障害者ニキとエロ小説ニキと2人目と3人目の100レスニキが一番やねえ
ってそれ全部ワイィ!
0297就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:19.73ID:x8fueEoC
エレベーター破壊と記憶喪失はほんまわらかしてもらったがな
自分もおもろいことできる人間ちゃうし、勢いと質落ちてんな
0298就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:50.95ID:5JOMPzAj
今このスレ残ってるのなんて内定あるのにダラダラ居座ってるカスとNNTのカスだけやからな
面白いやつなんてそら生まれないわ
0299就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:52.85ID:wr22Tlr5
このスレの終わりを見届けたいんよなぁ
一番おもしろかったのはUFJのコネ騒動やったなぁ
0303就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:34.46ID:yzAI4WJH
ケツアゴとか物ニとか68社落ちも多分当時のようななんでもかんでもすぐ打線入りする環境だったら入ってたかもとは思うけどな
ていうか障害者ニキまだ落ち続けとったんか
0305就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:45.91ID:PwVzOg4V
>>295
阪神死んだンゴねぇ…
阪急も「明日止まるかもしれんわwすまんなw」とか公式で言ってるしこれは無理かもなあ
0308就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:00.60ID:aIvXtmg7
まだ就活始まって一ヶ月しかたってないけどな
大手企業の夏採用もあるしまだまだこれからやん
焦る必要なんて全然無いやろ
0309就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:11.55ID:k+y6TEro
地震のとき関西の人ズラしてもらってたしズラせるやろ
避難勧告もめっちゃ出てるらしいしそもそも社員自体これなさそう
0312就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:18.72ID:noxu8PUb
OLにモテたいよねー
0313就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:50.98ID:tXYe6IXk
>>298
内定あるけど見込み80時間固定残業代のブラック飛び込みしかないからほぼNNTみたいなもんやで
0318就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:42.74ID:tXYe6IXk
>>303
ワイもスレにひとりは知ってる程度の知名度になってて嬉しいで
内定あるけど固定残業代80時間見込みの飛び込み営業のみやからまだまだ就活続けてるで
0324就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:37.98ID:yzAI4WJH
>>318
覚えとるで「内定とれたああああ内定取ったらスレのレベル低すぎて合わないw」とかほざいてたやろ
それが固定残業代80時間見込みの飛び込み営業だったとはなあ
0325就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:38.77ID:TlVYdksP
>>314
JKなんてギャーギャーうるさいだけだぞ
0326就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:27.97ID:wr22Tlr5
>>323
高校生のバイトって少なそうやけどなぁ
飲食とかだと「あの人なんでこんなところ就職してるんだろ笑」みたいな感じになるで、実際にバイト先の社員さんが裏で言われててほんま可哀想や
0327就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:02.72ID:XJf1z37h
>>322
これすら知らない新参者に溢れてしまったこのスレもいよいよ終わりなんやなって…泣
0330就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:19.40ID:zjp6OY9S
平均年収840万、人間関係超良好だけど仕事量が多い御社でやっていけるか心配だわ
0331就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:42.14ID:5JOMPzAj
人間関係良好ってどうすれば分かるんだ?
就職サイトも信じていいか分からんし
0332就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:58.88ID:ra0xaZZy
飲食でバイトしとるが学生アルバイト同士、社員見てると絶対飲食にだけは行きたくないなって話なるわ
就活する前社員に「なんでここに就職したんですか」って純粋に社会人の先輩として聞いたことあるけどめちゃくちゃ返事に困ってたな
ほんま申し訳ない質問したわ
0333就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:27.69ID:2a5+FYLp
>>328
せやな
山木と柳野はGoogle検索で年金機構とこのスレ出てくるのほんま気の毒やわ
0335就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:46.68ID:tKqpi7z1
>>331
ワイが見てきた感じだと専門性がクソ高い零細はガチアットホーム率高いで
特定の狭い分野に興味持ってる同好の士だけが集まる&人数少ない分交流も深いってことやろな
0337就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:31.70ID:zjp6OY9S
>>331
口コミサイトに人間関係はとにかく良いってみんな書いてて、ただ部署によっては不夜城と言われてるところもあるらしい…ひえ
0339就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:42.73ID:tKqpi7z1
>>338
0340就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:33.04ID:tXYe6IXk
>>324
ワイはそんなこと言ってないで
ワイは自分の内定がゴミやと分かってるから嘘はつかんし強がりもせえへん
多分それはワイが初めて最終面接まで進んだ時のことやな
そのときは6月初めスーツ着るのが恥ずかしくなってきた頃や
最終3つ控えてて2つはそこそこ優良やったから浮かれてたんや
結果残りの一つのゴミしか受からなかったかったけどな
0341就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:42.26ID:eg8DwCfF
物流マーチニキは勢い失って消えたん?
0342就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:16.19ID:tXYe6IXk
>>341
誰やそれ
物流ニッコマン意外にも物流ニキおったんか
0343就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:44.42ID:tXYe6IXk
ワイはあじぶつ一緒に受けて一緒に落ちたニキを探しとるで
0345就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:45.05ID:EhuHmmrS
出版ニキおるか
0346就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:03.15ID:UBsN5pGk
最近業界宣伝必要なくなってきた感があるわ
ワイの物流宣伝が一人でもNNTニキに内定提供できたなら嬉しいやで
できることなら残ったNNTニキはぜひとも弊社をよろしくお願いするンゴ
0347就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:15.59ID:CLBRGzga
>>345
なんでも聞いてくれ
0348就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:51.49ID:hmXWY0GY
何故か勝手に先日の二次面接が最終かと勘違いしてたら実は次の面接が最終で草生えた
モチベーション駄々下がりやけど何故勘違いしていたかは分からない…
助けてクレメンス
落ちたくないンゴ…
0351就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:35.45ID:EhuHmmrS
>>347
ワイも出版なんや
神保町?
0353就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:24.46ID:veHTjt78
こんな気候で志望度低い所の面接や
志望動機何も考えてないし投げやりになってきたンゴ
0354就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:03.53ID:u3t3s4Ye
ワイは飲酒ニキ時代からの最古参やで〜
こんなことでしかマウント取れん模様
0357就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:23.01ID:tXYe6IXk
>>354
残念ながらワイもいるで
リアルタイムで面接終わったあとやろとかワイひとりだけ嘘だと見抜いて攻撃してたものやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況