X



2019卒 死にかけてるNNT集まれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:49.37ID:bofeSDQ9
みんなの就活状況を聞きたい
3月から始めてるのに面接落ちまくってる人いる?
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:13:16.07ID:SpQIq2ir
>>967
ワイは最終で何社も落とされたから大変だと思うけど気張っていきなよ
緩んでしまったワイは社会的地位も年収も全て失ったで…
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:13:42.74ID:dlN8vFAG
>>970
あと残弾はいくつや?
今から装填はかなり厳しいで
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:39.33ID:CiLU74mH
最終って負けてもなんかやりきった感出るよな
東京ガスのCMみて気持ち切り替えていこうぜ
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:51.53ID:zQfYhM62
最終は落ちないとか誰が言い出したんやろな
実際は半々くらいちゃうか?
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:56.39ID:CnMv6O9x
>>972
補充が難しいってマジかい...?
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:47.71ID:dlN8vFAG
>>976
難しいというか今から説明会開いてって企業はそう多くないやろ
優良企業はとくに
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:43.61ID:y2ywI0l5
この時期に優良企業を説明会から何から参加できるんやったら世の中の学生の大半は2月3月から動き始めないやろなぁ
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:02.36ID:sz9nT++I
もうダメや
就活受からなすぎて大学にもいけへん
父さんと母さんに親孝行がしたかった
ごめんなこんなダメな息子で
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:10:09.86ID:AmgUmPfU
俺も両親に心配させてしまった...
29歳まで公務員試験に挑戦できるんだし、それまで養ってやるって...
本当にすまねぇ...
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:15.86ID:MT+tKhQD
就活失敗したから公務員狙うかーみたいな安易な発想で通るほど甘くはないと思うが
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:16:03.39ID:AmgUmPfU
>>982
1月まで公務員で親が公務員
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:46.52ID:RwdYz5ya
最終4連敗なんやがもしかして何回やっても意味ないんちゃうかこれ
ワイは社会に要らないらしい
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:49.97ID:NbeGnXL9
冗談抜きでどこも入れる気しないわ
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:39:34.04ID:BOdULh0j
まじで辛い
終わりが見えない
自分を必要としてくれるところなんてあるのか
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:34.78ID:I8L/v173
4月ワイ→辛いwww
5月ワイ→辛い…
今ワイ→自分は社会に必要とされてないのでは?
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:05.55ID:tSG2pGPP
>>962
俺は40人くらいの独立系ITで1人説明会して落ちたな
1人質問の時に遠慮なく質問しまくって相手機嫌悪そうだなとは思ったが遠慮なく落とすのな
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:03:53.34ID:tSG2pGPP
4月に最終2つ受けたけど両方落ちたわ
最初は調子よかったのに最近1次面接落ちばっかで辛いわ
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:12:28.20ID:1NuV8rAT
この中で理系nntおる?
推薦で応募して実質最終1回だけなのにことごとく落とされたんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 2分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況