X



【NNT&ANT】2018卒だが内定がない(ある)61【平和】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:35.42ID:rOjMe3Af
他スレが荒らしされてるので
いまだにNNTだったり内定はあるけど満足してない、就職に不安がある人用のスレッドです
荒らしは嫉妬で荒らすからNGしてスルーすればオッケー...スゥゥゥ
※前スレ
【NNT&ANT】2018卒だが内定がない60【平和】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1511101847/
0724就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:35:16.95ID:0GVsSauq
俺ガイジなんだけど実は俺も生協ガイジの一部にすぎなかったりするの?
怖い誰か助けて
0725就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:50.14ID:4mBCUu8p
ネクタイうまく結べないンゴ
0726就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:44:59.23ID:FBQJiAiC
しかもなんJ民
0727就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:14.70ID:upar1brV
生協ガイジ煽りはスルーされるようになったから普通の旅行の話に忍び込んで暴れ出すとかほんとに害悪だな

全員一回>>1を思い出そう
0728就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:50.42ID:Tkya+AoU
>>721
つまり同一人物の自演って主張は間違ってたと認めるの?
0731就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:48.10ID:7hhN7YZK
>>727
スルーできてないからここまで続いてるんだよなあ…
この類いのレス定期的にあるけど、効いちゃってるのね
0732就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:39.54ID:7hhN7YZK
もうちょい掘ってみた
サラリーマン見下してるところも同じだね

320 就職戦線異状名無しさん 2017/10/29(日) 15:41:34.12 ID:GMJouWnR
>>319
うん
だから他の作家を挙げたりしてるじゃん
そもそも小説内ですら守ってない奴も多数
あと、書き込みで守るから何なん?
例えばすごくスキルが必要で慣れておかないとクセにしておかないとダメな事ならともかく、たかが三点リーダー二回じゃん
それともお前にとってはこれも高難易度なのか?
だからサラリーマンなんだよ

528 ◆LrZXHOuIPDZh sage 2017/10/30(月) 12:46:54.32 ID:FbW0yi/C
>>525,527
大学生協内定→大学勤務から教授志望(ま、ボケ半分よ)→教授はやめて大手企業の内定目指して就活再開→やっぱりリーマンとして生涯を捧げたくなくて作家志望→物書きになるため勉強中(現在)

というわけで、単にキャリアプランが変わっていっただけなんだけどな。
これをキャラがぶれてると言われたら返す言葉も無いが……
お前だって幼少期から今に至るまでの間、将来の夢や目標なんてコロコロ変わってきただろ?それはキャラのブレというよりは人間としてごく普通のこと。
(就活を通して志望業界が当初のものから変わった人も多数いるよね。それはブレではなくただの変化──あるいは成長──だよ。)
0733就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:51.62ID:7hhN7YZK
わかると思うが>>721のレスがあったスレと同じスレ 番号は56だな
スレ見たら出現するタイミングが同じだったよ
0734就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:02.50ID:T69nkW09
引越し業者が何件か下見にきたんだけど
漫画とかゲームにめっちゃ反応してて
話題作りやすいんやなと思った
0735就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:12.57ID:7hhN7YZK
就留ガイジ
=生協ガイジ
=クリエイターガイジ
=このはなガイジ
=閻魔あいガイジ
=ネクタイ結べないガイジ
=泣きガイジ
=ベンチガイジ
=通報脅迫ガバガバ法律知識ガイジ
=自称ライターガイジ
=聖書ガイジ

こんな感じか?
0740就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:31:05.92ID:KelQeoNp
ID 生協 ガイジと赤IDをNGにするとあぼーん祭りやな
0741就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:51:19.81ID:0GVsSauq
恥の上塗りにしかならないぞ
生協ガイジはこのスレNGにして去れ
通報されてぇか
0742就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:04:35.11ID:988VsPXN
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手家」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

アニソン空手 デタラメ
https://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
★基本の重要性、先人の言葉
https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0743就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:27.88ID:988VsPXN
【職場を定時で!】さっさと即座に帰る!! 職場は仕事を行う場所。【駄弁って居残る場所でない!】

オジサンも、頑張っている。あんたはどうよ。
腹の飛び出た、ジジイは大恥だ。情けない!!、みっともない!!

「爽やかな汗かいて、一杯だけビール」を飲んで倒れて寝る! 「一杯だけ!」 気持ちいい!!

https://youtu.be/TQWY9_WH27U
https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の「○○に見立てる」とスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○説教
○猥談

「キリン愚痴ビール?」「アサヒ愚痴アジ?」

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗! 低俗や!!

「なんちゃって空手家」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな!
一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。 自覚しろ!! みにくい、自分の身体を把握しろ!!恥 (*´∀`)♪

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

空手は、スポーツでない!! 【空手は武道!!】

押忍
0746就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:40:16.21ID:DM0RVF5L
まだやってんのか...病院いけ
0747就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:59.29ID:i+V4N36H
半月ぶりにここ覗いたらまだ似たようなことやってんのか(笑)
0748就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:51:25.92ID:DM0RVF5L
>>723
>>725
>>726
>>736
単発単発言うのにここら辺の単発には何も言わないんだね
何でだろうね
0749就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:28.83ID:mXLAyYCS
半年前からまだやってるってのもガイジポイントが高い
もしくは糖質なのか
とにかくこの生協とかライターだかに粘着するガイジは今年度のNNTスレのMVPだな
勿論ガイジ部門の
0750就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:25:48.74ID:6RXEGMY0
単発単発って全部自分に向けて言われてるって思っちゃってる奴がいてワロタ
また自白してるのか
0752就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:36:57.84ID:jOotv9Hw
>>751
その自称ライターも実は生協ガイジが自己擁護するための自演って説をみんな信じ切ってたし、あれは別人だと主張する生協ガイジの話なんか耳も貸さなかったやん
お前は奴の言葉を疑いもせず鵜呑みにした数少ない人間のようだけど
もうどっちが本当なのかわけわからんなぁ…
0753就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:37:07.71ID:9BKYV5JU
>>735
ベンチもこいつだったのかよ
まあ嘘臭いなとは思ってたけど
なんでこんなことするんだ…?構ってほしいのか…?
0755就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:11.52ID:VUyMM6nj
誰がガイジでそうでないのかわからなくなってきた
何を信じればいいんだ
0758就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:43:54.40ID:FHj5PGnf
>>753
真に受けるのかよ

やっぱテンプレ煽りガイジはライターに指摘されたのが一番効いてるのかな
知ったかで煽り指摘したらそれが間違っていて本職に指摘されたわけだし
だからコピペやテンプレの準備をしっかりして、その匂いを嗅ぎとるとすぐに貼り付け
ダサすぎ

どうもライターのなり方的な頭でっかちなハウツー本とか読んでたみたいだし、ちょっとした嫉妬もあったのだろう
あんなの読んでも読んでなくてもプロになるかどうかは関係ねーよw
0759就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:47:31.93ID:7IbTiJZ9
自称ライターが煽られた途端に単発長文が湧いてきて草
三点リーダーの奴だろ?普通に論破されてたよな
0766就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:45.31ID:kQC9L3dm
>>764
今度は話題逸らそうとしてきたな
0767就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:48:55.36ID:tPKBmCQI
即同一認定のパラノイアガイジやばすぎ
0768就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:08:50.92ID:gk9uJwCx
やっぱ酷いわ
0769就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:18:35.08ID:j5OrF7Ic
久しぶりにNNTスレが伸びてると思ったら...終盤になってとんでもないキチガイが誕生してんな
これがNNTを拗らせた人間の末路か、酷いもんだ
0770就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:57:56.16ID:Nx7iofjI
パラノイアガイジわろた
こいつん名前それで良いじゃん
0772就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:01.30ID:pCT8OgVI
NNTにおすすめの企業一覧
ソフトクリエイトホールディングス
https://job.rikunabi.com/2018/company/r848700015/
ウエルガーデン
https://job.rikunabi.com/2018/company/r492630044/
タスクフォース
https://job.rikunabi.com/2018/company/r593020020/
日研トータルソーシング
https://job.rikunabi.com/2018/company/r345230039/
アウトソーシング
https://job.rikunabi.com/2018/company/r314012075/
あかさき設計
https://job.rikunabi.com/2018/company/r294900083/
第一コンピュータリソース
https://job.rikunabi.com/2018/company/r574800089/
KeePer技研
https://job.rikunabi.com/2018/company/r339181059/
オノマシン
https://job.rikunabi.com/2018/company/r276602000/
平山
https://job.rikunabi.com/2018/company/r316420049/
0773就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:15.68ID:jOotv9Hw
>>771
いや、知らん
俺らは同一人物だと言っていた
本人は違うと言っていた

どちらも決定的な証拠はないんだから自分で当時の過去スレ読んで判断しろ
0774就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:50.55ID:vowzobUa
>>773
なんで知らないIDを擁護するのにそんな必死なの?
書き込めば書き込むほどボロが出てくるなお前
0776就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:49.74ID:FkoaOpJ0
おっ自演かな?
0777就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:23.24ID:FkoaOpJ0
なーんか1つのIDに突っ込み入れるとそれを総擁護する流れになるけどなんなんだろうな
流れを変えたいならもっと上手くやればいいのに
0778就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:07.17ID:IhAMckc0
7月までスレにほぼ常駐してた自分が言うのもどうかと思うけど12月までこのスレで暴れてるやつは残りの学生生活それでいいのかな?と思う
学生最後のクリスマスとお正月くらい楽しく過ごした方がいいよ
0779就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:26.24ID:3g4qCqk6
>>778
いきなり流れ変えようとしてて草
話題反らしにしてもちょっと唐突過ぎんよ
0780就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:15.87ID:IhAMckc0
話題そらしというかこういうのを語るのがこのスレの本来の趣旨じゃないのか
残りの生活どうするか、とか就職不安だなとかさ
0781就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:28.86ID:3g4qCqk6
>>780
いやそういう話ではなくないか?
今は作家ガイジについての話題なのにいきなりNNTスレの趣旨が〜とか言って話ぶったぎるのは空気が読めてないとしか言えないんだが
レスするなら流れを汲んでからレスしなよ
馬鹿みたいだよ
0782就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:19.77ID:PBxUVLUv
落ち着いてよ悪いのは生協ガイジでしょ
関係ない所で戦っちゃダメでしょ
0783就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:25.57ID:IhAMckc0
>>781

確かにどういう流れなのかは知らないけどその話に絶対に加わる義務なんてあるのか?
ただ自分が思ったことを書き込んだだけ
0784就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:25.15ID:3g4qCqk6
>>783
書き込むならせめて今やってる話題にも触れてから書き込まなきゃ流れを変えたい自演と疑われても仕方なくないかな
明らかに唐突過ぎるし文面も今やってる作家ガイジのレス発掘作業を止めたいように見えるがどうだ?
それに今までで書き込まなかったのにこの流れでいきなり書き込むのもどうかと思う
空気が読めない無能なら仕方ない
0785就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:17.89ID:3g4qCqk6
それに何をそんなに必死になってるんだ?
疑われたくないんだったらまずそんな書き込みをしなければいいだけではないのかな
0787就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:28.51ID:IhAMckc0
>>784
いきなりレスしてきて必死になってるのはどっちだ...
スレの趣旨にそった書き込みも駄目て意味不明過ぎるぞ
0788就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:36.32ID:Tdf09sk1
>>787
本当にその話題がしたいなら今そうやってムキにならずにその話題を続けるよね?

すぐそうやってムキになって反論するあたりが正に生協ガイジだよ
0789就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:22.36ID:1OI4M+St
>>787
いきなりスレの趣旨に合ったレスとか言われても流れが読めてないんじゃガイジと一緒
そもそもいきなり話題を変えるレスは自演だという結論が出てたがそれを知った上でレスしてるなら本物の馬鹿としか言いようがない
お前が作家ガイジ及び生協ガイジであるならばそのガイジ具合も頷ける
疑惑をかけられたくないのであれば流れを汲み取ったレスをしてから自分の意見を書き込んだらどうだ?それが普通だと思うがな
何故か必死になっているようだが客観的に見てもお前のレスは違和感ある
今日の昼のレスをみてもわかるが「発掘作業を妨害しようと1人で自演で妨害を繰り返して流れと関係のないレスをして必死に誤魔化そうとする作家ガイジ」と捉えられても仕方ないと思う
0790就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:32.55ID:IhAMckc0
何言っても通じないんだな
スレの趣旨に合っていても流れにそってなければ荒らし疑惑
俺からみたらお前が荒らしだけど...
今のいままでスレに残ってる奴ってのはそれなりの理由があることがわかったよ
0791就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:11.79ID:PBxUVLUv
もしかしたらもう一個のスレが平和かもしれないしそっち覗いてみたらどうだ
0792就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:04.16ID:1OI4M+St
言い返せないということは論破ということでいいんだな
やはりこいつも自演だったか
1人で一日中よくやるな
24時間監視してるんじゃないかと思うよ
0793就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:12.74ID:1OI4M+St
>>786
>>774
>>768
>>761
>>765
>>769
こうやってちょくちょくレスの流れを変えようと工作を始めるのが最高にダサい
自演なのが丸わかり
0794就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:19.76ID:i+V4N36H
話の流れ遮ってすまんが、お前らそろそろ引越しの物件とか決めたか?
0795就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:59.66ID:1OI4M+St
>>794
なんでこうもすぐに書き込んでしまうのか...全く学習しなくて笑うんだが
しかも書き込みが毎回一緒でワロタ
自演で「まだこんなことやってんのか」とかいいながらスレが客観的みたら荒れてるアピールで相討ち狙い
わかりやすすぎる

747 就職戦線異状名無しさん 2017/12/04(月) 14:42:59.29 ID:i+V4N36H
半月ぶりにここ覗いたらまだ似たようなことやってんのか(笑)

794 就職戦線異状名無しさん 2017/12/04(月) 22:16:19.76 ID:i+V4N36H
話の流れ遮ってすまんが、お前らそろそろ引越しの物件とか決めたか?
0796就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:26.02ID:PBxUVLUv
俺にもレスつけて罵って!ガイジだからお願いします
0797就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:38.20ID:Tdf09sk1
大学生協なら引っ越ししなくていいよなw

上京組は物件の取り合いだから
俺は内定早かったからいい物件もはやく契約したが、まだ内定ない奴は悲惨だな
生協ガイジもまだ就活してるなら早めに内定決めないと部屋なんかないぞ
0799就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:53.26ID:i+V4N36H
あれ。俺、ガイジ認定食らってたのか。草生える。
0800就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:11.25ID:upar1brV
>>790
マジもんやからシカトしかないぞ

クリスマス楽しめって言っても彼女いねーよ
0801就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:42.55ID:P7204YkX
普段は鬼の首を獲ったかのようにID!自演!て騒いでるのにこの事には触れないんだな
察するわ
0802就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:09.44ID:FHj5PGnf
>>797
もう物件の契約しちゃったの?
0803就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:11.90ID:FHj5PGnf
>>797
おかしくね?
俺が行った不動産は契約したその月から家賃払わされるんだけど
お前3月まで住まない部屋の家賃も払うの?もったいなくね?
そういうもんなの?
0805就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:38.07ID:i+V4N36H
>>803
普通、フリーレントとかあるやん。
0806就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:42:36.93ID:HCOuqo+1
>>802
>>803
話題の切り替えを指摘された矢先にID切り替えミスはさすがに大草原
0807就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:01.38ID:FHj5PGnf
>>805
せっかくフリーレントの物件あったとして住まない期間に使っちゃうのもったいなくね?しかもまだ12月だし
なんか焦るんだけど
金持ちは違うな
0808就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:12.84ID:6J8B8ETP
>>790
問題がなければNNTスレに一日中粘着なんてしないからな
今常駐してるのなんて売り手市場の今年に春夏秋全ての就活で敗北したガチな負け組だけだから人間性に問題があるのはしゃーない
0809就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:41.77ID:FHj5PGnf
>>806
いやそもそも別人のつもりで書いてねーよ
だいたいこの話題でID切り替える意味はなんだよ
0810就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:58.34ID:i+V4N36H
>>807
別に金持ちという訳でもないけど、早いうちに物件探しておこう。と考えて物件探してたらたまたま良さげなのあったから連絡したらフリーレントOKって言われたからここにしようかなー。って。
まだ他にいい物件出るかもしれんけど、出ないかもしれないし。なら、現時点で確実に満足出来る物件あるからそこにしようかな。って思ったんよね。他の人とかはどうしてるか気になったからこの話題を振ったんだけどさ
0811就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:38.07ID:FHj5PGnf
>>810
そうか。俺はその辺疎いからな
俺は年明け以降に探すわ
余計に払えて1ヶ月分までだな
0812就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:54.90ID:i+V4N36H
>>811
なるべく抑えたいところだよな。
0813就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:10.15ID:/+sYkSXP
クリスマス?彼女いない
初詣?友達いない
バレンタイン?彼女いない
旅行?友達と彼女いない
学生最後の春休み?友達と彼女i(ry

することなさすぎて逆に辛い
0815就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:05.28ID:IhAMckc0
>>800 >>804 >>808
糖質に絡まれたのは初めてだがホントに会話にならないんだなって...
NNTを拗らせるとこんなモンスターになるんだなと
やっぱり就活の闇は深い
0816就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:33.26ID:PBxUVLUv
なんで俺をガイジ扱いしてくれないんだよ
不公平だぞ
0817就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:31.84ID:h4jBsdWU
煙草と酒で生活習慣がやばい
6月から半年で10kgも太ったンゴ
就職までに痩せないとやべぇよ...やべぇよ...
0818就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:05.35ID:i5A7WO6L
>>816
お前は満場一致でガイジだから改めて認定するほどではないんだろ
0819就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:11.27ID:FiR2Tk3S
人は誰もが心の中でガイジを飼っている
人類皆ガイジ
0820就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:36:11.24ID:i5A7WO6L
ガイジは真理だったのか
0821就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:01.58ID:PBxUVLUv
>>818
ありがとな
君は優しいやつやな
0822就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:48.08ID:B0YrCw5f
デブは就活で苦労するってよく聞くぞ
確かに自己管理もまともにできないのに仕事で何ができるんだって話だが
0823就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:12.42ID:FHj5PGnf
しかし奴の言葉を使うのは不服だけど、一斉に煽ってた奴ら消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況