>>806
実はそこまで計算済み
わざとJRにヘイトを溜めてボロを出し炎上させる
鎮火してきた時期にまたここでJRを話題にだし火に油を注ぐ行為を繰り返す
なんJにスレ建てをしてこのスレでそれを自ら話題にする←例えば>>764のレス
普通のやつがここまで深読みするかね?
しかもこれは自分で建てたスレでの連投の1つではなく別のスレに1つだけ書き込まれてたもの(hissiをみたけどこのIDでの書き込みは一回のみ。その無関係ともとれるレスでここまでの深読み)
それをネタにこのスレでなんJでの話題を連投
色々なIDを使いわけてどれが自演かわからないようにしてるが1つだけ共通しているのが
「NNT就留JR現業自演捏造負け犬ガイジ」という言葉
他は誰も使っていないワードを執拗に使う(以前の炎上でも同じワードで煽っていた)
落とされた腹いせに内定者を装ってJR叩きをさせるまでがコイツの策略
は考えすぎかな