X



18年卒 内定式まで怯えるスレ part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:03:57.96ID:w1gX3DfY
5人だけとか少なすぎぃ!おまけに交通費出ないとかブラック確定だわこれww
0775就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:05:29.74ID:yCsiW/49
初任給20.2万の
見込みで26万だって
0776就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:05:43.61ID:LOtDIuyk
>>774
会社規模は?
0777就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:10:50.35ID:WTXIT15t
>>773
風俗の予算は?
0781就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:25:52.09ID:8LpZysfL
>>775
ええな
俺はみなし残業込みで21万だわ
そんな額提示されたらニンマリしちゃいそう
うらやましい
0782就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:25:54.44ID:qTXVtKnZ
暇すぎる
0786就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:40:08.09ID:bfPoKe3V
少人数やけど今後の話されて内定書渡されてご飯食べて終わりやったわ
心配して損したわ
0789就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:45:36.33ID:1y6OLRmH
70人ぐらい参加するらしいんだけどやっぱ飲み会あるのかな?
しなかった人いる?
0791就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:50.19ID:gMMaY86S
>>783
笑ってくれや
もう就活する気力がない
0792就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:28.75ID:zvJLK0U/
お前ら決意表明何て言った?
0794就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:54:19.02ID:bfPoKe3V
内定式でそわそわしてる人ばっかだから答えてくれる人おるかわからんけど
1日の労働時間ってやっぱ9時から18時までの8時間の人が多いの?
0796就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:56:31.60ID:Q6N/Bpfv
終わった

ウェイ系0人
店 オシャレ
自己紹介 想定の1/2時間
余計なこと なし
役員 糞だが無害
交通費 もらった

評価 まーまー
0797就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:57:00.48ID:zryzynNd
品川にいる人おる?
0799就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:00:02.88ID:gMMaY86S
お前らみんないい企業行ってるんだからどうせファッションコミュ障だろ
真性コミュ障ならどうやって面接乗り越えたんだよ
お前ら全員テスト前全然勉強できなかった〜とか言っときながら普通にいい点とってたタイプだろ
0800就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:02:57.86ID:LsjcTino
内定式、30分で終了
なおみんながワイワイやってる中そそくさと帰宅した模様
0803就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:39.54ID:uy4zPh8L
コミュ障ってよくわからないが、人と話すのができないってことだろ?
そんなやついないだろ
0809就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:13:23.76ID:CgnEM4cQ
内定式おわったー!&#9996;(´>ω<`)&#9996;
内定先の社長の話は、今まで聞いてきたどんな大人の話よりも圧倒的にアツくて、モチベ上がった☆同期もキャラ濃くて最高のメンツばっかだし笑、来年からこいつらと頑張ってこう!と本気で思えた(*´&#42163;`*)&#128147;
今から懇親会@銀座に行ってきま〜す(∩&#707;o&#706;∩)
0810就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:14:51.91ID:GPQFZdrL
途中、バスで移動するんだが、そういうとき難しいよな
同期と隣になるならまだしも、社員と隣になったらどうしよう(*_*)
0811就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:14:58.66ID:oAs3AHyl
終わったンゴオオオオオ
昼飯コミ3時間
社長が途中でスマホいじってたンゴ!w
0812就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:16:16.99ID:1y6OLRmH
>>799
初対面だけ好印象なイメージを与えて、その先人と深い関係になれない人間は結構いるよ
俺とか
0815就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:17:39.64ID:zryzynNd
今日だけリクスー女の容姿顔面レベルが明らかに上がっててワロタ
まじで美人多いのだが
今夜は同期内のイケメンとパコパコやろなあ
0817就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:15.27ID:3YVVkF2u
おれは9時17時ユー子にするか低賃金駅員にするかずっと迷っているんだけどお前らだとどっちとる?
0830就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:11:06.30ID:SCoIBAbR
回らない寿司食べたンゴ
その後近くのビッカメで自分へのご褒美にswitch買って
袋に弊社乗っててニンマリした
0832就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:18.55ID:zryzynNd
今日は内定式なんで落ちた企業巡りしてくる
リクルートスーツだらけ
ははっ リクスー買った意味無かったな
楽しそうな内定者たちがたくさんいる
0833就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:36:33.56ID:4d/8HnYW
品川リクスー多すぎて草
0836就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:47:21.39ID:5506g6Oi
>>834
なんで場所特定してんねん…
0837就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:48:00.07ID:5506g6Oi
渋谷行けばリクスー野郎いっぱいいるンゴ?
0840就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:50:54.03ID:5506g6Oi
>>839
ワイも乗ってるンゴよ
どこで降りるか迷うンゴ
0843就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:02:22.01ID:5506g6Oi
渋谷人多すぎやない?
なしてこんなにおんの?
0851就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:56.78ID:xPM+4bAY
巨乳が多かった
0852就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:03:18.73ID:zryzynNd
過疎ったな
0855就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:20:58.13ID:4m4SPZOY
内定式後の懇親会
入社1年の先輩が進行だったけど終始グダグダでワロタ
何か中小でも悪い気がしてこなくなるから恐ろしいな
明日面接だってのに
0858就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:28:06.61ID:XrVglk67
弊社内定式無くて11月の懇親会が初顔合わせなんだが…
それまでこのスレ止めるんじゃねえぞ
0859就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:31:27.80ID:zryzynNd
>>857
可愛い子いた?
0860就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:31:57.31ID:HJAsaWs5
でもFでもまんこは顔可愛いし男は野球部ばっかだったな
やっぱ不細工インキャは生きる事も無理なんやな・・・
0861就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:35:12.11ID:PLA4cPv/
陽キャばかりでやっぱつれぇわ…
0863就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:37:01.28ID:RC970NSR
内定式バックレてパチンコ行った奴俺以外におる?ちなみに8kしか勝てんかったよ
0864就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:38:43.73ID:zryzynNd
>>862
彼女おる?
0866就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:49:04.94ID:iRD6ykfe
内定式辛かったンゴ
メーカーやけどウェイと体育会系で占められてて草
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:52:46.36ID:4m4SPZOY
>>856
元気でうらやましい
触れずに勃起とか中学生並みかよ
0869就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:01:48.78ID:Mebkufbi
内定式終わり―!
後は卒論だあああああああん
0870就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:06:06.49ID:UUI6LhOJ
内定式出てとんでもないとこに来てしまったて思った奴おる?
周り高学歴陽キャ自分F欄陰とか
0872就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:09:31.48ID:gSbIz4RP
同じくメーカーだけどうちも結構陽キャ多かったな
社員の方が話合うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況