X



JR東日本 プロ職 内定者スレ 4両目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:07.53ID:DllwPGDc
>>45
>>46
俺らは現業供は書き込み禁止な
0050就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:40.09ID:N//wX7CD
確かに内定式の連絡遅いね
0051就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:13:08.22ID:N//wX7CD
採寸してから体型が変わらないか心配 笑
0052就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:14.11ID:maXu7WEK
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0053就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:45.42ID:7PITaqlb
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0054就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:56.61ID:6ngz7yMF
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0055就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:09.30ID:y42IzFMb
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0056就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:17.74ID:B1xzTpvA
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0057就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:31.36ID:L/rXcRNc
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0058就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:38.54ID:ysaghtYc
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0059就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:45.65ID:u8jySI1I
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0060就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:56.34ID:ibd/CAjx
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0061就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:03.39ID:VF4UFz0Y
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0062就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:12.27ID:uvIU2UJR
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0063就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:25.50ID:qcp0psta
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0064就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:35.74ID:69zH2nrC
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0065就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:47.82ID:lWGTm8M+
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0066就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:55.06ID:yLAj8Bll
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0067就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:23:04.24ID:1cuQPiDI
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0068就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:23:14.82ID:XrO4jPOs
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0069就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:23:23.78ID:ALqivRmw
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0070就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:23:32.80ID:BowLaLC3
>>1-1000
>>1-1000

荒しが立てたスレです内定者はレスしないでください
























0072就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:36:00.92ID:2K4uIJOq
自治厨常時張り込んでてワロタ
荒らし止めろ連投wどっちが荒らしなのかな

落武者(連投荒らし)がスレ潰そうとしてるだけだから、普通に話していいと思うけど
0073就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:37:09.40ID:X90QxpOF
いわば落武者に支配されたスレですな
0074就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:03.61ID:7PKetcAL
まあ落武者のほうが数だけは圧倒的に多いからな
0075就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:49.64ID:N//wX7CD
白河の研修センターって福島なんだね。
何やるんだろう
0077就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:45.90ID:T9nQ7HAS
まぁでも基本的にはスレの勢いは伸ばさんほうがいいと思うけどもなぁ
現業煽りすぐくるからな
0078就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:49.92ID:SwzOxl+x
落武者スレ潰そうと連投とか必死すぎ
0079就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:06.39ID:N//wX7CD
まあ内定者1人につき落武者は20人いるから仕方ない。気にしないで普通に会話しようぜ。
0080就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:55.19ID:j1yAkgzs
おやおや現業共
ルールくらい守ってレスやめようぜ
0081就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:52.24ID:7PKetcAL
落武者は質より量で圧倒してくるからな
朝鮮戦争の時の中国軍みたいなもん
0082就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:04:31.36ID:RP9YARky
次から書き込み禁止って言った奴を落武者とみなす
0085就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:55.29ID:QU4q7+iQ
先ほどjr東の支社から郵便来たよ
まだ中身見てないけどたぶん内定式の案内だわ
0088就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:32.17ID:21S+Q1As
こっちの支社は郵送なんぞ来てないな。
メールだけだわ。
0089就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:32.00ID:dHwLpXEo
生涯年収高いのは高卒現業
0090就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:48.41ID:KrbcLcoS
メールも紙もきてない
0092就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:20:01.10ID:SSqoinCA
グレーの封筒に緑色に印刷されたJRの文字
この封書は入社までにあと何回ぐらい来るのか楽しみ
0093就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:22.14ID:jpCOS2qi
>>92
ワイのとこも毎回郵送でくるけど同じ支社かな
ドンパかね
0094就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:27.50ID:30bGJ0Pu
俺のところはここまで全部メールだからメールだろうな
その辺も支社で違うんだね
0097就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:46.54ID:m4aqOt8Z
支社が違えば別世界みたいなところあるからなー
ポテは無理だったにせよ、地元じゃなくて首都圏にしとけばよかったかなと軽く思う
0099就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:31.22ID:q6rIdhVL
それよりも社宅問題が気になる
大井町にある社宅も潰れるらしいしこの先どれぐらい社宅を減らすんだろ
0100就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:02:05.32ID:gJ0DToh+
電話で辞退したわ
辞退書送れって言われた
0102就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:18.19ID:2c7auDk+
自分で作った
0104就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:48:02.66ID:TgwBbM6J
俺もここ蹴っ飛ばすことにした
よーく考えてみたら生涯不規則現業なんてシャレにならなくなってきた
0106就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:13.99ID:DtTwHUX6
でも最近落武者いなくて寂しかったから丁度いいや笑
おきまりのこの流れ
もはやコントだよね
0108就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:40:41.15ID:DzneCFxu
落武者の人海戦術にはさすがにどうにもできない
こいつら数だけはたくさんいるからな
0109就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:49:30.85ID:KLuh1tb9
蹴れる席があるなら俺に分けてくれよ(懇願)
0110就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:35.81ID:mlyfAnsP
久々に内々定者ライングループ覗いたら何人か退会しててワロエンのだが…
0111就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:38:04.13ID:GAypQlyE
まー公務員とかで抜ける人もいるだろうしなぁ
俺のとこは全員いたわLINEのグループ
0112就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:29.28ID:5vnrb80O
懇親会で公務員の結果待ちとか結構いたし特になんともたけどなぁ
十人単位で抜けてたらビビるが...笑
0113就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:01.20ID:wblLPh3Y
LINE誰も発言しない上に8人抜けてて笑えない
0114就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:17.51ID:RRPmjZkR
死にてえ
0115就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:23:58.06ID:xrLBPZi0
JR使えば交通費かからないと言われても、そんなまとまった休みとれないから意味ないし、通勤ならどこだって交通費くらいでるし、うまみが全然ない…
それより住宅手当とかだしてくれたほうがよほどいいわ
社宅入らない場合は補助でると他スレに書いてあったが、それも30%しかでないとかふざけてる
0119就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:45.51ID:6otPveuC
>>116
通勤以外で使うって小銭じゃねーか
月に何万も使うような奴ならいいかもしれんが
その分を社宅に回せよ
0120就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:05:28.03ID:Dqmhx+MQ
>>119
お前内定者じゃないから関係ないじゃん
0123就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:50.58ID:H17oeXuu
>>122
いけるで
0126就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:50.78ID:Qjkk7p6K
俺TOEICちょうど800あるけど会話が無理すぎる
海外勤務とかちょっと憧れるけど厳しいかな
0131就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:10.27ID:1KMYi/En
「JR東海」就職実績過去5年ベスト10

 1 東京大学  77  
 2 立命館大学 76
 3 早稲田大学 74
 4 慶應義塾大学61
 5 京都大学  58
 6 名古屋大学 56
 7 芝浦工業大学54
 8 明治大学  49
 9 中央大学  48
10 法政大学  46

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1460023992/24
0133就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:20.00ID:4LaL+Dm3
>>132
お前も現業だろ
0134就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:17.54ID:kajUvFGT
東海は総合職は毎年80名でしょ?
5年なら約400名

過去5年間それだけ就職者がいたら総合職だけじゃ収まりきらないんだけど頭が弱いのかしらね?
0135就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:50.05ID:K1WvtJDU
東海はアソもあるからどんなもんなんかね
0142就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:33.72ID:F7TxYNsa
就留JR自演捏造ガイジがNNTスレに来て困ってるんだけど
ホントに現業はカスばっかりだなwww
0143就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:24.80ID:CL5HjNDy
>>142
わざわざ内定者スレに来ないで貰えますか?
0144就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:19.00ID:j+Q50i9e
相手にするなって
無視しとけばいいんだから
0145就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:15.44ID:F7TxYNsa
>>144
相手にできないんだよね
肉体労働の馬鹿だからね君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況