X



メガバンクVS政府系・系統系金融機関 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:23:36.21ID:xUMGYzxi
メガバンクか政府系・系統系金融機関、どちらがより優良なのか。
0371就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:06:28.67ID:sY4hA1ck
スポーツが 苦手だから
劣等感、 剥き出しで
スポーツ万能な人に 脅してくる!
頭でっかちの中年しか居ない会社です。
ビール太りで 脂ぎった顔!
必ず早死にです。
0372就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:20:57.12ID:CbiHawgG
荒らしがひでぇな
0373就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:44.36ID:+dpaxGkV
人様の生活脅かして、荒らしてんだからな
当然だろうに…
0374就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:47:46.06ID:fpAAzkNx
被災地 企業に 寄生してんじゃねーよ

オマエらで、稼ぐ事 に頭使えよ!

アホ行員達が!
0375就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:36.12ID:nrlbuvur
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0376就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:48:12.59ID:R8NRzq6K
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0377就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:50:03.67ID:yBRBXEiL
これから|採用面接へ行く前に見るページ
http://natsumi.tokyo/
0378就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:26:11.59ID:6iVHu3mC
この銀行も、会社もブラックじゃないかよ!

人様に因縁つけて 脅して!

ブラック企業の 憂さ晴らしを 住民に 八つ当たりするな!

安い給料の アホ猿 行員!
0379就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:03:13.77ID:oStSoQyw
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0380就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:05:58.85ID:Sf56Ntyj
  日本代表

 
  【世界一トップへ】  《四大学連合》 
           一橋大・東工大・東京大・東京医科歯科大・東京外大


【 司令塔 】      東北大(東京中心から東へ400km)
              京都大(東京中心から西へ400km)  

【センターバック】      つくば・千葉・横浜(首都圏御三家)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)


【ボランチ】           はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】       名古屋(第9番目設立旧帝大) 

     
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大



はん大は大阪人のための大阪地方大学
0381就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:02.09ID:CJnUKjg5
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0382就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:44.90ID:riTeB8cC
正月早々に、貧乏人行員は お詣りにもいかず

家で ゴロゴロ ビール太り!
0383就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:57:19.71ID:zWbB0fLk
熊本県民の皆様、無事で良かったですね…

被害が甚大だと、 ここのクソアホな堕落した

低収入 行員達が、ほくそ笑んで

また集ってきて、被災地の不幸で金にする機会を

狙ってますからね…

人様の生活侵害して 脅して 開き直る

鬼畜雑魚行員達の、餌食には絶対になってはなりません!
0384就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:38:13.50ID:tmg+slk8
被災地の企業や、人の不幸に

金貸し付けて 成り立たせる クソ鬼畜銀!

オマエ達が、地獄に逝け!
0385就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:24:11.39ID:Cm+r5cUS
被災地の企業の教訓など生かされない…

ここのブラック貸し付け銀行が、蝕みに来る!
0386就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:04:21.92ID:dPPhcNxf
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0387就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:03:27.06ID:huDlCeCK
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0388生活を侵害する 日本政策投資銀行員
垢版 |
2019/01/28(月) 12:20:37.54ID:VxsC0uPk
熊本県民の皆さま 地震に警戒し お過ごし下さい…

絶対に被災地が 金融の貸し付けの餌食になっては、

なりません!

他人の不幸に、負の財産を背負わせ 自分達の暮らしには、

当社の無駄使いした行員の生活、絶対に許せません!

この企業が、一日も早く破綻し潰れる事! 願っております…
0389就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:19:56.35ID:tB56j6KD
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0390日本政策投資銀の行員が脅した事案
垢版 |
2019/02/02(土) 13:09:30.12ID:gMUDAxol
人様の生活を侵害し 脅かす クソ行員!
許されると思っているが、大間違いだ!
0391就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:06:13.75ID:OpWab/B5
三菱UFJFG社長 慶応経済
三菱UFJ頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0392就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:57:42.31ID:GzQ6kS0z
ワイ焼酎、もう一度就活したい
DBJ行きたかったわ
0393就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:03:52.60ID:4AkcYDoO
被災地の 企業に集り 寄生する 銀バエ!

一日も早く 破綻することを 願っている…

二度と 起業するな!

人様の生活を 脅かして 因縁付けた 行員!

許されるわけがない!

必ず 公になるだろう…
0394就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:57:25.95ID:lIryW1+D
日本経済研究所とかってどうなの?
日本政策投資銀行の子会社で海外進出とかM&Aやってるけど、安定して転職もできるスキル身につくかな?
0395就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:40.69ID:w06OnIAI
DBJ自体が業界内ではそれほど人材流動性の高い会社じゃないから転職に役立つスキルやキャリアが優先的に得られるわけではないと思う
転職すること前提で同じようなことしたいなら名の知れた大きいシンクタンクとか行ったほうがいい
0396就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:20:20.13ID:q7/z725D
>>395
会社自体は安定してるかな?
0397就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:31:55.52ID:G7qNPlOZ
安定もなにも、DBJは学歴と相当な能力ないと無理だぞ。
0398就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:10:08.93ID:q7/z725D
>>397
それじゃあこの子会社に入れたら万々歳?
0399就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:08.66ID:tvM+MdY4
>>398
何をもって万々歳なのかわからん
首を切られない倒産しないという安定性はそれなりにあるんじゃないの
ただ組織の幹部層は親会社や関連会社からの出向組がほとんどだろうし社内での出世は見込めないでしょ
転職市場価値に関しては>>395の通りだと思う
そもそも新卒採用やってんの?
0400就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:45.40ID:pfQSo7IZ
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商

一橋とか金融じゃソルジャー採用だぞ
0401就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:46:04.10ID:xKZIupWe
判事補採用内定者(71期)  合計82人73人が東大京大一橋慶應早稲田中央の6校

法科大学院
慶應16人 東大14人 一橋9人 京大7人 中央6人 早稲田4人
大学(予備試験)
東大6人 中央4人 京大3人 慶應2人 早稲田2人
0402就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:43.42ID:FABwGFvk
北海道胆振東部で 地震がありました…

皆さま 身の安全を確保して お過ごしください。

被災地の不幸を金に換え 、 被災地企業の業績を

搾取し蝕む事で 人の不幸で成長する

この会社の餌食に ならない事を 願っております…

私大の二流の学歴程度では、人の生活を脅かし

雑魚で社宅住まいの稚拙な生活しか送れていないのが事実です!
0403就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:34.28ID:4OSsJMpG
被災地に 黙祷すらしない

鬼畜銀行員!
0404就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:45.43ID:Cu2X1Fxc
マッキンゼーの内定蹴ってベンチャー就職した人をwantedlyで見つけたんだけどホラ吹き確定?
ちなみにその人おそらく東大ではない
0405就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:32:19.27ID:gnF1c9Il
人の生活に因縁つけて脅して 糞タチの悪い行員だな
真面に就職したんじゃ無いな…
早く 破綻しろ!
被災地に金貸し付けてんじゃねえよ!
0406就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:37:41.50ID:Zv2x7FDN
日銀業務分野特定職って実際のところどのクラスなの?
年収1000万超えるのってやっぱり40代?
勤務地絞られるのはメリットに感じるのだが
0407就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 05:26:54.00ID:vWUoLgpe
転勤族だからな

転勤先で、人様の生活に、 侵害して脅かすなよ!

反社会的なのが 勤めてんだから…
0408就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:39:57.77ID:m29+ZUC1
一千万超えるかどうかも怪しい
0410就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:37.68ID:K43uJmT+
転勤族って 近所の オバさんが 噂してたよ…

ハイ!手付け、手付け!

と 言って貸付すると 怒ってました!

被災した企業に貸付するなんて 弱者救済どころか

被災者に、負担させて利益出す事しか出来ないと怒った…
0411就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:15:54.77ID:RxDQKX4e
ここの会社、悪質な行員だな!

夫婦喧嘩して 目撃された事に 苛ついて

ブン殴るぞ!

と 脅した男

本社に 苦情 伝えておく!

オマエは 脅迫してんだからな!
0412就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:35:17.68ID:0GqFVEqz
会社で 良い顔してるだけで 反社会的な行為で 人様の生活を
侵害して脅してるからな!
相当な 悪質なのが 勤めてるな!
早く 潰れろ!
0413就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:36:24.35ID:YlAicU0l
人の生活水準、侮辱してるわりには
中身の無い人間だよな
稚拙すぎる!
0414就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:51.46ID:2G6QcXa8
人の不幸で 飯食えてんだからな

G W も 、人の不幸で 旅行して

こんな タチの悪い奴らは 事故って 早くガキと 逝け!
0415就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:59.52ID:AFwb1sC+
投資育成、内々定もらったけど
情報が無さすぎて決められないのですが、
年収とかご存じの方いますか?
0416就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:31.16ID:E2t78Pbs
GCFと農林中金どっちがいい?
0417就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:55.92ID:Xg1SccI4
もちろん農中でしょ
0418就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:06.82ID:E2t78Pbs
>>417
転職市場価値はGCFでしょ
0419就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:20:36.61ID:Xg1SccI4
正直、あまり知らないGCF
0420就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:55:46.37ID:RWB6Bba0
SMTBってどう?キツいか?
0421就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:36:02.18ID:v/bAsK6/
SMTBとかメガは給与はいいけど、
正直リテールとかやってられないと俺は思った。
0422就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:07.15ID:cwf+YDgD
>>415
投資育成って調べると、2011年くらいに投資育成信者が荒らしてた跡形しか出てこないね笑
でも平均年収900くらいだからいいんじゃないの?
0423就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:42.99ID:HmDoky9U
SMTB
0424就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:42:40.95ID:vSzxXxvN
信金中金、選考始まるの遅過ぎんよ&#12316;
0425就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:22.05ID:gcpbjk1s
SMTBとりそなの信託としての違いってなに?
0426就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:18:45.20ID:4nd4ThSh
一千万行くのって
メガバンク 32
商工中金 35
公庫 42
ってイメージ勝手に持ってるけどそこらへんどうなのよ
0427就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:22.85ID:KcPJoJuF
そんな感じなんじゃないの?
あとは農中がメガと同じで、信中が公庫と同じくらいで。
0429就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:08:20.22ID:77CpeHFR
労金、全信組連は公庫くらいじゃない?
マイナーすぎてわかんねえわ笑
0430就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:01:59.73ID:07a8bs2V
0431就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:48.26ID:H9mY2Rwb
投資育成の情報くれや
0432就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:47:23.16ID:y+WSZS0q
早く 潰れろ!

糞 投資銀!

極貧行員に 投資出来るか!
0433就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:44.13ID:im/Mez7d
0434就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:16.86ID:isoNCQKy
SMTB
0435就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:37.43ID:o0o8ZOfE
>>152
民営化されたら免許やら補助金やら返納するだろ
0436就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:04.25ID:1Vn5AzDj
商工中金決って公庫信中行くやつって何考えてんの?
同じ転勤族で年収全然違うじゃん
0437就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:52:52.89ID:jMsaD7QS
商工中金は35歳で1千万なんて全然いかないぞ?
日本公庫と給料同じくらいだよ
0438就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:12:09.95ID:M+8glQyY
商工中金は借りてとお願いする立場、
公庫とかは貸してくださいってお客がお願いに来る立場
仕事の楽さとか、今後の展望見たら公庫や信金中金いくやろ
0439就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:06.72ID:7CB4vfrh
公庫もノルマあるから借りて下さいっていうけどな
公庫が待ってるだけだと思ってるのどう考えても学生
0440就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:49:13.23ID:OAXEXnsp
公庫と農中の内定取れたらどっちに行くべき?
0441就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:00.42ID:d2fV0X6V
農中はこの先不安定すぎるし仕事大変なので公庫
0442就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:07.51ID:qOoNVjgt
ハム庫は薄給ブラック全国転勤だらけ
0443就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:06.64ID:v6fSCuAF
農中と公庫だったら、迷わず農中だろ

知り合いに両方いるけど、公庫はクソ田舎に全国転勤でノルマも結構きつい
その割に給料は安くて、順調に出世しても40代前半で年収1千万超えるくらい

農中は同じ全国転勤でも一部の県庁所在地だけで、他は全部本店、支店は20くらいでしょ
ノルマもなく誰でも10年目で1千万超えるよ
0444就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:28:23.21ID:ey0VFj/b
単純に農中は潰れないか心配すぎるわ
過去既に2回潰れかけて国からお情けで助けてもらってる
仏の顔も三度までよ
現在ローン担保証券買い漁って世界でも異例の行動とってる農中だぞ
早晩死ぬでしょ
0445就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:32:35.72ID:vpnFC/fo
ローン担保証券買い取ってくれるからウォール街ではゴミ箱って言われてるらしいな
0446就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:11.23ID:w+b6tA04
ゴミ箱
0447就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:29.99ID:qkTPl1M3
転勤嫌ならフリーターでもしとけよ
0448就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:54.37ID:UlegWudn
アメリカのディーラー達からは鴨扱いされてるからな
本当に嚢中どないなっとんねん
0449就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:21.02ID:1gY+Ufky
商工中金 「支店内で自分だけシロだった」元社員が語る、不正融資の背景
――“詰め方の加減を知らない”政府系時代の上司たち
http://www.mynewsjapan.com/reports/2394

全国100支店のうち97店で計5,538件の不正融資やデータねつ造が発覚した商工中金。
国策で行われた中小企業向け「危機対応融資」が中心で、“危機”と認定すれば融資でき、
税金から利子補給を受けられる制度を悪用していた。
民業圧迫など政府系銀行に不要論が出るなか、自らの存在意義を示して経産省の天下り先ポストと
予算を維持し続ける目的から、融資実績を強引に作るため犯行に及んだとみられる。
いわば、自らのポストや報酬を維持するために巨額の税金を不正流用した構図だが(背任・横領)、
ともに経産省事務次官から天下った杉山秀二前社長(2013〜2016)・
安達健祐現社長(2016〜2018)といった責任者は、経産省支配といわれる官邸への忖度が働いてか、逮捕もされていない。
「営業力を身につけるにはよい職場」と語る元社員(昨年まで在籍)に、
融資実態や不正の背景、政府系ならではの労働環境について、じっくり聞いた。
【Digest】
◇「辞められたら困る、不正やってないのオマエだけだから…」
◇詰め方を知らない「半官半民化」前の支店長たち
◇「ちょっと業績悪くなってますね、危機対応でいけますよ」
◇4つのノルマ指標――利益でなく融資残高を追う
◇リクルーターが7〜8割
◇4年目、8年目、12年目に本部異動も
◇「クリーンな会社を持つ意味がありますか?」
◇信用ランク評価を左右する定性情報
◇融資の稟議書でも非公式な定性情報が重要
◇数字の「真贋」を見極めるスキル
◇貸し倒れ発生→本部管理に
◇決算期末の「確変タイム」は融資が通りやすい
◇自ら情報を出すのはスタートアップくらい
◇産休者がいても支店ノルマが減らない欠陥システム
◇35歳で1千万円
◇協同組合理事に天下る
0450就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:11:18.52ID:Qcot2fQe
CDOが駄目ならCLOを買えばいいじゃないというクソみたいな発想
大きすぎて潰せない&農林族議員の後ろ盾という極めて政治的な背景を使ってノーガード戦法で投機するクズ
小泉進次郎が農中解体論言ってるしそれも直になくなる

ウォール街での呼び名はゴミ箱


「ウォール街で騙され続け1兆円超の穴を開けるまで思考停止に陥っていた農林中
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=600&t=6&k=0&m=193626
0451就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:02:51.26ID:hVxciib+
ウォール街
0452就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:02:51.76ID:hVxciib+
ウォール街
0453就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:30.83ID:M+kU65ea
そもそもハム庫とはランクが違うので議論にならない。
ハム庫の比較対象は商中とメガ地銀(千葉横浜静岡福岡)辺りだろ。
0454就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:08.17ID:FzmkznUO
ハムの奴は半分以上メガ蹴りだろ
メガ地銀と比べるとか笑わせるなよ
0456就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:31.29ID:P/k/1wy3
融資競争で負けた記憶がないしブランド力はバックが日本国の日本公庫最強だろ
メガとか笑うわ
0457就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:55.88ID:QyriX+xO
落武者ども湧きまくりで大草原www
0458就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:54.48ID:Bb7o9fzg
政府系御三家>メガコース別>農中>公庫=メガオープン>その他政府系統系>地銀
0459就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:08.76ID:d2oCGr7X
公庫大量採用のくせにイキリすぎやわ
ワイ早慶やけど公庫の就職実績商工中金と変わらんでw
農中は頭一つ抜けてるけど
マーチ関関同立だけで毎年100人近くでてる公庫ってそこまですごく無いでw
0460就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:11.15ID:gFf9FkgS
w
0462就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:12.66ID:JIy1maUJ
どの就職偏差値見ても赤以外のメガの偏差値はハムに劣る
ここで暴れる悲しきメガと商工中金しか内定貰えなかったモンスター共笑える
0463就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:36.96ID:rJfvEDNs
>>461
商工中金はja共済レベルだろ
http://syusyoku-rank.com/index/archives/114
学歴も極端に低い
あと外資就活にもページがない
商工中金は格違いのド三流、数年後には政府系金融機関ですらない
0465就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:57:51.93ID:KH0kzCMy
公庫上げが酷すぎて草
まあ大量採用だから声はでかくなるよね
私文と同じ猿やからw
0466就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:33:34.04ID:lp4SdYDh
商工中金って完全民営化されるとどういう立場になるの?
都銀?その他金融機関?
0467就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:39:57.98ID:7X3M5tl0
その他じゃないかな、民営化してもリテールはやらなさそうだから、メガとは違う気がする
0468就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:11:57.37ID:VQOjEgNN
公庫(笑)
0469就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:36:23.03ID:DxEoR8Yf
商工中金は確定で民営化だけど同じく路線としては確定してるdbjはなかなか進まなくても文句言われてないよな
むしろ小泉のクソガキが農中解体論叫びだしたからこっちが先にくるまである
dbjの民営化はもう形骸化したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況