X



【18年卒 JR東日本】東日本旅客鉄道プロ採用1両目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:16:15.90ID:65SjT4Ca
採用情報公開されたので立てました
0896就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:36:38.20ID:XctRnZp2
>>895
運輸だぜ
0897就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:40:30.20ID:5eIPHOvD
クレペリンめっちゃ不安だったんだが通った〜!!
とりあえず嬉しい!!
0899就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:43:35.63ID:XctRnZp2
>>898
おう!!
0900就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:57:16.57ID:OxXVkXvn
私も来てなかったのでダメでした
通ったひと頑張ってください!
0901就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:59:43.82ID:vGDXkY/B
>>900 メールが?マイページ確認してみた方がよくないか
0902就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:59:48.72ID:x/zzoHLm
クレペリン二行飛ばして終わったと思ってたのに通ってた どういう基準なんだこれ
0903就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:00:34.89ID:XFW69bcF
一時は結構通したみたいね
最終でどれだけ落とされるか
0905就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:02:45.77ID:qsHTuQTB
通ったあああ
0906就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:07:02.90ID:OxXVkXvn
>>901
マイページっす、、、
もう次へ切り替えます、、、、
0907就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:13:28.02ID:OUfmKcxH
落ちた人は6/5に通知くるってことね
0911就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:24:45.15ID:YHwpiwR/
とりあえず通ったわ
いつ電話来るかひやひやしながら待つことになるのか
0913就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:28:08.73ID:NLQttzAX
落ちたわクソJR 受かったみんなは俺の分まで頑張ってくれ
0914就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:28:51.83ID:Hr/1IEzJ
>>908
ちなみに最終いつ?
0915就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:18.11ID:+jP/owJV
結構落ちた奴いるやんけ
0916就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:43:24.25ID:UQpZruu2
悲しい
0919就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:48:11.42ID:UQpZruu2
落ちたわあああああああああああああああああ
0922就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:51:12.87ID:emmfebhh
最終って書いてあるから1回だと思ってたが違うのか
0923就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:52:41.14ID:OxXVkXvn
>>921
その認識で良いと思います
切り替えて他社でがんばりましょ
0924就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:57:23.31ID:XFW69bcF
例年なら集団と個人で二回じゃない?
0926就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:02:54.34ID:Hr/1IEzJ
>>925
連絡内容は日時と場所だけ?
0928就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:05:35.36ID:av8Y1Cxs
Fランの俺でも通過したから最終もかなりいるのかな?
0929就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:06:30.73ID:09z3aHWP
プロフェッショナルの書類は割と簡単に通るんやな
0931就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:10.19ID:kcnRFsWb
みんないつクレペリン受けたの?
0933就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:18:58.71ID:av8Y1Cxs
ちなみに支社は何を持って決められてるんですかね?
0935就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:23:56.70ID:XctRnZp2
みん○うで話題になってるワークショップの案内ってなんだ?
そんなんないんだが
0938就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:32:05.64ID:+gJEsVhJ
ワークショップって何するん?
去年もあったのかな?
0939就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:32:27.90ID:venSaSBU
落ちた人なんで落ちたってわかるの?
いま連絡来てなかったら落ちたってこと?
0940就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:32:44.34ID:XctRnZp2
>>937
どこにかいてあるんや。支社により有無があるのか?
0943就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:40:14.14ID:TI5p4uwC
面接(最終)ってなってるけど面接一回なんか?
0944就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:40:35.21ID:XctRnZp2
>>941
横浜だけど、電話もないしそんな案内見当たらないよ
0945就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:40:56.20ID:XctRnZp2
>>942
横浜?
わいもないで
0948就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:43:14.43ID:XctRnZp2
>>947
やっぱり支社によるんやな
ワークショップの有無
0949就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:43:55.88ID:TI5p4uwC
いきなり最終なんだが
0951就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:45:22.55ID:LM5G93dW
5月14日に大宮でセミナー(障害向け)あんだけど‥。連絡きてないし取り消そうかな‥。
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:52:44.89ID:XctRnZp2
>>953
横浜なのにまだこないわ。
日時の調整できた?
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:03:28.86ID:XctRnZp2
説明会で3時少し前まで電源きってたから不安やわー。でも、メールより前に電話はこんやろうしな
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:03:46.20ID:SeXPfT2x
>>954
最終面接の日程調整はできたで、調整っても「この日どう?」「分かりました」くらいだけど
後セミナーのお誘いを受けたからその予約もした
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:04:19.25ID:09z3aHWP
一次募集なのに電話こないんだけど…
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:24:45.12ID:khLm/Vdp
八王子支社だけどワークショップなんてないわ
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:29:47.47ID:Hb8Qj/rJ
プロのみ東京支社だけどワークショップの案内マイページに書いてあるよ
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:35:07.45ID:CKfVvpW9
東京支社でワークショップの案内来てない人いる?
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:40:43.64ID:nsGwrcTi
東京支社でバッチリワークショップ来ておるな
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:44:51.83ID:CKfVvpW9
なんか電話の順番って意味ありげでこわいな
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:44:54.69ID:XHM6hzKK
ご縁が無かった人の漏れは2次締切の人だけ?
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:47:06.75ID:nsGwrcTi
しかし「首都圏新潟エリア」って言う言い方が引っかかる
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:48:58.09ID:7+eCX//7
横浜だがワークショップとか全く知らないよ
おれは招かれざる客なのか
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:52:14.54ID:x/zzoHLm
電話の順番に意味あるのかよ怖いよ
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:55:24.12ID:mPwMgf8l
千葉はワークショップないのかしら…
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:57:57.86ID:5eIPHOvD
ワークショップの案内来ていたわ。ちな大宮。
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:58:43.09ID:5eIPHOvD
ワークショップって予約ないよな?予約のボタンが見つからんのだが…
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:14:28.91ID:mPwMgf8l
千葉なんだけどワークショップの連絡来てねえわ…
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:19:51.78ID:RlUZMfsM
ワークショップの案内ある人達は一歩リード、ってことでいいんでしょうかね
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:24:39.84ID:MD79ZeZq
新潟支社電話きた奴おる?
0988就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:29:43.39ID:fVbVaMZQ
何か社員懇談会あるらしいがこれがワークショップ?
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:30:11.74ID:7+eCX//7
ジョブステーションなら前に参加したんだけどなあ
0990就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:38:03.27ID:venSaSBU
>>986
結果はもう来た?
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:52:16.95ID:W+ULzy1W
ワークショップの案内って駅乗務員で通った人にもきてんの?
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:55:57.34ID:dFReHWpd
ワークショップではないが社員座談会の案内はマイページに来てるな
電話まだないけどいつまでにかけてくれるのだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況