X



新河隔離スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 21:45:22.29ID:pTszOx8Y
取り急ぎ
0877新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 22:46:17.31ID:9hFYnf1P
>>874
この場合「謹む」と書くのが正確お
ボキのバイブルで誤字があった場合は地獄行きお
心して取り掛かれお
0878就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:46:24.70ID:nahf/kh3
そうだね、じゃあ就職板を離れて宗教にふさわしい板に引っ越そう
いざ、新天地へ
0879就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:46:55.25ID:57qtUzLz
たいがいの人は家族とか恋人とか友達とか大事なんだけどな
新川はなんでかな
0880fらん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:46:59.62ID:6QzdbDeG
>>877
申し訳ございません!
御許し下さいませ!
0881fらん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:47:46.20ID:6QzdbDeG
教祖様は御心が強いのでそのようなものは必要ないのです!
0882新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 22:47:49.31ID:9hFYnf1P
>>876
近いうちにファミマという生き地獄から脱け出すことになるだろう、、
キリストも最初は庶民として苦労してきたお
ボキもファミマという試練を乗り越え、偉大なる指導者となるお
0883新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 22:50:11.43ID:9hFYnf1P
>>879
人は裏切るものお
今日も池袋で裏切りがあったお
大切にすればするほど、その裏切りによって受ける傷は深いものになるお
0884新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 22:51:52.17ID:9hFYnf1P
池袋で釣られて気分が悪いお、、、
明日ファミチキ揚げる油ひっくり返そうかな、、、
0885fらん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:52:58.57ID:x5tB+JYJ
ついに新興宗教の教祖様やりだしたか
テロおこす日も近いな
0886新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 22:53:41.31ID:9hFYnf1P
>>885
お?
名誉毀損で法廷に引きずり出されたいのかお?
0888fらん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:57:09.89ID:6QzdbDeG
教祖様、八潮の恨みも忘れてはなりませぬぞ!
0889就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:58:55.47ID:57qtUzLz
>>883
本当に最初からあれ釣りだと思わなかったの?
お前以外みんなわかってたぞ
0890新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 22:59:24.14ID:9hFYnf1P
>>887
ファミマの油ひっくり返すだけでそんな罪になるのかお?
もし単に宗教を開祖しようとしただけでそう言ったのなら名誉毀損で法廷に引きずり出すお
0891就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:59:55.48ID:3J6OGB51
心と宗教って板があるみたいだから、そこでやれよ
就活板には就活に連敗して心病んでる若い連中だっているんだぜ

新川には分かるはずだと思うんだが
0892新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:00:57.12ID:9hFYnf1P
八潮はボキが途中で離れてしまったからボキに原因がありますお
そして八潮から離れさせたのは池袋の輩お
腹立つお
0894新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:02:14.79ID:9hFYnf1P
>>891
今は売り手市場でそんな人は高望みしてる人くらいお
なんならボキのかつての勤務先を紹介しますお
手と脚が二本ずつあって名前を漢字で書ければ合格しますお
0895新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:03:09.83ID:9hFYnf1P
>>893
典型的な労働教徒おね、、
危険思想の持ち主お、、、
こえええお、、、
0896就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:04:23.61ID:3J6OGB51
また人のせいにしてる
乞食に失敗したてめーのせいなのに

まぁ、今回は登場人物全員がクズな訳だけど
八潮に残っても大宮の悲劇を繰り返しただけ
0897fらん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:04:47.83ID:6QzdbDeG
>>892
教祖様は甘すぎるのです…
その甘さが大宮や池袋の変を引き起こすのです!
八潮もお気をつけくださいませ!
0898就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:06:26.42ID:5gAIDPtY
しんかわきょうまとめ

いち、失敗から学ばない
同じミスを繰り返しても気にしてはいけない
に、悪いのは人のせい
自分は正しい、悪いのは他人
さん、人生の楽しみは株のみ
株以外の娯楽は認めない

これさえ守れば君も教徒だ!(棒)
0899fらん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:21.13ID:xYw0zILg
次スレからは宗教射たか、楽しみだな。
0900新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:51.07ID:9hFYnf1P
>>896
人のせいなのだから仕方ないお
池袋に誘われなければ池袋に行かなかったですお

>>897
一番弟子のエフランよ
よく言った
今後も教祖という格に怖気つかずに言うべきことは言うように、お
0901新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:30.40ID:9hFYnf1P
労働教は怖いお、、
ニートを異教徒として排外するお、、
カルト的お、、、
0902新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:12:49.66ID:9hFYnf1P
明日ファミマばっくれるとして、代わりに何やろうかお
デイトレはもちろんやるとしてお
何かすべきことがあれば教えてくださいお
0904新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:13:55.61ID:9hFYnf1P
>>903
障碍健常問わないお
但し名前は新河教(The New Stream)なのでお間違いなくお
0905就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:03.22ID:nahf/kh3
伊藤教は、発達障害者限定のコミュニティだから
新川教の方は、オープンだけど、新川に金を払わなければならない
0906新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:36.17ID:9hFYnf1P
眠い、、、
小4の夏に戻りたい、、、
だらだらしたお、、、
0908就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:26:20.42ID:5gAIDPtY
新川って要するに構ってちゃんなんだよな
人生が寂しすぎて例え貶されてもいいから構ってほしいんだよね
うん、分かるよ
ヒール気取ってるのもよく分かんない発言してんのも相手してほしいからなんだよね

今日はたくさん構ってもらって良かったね
0909fらん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:27:30.17ID:6QzdbDeG
愛されキャラだね!
0910新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:41:04.07ID:9hFYnf1P
喋る相手がいないのでここで会話させて頂いておりますお
でも構ってもらえるようにエッジの利いた発言してるってことはありませんお
ボキはいつでも本気お
0911新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:42:18.99ID:9hFYnf1P
働きたく無いいいいいいいあ
0912新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:42:36.83ID:9hFYnf1P
バックれて株に専念しようかなお、、
0913新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:43:15.53ID:9hFYnf1P
眠い、、、
小4の夏、、、
どうしてこうなった、、、
0915新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:47:20.58ID:9hFYnf1P
ファミチキの5つや6つで騒ぐな、とそのファミマに言いたいお、、、
0916新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:50:27.87ID:9hFYnf1P
まぁ正確に言うとスパチキお
0917新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/13(火) 23:50:51.55ID:9hFYnf1P
スパチキは5個か6個くらい入るんだお
0918fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 00:33:48.10ID:2mC4i3Vw
ファミマで布教してください!
0920fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 07:05:31.19ID:XTNr7lB2
スレ伸びててわろた
0921就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 07:26:34.61ID:XnZ94oBu
>>915
言えよ、直接言えない腰抜けのくせに
0922fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 09:45:52.61ID:2mC4i3Vw
今日はファミマ何時から何時なん?
0923就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:22:00.92ID:WLDCJ8dl
たこ
0924fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:33:08.96ID:+rA7WR6b
くそたこ
0925就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:09:10.67ID:WLDCJ8dl
たこ
0926fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:37.13ID:+rA7WR6b
今日も、結局ファミマで働いてるのかw,
0927就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:08.54ID:weHpfTB1
fらんとかいうやつ、いつまでこのスレにいすわるの?新河のためにもなってないし、変に煽ってつまらないし…
0928就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:44.53ID:8tTMyseH
fらんはそんなに煽ってなくないか?
勝手に名前変えてる偽者じゃねーのかな
0931fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:38:19.12ID:ugOcKzpL
今日も大敗だよ
0932fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:44:52.85ID:ugOcKzpL
他スレで見たんやが日本ラッドに指値置いて仕事したらしい。もう損ぎってるやろうがな
0933fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:45:30.94ID:ugOcKzpL
御愁傷様
0934fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:51:33.35ID:ugOcKzpL
わては下がるからやめとけ言うたんやがな、、、2000まで上がるとか楽観的で言うこと聞かなんだ、、、仕事中に株買って買ったためしないのに
0935fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:56:15.86ID:ugOcKzpL
この間のハピネットといい逆をとる天才やな
0936fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:24:59.23ID:LW0wLB+v
他のスレでも同じキャラなのかな(笑)
0937就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:27:10.92ID:WLDCJ8dl
たこ
0938就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:28:35.49ID:hZgTPbMj
しょうがないんだ
新河の必勝法は
【人が買うなと言ったら買う】
だから止めとけと言われたら買わずにはいられないんだ
0939fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:36:09.97ID:LW0wLB+v
要はひねくれ者、天の邪鬼、へそ曲がり
0940就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 19:05:18.47ID:WLDCJ8dl
たこ
0941就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 19:58:15.60ID:WLDCJ8dl
たこ
0943就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:36:57.30ID:WLDCJ8dl
たこ
0944新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:39.25ID:P1oTnXKJ
今回の失敗は、マザーズ全体が軟調だったことにあるお
地合いが良ければ大敗してなかったですお
0945fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:04.61ID:LW0wLB+v
>>944
どれぐらい負けたんですか?
0946新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:50.75ID:P1oTnXKJ
それと、昨日は得意な火曜日だったので調子に乗って絶好球以外も振ってしまったのですお
むしろ今回の負けはボキの法則を裏づけするものとなった、と言っても過言では無いお
0947新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:07.84ID:P1oTnXKJ
ますます自信がつきましたお
株で食ってく日も近いお
0948新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:50.51ID:P1oTnXKJ
2万ちょいお
ファミマで三間か働けば取り返せる額お
0949新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:10.19ID:P1oTnXKJ
今後は取引は一週間に二回と決めることにしますお、、、
この数字に何の根拠もありませんが、乱発して損するよりマシですお、、、
消去法で買うのではなく、積極的に上がると思う銘柄を買いますお
0950fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:59.91ID:dwcF24E0
こいつアホ?
0951新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:13.15ID:P1oTnXKJ
アホとは?
0952fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:31.50ID:dwcF24E0
>>949
お前つい先日もそれ言ってたぞw
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:05:11.81ID:hZgTPbMj
これだけ毎日働いてるのにお金は無くなる一方
自分で決めたルールすら守れずに失敗の連続
…にも関わらず自信だけは一人前って凄いな
0954fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:09:11.59ID:LW0wLB+v
働いてる意味ないじゃないすか!教祖様!
ファミマで働いてるから集中できずに負け続けるんじゃないですか?
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:17:20.83ID:WLDCJ8dl
たこ
0956新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 21:23:40.69ID:P1oTnXKJ
お、、、
仕事辞めて株に専念しますかおね、、、
でも二週間に一回の取引にすると、仕事辞めたら暇すぎますお、、、
おおおおおお
0957fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:27:18.94ID:dwcF24E0
>>956
辞めたら毎日すればいい、仕事しながらじゃお前のレベルでは勝てないんだから、まあ辞めても負けると思うが
0959fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:33:23.73ID:dwcF24E0
と言うか単純に株の才能ない
0960fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:33:32.24ID:LW0wLB+v
空いた時間にfxやればいいやん!
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:36:42.56ID:WLDCJ8dl
たこ
0962新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 21:40:03.48ID:MKcUZD93
でも勝てる時って必ず手応えあるんですお
つまりは、その手応えのあるものだけ、絶好球だけ振ればいいのですお
これに尽きますお
日本ラッドは消去法であの中で一番いけそうだっただけでしたお
だから失敗しましたお
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:45:38.08ID:WLDCJ8dl
たこ
0964fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:49:19.99ID:LW0wLB+v
総額で21万ぐらい負けたのかな?
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:00:04.81ID:WLDCJ8dl
たこ
0966新河 ◆WOpCAxzUKY
垢版 |
2016/09/14(水) 22:25:18.45ID:CfH2IbQ7
どなたか50万くださいお
信用取引ですぐに取り返したいですお、、
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:30:29.75ID:UZ4FeBdh
たこ
0970fらん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:38:54.13ID:dwcF24E0
>>956
こいつこんなこと言っておいた矢先にもう株買おうとしてる、、、
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:34:53.92ID:UZ4FeBdh
たこ
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:43:44.21ID:UZ4FeBdh
たこ
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:25:11.34ID:0uQYy4pe
過去に全く婆っ倶レが起きて伊奈くて、
且つ外国人に受けや須い現場。
https://youtu.be/CK6QVRadNd
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況