入社4カ月目で仕事が出来ないのってダメなんですか?

1回2回説明しただけでそのまま責任者にされ、ミスしたら「なんで出来ないんだ。」みたいな扱い
普通は出来るようになるまで先輩や上司が張り付いてて見守ってから大丈夫と思ったら一人立ちして責任者ですよね?
フォークリフトの免許も持ってないのに突然倉庫担当にされ、無免許運転させられてます。
ハッキリ言って危ないしやりたくないです。でも他の部署で何度も何度もミスをしてしまい居場所もなく
意義を申し立てられる雰囲気でもないです・・・

研修期間の3ヶ月も最初はダンボール作ったり雑用やってただけ。1カ月後から簡単な機械の組み立てと操作
→材料加工→上位の機械操作を2週間ぐらいやって次と言った感じでローテーションしてました。
優秀な人は二週間でそれぞれの機械を覚えられましたが私には覚えられず、他の人も辞めて行きました。
部署を管理職の人にも物凄い嫌われてて毎日毎日不機嫌そうで感じ悪いです。もう辞める以外ないですかね?