X



就活で嫌いになった企業を報告するスレpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:36:44.88ID:F+ZN5LLq
横柄な人事
就活生を舐めた選考プロセス
糞面接
後付推薦
地震後におかしなメールを送ってきた
採用と引き換えに性的関係を要求された

などなど各々が言える範囲で

前スレ
就活で嫌いになった企業を報告するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1466000777/l50
0540就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:35.50ID:zNcrR1fD
>>539
怖すぎて草
0542就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:02:58.56ID:IgU7uxgD
ブラック企業VS労働基準監督署
“ブラック企業”とは何でしょうか。「サービス残業を強要される」、
「休暇が取れない」、「パワハラ、セクハラ、そしてマタハラ」・・・
続きはこちらから↓
http://kmnavi.com/2017/05/21/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BC%81%E6%A5%ADvs%E5%8A%B4%E5%83%8D%E5%9F%BA%E6%BA%96%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E7%BD%B2%EF%BC%88%E4%B8%8A%EF%BC%89/
0543就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:05:21.47ID:djXVWaRC
物流や飲食なんてブラックしかないだろ
ヤンキー不良が多い業界なんだから
0544就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:02:24.74ID:mqt6Lx7q
【6月1日に発表された日経新聞電子版「クイックVote」の調査結果】

内閣支持率が前回調査の52.1%から25.4ポイントもダウンして26.7%になった

「森友、加計、TBSレイプ」 と悪材料が重なり
有権者の自民離れも仕方ない
0545就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:15:30.65ID:l+7G6ucy
カネカ
まず推薦をキープ
自由で優秀な学生が来るまで待ち、優秀な自由の学生には推薦への切り替えを要求。
確実に枠を優秀な推薦で埋めるやり口で、受ける学生の被害は大きい
0546就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:13.09ID:b5PKeP+d
逆に全て自由でとって、その後内定者に推薦切り替え強制するのが浜松ホトニクス
0550就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:10:10.94ID:qsMLbyte
富士電機
とにかく連絡が遅い
0551就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:56:05.73ID:/oISRj+G
ダイキン
サイレント糞
0552就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:56.71ID:da9ZxAXT
最近不調だからしょうがないのかもしれないけどNEC雰囲気暗すぎだろアレ絶対何とかした方がいいと思う
0553就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:31:30.47ID:s9lfHPRO
日本政策金融公庫
何が書類選考した人に選考に関係ないリク面だ
書類選考通過したのに面接の案内ないぞw
0555就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:46:46.68ID:P9R9dJKT
>>553
SPIでミスったかリク面でコミュ障だったか
0557就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:38:32.34ID:4arzWm47
定期だけどパナ
歳いってる人事は全員対応くそだし同規模の会社と比べて交通費ケチ過ぎ
リクとか若い社員は他企業並だったし志望者の雰囲気は良かったからやばいヤツが残る会社なのかなと
企業イメージを作ってる人が有能過ぎて詐欺
0558就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:00:45.01ID:StcHSC6T
菅官房長官は すぐバレてしまう嘘を平気で言ってしまう

すぐバレる嘘をつくのは まだ子供の証拠

精神年齢が低いんだよね

まぁ法政だし頭が弱いのはわかるけど

それにしてもアホすぎる
0559就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:48:56.98ID:WfwDVTMi
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/energy/1474293392/8
0560就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:46:08.34ID:HWIh/V7g
日○生命
社員がウェーイって口に出して言っててマジで引いた。あんなノリ大学一年生でもしないぞ

エロ対決のとこ
人事が同業他社の悪口いいまくり
なぜこの会社に?と聞いたら業界1位のとこのやつらは性格がムカついたからとか言い出した
0561就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:35:20.55ID:Ls905tqd
>>560
NSOLってやばいんだな…
0562就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:15:42.84ID:k9hkE9Hm
帝国データ〇ンク
高圧的なジジイばかり
こんなんで働き方改革できてんのか謎
0563就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:16:05.93ID:M5FxYSc9
圧迫面接ごときでキョドるような奴は仕事でトラブった時にもキョドる。

そんな奴と働きたくないなぁ。
0564就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:41:39.56ID:ap9QaubS
そうだな。圧迫面接でストレス耐性試してくるようなブラックで働きたくないよな。
0565就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:54.04ID:jxAjMvbH
>>557
グループワーク参加したけど、全体的にレベル低くてびっくりした
社員がテーブルに貼り付いて評価してるのも嫌気さしたわ
0567就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:19.03ID:2a/zx7tR
某駅ビル

面接に時間通りに行ったのに30分待たされたうえに訳の分からん質問ばかり、お祈りメールを2回送ってくる
0568就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:35:06.35ID:Aa5G+CKl
面接内容で特定されそうだから書けないけど、某ホームセンター
最終面接前にリクルーターと1:1で他に受けている企業を洗いざらい吐かされひとつひとつの企業の悪口を懇切丁寧に2.30分にわたり教えてくれた
めちゃくちゃ気分悪くなった
失望した
内定は貰ったけどすぐ蹴った
0569就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:27.55ID:SAWMKx6i
豊田自動織機

不透明な選考
最終サイレント

死ねトヨタの小判鮫
0570就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 17:08:50.34ID:MldTTN+W
ブリヂストンってタイヤ投げてくるの?
0573就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:17:17.90ID:UqxBbumz
http://i.imgur.com/EQuIRD8.jpg
http://i.imgur.com/s0gRQ0M.jpg

学務WEB:注意喚起情報 本学学生への内定辞退の強要及びハラスメント事案が発生しています。
下記企業を受験予定の学生は事前に就職支援センターへご相談ください。
企業名:褐ツ別指導塾スタンダード(鰍rCホールディングスのグループ会社)
詳細:内定を得ていた学生2名が、内定者研修参加後の面談において甚だしいセクハラを受け、
1名が自ら内定辞退、1名が内定辞退に追い込まれた。
0577就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:32:07.31ID:rlRpvMW8
DHCの翻訳事業部。
飛行機の距離で一日かけて面接に行った(もちろん自費)のに、
・面接官二人。自己紹介なし。
・質問に答えている間、二人のうち一人の面接官(女性)は寝ている。
・求人サイトのリンクのホームページを見ていったのだが、実際のサイトは別だったらしく、
 「事業部のサイトは見ましたか?」ときかれたときに「そこは拝見していません」と答えると嫌な顔。
・質問でも「翻訳とはどういうイメージですか?」とかいう意味不明な質問。
 一生懸命、「私の今までの業務の中では…」と答えるが、釈然としない顔。
・最後に「もう質問はないでしょうか?」ときかれるが、
 一方的な質問ばかりだったので、これぞチャンスとこちらから業務の詳細について質問すると、
 1つ終わるたび「以上でよろしいでしょうか?」と、早く終われというオーラ。
 説明する気なし。
もちろん、お祈り。
客のように丁重に扱えとは言わないが、あんまりじゃないのか。
雰囲気悪い部署だろうから落ちてよかったけど、交通費と宿泊費が無駄だったわ。
0578就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:24:56.18ID:tctc51Wc
https://www.systembit.co.jp/
システム・ビット

上から目線で人のことバカにしてくる最低最悪な会社でした
中小企業ってやっぱ低学歴低年収の無能ばっかりだし仕方ねえけど(´・ω・`)
0579就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:57:46.14ID:KyuAAuyO
NTTデータSMS
グループワークで何故か人事の老害が働くことについて説教をし始める
2時間の内半分はありがたいお説教の時間だった、勿論蹴った
0580就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:28:58.92ID:4Va4vR7r
>>496
憎いね?
0582就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:38:56.67ID:rVP8TOMt
俺は結局住友系とはまったく縁のないまま就活終わったんだけど、住友系って昔からイメージ悪いみたいだね
どの辺がアレなのか知りたいわ
0583就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:48.02ID:zeFcVeN0
ブルボン
集団面接で学歴と名前の自己紹介をしたら
その後はガン無視のまま30分以上経ち面接終了
中年の面接官の態度が最悪
0585就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:49:42.59ID:zeFcVeN0
>>584
下位駅弁
0586就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:43:34.11ID:fQYYz5o+
豊田自動織機

部長面談の通過連絡が1カ月以上かかる
最終面接落ち連絡が1カ月近くかかる

ガチで死ね
0587就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:20.98ID:PS7lf2fQ
>>578
東池袋に構えとる会社やな、ジュンク堂に行く時によく通るわ
0588就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:54.26ID:wei24bON
右翼ホテルのアパは蹴って正解
あそこの経営者はやっぱあほ
0589就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:53:11.55ID:XnnH7m7R
JFE
ウーロン茶
0590就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:58.57ID:ubKT//iu
ランドスケイプ
最終のあとに業務体験2回やって、まだ内定出さないとかバカじゃねーの。完全に補欠枠じゃん。
0592就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:33:37.90ID:YlbScig2
・株式会社コメリ
役員面接は圧迫面接、というかナチュラルに人を小馬鹿にした面接(集団面接や二次面接は普通)
最終面接では意思確認のみ。若い人事担当者が内定承諾書を手渡すためだけに、県外まで呼ばれた。
就活生の金と時間を浪費させて志望度の低い人をふるいにかけているように思える。


・ずゞや株式会社(香川の仏壇メーカー)
こちらも役員面接だけ最悪。こちらが真剣に話をしているのに足を組んだり、思いっきりアクビや頬杖。
面接者の自己紹介も無し。 面接回数も事前に聞いていたのより多く、トップダウン型の古い体質の企業だと感じた。
30社近く香川県内で面接を受けてきて、この企業の役員面接ほど不快なことはなかった。 
説明会によれば年間休日106日、しかも営業職スタートであり、仕事のほとんどが県外出張でプライベートが無くなるので、待遇からしてもオススメできない。
0593就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:01.25ID:y89NRqeC
N西
最終サイレントとか死ねや
0594就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:07.28ID:y89NRqeC
>>591
Tヨタか?
0595就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 02:22:58.43ID:9H0mWfcQ
F化学工業
説明会で落とされた
0596盆暗就活生
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:04.04ID:akVO11/h
オワハラで鬱になりやすいふざけた会社

http://www.amanok.co.jp/
0598就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:57:30.29ID:tcLDNBuB
エンジャパン
0600就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:42.02ID:aSQ+vJNP
豊田自動織◯。英語話せても女は結婚とか出産とかあるから海外で活躍したいとか無理でしょと差別発言。あのリク面のおっさん絶対許さない
0601就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:55.03ID:aSQ+vJNP
キヤノン
すし詰め状態の面接会場で、人事でもないガチのド素人の社員が面接。見当違いの質問をされまくった上サイレント。 お前んとこのカメラ一生買わねーからな
0602就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:38.01ID:aSQ+vJNP
豊田自動織◯。英語話せても女は結婚とか出産とかあるから海外で活躍したいとか無理でしょと差別発言。あのリク面のおっさん絶対許さない
0603就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:04:54.45ID:MqmShmD0
未来の消費者を1人消してるって自覚はないんかなクソ人事共は。例えばある大学生が無礼をしたらその大学の印象が悪くなると言う癖に、逆があり得るとなぜわからん。グループ企業ならグループ全体に迷惑かけることになるんだぞ
0604就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:25:03.97ID:VDKSnJLF
>>602
豊田自動織機嫌われすぎてて草
俺はリク面で好きになったが最終で糞ジジイの役員共に落とされて結局嫌いになったわ
0605就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:39:37.41ID:ETjeXE87
三菱UFJ信託銀行の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0606就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:47.92ID:2/JN4Cu3
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行なんざ辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。
0607就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:50:50.83ID:HwY+wXpF
某清水建設
グループ面接で女なのにちゃんと働けんの?みたいな質問してて草生えた
0608就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:31:10.37ID:t1nWGj4k
そりゃゼネコンは聞くだろ
0609就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:50:44.71ID:/wTK9gmS
そもそも就活が嫌い。何で部活動サボってた奴や親の金で遊び呆けてた奴が大企業行ってるんだよ。おかしいだろ。

北朝鮮はよミサイルうったれ。
0610就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:48:16.20ID:mDkj8yXL
自分も日本政策金融公庫、サイレントだったわ
社員のお昼に付き合っただけだったな
こっちは遠慮して飲み物だけしか頼まなかったが向こうはガッツリランチ
自分もガッツリ食べときゃ良かったわ
0612就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:13.19ID:+GvAFZ7F
某会計ソフトのY
「飲みに行くなら楽しそうなんですけど、ビジネス一緒にするとなると難しいかもしれないですね」

某MBA大学院やってるG
「思考力が浅くて幼稚」

どっちもサバサバ気取ったバリキャリ女
とにかくこのタイプは人のことを見下してくる
0614就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:48.95ID:OV0PukNG
日本車両

ゴミカス企業の癖に大手内定の俺をサイレント
0616就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:02:30.43ID:gAPagfQD
Meiji Seikaファルマ

選考基準が不透明すぎる
研究所見学、座談会にまで呼んどいて1か月後に書類選考でお祈り
挙げ句の果てに座談会に来なかった奴を面接に呼ぶ始末
いい加減にしろ
0617就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:13:41.96ID:sHxM3/vG
ミーツカンパニーていう、就活イベント運営してるDYMって会社。
実際選考してないけど、ミーツカンパニーていうイベント言って、リクルーターを強制的に付けられた。
しかも説教じみたこと言われて気分悪くなった。
しかも紹介された企業の選考受けることになったんだけど、(求人内容も良かったから)その詳細はLINEでと言われ、強制的にLINE交換された。後で選考会で必要な書類確認したけど、添付されてるはずの書類のデータがなくて、早急にそのリクルーターにお願いしたが、

既読付いて無視された。1日経っても返事が来ない。ここまで気分悪くなったエージェントさんは初めてや。
腹立つわ。
0618就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:03:30.15ID:AqUVYE/A
メールでその会社のなんかエージェントの奴来てたけどそもそもメールの文面とかが個人的には回避案件だったような記憶がある
0619就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:38:36.52ID:OPeCqtbk
>>617
DYMのタイ全裸事件知らんの?
隠蔽工作も図るクソ企業って知ってれば行かなかっただろうにね

http://www.bloglifer.net/entry/thai-dym
0621就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:28:53.04ID:OF0MrQoR
りそな 個人面接で寝られた。
0622就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:00:44.04ID:Yt6YgvMC
エスエスアヴェニューてIT会社。
木下社長の態度が高圧で気に入らない。自分の思い通りにさせたい感じ。(大体の社長はそうか。)

他に選考受けてますが御社第一志望っていおうとしたのに、「他に選考」って聞いただけで怒ったわ。勘違い乙。
0623就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:28:24.04ID:rBwl9ZjX
↑続き
それに、就活生の意見を聞こうとしない。聞いても「へ、何て言ってるのか意味が分からない」ばかり。最終的に社員を連れてくるが状況変わらない。

社長に対して第一志望だと真っ先に言えなかった自分も悪いが、だからって敵だと思ったらもう要らないって返すのおかしいでしょ。意味わかんないのはこっちの台詞だわ。


今まで他の社長を交えた最終選考受けてきたけど他に選考受けてますが、御社が第一志望っていってもこんなに怒られなかった。こんなん初めて。
だからオワハラって問題になるんだよ。分かるか?
0624就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:31:29.35ID:aoemGnv8
アサツーディケイ

内々定の電話通知をしておきながら、9月の初旬というどうしようもない時期に内々定の取り消しをされた。
会社は好きだが、他社選考も辞退してしまったのちに取り消し通知をされたので、人事のKATANOさんはやはり恨めしい。

今回の買収で吉と出るか凶と出るかは分からないが、なんか救われた気分です笑
現在は完全な別メーカーからの内定で春への期待を膨らませています。
0626就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:22:30.42ID:pRwdbZ+p
>>625
やっほー!久しぶり!
落ち度ないしガンガン書きたいと思うよ笑
0628就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:29.12ID:rrGbTQHf
トヨタ、IHI
選考不透明過ぎ
0630就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:23.28ID:LESGziZZ
某SIer企業C
面接官の役員が糞。今思い出しても腸が煮えくり返る。
0631就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:01.87ID:Qa9S2w+7
sierと言えば某埼玉のそのまんまの名前のとこ受けたけど中々に無意識に人見下してないかとは思った
0632就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:10.14ID:5Pkty3JT
松〇商工


面接じゃなくて説明会と性格テストだけなのになんで落とされたのか謎。むしろ理由教えて欲しい。
0633就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:12.85ID:GkZnNdGi
日○自動車
とにかく面接官の態度が酷かった
君、○○大学だけど中国地方出身?なんで○○大学いかなかったの?笑
トイック600点、君の大学だったら勉強不足の部類だよね?笑

内定頂きましたので辞退いたしました
0635就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:04:54.29ID:G6w62WDD
アルタス情報システムっていうit企業の社長
回りくどい、お前には向いてないってコメントからの自分の経歴自慢と就活生追い返し自慢
中小零細ってクソだなと思った瞬間
0636就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:40:40.49ID:MpLnQFpU
コニカミノルタ
一次・二次面接で糞みたいに圧迫してきやがった
なお内定式当日に辞退の連絡し仕返しした模様
0637就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:39.12ID:GYTy2i0O
3C〇っていうIT企業。

行きたくない業界ある?って非常に答えにくい質問してきた。今まで面接受けてきたけどこんな意地悪な質問されたことない。

あと二次面接の日程連絡で電話出られなかったとき、折り返しで電話した時も人事じゃないおっさん出て、じゃあ〇〇時ぐらいにかけて。言われてかしこまりました。失礼しま…て言い切らないうちに切りやがった。普通名前聞くよね?就活生いじめて楽しいですか?
0638就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:12.42ID:N7+nVMEi
2個目はまあ糞なんだけど1個目ってそこまできつい…か?
業界研究する中でこの業界は無いわーってところの理由述べればいいし、自分の強みと被らないところがあるとか言っておけばいいと思うんだが
…めんどくさい質問ではあるとは思うけども
0640就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:09:56.14ID:K1ZvhsIJ
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況