X



【大量】内定出て就活終えた人67【悲しみのニトリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:36:16.10ID:uQmOjE99
>>850
そんなに荒れてないし妬み嫉妬が暴れる事もないかも、人気知名度リアルに落ちてる・・ 
俺とネット対策業者ちゃんで遊ぶだけ

だいたい「落ち武者」なんて小売り大企業にいるかよw
0852就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 02:16:09.15ID:6jrpsTF2
>>851

うるせえよ!あぁん?
0853就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:52:16.26ID:P7jG4lyi
黙って流れに乗ってりゃいい 疑問持つな
いいな?
0854就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:57:58.84ID:I/yuLuKS
>>853
定期的に連投してる「俺」だが、まさにその通り
0855就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 01:14:21.42ID:mVOPev2c
粘着元バイト君はは頭悪そうだから書き込まないでね

さっさと仕事探せくそニート野郎
0856就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:43:14.83ID:tMoCZElV
>>855
別にニートでもフリーターでもライバル企業でもどうでもエエけど
2chって気軽に書き込めるから、負荷もなくちょっとした楽しさあるわな
まぁ、気向いたらポンと書き込んで遊ぶわ
にしても消えた大量斜陰どうしてるんだか SNSからも消えたし・・・
0857就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:07:59.96ID:Cnny/j38
底辺からしたら居心地いいよな2chって
0858就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:33:20.45ID:tMoCZElV
何でも言えます、何でもできます。だって2chだから!
0859就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:27:31.38ID:A6bR38Og
>>858
消えちまえ
0860就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:28:07.62ID:A6bR38Og
>>857
マジヤバイな(;゜0゜)
0861就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:02:14.00ID:tMoCZElV
>>860
ヤバいって、ここしか受からなくて自殺した内定者の件っすか?
0862就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:25:39.50ID:tMoCZElV
俺的にヤバいなって思ったのは、硬式FBの仁慈担当者のコメント
入社して3.4年で怪斜の何分かるの?
顔実名出して・・・
  
キャッシュキャッシュ ネットは永久に消せないぜ!
0863就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:52:50.47ID:37icTidY
>>862
FBなんかチェックするか普通?
0864就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:06:03.09ID:zVTG3xUu
俺2ch好きっていうかネット依存症だから一か月に一度趣味で見てるわよ
Hpもたまに見ると面白い。この人顔も名前まで出して何いってるんだろってなw
色々考えたりするのよ、この人の人生感とか道のりとか

休憩室で非正規集団が盛り上がってるから何だろって思ったのよ
そしたら、世話なってる役職者達の陰口大会で驚いた  (みっともない)
昨日今日頑張ってここまで来た訳じゃないのに、負け犬どもめがってな

話それたが、そんな長い道のり歩んだ果てが硬式HpにFBに書かれてる
そういった気持ちで見ると人の生き様垣間見た気して面白い
0865就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:07:08.04ID:zVTG3xUu
ぶちゃけ「洗○」だろ
0866就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:41:28.42ID:37icTidY
>>865
おめえが粘着なだけだ
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:05:27.46ID:l2D9CmHv
http://i.imgur.com/EQuIRD8.jpg

http://i.imgur.com/s0gRQ0M.jpg

学務WEB:注意喚起情報
本学学生への内定辞退の強要及びハラスメント事案が発生しています。
下記企業を受験予定の学生は事前に就職支援センターへご相談ください。
企業名:褐ツ別指導塾スタンダード(鰍rCホールディングスのグループ会社)
詳細:内定を得ていた学生2名が、内定者研修参加後の面談において甚だしいセクハラを受け、
1名が自ら内定辞退、1名が内定辞退に追い込まれた。
0868就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:43.57ID:zVTG3xUu
粘着もいいけど2ch好きってのが的確w
そこのバイトでも新しいバイト先で表顔だけはエエのよ、
君採用して良かった的に言われた時は、二重人格の「俺」ヤバいと我ながら心配した
辞める時もありがとうとか、店長の文句書かねえと誓ったよ

でも2chが真の姿だ、偽りなきピュアな思想
ここ大企業ってのに粘着しがいあるわなw 辞めても気になる
0869就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:08:20.44ID:zVTG3xUu
偽り無きピュアな本音

「あんなに世話なって大変申し訳ないが、〇〇じゃね?」
0870就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:02:17.83ID:oQwoA7Ti
>>869
しつこすぎるぞ?
0871就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 05:52:48.51ID:gJByGazs
底辺は現実で居場所がない
だからネットに依存する
死刑囚の加藤みたいに

加藤予備軍だ
0872就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:05:44.92ID:ZOoqdEKx
>>871
興味あるならバイトやってみたらいい、凄いぞ底辺 俺よか凄いぞ
居場所あるだけありがたい、 、 、的な
0873就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:06:13.55ID:b1b+S67C
平日の21時過ぎに会社へ電話をかけてごらんなさい
社員が電話に出る会社は、残業の多い会社ですよ。

土日に会社へ電話をかけてごらんなさい
社員が電話に出る会社は、休日出勤の多い会社ですよ。
0874長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/31(水) 11:12:34.77ID:R2UfxpL0
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0875就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:29:02.76ID:PwGWz83r
>>873
で、アンタはどんな会社にいるのかなwww?
0876就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:46.61ID:ZOoqdEKx
>>857
その人は知らないけど、俺はブラック企業でバイトしてる
小売りじゃないってのが大きくて凄い楽
1.2分はサービス残業してるぞ、「はやく上がれ 帰れ帰れ」と言われながらな。

中小でもブラックでもいいから、小売りだけは避けた方がいい。就職なら尚さら
0877就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:05.23ID:GE3fZJeF
>>876
何故にそこまで叩くよ?嫌なことあったのか?
0878就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:00.40ID:ZOoqdEKx
ここのバイトが尋常じゃない程キツかった
バイト先変えて楽してるから昔の俺にムカついてるのよ、
あと奴隷仲間には目覚まして欲しい 
という遊び

それだけだ
0879就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:54.20ID:ZOoqdEKx
それと、世話んなった社員何があったか何人かいなくなってる感じするけど
全員アレされたのかな?その辺も異常

儲かってるというのに・・
0880就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:44:50.00ID:KFVdcc85
>>878
こんなところに書くよりも、ジョブリターンで店舗に戻って、中から変えてみなよ?店長に気に入られてたんだろ?
0881就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:19:55.51ID:KN/78MT1
>>880
こんな所だから書くんだよきみ

奴隷時代思い出して書く
三代目「俺」生み出さない為書く
皆の為社会の為書く
でも時々世話んなった社員に悪い気して、「ここ新卒社員なら悪く無い」と書く
いい塩梅なるように書く
0882就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:45.98ID:KFVdcc85
>>881
そんなんでバランス取ってるつもりかよwww
0883就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:56.35ID:KN/78MT1
ぶちゃけると悪いけどな

若者の為
日本の為

ぶっちゃけ潰れた方がよい
0884就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:03:47.10ID:WBykiTET
>>883
うるせえよwww
0885就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:48:15.36ID:HoRKGnj/
内定承諾書の期限ないんだけど2週間以内ならセーフなのか?
0886就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:10:43.03ID:8m1Nc0Nt
>>885
真面目な質問はヤフー知恵袋でお願いします。あなたのためですよ?
0887就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:52:14.85ID:CFfhcFcC
「日経新聞必読」世代が今の人事部長であり、採用責任者ですが、
学生の新聞購読率は上がっていないようです。
就職活動するのであれば・・・続きはこちらから↓
http://kmnavi.com/2017/06/04/%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%82%92%E8%AA%AD%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%84%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%81%AE%E9%81%B8%E8%80%83%E6%8B%85%E5%BD%93%E3%81%AF%E6%97%A5%E7%B5%8C%E6%96%B0%E8%81%9E%E5%BF%85%E8%AA%AD/
0888就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:47:33.35ID:uoyXeqr1
書き込んだ後の心理教えてやろうかw こういう感じだ

「アハッ」

※もう辞めてるから関係ねえし
0889就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:16:29.48ID:x1cISuYF
>>888
アハッじゃねえよ!
0890就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:30.99ID:ypjFP3d4
>>889
おっ委託久しぶりだな
ほんと「アハッ」ってなるのよこれがまた
心中にある病み2chで発散させて、リアルで好青年やるのが俺の生き方
0891就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:25:13.87ID:ApZgnxnS
メガバンカーに、俺はなる!!
0892就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:08.32ID:+rHfzqpq
>>891
スレチな?こんな奴ばっかか?このスレは?
0893就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:22.67ID:FKqiTqBu
>>892
それでエエのよ、「俺」もそこまで恨みはないから
0894就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:44.74ID:3H+ILveO
内定出て 喜んでる所を見たくない人間が
左右しているかのような不採用の連発  聞けるのはブラックの意味不明な内容のみ  いつになったら、それなりの大学卒のレベルに戻るのだろう・・・
0895就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 04:48:07.11ID:PMqmEMXR
>>894
知らねえよ!!!
アハッ
0896就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:35:12.43ID:p9E3hkEq
迷わずここに就職しろ、大きいが硬くモロイ会社
元バイトの俺が保障する アハッ!
0897就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:07:37.90ID:HPjfkYni
w
0898就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:40:56.33ID:5t56fqfv
真っ白な気持ちで
真に純粋な心で言いたい



アハッ!
ピュアピュアッ
0900就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:52:57.92ID:r+A69WPs
てか、お前ら何にも知らねえようだから、チェーンストア理論について教えてやるよ!

チェーンストア理論の原則的な考え方は、標準化、単純化、分業化なのな?

店舗作業を単純化することでアルバイトでも間違いなく、容易にできるようにする。これは作業のムリ、ムラ、ムダを省くことで可能になるのな?

そして、どのアルバイトでも店舗作業を継続的に間違いなく、容易にできるように、標準化、つまりマニュアル化を行うのな?

さらに分業化、これはチェーンストアにおいて、店舗は店舗運営に集中し、本社が経理、総務、人事、商品政策、調達、生産、店舗開発、営業企画、広告、品質管理、物流等を行う。
つまり、店舗と本社の仕事を明確に分けるということな?

これがチェーンストア理論な!?

んで、チェーンストア理論に基づいた経営にはメリットとデメリットがあるのな?

あくまで一般論に過ぎないが、参考にしてくれな?

メリットとして、店舗は店舗運営に集中し、コスト削減し、生産性を向上できるのな?徹底的にプロフィットを追求できるわけな?
一方、デメリットとして、店舗の権限が抑制されているため、店舗メンバーのモチベーション維持が難しく、社員の離職率が高くなりがちなのな?
本社に行けるというのを目標に頑張るのだが、現実には簡単には行けないと悟ると急激にモチベーションが下がるのな?

そのようなデメリットを抑制するため、現場が大切!現場主義!現場から学ぼう!現場を知らないと本社で何もできない!と声高に唱えることがチェーンストア企業には多いのな?

冷静に考えると、現場が大切!と心から思えるのは本社に勤務している時だと思うが、とにかく離職率を抑えるためか、声高に唱える企業が多いのな?採用ホームページを良く見てみるといい。

以上が一般論ではあるが、チェーンストア理論に基づいた経営を行う企業の特徴であるが、特徴は個別の企業により当然異なっているので鵜呑みにはしないで頂きたい。

また、ここに記載していることは個別の企業を指すものではなく、あくまで一般論であることを改めて明記しておくな?
0901就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:23:45.73ID:m1mpoiZb
ここで高い物は買いたくない買いたくない絶対買いたくない、と頭中でリコールしてる
御客様は何年も覚えている事でしょう、何年も引きずる事でしょう、小売りwでしょう
0902就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:59.85ID:+J4Mr+YF
>>901
なら、買いたいところで買えよ?いちいち個人的感想を書き込むなよ?何が目的だ?今、就活生が2ちゃんねるもチェックしてる、まさか。。。
まさか、就活生に対して、ん、考え過ぎか。。。

とにかくだ、真面目に生きろ!もう書き込みするなよ!禁止な?ろくなことにならぬ
0903就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:04.31ID:RjkimCDB
趣味だから別にいいだろ
俺病んでるんだからサラっと読み流せばいいだけの話
本音で魂やると気持ちがスッカとするのよね、特に恨みも無いから心配するな火消
0904就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:50:13.88ID:WfwDVTMi
0905就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:56:54.66ID:EC+A70vR
>>903
恨みがなくてこんなに粘着するかフツー?
0906就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:32:57.21ID:LZyM8/Qd
そんなに恨みはないが、洗脳されてた自分にはムカつく
0907就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:46:42.84ID:prvDKCVa
最終面接のアドバイスくーださい
0908就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:14.13ID:EC+A70vR
>>907
熱意をぶつけるんだ!
「頑張ります!!!」\(^o^)/

面接官の目を見て言うこと!
「御社が第一志望です!!!」

運が良ければ採用されるかもしれない。
0909就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:21.69ID:x5MHfbCa
病んだ元バイト俺のどうでもいいアドバイス

とにかくTHEイイ人オーラを出せ、ここの社員大方イイヒト
公式FB神人祭用担当者みて思ったが、イイヒト感出てるきっと良い人
担当者は絶対イイヒト偏差値重視してると思うから、これ大事

イイヒト過ぎて恐いくらいさ、マジで
0910就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:24:02.08ID:3cqLFubl
てか、何年くらい店舗やれば本社に行けんの?
0911就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:32:06.77ID:TbXsNpN5
それより何年居られるか心配した方がいい 
という元バイトの俺の意見、一応マジだぞ
0912就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:39:07.44ID:XP3v819c
何年..
0913就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:33.79ID:4HsTj6IF
>>911
そっちの心配もあるんすか?マジやべえな
0914就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:37.58ID:XP3v819c
印象大事
0915就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:56:40.79ID:DMLE0NMI
運と縁
0916就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:59:31.17ID:Aa32ncS6
うわ〜〜〜どうしたらいいんだ〜〜〜
うわ〜〜〜どうしたらいいんだ〜〜〜

リアルガチだぞ〜〜〜
リアルガチだぞ〜〜〜

ふーっ
早めに気付いてヨカッタヨカッタ
0917就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:52:19.88ID:pUmeLl4m
セオリアファーマの湯浅風人さん酷いわ。
なんでレイプしたの?
佐藤友里さんとなんてあんな顔が気持ち悪い女となんて耐えられない!
あれほど必死で嫌がったわ。
これ以上は無理ってお願いしたじゃない!
友里さんがキモくて吐き気が止まらなくて20キロ痩せて死にかけたわ。
友里さんはブスだから風人くんに愛されてないのよ!
0918就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:02.05ID:ERXkKD5r
>>917
リアルガチで病んでる奴発見 疑念が確信に変わった瞬間
0920就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:27:00.25ID:Ss6J7tG0
もぅマヂ無理
0921就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:46:52.75ID:cK6fWDCi
メンドイから電話でいいよね?
0922就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 06:48:44.71ID:na+gGp42
オシュレットしてへんやろ?くっさ!!
お前のケツ、ウンコの臭い酷いな?
って通りすがりの外人に英語で言われたんだけど、これって反撃してもいいレベルだよね?
「Wait!wait!」じゃねーよ!?

でも、確かにくっさ〜〜φ(゜゜)ノ゜
0923就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:07:03.80ID:HLc/ONxW
いいか?お前ら?一言一句間違えずに暗記しろよ?句読点は含みますか?ったりめえだろが!!!
社会人としての「覚悟」はあるのか?俺の目を見て言えっ!声が小せえっ!

目が覚めた
夢だ!悪夢だ!
夢で良かった!
0924就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:50:35.39ID:6zz2NhS9
あと、非正規軍団との馴れ会も社会人として強制参加
0925就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:12:58.05ID:fgit/ChY
株式会社コロプラはブラック
0926就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:10.80ID:uQRurE0Q
>>925
コロプラなんか知らねえよ!どっか行け!
0927就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:55:58.03ID:SF5m92cG
小売り逝きのエリート このハゲ、間違ってるだろ
0928就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:24:30.93ID:x0CesKL1
>>927
誰目線だよ!?小売り舐めてんだろ!?
0929就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:38:21.84ID:T55KqFKi
w
0930就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:55:43.08ID:SF5m92cG
学歴だけは立派と褒めたんだよ
0931就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:48:01.27ID:D33QWj7w
>>930
どこが褒めとんじゃい!?ごらぁ(`ω´)
0932就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 03:03:26.10ID:736JDWK4
w
0933就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:15.93ID:vzyrCV4p
社員さんに聞きたい、「小売りのプロ」 これマジで思ってるんすか?
0934就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:10:46.98ID:jf0CFeV+
>>933
ジェネラリストのスペシャリストじゃい!ホムペ見ろ!
0935就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:20:18.42ID:4Ax0ll7Q
内定承諾する前に必ず確認!
その企業、過去に倒産してませんか?
まとめはこちらから↓
http://wp.me/p8rWTX-j2
0936就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:14.21ID:5j9LfFpR
目を覚ませ!!!刮目せよ!!!
己の判断のみを信じろ!信じろ!信じろ!
小泉進次郎!!!!!!!


うぁぁぁぁぁぁぁ
ブチブチブチブチブチブリュブリュブリュブリュブリュブリュ
0937就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:12.54ID:fcWB/3KG
震えて固まってるそこのキミ!!!信じろ!疑問持つな!ダイジョブだ!!!俺を信じろ!自分を信じろ!

絶体にvitaminは身体に良い!それを信じろ!客観的な事実だ!
0938就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:11:55.03ID:PsjzzGNl
0939就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:27:04.17ID:pjWJ26ei
w
0940就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:18:32.79ID:nZGVFluV
悲しみのニトリ
ワイ地銀窓口勤務高みの見物
0941就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:50.22ID:kynOkzeC
震えて固まってるそこのキミ!!!信じろ!疑問持つな!ダイジョブだ!!!俺を信じろ!自分を信じろ!

絶体にvitaminは身体に良い!それを信じろ!客観的な事実だ!
0942就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:01:35.81ID:KQ7NWMrU
0943就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:52.34ID:NM4z9yUw
イッツソー闇www
0944就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:22:35.52ID:k13915c+
0363 就職戦線異状名無しさん 2017/07/04 17:00:36
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■

76 ★東芝[TOSHIBA] ★読売新聞
75  モンテローザ ワタミ 大庄(庄や等) IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等)  
    東京コンピューターサービス[TCS] ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 信用金庫 
    サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] 
    ジャステック  SE(下流/下請/独立、但し一部例外あり)  セントラル警備保障[CSP] 
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド 陸運業界(日通、ヤマトHD、佐川HD以外)
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 
    東建コーポレーション 
71  再春館製薬所 ソフトバンク(販売職) 王子製紙 内外美装 富士火災    
    富士ソフト[FSI]  テクノプロ[TECHNOPRO]  アルプス技研[ALPS]  フルキャスト      
70  証券リテール営業(東海東京別格) アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 
    MKタクシー 引越業界(サカイ等)  綜合警備保障[ALSOK] 
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(フルキャ別格) シャープ[SHARP]
68   オービックBC コア 日通 ヤマトHD 佐川急便 
    宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界
    (大創産業、家電小売業界別格)    
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 リコー 富士薬品 伯東 
    ニチコン みずほ(システム) セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) エプソン 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) 東光電気工事
    インテリジェンス エンジャパン
63  印刷業界 
62  OTC-MR 通信系教育業界
0945就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:55:30.92ID:XFociKsX
>>944
あんな?ここはブラックとか関係無いから!
( ・`д・´)
超絶怒濤のホワイト企業よ?

ちな、俺?無関係な通りすがりの旅人(たびんちゅ)だゾ?
0946就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:52:38.20ID:C2Z68xkk
アレあれた熱血も非正規集団もあての無い旅みたいなもんだ
と「俺」二代目はポンッと思った
0947就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:30:23.88ID:wxqjY7Yt
>>940
地銀もたいして変わらんぞ
0948就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:22:13.66ID:omSg7jP8
超絶ホワイトですからっ!
0949就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:42:54.78ID:DREiZHSf
★★★ 緊急報道 ★★★
テクノプロ・ホールディングス株式会社

 川崎 学、緊急逮捕!!


・気持ち悪い奴を教育しろ。毎日飯を食いにつれていけ やらねえとCTCに送り込むぞ。
・子供がいない奴は、毎日残業しろ。俺たちは帰る。
・お前はいらない。 新苗字は俺の舎弟
・月末の飲み会に出てこない奴は、排除しとけ。 放っておけ。
・目の前に置いておけば、ブスでも構わずSEXするよ
・契約社員は、チョット褒めてやれば、バカみたいに働く。気持ち悪いぐらい近づいてくる
・人を騙すには、まず笑顔からだ。  微笑め!
・変動相場だから元本保証はないんだよ お前のことなんかしるか。
・肥溜めで一人ではきはき喋るバカはほっとけ。そのうち疲れ果ててうんちの中に沈んでいくから。
・新卒の9割5分は辞めてくんだ。放っておけ。
・美人を雇え。美人を・・ 魂抜いてやるよ
・ケチも付けねえ奴は、仕事に熱意のないクズだ。ささっと死ね。
・詰まんねえ仕事は、ザコにでもやらせておけ。 そんなもの馬鹿でもできるだろ。
・ヤンキーだったと言うのなら、根性焼の3つぐらいあんだろうな。
・空気読まないお前が悪いんだよ。 知らねえ。  勝手にすれば。知らねえよ。
・SEXも出来ないバカは、さっさと自殺しろ。 女が欲しけりゃ週末出てこい
・俺達がビジネスしてるんだ。お前たちは寝てりゃいいんだよ。
・お前の給料は少なくしてある。 残業しろ。
・負け組会社として世間に認知され。 運用、雑務だけ押し付けられる。  嬉しそうにするなよ。
・営業がすぐに蒸発、自雑するのは、お前たちが相手しないからすぐ病むんだよ。
・管理部門は、稼いでいなんだから残業代なんか要らねえだろ。
・表で汗水流して働いて。帰ってくればLove Game三昧。  きもいきもいの大合唱。 ・ブスはキツイぞ。
・部下は馬鹿ぞろいのほうが都合がいい。どうせ質は関係ない、数さえ出せば数字は上がり続ける。口答えしないしな

これがビジネスだ。この会社のコンプライアンスは笊です。
こいつ部下に騙され続けてます。
0950就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:51.10ID:36ZkDWtm
もうこんなんやったらスタバのバイト続けた方がええわ〜〜〜〜〜〜
0951就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:49.88ID:Tz7p7sdc
ブビビブビビブビビビブブッ
ブビビブビビブビビビブブッ
ブブッブビビブビビブブッブリュリュリュ
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁばぁあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況