X



東芝の粉飾決算について語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 20:07:12.91
どうなる東芝
0417就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:24:23.14ID:GwgIxGyq
どういう企業?
0418就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:45.07ID:V/8VYQrF
決・算
0421就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:12.33ID:uI3eDiya
クソスレ、もう落としていいよ
0422就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:26.75ID:eoIP73Nz
1ばーど ★2017/12/26(火) 20:51:41.02ID:CAP_USER9>>199>>207

東芝は、グループ会社がことし9月までの4年間にわたって、不正な会計処理を続けていたと新たに発表し、おととし不正会計問題が発覚してから強化してきたとする内部管理体制が十分に機能しているか改めて批判されそうです。
0423就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:20.21ID:jWEf0rlO
0424就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:44:27.14ID:RzjtZhBX
n
0425就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:46:28.95ID:RzjtZhBX
t
0426就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:40:02.99ID:5FbsPRzp
粉・飾
0427就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:54:35.20ID:4WUAhbB9
0428就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:18.13ID:0KV/oXpi
ちゃれんじ会社
0429就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:30.59ID:/HM7ZCsD
生き残れそうじゃん、低賃金でもしがみついといた方がいいんじゃね
0430就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:21.31ID:HOJarHyN
東芝の株は今が買い
将来、どんどん上がっていくぞ
0431就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:54.85ID:voLZJMBA
7年も粉飾してたのになぜ潰さないのか?
0432(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:40.08ID:Xx39dGBQ
粉飾バレる前のアベノミクスwでの株価上昇局面で、フクシマぽぽぽぽ〜ん前の高値抜かなかったんだよなあ。

主要事業売っぱらったから、成長性はほぼ無し。配当を多めに出して割安高配当株にしようにも、増資しまくって
株券増えているから、それも厳しそうだ。

よって、ここの株主になるメリットはナッシング。
0433就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:03.03ID:xgeWQE+L
..
0434就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:15:57.00ID:jZfyY1Pa
>>431
国策企業だから。これに尽きる
0435就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:18:51.34ID:jZfyY1Pa
東芝は東電とほぼ同格レベルで国から守られてる会社だからね。倒産なんて有り得ないしそんな事言うなら無知もいい所。
0436就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:10.17ID:x8quSuDW
[※][※][■]★★※※【●】[★]■【●】【☆】[◆][※]★[●]◆◆【◆】※※●[☆][●]◆[☆][◆]●☆[★]★【★】【★】★★

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

※【■】●●【●】●【◆】[※]※※★●●☆※☆☆【☆】◆※※【☆】※※【※】★★■※※【★】【■】☆☆★★【●】【◆】◆■■
0437就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:27.78ID:x8quSuDW
◆◆■[☆][■]★★【◆】[◆][◆]●◆◆◆☆☆【◆】[■]


    / ̄ ̄ ̄~)__                                        
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .          .   .   .           
 / /         | .∧     ..↑          .                .
 | |           ヽ |     ...│                 .       
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                     .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量      .              .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .                 .   .   .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .              
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                .      
    | |     | |           .   .         .           
0438就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:58.71ID:AXgXvJnO
[◆]◆◆[●][■]●☆☆[☆]★★【☆】【☆】☆●●※※★■■★※※[☆]◆◆[☆]★[■]◆[■]■■★★◆■■◆◆【☆】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

【■】[※]☆☆☆◆◆[★]【■】◆◆[◆]★■■【☆】■[※][◆][◆][●][■]【◆】[☆][■]◆[★][★]★★[●][■][★]●●
0439就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:52:42.53ID:AXgXvJnO
【◆】【◆】■■☆☆【◆】☆◆◆【●】●●【☆】◆◆■■[◆]【◆】【●】※※[●][★]●●【◆】☆●●☆☆■■※【※】☆☆●■【★】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

※※★★■【■】☆※※■☆☆[★][■][■][◆]★【※】【●】【※】◆◆【☆】【☆】[●][■][※][☆]◆◆【●】※☆☆[☆][●]●●
0440就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:35.07ID:AXgXvJnO
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り君、発言を、」
 f|      ||
 || 朝鮮  ||             余り頑張れ!
 || 国賊  ||
 || 赤字  ||
 || 円高  ||
 || 天災  ||             そーだ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0441就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:25.37ID:AXgXvJnO
◆◆【●】※※☆☆[☆][●]●●[☆][◆]☆☆■[★]★[★]【★】★※※[※]【●】[■]【■】[★]◆[★][※][●]●●☆☆【●】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

【■】●★[■]●※※[★]●[■]☆☆【●】※※★★☆【※】☆●●■☆☆[★][■][※][■]★※※【●】【※】◆◆【☆】【☆】
0445就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:54:00.99ID:aMpozyJK
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余りです。 「今日は3月15日です。」
 f|      ||
 || 株安  ||
 || 熊本  ||
 || 赤字  ||
 || 震災  ||
 || 企業  ||                   そーだ、そーだ。
 || 不況  ||
 || 原発  ||
 || 震災  ||
 || 国難  ||        民主党は黙れw
 || 国賊  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0446就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:31:01.25ID:aMpozyJK
●●◆■●【◆】[■][☆]【★】☆☆●【●】☆☆●●【★】※☆■[●][●]■■【☆】[★]◆◆【■】◆◆[★]☆【●】☆◆◆

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

[●]●[●]◆◆[※]●◆◆●●※※[☆]★★●●◆※[◆][★]■■■★☆☆【★】【◆】※※★★[※][※][■]★★[★][◆]
0447就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:02.09ID:aMpozyJK
☆☆※※【★】【●】※[◆]●★★[★]■■※[●]■■※※【※】


    / ̄ ̄ ̄~)__                                          
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利      .                 .   .   
 / /         | .∧     ..↑                         .
 | |           ヽ |     ...│                         
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                     
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                     .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .       .          .       
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .             .
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37         .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .                    
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                       .
    | |     | |       .      .          .   .   .    
0448就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:20:33.09ID:aMpozyJK
※※※※※【☆】◆☆◆[●]■★★■■※※【★】■[●]


    / ̄ ̄ ̄~)__                              .   .      
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                         .        
 / /         | .∧     ..↑                             
 | |           ヽ |     ...│          .   .          
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .                   
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .                     
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                            
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .             
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%         .       
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍      .   .                
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく   .          .       
    | |     | |      .                           .    
0449就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:30.74ID:aMpozyJK
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り大臣、発言を、」
 f|      ||
 || 原発  ||
 || 国難  ||       そーだ、そーだ。
 || 株安  ||
 || 天災  ||           そーだ
 || 天災  ||
 || 特命  ||
 || 破綻  ||
 || 福島  ||
 || 特命  ||           民主党は黙れ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0450就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:12:14.67ID:aMpozyJK
●●[◆]■★●●■◆【★】[☆]☆◆◆※※[■][☆]


    / ̄ ̄ ̄~)__   .   .                             .   
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                             .    
 / /         | .∧     ..↑                        .    
 | |           ヽ |     ...│   .   .                 
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___       .             
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量      .                
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .       .                 
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________          .   .   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37   .    
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         .      .   .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく       .   .          .
    | |     | |                     .               
0451就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:33.92ID:aMpozyJK
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り大臣が16時54分をお知らせします。
 f|      ||
 || 企業  ||        そーだ、そーだ。
 || クビ  ..||    民主党は黙れ♪
 || 賠償  ||
 || 企業  ||       そーだ、そーだw
 || 国難  ||
 || 福島  ||          余り頑張れ。
 || 朝鮮  ||           そーだ、そーだ(^^;
 || 賄賂  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0452就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:31.12ID:Ao+QOaZs
[★][■]●【※】☆【■】☆☆【★】【※】【★】※※■【■】【◆】★★[★][※]☆★●●【☆】【☆】[※]★●【◆】◆◆[●]☆☆[★]

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3411円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3411Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

【※】☆●●★★【◆】【☆】【☆】【★】【◆】■●●■[■]※●※※【☆】【●】※[■]※※★★[★]【■】※※[●]【■】※※[★][※]
0453就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:53.08ID:Ao+QOaZs
◆日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァアアア- ♪♪♪

 一時、赤字に転落した日本郵政だが
 郵便料金の値上げて簡単に黒字化する事が実証されました。
 もう売る要素がまったくありません。
 安定継続増配を繰り返すだけです。
 1株あたりの資本が3411円だから公募価格は破格の安売りでしたよ。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0454就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:03.46ID:Vfv4nbnG
☆☆日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━(゜Д゜)━━ー♪! ^^; !!

 日本郵政の配当金は財務省の貴重な収入源
 だから日本郵政が有利になる政策がとられて
 増益増配させる政策だよ。
 あからさまにはできないが、
 うまく間接的にやってくる。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0455就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:17.28ID:Vfv4nbnG
■日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァ−♪ v(^^) !

 日本郵政は、郵便代金を上げればいくらでも利益は確保できますからね。

 電力やガスと同じで安定継続配当で倒産なし。

 原発や地震にも影響されないから電力やガスよりいい。

 郵便は内需だから円高の影響もない。安定継続配当だよ。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0456就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:28.13ID:Vfv4nbnG
【■】日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ(゜Д゜)━━━-−!♪ (^_^)v !

 【決算】日本郵政、今期経常を一転12%増益に上方修正、配当は50円を未定に変更

 大幅増配だそうです。今、どの位大幅増配するか役員室で会議中!!

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0457就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:51:44.36ID:9PIWTk5e
[☆]日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ(゜Д゜)━━━-! !!!

 日本郵政は、郵便代金を上げればいくらでも利益は確保できますからね。

 電力やガスと同じで安定継続配当で倒産なし。

 原発や地震にも影響されないから電力やガスよりいい。

 郵便は内需だから円高の影響もない。安定継続配当だよ。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0459就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:30.95ID:arwv9KoP
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
115 2018/05/01(火) 06:38:10.94ID:7ZpGLaM+0>>145
決算みて驚いたんだが 今の若者って そんなにZOZO使ってるの?
145 2018/05/01(火) 07:00:11.67ID:xZPX4aW80
>>115
これ   
自分の周りで使ってる人を見たことがないんだが
146 2018/05/01(火) 07:00:24.33ID:BJPU2vit0
服を売るだけで  利益400億円とか意味わからん

26  (ワッチョイW ab14-YFd7)2018/05/04(金) 09:27:17.01ID:NZqhXIxA0
>>1
椎木里佳「ZOZOTOWNはカス」 https://i.imgur.com/bYS   rZP0.jpg
ソース(25分20秒〜)  https://youtu.be/0VBqnfo1Vis

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>1 >>2 >>3
堀江がZOZO前澤を絶賛
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0460就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:45:03.01ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M88E8
0461就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:14:39.57ID:xhqIsHyA
【経済】東芝、半導体子会社の売却発表 2兆円で日米韓連合へ 1年後には社名から「東芝」消失
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833486/
【半導体】ニッポン半導体、復権の道険しく 東芝メモリ売却完了
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1527877166/

【企業】東芝、収益強化へ攻めの中計策定着手 AIと連携、周辺サービス育成が鍵
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1527891569/
0462就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:58:00.69ID:MwNvCT5P
なんでそのクソみたいな会社の社員でいつづける?
もっと自分の能力を最大限にだせる仕事を探そうと思わないのか
どんな理由をつけようが、おまえが無能であることの証明でしかない

できないんだろ?

おまえら東芝の社員だよな?たしかに以前は最高の会社だった
日本を代表するような大学のさらに上澄みばかりが入社したんじゃないのか?
おまえらは大学入学の時点で最高レベルの人間だったし
東芝に入社したのも、他人より優れているからだろ?

なのに今はどうだ?おまえら何をしているんだ?

その沈んでいく会社になんでとどまっているのか?
新しい事業を作りますって、できるわけないだろ
業界を見てみろ。日立 三菱 ソニー 松下どこも強力な事業をすでに持っているよな
なのに東芝は稼げる事業を全部手放してしまい
これから新しい事業をつくったところで、借金の返済に充てられる

だから、おまえは今転職する必要があるんだ
おまえらのような高学歴で優れた人材が東芝にいてはいけないんだ

転職しろ

おまえらは持っている能力を最大限生かさないとならない
そうすることが優れた能力を持った者の責任だ。一流大学で教育を受けたものの責任だよ
能力を最大限生かしてこそ「尊敬」もされる
そして満足のできる生き方をできるんじゃないのか

だから、おまえは今転職する必要があるんだ
0464就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:16:52.15ID:HnyB0HlZ
東芝、子会社売却で利益1兆円超…4〜6月期

東芝が8日に発表した2018年4〜6月期連結決算(米国会計基準)は、
最終利益が1兆167億円で、前年同期の503億円に比べて約20倍となった。
半導体メモリー子会社だった東芝メモリの売却益(約9700億円)を計上したためで、
4〜6月期としては過去最高となった。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20180808-OYT1T50057.html

糞会社処分して儲けたのか
0467就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:19.72ID:BSaQ/6Qh
粉 飾
0469就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:42:12.02ID:groFYbMO
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0470就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:01:02.25ID:/xGetkl9
【フラッシュメモリー】上念司「東芝が価値に気付かず発明した舛岡氏を干して、サムスンにあげた。経営陣がアホ」(動画あり) ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549062564/
0471就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:42.60ID:LhgChrdW
医療や半導体などの事業を切売りし、
増資もしてお金はたくさんありますが、
一番肝心な人材が全く足りていません。
0474就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:19:58.82ID:CMZnPMYA
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください
0476就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:47:29.68ID:ld+NzVpU
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください
0477就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:13:13.78ID:chnF3YAg
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコムを正座して読もう!!

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです

末代まで語り継がれる産んでいいドットコムの母校

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
ダウン症 2ch 人類
0478就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:47.25ID:we1OpJRi
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 私はこの件で社会的に再起不能になりましたが、今でも訴訟にするべきだった
と後悔しています。将来のあるあなた方は、いつでも訴訟にする準備を
しておくべきです。私ができなかったこの社会を発展させるような
素晴らしいビジネスをしてくれるように願っています。
0479就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:02:12.54ID:YC7UeNB0
刑務所に行くことにしたよ


私は東芝本社の正社員でしたって書き込みを続けている者です

暴行する上司を押さえ込んだことで、一方的な暴力事件として
解雇されました。

それが理由なのか私が無能なのかはわかりませんが、
まったく転職できずに6年間過ごしました。

貯金も使い果たし、借金がある状態です。
解雇されてから実家に帰り、地元の企業に応募してみたものの
そこにも落とされる状態です。

さらに悪いことには実家だということで、生活保護を利用できません。
両親も中卒の肉体労働してたもので金などないんですよね。

というわけで、仕事も金もなく生活保護を利用できないわけで、
生きるために刑務所に行こうとしているところです。

私も努力はしてきたつもりです。中卒の両親ですが、両親の仕送りもあり国立大学の
大学院を卒業して、東芝に入社しました。
可能な限り多くの国家資格を取りましたし、手あたり次第の社内資料に目を通し
ネットで論文、海外メーカーのHP,国内外の技術の本を集めたりもしました。

私が刑務所にいくことになったことは、ほんとうに悔しいです。
まさか東芝という会社が、これほど汚い手段を使うとは思ってもいませんでした。
善意を信じていたのです。

しばらくこのコピペが続きますが、すぐに刑務所に行くと思います。
みなさんさようなら。
0481就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:25:46.37ID:RF/95fQS
東芝ITサービス株式会社
0482就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:26:42.56ID:GHe1V55s
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください
0483就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:09:29.23ID:OATUZwhK
テラ(ジャスダック)の不正疑惑

・矢崎氏の持株の低廉大量売却とダミー会社を使った緊密先医療法人への迂回融資(2017年)

・矢崎前社長による金商法違反&社内規定違反の再度の株式売却(2018年)

・取締役会無視の不透明な増資スキームとFA選定問題(2018年)

・継続企業の前提に疑義注記(2018年)

・有価証券報告書等の重要な事項の不記載に 関する金融庁による課徴金納付命令の決定(2020年)

・取締役に対する大量ストックオプション(2020年)

・新薬開発インチキ疑惑 フライデー砲(2020年)

・東証による注意喚起「業務提携の経過に関する不明確な情報が生じているため」(2020年)

・決算発表の延期(2020年)
0485就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:55.06ID:W/xxanxj
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が5t限定免許なの知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
面接の時点で辞退すればよかった。労働環境も最悪。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育パワハラヤクザ(通称パワヒラ君)にあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ!・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。
こんな奴の運んだ製品なんて手に取りたくもない。コ●コーラの面汚し。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低最悪の上司だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況