X



2007年既卒の就職活動 52社目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 12:42:18.37
前スレ
【07既卒】やる王様が就職相談に答えるスレ 51社目

http://unkar.org/r/recruit/1289491681

注意事項
・最高顧問様を尊敬すること
・最高顧問様を信じない奴はバカ

           _____
          /     \     
         /  \ , , / \     
       /  (●) (●)   \
       |   \  ・・  /   |   私はやる王、すべての既卒を統括し正規の道に戻れるよう指導する存在だおう!
       \    |  ◎  |   /   私は高校卒業後即プロ野球の道に進んだから既卒経験はないが、既卒の指導経験・実績は豊富だおう!
        /,,― -ー  、 , -‐ 、   
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'
        l           |

○やる王様AA集
http://enjo.eek.jp/base_aa/index.php?%B2%A6%C4%E7%BC%A3%A1%CA%A4%C0%A4%AA%A4%C0%A4%AA%A1%CB
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 03:32:59.35
age
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 20:38:38.08
おっさんじゃん
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 23:20:05.64
まだ一回も正社員として働いた事が無い人なんて、居ないだろ?
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 10:35:58.33
>>8
2003既卒で職歴無しだぜ!
大学を+5で中途退学確定で地元に帰ってきたから厳密には違うかもしれんがw

明日面接で緊張してきた。
0010 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 12:50:01.18
+5とかさすがにネタだろ?
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 13:03:40.61
自分でも振り返るとネタと思えるぐらいだ。
でもガチだなw
浪人1年+留年4回で進級不可で地元帰ってきた。
中途退学予定にして籍だけ残しておいて現在就活中だな。

書類でガシガシ落ちるかと思ったけど、正直に書いて
今までの生活を猛省している事と
今やりたい事熱く書いたら意外と通るもんだな。

1社目は面接で落ちて、明日2社目の面接。
0013就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 23:15:01.76
>>12
全くだな!
既卒対象の就職説明会行って履歴書見せると大抵相手が驚くw
だけどそのおかげで緊張せず、お互い会話できるぜ!

今日は圧迫面接だったけどな!
0014就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 23:17:21.89
今日は臨時職員の面接行ってきた
手応えはまあまあ
0016就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 15:42:01.24
>>15
全くだな!該当するスレすら存在しないとはこっちが驚きだ。
大学とはなんだったのか。
まさに今こんな感じだぜ!

まぁ、でも実際職案行ってみると30歳以下なら求人あるし
時間かけて書類かけば通るしなぁ。
あとは面接だなぁ。

みんなどうやって応募してるの?
企業のHPからエントリーしてって感じなのかね。
説明会とか、職案経由での応募しかしてないからよくわからんのよね。
0018就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 23:56:57.81
おちょくって馬鹿にしてやろうかと思ってたが、アホらしくなったから止めとこう
しかし精神逞しくて正直羨ましいわ
俺27歳で2浪2留、今までは派遣やってきてこの間パチンコの面接を立て続けに2回落ちて、
今日初めてハロワ行ったわ
面接頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況