X



【免疫異常】放射線症・傾向と対策86【白斑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:04.68ID:cQDZ7tk2
被曝による体調異変についての情報交換をするスレです。
できる方は地域・時期・年代・性別を併記しましょう。

前スレ【乳腺炎】放射線症・傾向と対策85【大腸癌】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1610973505/

月次まとめスレ
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1428213941/

避難所
したらば【RSウイルス】放射線症・傾向と対策(避難所)【心筋梗塞】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1318843125/


放射能汚染による健康被害関連

著名人の病気や体調不良・訃報報告★114
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1615013392/

一般人の病気や体調不良など★104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1621734058/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1495594779/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1615294089/

ペット!動物たちの体調不良・対策スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1369128380/

◆次スレ立てについて
次スレは>>980がお願いします、ダメなら早めに申告してください。
立てる際は重複防止のためスレ立て宣言をしてください。
0614名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:47.14ID:qIcGidBu
616 病弱名無しさん ▼ New! 2022/02/23(水)
今年は何度も変な熱の出ない風邪になる

288 名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-kCIO) ▼ 2022/02/23(水)
知ってる2回打ち配信者が腰を痛めたらしいけどワクかなあ。立ち仕事でもないのに。
腰痛が多いね。

296 名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa47-FUSo) sage ▼ 2022/02/23(水)
知人の枠真40代なのにコルセットしてた

672 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 43aa-nULM) ▼ 2022/02/23(水)
円形脱毛の人、凄い増えてるよ。 まずワクチンのせいかと。
0615名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:48.94ID:T5CTkP4R
乳癌発生は、放射線被曝にもっとも強い影響を受ける
被曝により増加するガンの発生は甲状腺ではなく乳癌が最大
チェルノブイリ原発事故の時は事故から10〜12年後に乳癌が急増した。
福島原発大事故から来月で11年目になる。東北南部〜関東の汚染地を
中心に膨大な数の乳癌が発生する恐れがある。

http://tok
aiama.b
log69.fc
2.com/b
log-entry-1775.html
0616名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:27.61ID:T5CTkP4R
TVでロシアの「ウクライナ侵略」をこれでもかと終日報道しているが
アホらしくて見ていられない。

ソ連が1986年にチェルノブイリ原発事故を起こして最も放射能汚染された
のがウクライナ地方とベラルーシ地方。これらの地方で出る健康被害の莫大な補償
金を払いたくないから、ソ連が解体後の1991年にこれら2つをロシアから切り離し
独立させ国家にした。そうでもなければ覇権拡張主義のロシアが独立を許す筈がない。

「ウクライナ侵略」もチェルノブイリ原発事故から30年以上経ち、セシウムと
ストロンチウムの半減期が過ぎたのでそろそろウクライナを再度ロシアに吸収
しようという考えなのだろう。元々1つの国なので吸収合併は当たり前。

マスコミは何を騒ぎ立てる必要があるのか?
0617名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:14.60ID:T5CTkP4R
1992年に乳癌になったのはチェルノブイリ原発事故の影響が大きいのでは?
1992年と2013年の治療が2回共に成功したのは大麻のお陰かな。

・歌手のオリビア・ニュートン・ジョンは、1992年以来3度目の再発となる乳がんがステージ4と診断され、症状緩和を目的に医療用大麻を使っていることをシェアした。
・2017年には、がんが脊椎に転移していることがわかった。
・それでも彼女は希望を持って病気に打ち勝つと決意。
植物性生薬のメリットを研究する目的で財団を設立した。

現在73歳のオリビア・ニュートン・ジョンが3度目の再発となる乳がんと闘っている。

初めて乳がんと診断されたのは1992年のこと。2013年に再び治療を受けて完全に
寛解したが、2017年にがんが脊椎に転移したことが発覚。ほとんどの人なら
受け入れがたい事実に苦しむところだが、彼女は持ち前の楽観主義と大麻の助けを
借りて闘っている。
https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/celebrity-news/a39168237/olivia-newton-john-cannabis-cancer-treatment-220223-lift1/
0618名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:12:16.94ID:T5CTkP4R
>>611
岡田斗司夫も隠れ危険厨。食い物は気を付けてるだろう。
しかしずっと東京住みなので被曝で免疫低下してきたか。

ワクチンに関してはお目出たいのか。
もしくは一般向けに言ってるだけなのか。
本心を隠す人間なので分らない。
0621名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:39.19ID:x2xP2skI
【速報】AP通信によると、ロシアの砲撃がチェルノブイリの放射性廃棄物貯蔵ユニットに衝突し、損傷を与えた。放射線量が増加しているとこのこと。

未確認情報
0624名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:47.04ID:+fwVDuYW
EUは、おいでおいで詐欺??で
売電はぷーさんの個人制裁はトボけてたり、アルミは制裁無し
ちうごくは露製品を自国産として転売
ちゃばんですよね

505 名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa47-FUSo) sage ▼ 2022/02/24(木)
うちの親戚も74くらいでいきなり子宮がん
どんだけ効くのよこの毒ちんは

585 名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM07-Bwaz) sage ▼ 2022/02/24(木)
同僚は赤血球増多症になってた

207 名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-kCIO) ▼ 2022/02/25(金)
職場の周りの人達、ほぼ全員が咳き込んでるんだけど免疫下がってる?
免疫上げるために3回目を打ち込みそうな勢い

359 名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sae7-jp9+) ▼ New! 2022/02/25(金)
10月末に2回接種済みの家族に最近謎の青タン的なアザが出てきてる
痛みはなくてどんどん広がってる  これもワク後遺症?
0625名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:41.89ID:+fwVDuYW
53ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日)
俺の知り合いが癌治療終わって元に戻りつつあったのに
コロナワクチン打って癌がたった4か月かそこらで末期癌になって死んだんだが
もし癌に効くのなら知り合いはまだ生きてただろう

85ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日)
うちの母親がそうだよ 今まで効いていた抗癌剤が
ワクチン接種後にまるで効かなくなって言われてた余命より早く亡くなったわ
普通余命宣告期間よりは長生きするのにね

783 エアロモナス(沖縄県) [SE] ▼ New! 2022/02/24(木)
大切な人が三回目を接種して三週間後に心筋梗塞で亡くなりました。
医師は即断でワクチンとの関係なしと診断されしまた。お察し

498 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3c5-JfQx)
身内も突然乳癌ステージ4で見つかった
まだ葬儀じゃないけど心の準備はしてるよ ただ年齢は74
0626名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:25.82ID:+fwVDuYW
379ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日)
やけに最近ワクチン打った人でシミ取りしてる女性が多い気がするけど、
シミが気になったり増えたりしたのかな
急激に老化したって事だよな  アルツハイマーは脳にシミが出来てくる

310 名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ a358-iDSx) ▼ 2022/02/24(木)
子供がシェディングうけてるのか、冬休み明けから学校帰ってくると体を痒がる。
皮膚科で、傷薬と保湿クリームとかゆみ止めをもらい、毎日使っても痒がる。
イベルメクチン効くかな・・・。子供だから少し勇気がいる。
0627名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:58.20ID:Kiq5dnb2
花粉症で鼻血はあまり見たことありませんよね…

897 名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウイーT Sa07-ts75) ▼ 2022/02/25(金)
今日も杖をついて足を引きずってる若者を見たよ。駅で観察してるとエレベーターに
乗ろうとしている人が多いから、何となく気にするようになった。
救急車もそうだけど、日常の風景で気付くようになってるってヤバイなと思った。

916 名無しのアビガン(長屋) (JPW 0H07-cU1g) sage ▼ 2022/02/25(金)
突然ぶっ倒れる人を日常的に見かけるなんてのは前はなかったわw
でも比べようがないからな
ただ周りで体調悪い奴は本当に多くなった
もちろん接種者で
自己免疫疾患になった奴、若いのに認知症みたくなって歩けなくなった奴、
入院してるおっさん、高熱下がらないって言ってる奴3人
周りだけでもこれだけいるってヤバい
0628名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:40.70ID:Kiq5dnb2
124 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 63a9-2KPZ) ▼ New! 2022/02/26(土)
他の地域は知らないが、乞食のような女性が増えている。本来女性は小奇麗な格好して
化粧もしていたがそういうのを放棄して暗めでボロボロの衣服をつけて平気なのが
多くなった。若いのから老人までそうだから嫌になる。

958 名前アレルギー sage ▼ New! 2022/02/25(金)
両鼻から鼻血出た

959 名前アレルギー sage ▼ New! 2022/02/25(金)
鼻血出るよね 粘膜やられてるところにコロナがくっついたら一気に全身に回りそう

960 名前アレルギー sage ▼ New! 2022/02/25(金)
やばいくらい鼻血出てきた これ毛細血管じゃないほうかも口からもでてくるこわい
0629名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:38.90ID:KncDlSNf
367 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-EFLE) sage ▼ 2022/02/27(日)
うちの会社の人2回目接種後下痢が続いて癌が発見されたよ
健康診断では何も無かったのに  つまり関係あるってことかな?
前にほかスレかなんかで海外のMRIのワクチン接種ビフォーアフターみたけど
一瞬で癌細胞が増えてたのはビックリした

526 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1bee-tjQE) sage ▼ 2022/02/27(日)
シェディングはあると思う
周り接種者だらけの環境でたまーに身体ダルくなるが重曹水飲んで凌いでる

528 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ada-8W3/) sage ▼ 2022/02/27(日)
あるよね。肌が乾燥して頭や背中がかゆい  頭痛や不整脈が頻繁にある

566 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4a92-QPHx) sage ▼ 2022/02/27(日)
ワクチン打ってからギックリ腰になる人が多すぎる  それでも3度目を打つ

570 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-FE6r) sage ▼ New! 2022/02/27(日)
それ副作用なんか? ワク打った妹の旦那も従姉も今ぎっくり腰だわ
0630名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:44.44ID:85S45DRI
cmk2wl@cmk2wl
2022年2月24日

ウクライナの大地で火薬や榴弾が炸裂すれば、放射性物質が飛び散る。
チェルノブイリ原発の時と同じようにそれは偏西風によって日本にまで運ばれる。

当分の間は厳重警戒しないと。

劣化ウラン搭載のバンカーバスターが使われたら引きこもる必要がある。
ロシアも”イスカンダル”を配備している。
https://twitter.com/cmk2wl/status/1496719784808833028/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:57.77ID:85S45DRI
cmk2wl@cmk2wl
【最重要】

2022年2月25日

チェルノブイリ原発周辺の線量が大幅に上昇しています。
複数の線量計です。

https://saveecobot.com/en/platform/sse_ecocentre

65500 nSv/hは = 65.5 μSv/hです!
やらかしてしまったか。
0632名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:20:20.70ID:85S45DRI
cmk2wl@cmk2wl
2022年2月26日

軍事車両の通過や通常兵器の炸裂ぐらいであれほどの線量上昇はありえない。

2020年4月のチェルノブイリ超高濃度汚染地で起きた山林火災の時だってあんな線量にはなってない。
劣化ウラン弾でもない(ガンマ線は低い)

シェルターや石棺、放射性廃棄物貯蔵庫を傷つけるような戦闘があったのでは?
0633名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:20:49.29ID:85S45DRI
宮城県石巻市出身 東日本大震災時は大学生で東京住み

バレー男子日本代表・藤井直伸、胃がんステージ4告白 
目の不調で検査入院し判明「脳の方にも転移」
2/27(日) スポニチ

バレーボール男子日本代表の藤井直伸(30歳=東レ)が27日、自身の
公式インスタグラムを更新し、目の不調を調べるために検査入院
した際に胃がんのステージ4だと医師から宣告されたことを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4f3a27398c9caa8a88db19f37ab4f29c58f507b
0634名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:38.82ID:85S45DRI
宮城県仙台市出身 東日本大震災時は米国
五大湖沿岸のミルウォーキーブルワーズに所属。
2013年から東北楽天イーグルスで活躍。

からなっとう@karanatt000
2022年2月22日

52歳…

DeNA・斎藤隆チーフ投手コーチが検査入院 
19日夜に体調不良訴え(デイリースポーツ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a23be27fd24cf30ccaff295ef3d0a1a1023b561e
#Yahooニュース
0635名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:59.92ID:85S45DRI
からなっとう@karanatt000
2022年2月25日

我が子3人皆、西に移住
するまで大量の鼻血をよく出してたな🥶🥶🥶

ココリコ・遠藤の妻、次男の大量の鼻血を心配し病院へ「全然止まらない」 (2022年2月25日) -
エキサイトニュース https://excite.co.jp/news/article/Ameba_wx_lsoaqslu/ @ExciteJapanより
0636名無しに影響はない(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:27:42.98ID:MS9Au1qS
コロナ感染者数は高止まりの傾向
町でも気づかず外出している感染者はいるはずで
屋内では空気中も漂っていると思われる

ウイルスの密度が低く、マスク着用していれば
症状が悪化するまえに免疫で対処できるレベルにとどまり
その結果として一時的な体調変化が起きることもあるだろう
0637名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:38:40.60ID:2cYW/eJO
地震予知界隈で有名な東京在住の霊感系30代女性。
肺に血栓が出来て医者に余命2年だと宣告されたとブログに書いてる。
新型コロナ関連ではないというので被曝の可能性高い。
0639名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:26:05.63ID:pRPR0Isa
近所の90代女性が、家族の話では、晩年に魚を食べるようになってから
坂道を転げ落ちるように認知症になってしまったという。
(それまでは、危険廚だったので魚は食べていなかったそうだ。)
その後、転んで骨折して入院したあとに心臓麻痺で死去したといっていた。

病院内はスパイクたんぱく質が蔓延しているから、それがとどめを刺したかもしれない。
ちなみに、当人は、ワクは打っていなかった。
0640名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:48.38ID:XB1uEBwG
692 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 03ce-ei6B) ▼ 2022/02/27(日)
うちの会社の管理職の50代の奴8月に突然死したわ、多分ワクチン
行きつけの病院の医師もなんか指の爪が真っ黒に腐ったようになってる

732 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ff3-65e0) ▼ 2022/02/27(日)
うちも40代の管理職が謎の体調不良からの退職。

738 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f30-8NpF) sage ▼ 2022/02/27(日)
発達障害も爆増してる チメロサールが原因かもな

973 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ afb9-jC74) sage ▼ 2022/02/28(月)
目の不調って訴える人結構いたような…
0641名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:59:44.53ID:XB1uEBwG
15 名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ de58-Z4wg) ▼ 2022/02/28(月)
2月初旬?から原因不明の微熱、喉の違和感、痰絡み、呼吸困難、意識朦朧、が続いた
治ったと思っえば夜や朝方に再発を繰り返して3週間弱でやっとこさ回復?
これが噂オミクロンなのか?ただの風邪か?俺はワク未接種、検査無し、病院も行ってない
イベルメクチンの服用で回復したと思えば翌々日には再発の繰り返し、本当しつこかった
結局5錠くらい飲んだ、最後の方は重曹水を飲んで凌げた感じ?

18 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW c34c-esVw) ▼ 2022/02/28(月)
俺も未接種で2月末(一昨日)から2日ほど頭痛と倦怠感で寝込んだよ 熱はなかった
これオミクロンかもとおもたが「まあ未接種だから寝てたら治るだろう」ということで今は回復してきている

38 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1bb5-cv+d) sage ▼ 2022/02/28(月)
思った (シェディング) 基本家にいて買い出しから帰ってくると真っ先に痰が絡むようになった
他にもいろいろあるけど、意識朦朧とかも
0642名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:12.81ID:XB1uEBwG
45 名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-Psc0) sage ▼ 2022/02/28(月)
3回目接種者に囲まれた職場にいると
標高が高い場所に行った時みたいな耳の詰まりや喉の詰まり?みたいのを感じるようになってきた
気象病みたいな感じ

76 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 63f3-ir8u) sage ▼ 2022/02/28(月)
シェディングで痙攣ってあり得る?
うちの子とその友達が数日違いで睡眠中に痙攣を起こした
どちらも硬直発作で意識なし呼吸なし救急搬送
知らぬ間にコロナに罹ってて脳炎合併したか?とも考えたが
CTでも血液検査でも異常なしでてんかん疑いってことになった

199 名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-cv+d) sage ▼ 2022/02/28(月)
親の母親が去年の7月に2回目打ち終わって、12月の下旬頃から咳が出始めたるんだけど、これはどうなんだろう。
現在進行形で結構出てて、毎年こんなに咳が出ることはなかったんだが

203 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-qsgL) ▼ 2022/02/28(月)
接種後数ヶ月して断続的に咳をしている人は多い  理由は今のところ解らない
0643名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:07.33ID:XB1uEBwG
204 ハゲてない神奈川(神奈川県) (ワッチョイ 6ff3-Z4wg) ▼ 2022/02/28(月)
5ヶ月くらい経ってから体おかしくなったって人は多い気がする
咳だけなら何とも言えないけどねえ

375 名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM27-3qrE) sage ▼ 2022/03/01(火)
重症化スレにも書いが周りの接種者が急激に老化している
職場で働いてる女性なんだが顔の皺とシミと白髪が急に増えた
自分より年下なんだが見た目がおばあさんになってるw

383 名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 0b58-ei6B) ▼ 2022/03/01(火)
1年ぶりにあった女性、40代くらいだったが、
見た目60代のおばあさんになってて、 恐怖を感じた
本人は気がついているのだろうか?

401 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-F08f) sage ▼ 2022/03/01(火)
最近街中でマラソンしてる人減った気がするわ。皆さんのところはどう?

482 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-jpmf) ▼ 2022/03/01(火)
マラソンは知らんけど犬の散歩人口は確かに減少したな

442 名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウー Sa2f-8NpF) sage ▼ 2022/03/01(火)
減ってる
0644名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:13.95ID:XB1uEBwG
429 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3ada-RVcm) sage ▼ 2022/03/01(火)
田舎住みで、寒い地域ですが毎朝ウォーキングをほぼ5年続けてます。
多少天候悪くてもいつも同じ時間で同じメンツだったんですけど、明らかに減ってますね。

488 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c650-0XLb) sage ▼ 2022/03/01(火)
変な歩き方してるやつ増え過ぎ 歩きスマホより邪魔
動きが全く読めない

763 名無しのアビガン(北海道) (アウアウウー Sa2f-5lc3) sage ▼ New! 2022/03/01(火)
圧力で2回打った20代の知人は3回目接種券即効で棄ててたわ
接種後1ヶ月経ってから40度超えの高熱出してぶっ倒れて
救急搬送されたあげく医者の対応にも不信感持ってたし挙げ句に全額自己負担  打つ理由ゼロ

822 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6ff3-I6qK) ▼ 2022/03/01(火)
毎日同じ時間に規則正しい生活してるけど、確かに早朝の川沿いのランナーは激減してるよ
ワク後の運動のし過ぎで心筋炎にでもなったか?
祝日絡みとかだと普通は増えるんだけど、最近はそう言うこともない
この間までは地獄のように寒かったけど、今だともう朝でも暖かいのにね
救急車の音は深夜だろうが日中だろうが永遠に鳴り続けてる
知り合いは死んでないけど、どういう人が運ばれたりしてるんだろうね?
0645名無しに影響はない(断層都市ネティル)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:41:29.76ID:bFWFwrwj
アグレッシブなことはやる気がせず、ただ夜間ウォーキングを続けているけど、確かにコロナ状況が続くにつれウォーカーも減っている、どんどん減っている
0647名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:28:55.62ID:skN13JcB
470 名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 6725-GeYd) ▼ 2022/03/02(水)
コロナワクチン1回目接種して約1か月経過して、ほぼ毎日多少喉が痛み、
1日に何回も軽い吐き気がする。発熱、頭痛などは一切ない。
コロナになりそうな場時に行ってからかなり経過してるし、家でマスクしてないけどこんな症状は自分だけ
(自分以外の家族はワクチン2回接種してかなり時間が経つ)自分はワクチンの副反応だと思っているけど誰か意見してほしい。

108 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0734-Z4wg) ▼ 2022/03/02(水)
阪神間ベースの日本でも超一流企業にパートで勤めて30年。某事情で。
私の腹心の友人ですが、彼の全力の捜査で(物故者報告)
社員5000人中死亡が昨年12月ごろより起こり始め
今現在4名死亡。年齢は最初の3名は60前後でしたが最後の一人は不明。 死亡理由は全部不詳。

712 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5f92-8NpF) sage ▼ 2022/03/02(水)
ワクチン打った人  顔色が土気色になってる人多いな
なんかカサカサしてるというかツヤが無いというかさ
そう、例えるなら嘘吐き太郎みたいな感じ

858 名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6XJC) ▼ 2022/03/02(水)
接種した先輩は先月入院して一昨日退院
0648名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:27.24ID:skN13JcB
696 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 63f3-ei6B) sage ▼ 2022/03/02(水)
ワイの知り合いの夫婦も両方癌になったわ
さらにプラスして旦那はワク翌日心筋梗塞嫁は下血
案の定本人も医者も認めない  年だからねーで終わってて3回目打つ気らしい

256 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ff3-65e0) ▼ 2022/03/02(水)
うちの会社の役員の一人が「体調不良」でいきなり退任した。 本人からは何の発表もなく、人事が発表。
俺は恐らくアレが原因じゃないかと思ってる。 そして実はもうタヒってるのではないかと疑ってる。
ただそれを公表すると社内が混乱するから、あくまで「体調不良」としたのではないかと。
今後こういう謎の「体調不良」での退職とか増えそうな予感。

766 名無しのアビガン(愛知県) (ヒッナー db79-PBhD) sage ▼ 2022/03/03(木)
ここ最近社内の人達が怠惰方向になってきているような感じがする
仕事の〆が近付いてるのに、面倒だからしない、やりたくないからしない、しゃべりまくって定時そそくさと帰る
それでいて妙に攻撃的な言動でやりたくない旨を超え高々に唱える
自分以外、みな接種者なんだよね
接種者の性格変化は聞いたことあるけど、こういうものなのかな
気のせいならいいんだけど、これが接種者の変化でどんどん酷くなるのなら仕事にならなくなてくる

864 名無しのアビガン(大阪府) (ヒッナー de58-qsgL) ▼ 2022/03/03(木)    ←シェディング
避けていたが嗅いで仕舞って鼻水(水洟)が2日間止まらなくなった
酷い花粉症の鼻だけヴァージョンみたいな感じ  人によって症状は様々らしい
0649名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:11.67ID:skN13JcB
227 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-EFLE) sage ▼ 2022/03/02(水)
うちの会社の人も突然癌が発覚して多分抗がん剤やってると思うんだけど
ワクチン接種後下痢が続いて病院言ったら宣告されたらしいよ

533 名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM43-oblD) sage ▼ 2022/03/02(水)
70代、3回目の後に心停止寸前まで倒れた
なんとか持ち直したけど完全にこれ  でも周りはワクを疑ってない

575 名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 0bee-TvbP) ▼ 2022/03/02(水)
俺の職場のやつが、コロナ陽性になってからすぐ酸素濃度が低くなり肺炎になったんだが、
これは血栓によるものかね?

598 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-jpmf) ▼ 2022/03/02(水)
今までワク後遺症皆無だったけど 今、夫婦で癌になった人からラインが来たわ。
奥さんは、十年前の癌が再発、本人も癌発見されたんだと。 3回目接種の60後半の夫婦だよ

643 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b3aa-VJRT) sage ▼ 2022/03/02(水)
先月から会社でも感染者発生連絡が相次いでて、100人あまりの事業所で5人陽性。
うち3人は確実に2回接種済み。
残り2名はスケジュールが共有されてないので不明。 1人は無症状で、残りは軽い症状あり。
0650名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:00.64ID:skN13JcB
14 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5fee-GLi6) sage ▼ 2022/03/01(火)
特定のサプリで眼圧低下弱くなることってある? 家族が眼圧が弱いと言われた
単に老化なのかサプリ飲みだしたから関係あるのか知りたい 亜鉛ビタミンDマルチビタミンNAC飲んでる

51 名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 6ff3-65e0) ▼ 2022/03/01(火)
ワクした人20人い聞いた。30代から80代までいるけど。
14人は熱が出たが2日ですぐ直ったとか、何もないとかだった
しかし以下の人が居た、y6人も出てた

1・・・・膀胱がンが再発 接種後25日目  回復したが体力半減している
2・・・・目の網膜に前幕が出来て手術・・・回復  しかし視力は弱くなった
3,・・・寝たきり・・・接種後3目から寝たきり  回復してない
4,・・・肩が痛くて上がらなくなった・・5か月目もまだわずかしか改善せず
5,・・・接種後1〜2週間でかなり急激に認知症が進んだ  回復せず
6,・・・接種後2〜3日でひどい副鼻腔炎が起きた。5か月も通院してる
0651名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:09:39.04ID:W2nBIyXY
下弦の下の下@Nmonky1
2022年2月25日

嘘でも、釣りでもありません
私の実家(田舎)の近所の方が最近亡くなられました。
死因は病死ですが、家族が言うには
「たんぱく質が脳にたまる病気らしい」って言ってました、
それってプリオン病とかヤコブ病とか狂牛病とか言われるやつじゃないの?
二回接種済みだったみたい…
#3回目
#ワクチン死亡
https://twitter.com/Nmonky1/status/1497210723738730496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:12:32.84ID:W2nBIyXY
>>612
>>651

枠珍接種で狂牛病を発症?
0653名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:27.11ID:W2nBIyXY
####@&&&&&&
2022年3月2日

そういえば…
知り合いの方が 胃がんになって
ずっとヨモギ飲んでた。マーカーでも0になりあと数ヶ月で寛解だったけど…
ワクチン打っていきなりステージ4
もちろん関係はわからないけどね。
0654名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:17:29.48ID:W2nBIyXY
KAITO@teteatete2021
(勤務医)2022年3月2日

自分が診たある患者も、何年も前に大腸癌手術受け今年の春過ぎ
の検査までは何もありませんでした。ところが、秋には肝臓に
10cm超の癌ができていて、脳や肺や腎にも転移していました。
ワクチン接種数ヶ月後の事でした。この症例で気づいたんです。
「何か異常なことが起きている」と🤔。

引用ツイート

わっち@inapuchan  3月2日
返信先: @teteatete2021さん同僚のお父さんが、昨年の癌検診では
問題無かったのに、今年に入りいきなり肺に8cmの癌が見つかったと。
mmじゃないの?と確認しましたが、cmの方だと。
こんな事一般的にあるのでしょうか?
💉との関連性を疑わざるを得ません。
別の知人は肺癌であっという間に亡くなりました。
0655名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:22:01.76ID:W2nBIyXY
KAITO@teteatete2021
(勤務内科医)2022年3月2日

内科医です。

自分の過去ログにも何度も書きましたが、
「ワク接種後の急激な癌進行」は間違いなくあります。この目で何例も見ました。

既に接種してしまった方は要注意です。特に癌の既往のある方は、早期の
画像再検査を行うなど十分に慎重に対応するため、主治医に相談してください。

引用ツイート

Laughing Man@jhmdrei 3月1日
がん患者、突然死が
周囲で見えはじめている。

自分の勤め先で「うちの会社がん患者急に増えたよね」とは昨年の10月くらいの話。先日会った知人も「周囲で癌が増えている」「突然死も増えた」と語っていた。先週亡くなった方は、40歳で不整脈だったそうだ。見えないものが、見えはじめている。
0656名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:24:48.93ID:W2nBIyXY
KAITO@teteatete2021
2022年3月2日

自分も最初は信じられませんでしたよ。それでもこれだけ急激で
激烈な進行癌の症例を何件も見れば、「おかしい」とピンときます。
昨年秋には気がつきました🤔

ある医者がもし「そんなはずない」というのなら、
それはその医者が認識不足なだけです。
ワク後の癌の増悪は、間違いなくある。
厳戒せよ⚠

引用ツイート

ひかる@uLD2iK4iYPbLZNu  3月2日
癌進行、💉で?。本当だとにわかに信じられないんだけど。
これが事実なら、癌で両親を早くに亡くしてる主人には、
なおのこと打たせられない😭。今の所、一度も打っていない。
0658名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:45:25.91ID:W2nBIyXY
音々2@2_nenene
2022年3月1日

3回目接種が始まって、20日間で10名の利用者様が亡くなりました。
中には前から体調崩していた方もいましたが、体力のある元気な方
がほとんどでした。高齢の方は、だんだん食べられなくなったり、
足腰が弱ったり、少しずつレベルが低下していくんです。
こんなの絶対におかしい。
0659名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:45:50.33ID:W2nBIyXY
ワクチン接種と大動脈解離は本当に無関係か?接種後死亡1093事例中32例
2021年09月07日 日刊ゲンダイ ヘルスケア

 実は、新型コロナワクチン接種後の死亡事例報告1093例(8月25日時点)
のうち大動脈解離は32事例報告されており、うち18例は接種後3日以内に亡くなっている。

■接種後に血圧が上がるケースが報告されている

 大動脈解離に関する全国統計はいまだなく正確な発症率は不明だが、
東京都急性大動脈スーパーネットワークのデータによると人口10万人あたり10人。
1億2500万人に換算すると年間1万2500人、一日あたり34人が発症していることになる。

これだけみるとたまたまのようにも見えるが、ワクチン接種後死亡事例のなかには
46歳男性や55歳男性のように持病もないのに1回目接種後の翌日に急性大動脈解離
と心タンポナーデで亡くなった例も含まれている。

https://hc.nikkan-gendai.com/articles/276704
0660名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:51:14.41ID:W2nBIyXY
>>650

枠珍打って膀胱がン再発・網膜に前幕が出来て手術・ひどい副鼻腔炎
やはり被曝による疾患を枠珍副作用がダメ押しするようだな。
0661名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:43.36ID:W2nBIyXY
原発攻撃したら自国も汚染されるのに。プーチン脳やられたのか?

ウクライナ外相「ロシアが南部原発を全方位から攻撃、火災発生」
「爆発すればチェルノブイリ10倍の被害」3/4(金) TBS

2回目の停戦交渉終了の数時間後、原発が攻撃されました。ウクライナの外相は、
南部のザポロジエ原発がロシアの砲撃を受け、火災が発生していると明らかにしました。
上空から落ちてくる光の玉。これはウクライナ南部のザポロジエ原発の映像です。

ウクライナのクレバ外相によると、全方位からロシア軍の砲撃を受け、原発で
火災が発生しているということです。ザポロジエ原発はヨーロッパ最大級の原発と
され、クレバ外相は「もし爆発すればチェルノブイリの10倍の被害が出る」として
ロシア側に直ちに攻撃を止めるよう訴えています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7410f7dc9a4d1d56d578f936fa99f798592a8a9
0663名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:17.13ID:TnG3L/jz
>>662
やりそう
早い段階で日本を名指しで「支援して支援!」と言ってて
インフラだけでなく後始末を依頼してきそうですよね


89 名無しのアビガン(東京都) (ヒッナーW 7a35-33YI) sage ▼ 2022/03/03(木)
同居する親がたて続けに3回目のワクチン接種して3日後から手の甲と首にブワッと湿疹が出てかゆい
これがシェディングってやつなんだろうか?
花粉症なんでそれで皮膚炎かと思ったが、タリオン飲んでるしステロイド塗っても良くならない

97 名無しのアビガン(東京都) (ヒッナーW 06da-41IZ) sage ▼ 2022/03/03(木)
同じく手の甲の湿疹が半年くらい消えない。猛烈に痒くなる時もあるが、悪化するので我慢。
アルコール消毒が原因かなとも思うが、言うほど外出てないしなぁ

405 名無しのアビガン(神奈川県) (ヒッナーW fffb-rZg6) ▼ 2022/03/03(木)
マスクのせいで歯並び悪くなったり、口周りの筋肉緩んでほうれい線濃くなって来てるね
0664名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:41.95ID:TnG3L/jz
479 名無しのアビガン(愛知県) (ヒッナー 63a9-ibFl) sage ▼ 2022/03/03(木)
複数の医療機関に通院中で堂々と未接種だと伝えてあるし打つべきでないとも言ってるが何も問題は起きてない
ちなみに2回接種済みの主治医の一人は計算やら日付やら認知機能低下と思われる症状を呈し始めたぞ
このまま酷くなるようなら転院を考えにゃならんのでめんどくさくてかなわん

500 名無しのアビガン(神奈川県) (ヒッナーW cbaa-qk/W) sage ▼ 2022/03/03(木)
たしかに最近周りに発達障害の診断受けた子多くてビックリしてる
添加物のせいかな?と思ってたけどなるほど…

654 名無しのアビガン(長屋) (JPW 0H03-vRuk) sage ▼ 2022/03/03(木)
発達障害と診断されてないとしても多動の子は多いよね
うちの下の子は何も受けさせてないからか元から持ってる素質なのかわからないけどめちゃくちゃ穏やか。
他人にも穏やかで落ち着いてるとよく言われる。

745 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3ada-JP5l) sage ▼ 2022/03/04(金)
昨日、都内超有名スタバに4時間いたのだが
それが原因かは分からないが本日夕方からやたらと動悸がするようになっている状態
IVM他ありとあらゆるサプリが手元にあるので何を
飲んで対処するのがベストなのかアドバイス願います!
今、仕方が無いのでデパス飲んでしのいでます
0665名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:22.01ID:TnG3L/jz
825 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-TZKg) sage ▼ 2022/03/04(金)
今日は夕方から頭痛と吐き気がして立っているのが大変だった。
花粉症にしては重い症状かと思うんだけど、シェディンクかな…
夕飯摂らずイベル飲んで重曹水飲んで寝たら、治った

56 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fa99-T1Fa) ▼ 2022/03/04(金)
また一人社員が死んだよ??
昨年の8月の職域接種からもう9人目だ??
社員やその親族が亡くなるとグループ全社に訃報連絡メールが配信されてくる??
従業員が多いとは言えこんなに多くの現役の社員の訃報連絡が来る事はなかった??
皆いい加減気づき始めたよ??

64 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4e92-wAbE) ▼ 2022/03/04(金)
親族の訃報ラッシュ始まったわ 今年二人目
高齢だけど止まらんね、これ ワクなのか持病なのかもわからんけど

80 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-+5YQ) sage ▼ 2022/03/04(金)
飯食ってたら外で席待ちで座ってたじじいがいきなり倒れたからビビるわ
咳もなにもしてなかったからまあ心臓だろうな
マスクしてねえってことはワクチン三回目打って安心してた可能性高いし
これからこんなんばっかになるかもしれんのか
0666名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:15.79ID:TnG3L/jz
100 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b3aa-VJRT) sage ▼ 2022/03/04(金)
あとワク開始前だけど、知人の奥さんで肺MAC症という病気と付き合いながら通常生活を送っていた方が、
急に悪化して呆気なく亡くなったんだよね。
個人的にはマスクを毎日長時間着用したせいではと疑ってる。
小学校低学年の娘さんがいたのに可哀想で。

183 名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 6baa-Ttxa) sage ▼ 2022/03/04(金)
今しがたあった方が帯状疱疹だった 2月初旬に3回目接種。
そういう家族でも姉が先週、母が先日ブースターうった。 なかなか難しい。

242 名無しのアビガン(長屋) (JPW 0H03-vRuk) sage ▼ 2022/03/04(金)
さっきwebミーティングしてたらオッサンがいびきかきだした
ミーティング中寝るような人じゃないんだけどな。様子がおかしい
もちろん2回接種済み3回目は知らんけど

306 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-2k05) ▼ 2022/03/04(金)
うちも百人ちょいの零細だが、社員一名嘱託一名亡くなったわ。まあ因果関係不明だけど

344 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW de3a-lZ+M) sage ▼ 2022/03/04(金
自分の趣味界隈も3回目打ったり腰痛い体調悪い言ってる人多いな、ペットの顔が腫れたとかも
亡くなってた方も居て驚き
気付いてるぽい人は自分で打ったどうこうの話はせずに周りに合わせてて賢い
0667名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:10.93ID:TnG3L/jz
454 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ db79-PBhD) sage ▼ 2022/03/04(金)
客先訪問したら、元気だった人が杖つかないと歩けない状態になってた
さらに同質にいると目が痛くなり、意識を失うような眠気が突然にくる
帰りは一人だったけどそんなことは1度も起こらなかった
ワクチンの効果は絶大だと思った

765 病弱名無しさん ▼ 2022/03/02(水) 22:40:25.21
2週間くらい前から急に蕁麻疹が出た
すぐ治ると思ったらなかなか治らなくて病院行ったら「前回と同じ薬を出しときます」
前回?と思って調べたらちょうど去年の3月にも蕁麻疹で病院行ってた
鼻や目は大丈夫だけど花粉かな?

でも今までの蕁麻疹の中でも一番ひどい
いつもは病院で薬もらったら1週間くらいで治るのに全く治る気配がない
昨日は全く出なくてもう治ったと思ったら
さっきロッテリア食べたら倒れそうになるくらい全身に出て慌てて薬飲んだ
原因が分からないし泣ける
0668名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:29:11.33ID:kqA+p3sZ
159 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f43-kpC5) sage ▼ 2022/03/05(土)
自分の職場では2回目接種後の人で血尿、難聴、腰痛、心臓がたまに痛くなる、
頭痛の症状の人がいるくらいでたまに休む人がいるくらいだ。
入院は今のところいない。

273 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-Z8z2) ▼ 2022/03/05(土)
会社のじじいが二回接種後に背中痛いで休みがちだけど来週ブースター打つみたい
2回は止めたけど逆に射ったほうがいいよと言われた。

297 名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-Pc+O) sage ▼ 2022/03/05(土)
身体が重い 咳をすると肺が痛いんよ

307 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ef1d-GAgt) sage ▼ 2022/03/05(土)
会社の子、元々休みがちだったけど枠2回打ってからは毎週末熱出したりして、でも平気で何もせず会社に来る
疲れからくる体調不良だと信じて疑わない感じだけど、自分はワクのせいだと思ってる
ちなみに、頸がんの異形成が見つかったらしく増大しないかな?とも思ってる
0669名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:08.46ID:kqA+p3sZ
337 名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-eU3V) sage ▼ 2022/03/05(土)
会社同僚の父74歳去年7月までにファイザー2回摂取
8月終わり頃より水や食べ物が飲み込め無くなり入院
原因不明で他の病院に移り甲状腺癌と診断甲状腺摘出手術
摘出手術後も悪化、順天堂大に移り一度も回復せず10月半ばで死去
74歳にしてはかなり速と思ってる

504 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fbf3-4wAr) ▼ 2022/03/05(土)
うちの部署のメンバーの一人が「体調不良」を理由でずっと在宅勤務になったわ。
(通常は週に2〜3日程度しか在宅は出来ない)
ちなみに30代でモ×2回。 その人以外では今のところ何ともない。
まぁ一人出ただけでもやばいけどさ・・

518 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cbb9-6iqn) sage ▼ 2022/03/05(土)
いや、ガンはあるよ
近所のおじさん、大腸がん発覚後入院で2ヶ月かからずに息を引き取った
とにかく普通の速度じゃないらしいよ
0670名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:56.20ID:kqA+p3sZ
570 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-sKbI) ▼ 2022/03/05(土)
ウチの会社だと40代と50代の人がガンで亡くなった。 とにかく急だったらしい。

526 名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-I/+2) ▼ 2022/03/05(土)
ウチの職場も自分以外は2回接種者ばかりだわ
倒れたり休んだりはないけど、男は目に見えて髪が薄くなってきてるし、男女ともに老け方がひどい
特にまぶたのシワが目立つようになってきてる

858 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ef1d-GAgt) sage ▼ 2022/03/05(土)
上司が3回目打って3日後にフラフラになり、会社に救急車呼んで搬送された。
ちなみに、癌サバイバーで数ヶ月前までオプチーボ打ってた。
調子が良くないからと抗がん剤一旦中止して、様子見している最中だった。
血糖値の数値が異常らしく、膵臓辺りが悪くなっているのか?心配 復帰は未定

107 名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW 0f1b-1SwJ) ▼ New! 2022/03/06(日)
会社で誰も倒れないからワク死なんて嘘だろ?と思っていた
死者一人、癌一人、脳梗塞一人いた
あとは特にいないな、15人近くのうちの会社でも誰も倒れないし
0671名無しに影響はない(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:33.04ID:6l/pUQ5N
mRNA ワクチン では遺伝子編集はできない、は本当か?

遺伝子編集技術として使われる「クリスパー・キャスナイン?」
細胞内で特殊な働きをする物質(酵素とDNA)を細胞に注入し遺伝子編集する技術

mRNA ワクチンでは、「エクソソーム」という仕組みを利用しており
細胞膜に似た物質で、細胞内で働く部品(酵素やリポソーム)を包むことで
体細胞は「エクソソーム」として扱い、細胞内に直接成分を届けている

理論的には、細胞内に届ける成分を、遺伝子編集するための成分にすれば
結果として体細胞の遺伝子であっても編集されるはずである

最新の遺伝子編集技術に精通していないコメンテーター(たしか医師)が
注射で遺伝子編集はできない、とコメントしていたのを見たが
いまの技術を前提にすれば、可能性を全否定するのは難しい

加えて、「ナノマシン」の多くはタンパク質、酵素のようなものが想定されており
(エクソソームと)同じ仕組みで直接体内の細胞に届けられる
※もし、NAD を合成する酵素をこの方式で細胞に届けたら?良い効果が出るのだろうか?

実際には、遺伝子編集する場合は対象の遺伝子を事前に解析する必要もあるだろうし
ナノマシンであっても事前に設計等を行わなければならない点で
今の技術では困難、あるいは手間がかかる
ワクチンのように大人数を対象とした仕組みを通じて行うことは
現実的には難しい、ということになる
0672名無しに影響はない(愛知県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:51.63ID:6l/pUQ5N
老化細胞が延命するためにアミノ酸が必要であるなら
カロリー制限(あるいは断食)は老化細胞を減らす効果もあるのだろうか?

老化細胞が生き続けるために、酸を中和するためのアンモニアが必要であり
アンモニアの素材として、窒素原子が含まれるアミノ酸が必要である点を指摘した

老化細胞が延命するための、この仕組みから考えれば
カロリー制限や断食により、アミノ酸の密度を下げることで
アンモニアの生成効率が下がり、老化細胞の延命を止める効果があるのかもしれない

すでに、カロリー制限による寿命延長効果は確認されており
その効果を発揮する要因の一つとして、老化細胞の延命を阻止することが考えられる
0673名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:50.97ID:r+T9MvI6
penchan@penchan4565
2022年2月25日

返信先: @BB45_Coloradoさん
私もファイザー2回接種から一ヶ月後に初めて帯状疱疹になりました。
皮膚科医は短期間にあまりに同じような患者さんが増えてるので、
ワクチンと関係はあると思うよと言われてました。
0674名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:00.61ID:r+T9MvI6
Dr.D.D.@DrDD 2022年3月5日

悪性リンパ腫とか解離性大動脈瘤なんてこれまでは
病院トータル一年に一人邂逅するかどうかの疾患だった
それがここ1年以内になんで3人も4人も出てくるのか?
しかも何年もずっと元気だった人が💉から数ヶ月〜半年期間で

全部経過は押さえているからな!😡
致死的なのはコロナか?それとも💉か?
0675名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:27.90ID:r+T9MvI6
記事読んだが、ウクライナは毎年3万人が結核に感染する結核流行国で
しかもその大半が複数の抗生物質や治療薬に耐性を持つ多剤耐性菌。
なのでウクライナへの介入は多剤耐性結核の大規模感染を引き起こす。

Yurakusai@yurakusai 2022年3月5日

フヮウチ博士は警告
「ウクライナへの侵入は「壊滅的な」結核の発生につながる可能性がある」

CD4、免疫細胞がワクチンで下がってくると、ヘルペス、結核に
抵抗できなくなるという作用機序を示唆しています。

https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/war-ukraine-could-lead-devastating-tuberculosis-problem-warns/
0676名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:42.69ID:r+T9MvI6
善川チャーリ@GoodBye_Nuclear
2022年3月5日
自己免疫疾患、膠原病。これからトレンドとなるキーワードです。

善川チャーリ@GoodBye_Nuclear 3月5日
数十年医師をやってるベテラン医師も、研修医が常識として知っている
医学知識を知らないことがある。それを不勉強と責めてはいけない。
医学は日進月歩、つねに動いているのだから。

善川チャーリ@GoodBye_Nuclear 3月5日
ベテラン医師でなくとも不勉強な医者。実験的生物製剤の負の側面を全く知らない、
知ろうともしない医者なんか、その最たるものですね。
0677名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:17.31ID:r+T9MvI6
善川チャーリ@GoodBye_Nuclear
(勤務医)2022年3月5日

昨夜、母からの悲痛な叫びの電話。近所の人や知人、友人の親族など、
周囲で「ワクチン2回接種後の突然死」が増えているという。
「怖くなってきた」と。今のところ、3回接種後の死は聞いていないと。

善川チャーリ@GoodBye_Nuclear 2月28日
「気づいちゃった人」が多いから、3回目の接種率が頭打ちらしい。
0678名無しに影響はない(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:22.54ID:3tc7kiXl
https://quasimoto4.exblog.jp/31043963/
スパイク・タンパク質のmRNAを注入すると、NHEJ(非相同末端結合)と呼ばれるDNA修復機構が約90%抑制されるのである。

これは、人間や動物、植物の細胞内に存在し、遺伝子の完全性、つまり生命に必要な条件を維持するための細胞メカニズムである。

このNHEJの仕組みにより、私たちは電離放射線を浴びると、染色体の二重鎖切断(DSB)を自動的に修復することができるのです。

電離放射線の一般的な発生源は、太陽光の照射、民間航空機の飛行、マンモグラムなどです。

NHEJエンジンが正常に働いていれば、電離放射線によって傷ついた染色体は修復され、がん腫瘍になることはありません。

しかし、NHEJが抑制されると、体はDNA損傷を修復できず、微小腫瘍が成長し始める。

次の図は、Virus誌に発表されたNHEJ抑制の爆弾研究からの引用である。

ここに掲載されている。

この図は、細胞核に侵入することが分かっているスパイクタンパク質の存在下で、NHEJが90%近く抑制されることを示している。

論文の結論として、著者らは「スパイクタンパク質は、BRCA1と53BP1の両方の焦点形成を著しく阻害することがわかった(図3D-G)」と書いている。

これらのデータを総合すると、SARS-CoV-2全長スパイクタンパク質は、DNA修復タンパク質の動員を妨げることにより、DNA損傷修復を阻害することがわかる。"

微小な腫瘍は、時間が経つと-特にビタミンD欠乏症の平均的な人の毒性血液環境では-大きな腫瘍になる。そして、それらの腫瘍は死に至る(時には化学療法による死)。
0679名無しに影響はない(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:22.00ID:3tc7kiXl
(mRNAワクチン接種者が低レベルの電離放射線を浴びると、直ちに全身に新しい微小腫瘍が群生し始める)

NHEJが機能している正常な健康な人は、電離放射線による損傷を、特に被ばくが時間的に分散している場合には、修復することができる。

しかし、mRNAワクチンを接種した人は、その修復能力の90%程度を失っている。

このため、mRNAを注入された人々は、すでに2000%もの発癌率の上昇を経験しているという逸話があり、いくつかの生命保険会社が報告したように、全死因死亡率の衝撃的な上昇を目の当たりにしているのです。



地球規模の低レベルの電離放射線が新たに加われば、mRNAを注射された人たちは壊滅的な打撃を受けるだろう。

組織や臓器は血管やタンパク質の鎖が機能しないように変異し、体全体の遺伝子の完全性が失われる。

事実上、これらの人々の細胞は彼らに敵対し、一つ以上の臓器や循環器系などの器官系に壊滅的な故障が起こるまで長くはかからないだろう。

解剖してみると、あたかも突然の癌(急性放射線中毒に似ているが、作用はより緩やかである)に侵されたように見える。

重要なことは、これらの死はワクチンによる死ではなく、癌による死と診断されることである。
0680名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:49:39.99ID:iRIiUMzX
善川チャーリ@GoodBye_Nuclear
2022年3月5日
戦争が始まったばかりだというのに、ロシアを非難するプラカードを掲げて
街角に立つ日本人。ごめん、ちょっと待って。

鍋田 武@0Gnd6e7U8ktTQbk 3月5日
返信先: @GoodBye_Nuclearさん
それと大量のウクライナ国旗。いつから準備してたの?

善川チャーリ@GoodBye_Nuclear
3月5日
ウクライナは善、ロシアは悪、という前提での報道がほとんどです。
ここは真実を見極めていきたいです。
0681名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:04:21.95ID:iRIiUMzX
>>662
>>680
ロシアのウクライナ侵攻に関する一連の動きが怪し過ぎる。
アメリカの明らかな難癖によるアフガニスタンやイラク侵攻の時は
見て見ぬふりしてたマスコミが、朝から晩まで報道してロシアを非難。
新型コロナワクチンの副作用については黙殺&隠蔽に加担してる癖に。

難民受け入れに対して厳格極まりない日本が(受け入れした難民も虐待死させてる)
いきなりウクライナ難民の受け入れを表明。ドンキホーテの運営会社が突然に
100世帯のウクライナ避難民を支援すると発表。民間企業が海外からの難民受け入れを発表!?

有名国際企業が一斉にロシアへのボイコット運動に参加。
スムーズ過ぎる一連の動きは誠に胡散臭い事この上ない。

ウクライナ原発攻撃もロシアが言ってるような偽旗作戦の可能性高いと思う。
0682名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:01.92ID:fsGJDG2p
NHKBSの20代の女子アナ、紫色のプルオーバー、ハの字。
こいつはCGじゃないな、とちょっと安心。
0683名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:37:12.67ID:X9UIfC3O
ヤバスレからです

424 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-hU8+) sage ▼ 2022/03/06(日)
薬剤師打っててその親がいきなり癌になったよ
うちらより情報入るはずなのに何故?

433 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f3d-ANVl) sage ▼ 2022/03/06(日)
家族が蕁麻疹と両鼻から鼻血(就寝中)出した・・・
職場の2回接種率は70数%くらい、3回目打った人そこそこいる シェディングくらったかも
おまけに子供の接種券まで届いた  折角の日曜日なのに暗い気分

472 名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1f43-4NGs) ▼ 2022/03/06(日)   ←シェディング
昨日大型ショッピングモールに2年ぶりぐらいに行ったんだけど
帰りの車の中で少し気分が悪くなり(自分は車酔いはしないのに)
家帰ったら頭痛と下痢できつかった
絶対人込みの中の毒珍成分でやられたんだと思う

477 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-S7u2) sage ▼ 2022/03/06(日)    ←シェディング
今回は自分も気持ち悪くなって  死ぬほどの腹痛と下痢だったわ
0684名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:39:03.47ID:X9UIfC3O
937 名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 6b43-stEq) ▼ 2022/03/06(日)
今日業界団体の幹部の集まりにいったのだが
代表者(枠済)が随分具合和が悪いらしく降任したいと。
腰や足が痛いだけじゃなく常に頭が痛くミスがつづくそうだ。
その集まりの現場ですらただならぬ雰囲気に皆が固まっていた、

このままではこちらに代表が回ってきそうな話もあってで面倒で嫌なのです。
なにかここで言っていたことが徐々に絵空事じゃなくなってきている

516 名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-iuCV) sage ▼ 2022/03/07(月)
ワクチン打つと性格変わるんかな
温厚だった人が些細なことでブチ切れ、キちガいのようにわめき散らすのを目の当たりにした
3回目接種済みの人  別人すぎてホント仰天したんだけど  精神にも異常をきたすんかな

545 名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 9b89-Jd64) sage ▼ 2022/03/07(月)
あるある、弊社にキレて人様に掴みかかるバカが出たので今月で退社してもらう。

559 名無しのアビガン(福岡県) (アークセー Sx4f-GAgt) sage ▼ 2022/03/07(月)
秋頃に、ワクチン打った人の中にごくわずかな割合で超人的な人が現れるみたいなはなしがあったね
0685名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:41:08.59ID:X9UIfC3O
36 名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW efd9-183f) sage ▼ 2022/03/07(月)
てかまじ救急車増えすぎ九州の人口少ない田舎なんだけど毎日増えてる
今日は夕方から3時間で3台聞いた何かが起きてるのは確か

918 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-A/ch) sage ▼ 2022/03/08(火)
そんなことより口内炎ができた  これはシェディングか?

923 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df35-sKbI) ▼ 2022/03/08(火)
あっ俺もできたわ。先週
俺は疲れたら出るからそれでかと思ったけど  しつこく何回も出て変やなと思った

941 ハゲRNA(千葉県) (ワッチョイ 9b58-bfGZ) sage ▼ 2022/03/08(火)
俺も口内炎ができてるけど例のそれとは無関係だろう。

38 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bb30-MMDM) sage ▼ 2022/03/07(月)
3月に入って救急車多いね  市街化調整区域なんだけど
0686名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:43:04.20ID:X9UIfC3O
255 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bb30-MMDM) sage ▼ 2022/03/08(火)
マラソンしてた知人は2回目のあと軽い心筋炎みたいになって
落ち着いてからジョギングしたら 一瞬心臓止まりかけたような感覚と、徐脈性の不整脈が出て
それ以降走らなくなった。。。

685 名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-iuCV) sage ▼ 2022/03/08(火)
6年半前に脳梗塞のような倒れ方をして寝たきりに。
どれだけ検査をしても「異常なし」原因不明  この6年間、ありとあらゆる症状が襲った(今も)

コロナが流行ってから、この謎の恐ろしい症状がコロナ後遺症ワクチン後遺症とまったく同じだと知る

コロナって昔からあるんじゃないだろうか (そういえば当時夏風邪をひいていた)
自分はコロナパンデミック以前、自分の症状を調べに調べていて、
この症状が抗がん剤の副作用に似ていると知り、放射能を疑っていた
最近電磁波のことを知った

こんな経緯で自分はワクチン未接種だけど、同じ症状の人はワクチンを打った人もいる(悪くも良くもならなかったみたい)

6年経過して症状はおさまったものもある
体調が良い時は短い時間なら杖をついて出かけられる  これ以上の回復は無理かも。
30代女子です  スレ違いでお目汚しだったらごめんなさい
0687名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:55.36ID:XTl7GT8n
ワク三回打ったあとに帯状疱疹だと。
もう風物詩としか思えなくなってしまった。

ttps://ameblo.jp/raydental/entry-12730146987.html
0688名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:54.16ID:CnLWW+c3
>>661
何でやられたんだ? 枠珍か?
0689名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:05.81ID:ljDYLSxL
>>688
もちろん放射能
プーチンは枠珍打たんだろ
0690名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:42.54ID:ljDYLSxL
morikoson@youkainingen
2022年3月9日

自分はよく声優のYouTube番組見てるが
結構体調悪いと言ってる人が多いな。

morikoson@youkainingen 3月1日
声優の動画けっこう見るけど
口内炎できたって人、結構いる。
一般人だと相当多いだろうな。
0691名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:36.92ID:ljDYLSxL
コロナ記録(家族全員分)@korona_kiroku
2022年3月1日

1番目の子、2番目の子はファイザーを2回接種しましたが、
その時ですら怖くて仕方なかったです。

そして今回家族全員で感染し、結局症状が酷くなったのはワクチン打った4人。
ワクチン打ってない子は陽性ではありましたが、ほとんど無症状でした。

なので子供を守るために打たせません。
0692名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:35.03ID:ljDYLSxL
からなっとう@karanatt000
2022年3月3日

>劇症型溶血性レンサ球菌感染症は突発的に発症し、急速に
多臓器不全に進行するβ溶血を示すレンサ球菌による敗血症性ショック病態である。

ダルビッシュ、大谷翔平担当のスカウトが66歳で死去 日本ハム・今成泰章さん(デイリースポーツ)
https://twitter.com/karanatt000/status/1499328604660207619
#Yahooニュース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:53.20ID:ljDYLSxL
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S
2021年3月2日

mRNA薬の大手アク〇〇ード社は南相馬市で来年から操業予定です。
モリ〇〇医薬は乾燥粉末ワクチンの工場を再来年から稼働させ、
年間10億回分を供給します。「コロナは長期化する」という目論見書
やIR(投資情報)があるからこそ資本を調達して工場を建設できるのです。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1498946495491747849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:36.98ID:ljDYLSxL
フクシマから国の偽装を暴く@Anti_Jigokudama
2022年3月8日

歴史的告発

フクシマの市町村は
最終処分場ではないか⁉

市面積の半分以上に放射性物質が
野放しで放置されており、
11年経過しても撤去見通しが付かない。

南相馬市議会

youtube.com 20220308一般質問22年3月
https://www.youtube.com/watch?v=zcBqAGhnsCM
0695名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:06.29ID:ljDYLSxL
cmk2wl@cmk2wl
2022年3月10日

チェルノブイリが停電したとニュースで報道されているけど、
チェルノブイリの 4号機は爆発飛散で核燃料はない。

1号機から 3号機もとっくに停止して、核燃料はベクター
廃棄物貯蔵施設に運ばれているはず。
敷地内にはもうない。

奇妙な報道。

https://twitter.com/cmk2wl/status/1501755616271822852
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:12.11ID:rhP8PBrv
682 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6bce-kpC5) ▼ 2022/03/09(水)
ワクチン打った配信者とかの顔見ると数カ月で急激に老けてきてるのがわかる
血管詰まって皮膚の毛細血管まで栄養が行かないんだろうかね

300 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9f25-pgaC) ▼ 2022/03/08(火)
気になるのは去年の秋頃から雀を見掛けない
千葉じゃない  南海トラフ…

345 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8bee-Ua9o) sage ▼ 2022/03/08(火)
そうだね、スズメもあまり見かけないし、夏の夕方うるさいくらい鳴いてたムクドリも減ったような。

301 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-Bb9w) sage ▼ 2022/03/09(水)
シェディングやばすぎ、仕事行くと喉イガイガしてたまらん!
首と脇のリンパ節がズキズキするは、手首足首ギシギシしだすし、
だんだん腎臓痛くなってくる。家に帰ると治るのが不思議

456 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ef1d-GAgt) sage ▼ 2022/03/09(水)
知り合いの子ども、10代後半の子なんだけどコロナ発症して1週間弱かな?
熱は1?2日で下がった様子だけど、怠さや咳痰が出てきてまだまだしんどそう…
枠2回接種済みだから、ADEの恐れもあるよね?
0697名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:12.66ID:rhP8PBrv
572 名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-UCa/) sage ▼ 2022/03/10(木)
モデルナ3回目の知人、帯状疱疹は治ったのだが、今度はリンパが腫れてるらしい。
本人は、まあちょっとした副反応だと思ってるみたいだけど、こえーよw

822 名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 9faf-JnEL) sage ▼ 2022/03/10(木)
いきなり膝小僧複雑骨折や  右足折れて左足も折れるとか
突然モロくなる老人は増えたけどね

914 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 3b92-xeNa) sage ▼ 2022/03/10(木)
枠打った友人が気管支炎を拗らせて医者から入院を勧められてる
よく原因も分からないらしいけど  まだ30代なのに

325 病弱名無しさん ▼ 2022/02/28(月)    ←ヘルペス
今年二発目

647 病弱名無しさん ▼ 2022/03/07(月)
ここ3日は腹の風邪でガスもひどい  年末年始から複数回ある

648 病弱名無しさん sage ▼ 2022/03/08(火)
自分もお腹の具合が良くないな  今の風邪のトレンドかな

656 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/09(水)
昨年今年は腹の風邪が流行ってる  ノロウイルスとは違うんだな
0698名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:19.83ID:ljDYLSxL
今日朝職場の事務所では誰が休みとか誰誰のお母さんが病気だから来れないとか
そんな話ばかり。自分の部署でいつも休む奴がまた休んでとばっちり食った。
枠珍副作用で病欠・体調不良が増える一方。

枠珍副作用の恐ろしさを分かってる人も結構いる。
打たないという人同じ部署で2人いた@和歌山南部
0699名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:50.44ID:ljDYLSxL
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S
2022年3月1日

カナダ政府が公表したデータを解析したところ、ワ〇〇○接種により
免疫システムがマイナス81%まで低下することが明らかになりました。
どういうことかと言うと、接種者の多くがエイズ(後天性免疫
不全症候群)と同じ症状を呈しているのです。
0700名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:01.37ID:HfiznYUD
ヤバスレと、同じくCOVID板の副反応状況を集めるスレから

196 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-FOn+) sage ▼ 2022/03/10(木)
近所のじいさん(72)も去年2回打った後
急激にヨボヨボになって 今年始めにガンでお亡くなりに
以前ガンになったけど治まってて元気だったのに すごい勢いで悪化したって言ってた

185 名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 4baa-X4tf) sage ▼ 2022/03/10(木)
たった今帰られた方が
近所に人がまだ若いのに大動脈解離で突然死だと。
そもそもそれを言ってる本人が原因不明の血便(黒絵の具並)が続くと。
3回目はと聞けば3週前とおっしゃった。
なんでもチンのせいにしてはいけないのだろうが。

132 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-A6YF) ▼ 2022/03/10(木)
某アウトレットパーク歩いてたら充血してる奴だらけだったよ
黄砂と花粉のせいもあるかも知れないけどなんか不気味な光景だった

159 名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-u3FI) ▼ 2022/03/11(金)
近所のおばさんファッション好きなのに
この暖かさになっても毛糸の深い帽子今年だけ着用し続け。
個人的観察で接種後ハゲだと睨んでる。 ハゲもスパタン効果。
0701名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:06.03ID:HfiznYUD
691 名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM4f-YmDG) sage ▼ 2022/03/11(金)
うちの会社はそれまでしっかり働いていたのがワク後1人死んで1人いきなり末期癌で辞めて1人脊髄損傷で辞めた

神経系になんか来てるような感じするよ
何故か知らないけど体が硬直して動かなくなったって人も二人ほどいるし
ワクチンを疑いもしないので「疲れかなー年かなー」とか言ってたけど
これまで聞いたことないような神経疾患がチラホラ周りで聞こえてくる

698 名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-MMDM) sage ▼ 2022/03/11(金)
脊髄損傷?
やはりそっち系の症状もあるのか?
いつの間にか背骨骨折してた友人が居る

722 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-hU8+) sage ▼ 2022/03/11(金)
家族が腰と頸椎やられて神経科通ってる
0702名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:08.59ID:4QJq4LkS
745 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6bc1-++ra) ▼ 2022/03/11(金)
知り合い30代女性も頸椎痛いって言ってた
レントゲン異常なし 2回接種済み

754 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ebf3-LNEP) sage ▼ 2022/03/11(金)
ここ最近のジジィババァ杖率が異常に高い みんなヨボヨボ
サラリーマンクラスのおっさんでも杖多い
後はちらほら若者にも杖が増えてきている

790 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cbaa-4NGs) ▼ 2022/03/11(金)
接種者の皮膚が黒っぽくなってるのって電磁波被爆の日焼け止めがきかない日焼けかも
日焼けして黒くならずに赤くなる人もいるから 肌の症状は個人差がありそう

823 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 0f58-Kx2Y) sage ▼ 2022/03/11(金)
知り合いが3回目打ったと報告してきた
その人はファイザーなら安心だと思ってるらしい
「近所の人が2回目まではPで3回目Mにしたら救急車運ばれて入院したよ」と言ってた

975 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 6b58-XGct) ▼ 2022/03/11(金)
副反応で異常にお腹が空くんだけどこれが治らなかったら確実に糖尿病になりそう
0703名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:42.04ID:4QJq4LkS
961 名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW df6b-sKbI) ▼ 2022/03/11(金)
散々反対して説明したのに三回目打った父が逝きそう。
日に日に元気がなくなり、耳が聞こえない、腕が痛い、いっきに老人になった
同居しててもわかるぐらい日に日に老け込んでる
4回目は周りもいやがりはじめた、と話していたけど4回目まで生きているのだろうか・・・泣

186 名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW 09f3-HOfz) sage ▼ 2022/03/12(土)
もう親戚二人死んでるよ 一人はがん復活
一人はその息子50歳基礎疾患無し

195 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7e92-wQ+I) ▼ 2022/03/12(土)
職場で一番信頼してた人、去年の秋にフ社の打ってしまった
最近瞼の腫れと首もとから見える湿疹が痛々しい

201 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sac5-bP8B) sage ▼ 2022/03/12(土)
職場でメニエール病になって3ヶ月の休職者出たわ
知人は頭に腫瘍出来て来月手術
一回落ち着いた不正出血がまた始まったのもいる、ヘルペスは数知れず
昨年職場でも近所でもワク死二人出てるし身近に救急搬送2人いるし多分これはもう自分の周りは阿鼻叫喚なんだろう
全員ワク打ちそして因果関係不明

206 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6d30-d3xE) sage ▼ 2022/03/12(土)
50歳の急速進行癌の話を聞いたよ 余命1か月だとさ

もともと心臓弱い知人が、いきなり肝臓癌になって手術したな 65くらいの人だったと思う
0704名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:55:09.76ID:4QJq4LkS
症状が酷い書き込みが増えてる感じがしますね


540 名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd01-mJ+p) sage ▼ New! 2022/03/12(土)
3回目打った60才のおばさん、肌質が老婆みたいになってる

449 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-65MJ) ▼ 2022/03/12(土)
体調不良で救急車呼んだけど、1時間以上たっても搬送されず、その間に回復したから家に戻った
病院混んでるんかな

680 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/05(土)
症状出てもう3か月経つんですよ。最初は整形外科で四十肩だと診断されたんですけど
3回目に行ったら「帯状疱疹です。帯状疱疹は痛いですよ。眠れないこともあります。」と
言われて。湿疹はもう出ていません。痛みだけが辛くて左肩が痛くて上がらない状態です
薬は症状が出て3か月経ってから1日分だけ飲みました。ノイロトロピン錠4単位、1日2錠です

658 病弱名無しさん sage ▼ 2022/03/11(金)
風邪でもコロナでもないのに毎日下痢気味です

578 病弱名無しさん ▼ New! 2022/03/11(金)
足の爪が黒くなったり臭いのだが何故だろう
0705名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:58:12.89ID:4QJq4LkS
583 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/11(金)
職場の人が退職したんだけど退職理由が俺の体臭だった。 死にてえw

706 病弱名無しさん ▼ New! 2022/03/08(火)       ←帯状疱疹
1月上旬に頭から左目にかけて発症してまだ通院中
目は幸い無事だったけど顔面麻痺になってしまったよ
点滴で麻痺は8割くらい回復したけど顔が歪んできた
頭からまぶたにかけて刺す様な痛みが続いてる
リリカ75ミリを朝夕処方されて飲んでるが効いてるのどうかかわからん

705 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/08(火)        ←帯状疱疹
口の中にできました  多分、舌
何も食べられなくてそのうち顔半分麻痺  発症後すぐに受診、2回入院
ハント症候群で手術(耳の裏を切る)
幸い耳は聞こえますが、2年経った今も麻痺は全部は取れてません
0706名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:48.36ID:4QJq4LkS
笑ってる場合じゃないかと…笑うところが震災前くらいと比べて、おかしすぎますよね


984 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/11(金)        ←湿疹らしき
久しぶりにきたけど皆この時期に再発してて吹いたw 自分だけじゃなかったんだな。
ツブ歴2年くらいだけど最初が一番ひどくて(包帯ぐるぐる巻きのイクラ状態) 今は嗜む程度w
このスレでサプリや生活改善について勉強できたからかな。
でも最近朝4時寝でお菓子も食べ放題なのに半年以上はツブと無縁だった。

977 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/03(木)        ←水疱らしき
自分も昨日から大量に出てる  この時期いつも悪化する

978 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/04(金)        ←水疱らしき
去年の春頃にできて冬まで悩まされた場所にうっすらツブが見えてるわまだ痛みも痒みもないけど
今年終わったつらい

775 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/06(日)
ググってみたら蕁麻疹アートがいっぱいでワロタw
と思いました。
0707名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:01:50.35ID:4QJq4LkS
21 病弱名無しさん (ワッチョイW 0fc3-sZ7F) sage ▼ New! 2022/03/11(金)
今年から花粉症になった  鼻水が出過ぎて辛い
みんな花粉症の薬何のんでるの?オススメあったら教えて

30 病弱名無しさん (ワッチョイ a167-isNB) sage ▼ New! 2022/03/12(土)
ベランダに黄色い粉溜まりがある・・・

16 病弱名無しさん (ワッチョイW 9fcc-7t7H) sage ▼ New! 2022/03/11(金)
ここ3日ほど調子悪いわぁ 自律神経乱れまくってる 寒暖差?
家の空気清浄機、何故かPM2.5とニオイが真っ赤かになってるんだけど飛びまくってんの?

787 病弱名無しさん sage ▼ New! 2022/03/03(木)        ←1年中
お風呂とかシャワー入って温まったら、手が腫れて痛がゆくてたまらない・・・
冷やすとおさまるけどこれも症状なのかな

523 病弱名無しさん (ワッチョイ 3393-piVT) sage ▼ New! 2022/02/13(日)
冬に入ってから、34℃台の低体温と発熱の乱高下、悪寒、異常な寝汗があり、
元々患っているアトピーまで急激に悪化してしまいました。
しかも、脇腹から胸、背中にかけて帯状疱疹まで。
これはやはり甲状腺機能低下症を疑うべきでしょうか?
0708名無しに影響はない(大阪府)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:22:59.57ID:ArN4nUbK
ベクレ首都圏に地震来い来い
ベクレ首都圏にふさわしい圧倒的な地震を見せてくれ
スカイツリーやトン キンタワーが倒壊する首都直下巨大地震きぼんぬ
もちろんそれまでは震度1からでもOK
0709名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:37.82ID:7sBKQ9De
漫画家の征海美亜さん、くも膜下出血のため死去 42歳
代表作に「東京ミュウミュウ」
3/14(月) デイリースポーツ

「東京ミュウミュウ」などで知られる漫画家の征海美亜さんが7日に、
くも膜下出血のため死去したと、講談社が14日、発表した。
大阪府出身。葬儀・告別式等は近親者で執り行われたという。

https://origin.daily.co.jp/gossip/2022/03/14/0015134113.shtml
0710名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:34.36ID:+nPYcwKl
漫画家は、不規則な生活、運動不足、睡眠不足に加えて、
紙からの被曝も原因のひとつかといわれていたね。
0711名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:22.57ID:7sBKQ9De
私の見ている中国人ユーチューバーも
日本に来ると花粉症になる中国人多いと言ってた。

morikoson@youkainingen
2022年3月13日

外国人が日本に来たら
花粉症になって、自国に帰ったら
花粉症が治るらしい。
留学生が日本にどんどん来てるが
耳鼻咽喉科に殺到するんじゃないだろうか。
0712名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:49.51ID:7sBKQ9De
Miracle Splash@miracle_358
2022年3月11日
昨日、副施設長とサビ管に、イギリスはとっくの昔にマスク撤廃になってる
って話をしたら、驚いてた。一般のニュースしか見てない人って、
そんなもんなんだろうなと思ったよ。
アメリカ全土でマスク終了って、TVでは流すのかな?
流さねーだろうな〜ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ

引用ツイート

めりんだ姐@urara222 3月10日
アメリカ、マスク終わったってよ☺
https://news.yahoo.co.jp/articles/97241

室井正博@yS6rtPoxFzT5PzO 3月12日
先ほどスリランカの友人とLINEで話ししたら、
(コロナの話ししてるの日本くらいですよ!)って笑われました。🤣
0713名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:29.87ID:7sBKQ9De
声優は皆東京に住んでるから

morikoson@youkainingen
2022年3月11日

声優のYouTube見てるんだが
どうやら、周りの声優達も体調不良続出らしい。
歯が抜けたり腹下したり。普通はこうならない。


morikoson@youkainingen(福岡県在住)3月11日
店で、店員でもないのに商品の並べ方が
気に入らないのか、狂ったように
並べ直してる客がおった。
311以降、異常な人が爆発的に増えている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況