X



原発事故を全く気にしない家族友人同僚に脱力 30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001パンクス 通りすがり(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:23.59ID:HIuwJT/j
福島第一原発か今年・2017年3月11日で7年経過で
本格的な原爆症発症が懸念されております。

 被爆対策は、息苦しくて大変ですが極力の
被爆対策を継続しよう♪
0814パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:08:09.19ID:uFU80G90
 今日、弁護士なしのぽっくんと弁護士さんとの

第1回目の裁判があったんよ。。。


 ところで、加藤茶は45歳年下の20代の美人奥さんと
エッチしているそうだね。。。羨まシス♪


 被爆(ノンストップの原発事故である
福島第一原発事故)を乗りこて、目指せ男の夢、男のロマン、年の差婚(年の差合意エッチ)♪


 
0815パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:33:46.01ID:ngmH4FKe
 ぽっくんは、12月1日(日曜日)の釜揚げうどん半額デーに


午後9時半に


丸亀静岡城北店に行く予定です♪


 黄色い洋服を着た子とあった


丸亀製麺前のスーパーマーケットの駐輪場に少し前からおるつもりです♪
0816名無しに影響はない(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:53:24.55ID:cJfQbUf4
飯舘村の県道の一つは放射能のためと福島県知事の命令により封鎖されているが
そこから2キロメートル先には住民が暮らしている
村長は内堀支持ではないから
0819パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:29:41.39ID:Nz52Q5bi
丸亀製麺の看板メニュー釜揚げうどん半額、
静岡城北店に黄色の子は来なかった。。。


仕事が忙しいんだな。。。


 何、またの別の日がいくらでもある。。。ゆっくり行けばいい。。。


また、2019年12月以降で日時を指定して行くので、丸亀製麺前のスーパーの

駐車場に来れたら来てねっ♪
0820パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:57:37.53ID:rgQKOlfB
>>818名無しに影響はない(栃木県さん)2019/11/29(金) 11:37:12.53ID:lHDxYfJV

美人女優の  深田恭子タン♪

https://youtu.be/TpWUz8ku8Dc


          ↑

   栃木県さんからのリクエストです♪
 
 被爆対策の日々は、息が詰まりますが

美しくてカワユスな深田恭子タンのカワユスな動画を観てリラックスして、
気分を刷新♪

ちりも積もれば山となるで、少しずつでもいいので
明日からも被爆対策を継続しよう!!

       
0821パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:15:59.05ID:rgQKOlfB
告知♪

 なんと!!讃岐うどんのチェーン店の
丸亀製麺の全店舗で2019年12月11日(水)〜
2019年12月15日(日)の5日間、PM5;00から閉店まで
全ての種類のうどんが並サイズの値段で無料で麺を増量して
、大サイズにボリュームアップとの事♪

   丸亀製麺のうどんは安全な北海道の小麦粉使用♪
  丸亀製麺のかつおぶしとこんぶは、北海道産を使用♪
   
   被爆対策からも申し分のない讃岐うどんのチェーン店の
  全国ナンバーワンの丸亀製麺へ、レッツ ゴー♪
0822パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:13.10ID:rgQKOlfB
793 名前:名無しに影響はない(光さん) 2019/12/04(水) 07:50:38.96 ID:xkc/Snya海産物全て貝、海藻全種類はストロンチウム
きのこ類はセシウム大量

だが、日本の健康、ダイエット食材は
いつでも、海産物、きのこ類が最強食材として
宣伝する
だが放射能として最強食材でマスト

一億円貰っても食べたらアウトは
海産物全部とキノコ
そのレベルは
牛乳や肉や関東野菜や福島米より
はるかにアウト

それが理解できない
危険厨も多数
そんななんだから
キノコや、海産物食べて終わる日本だね
もう手遅れ
0823パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:14.60ID:rgQKOlfB
786 名前:名無しに影響はない(三重県さん) 2019/12/03(火) 21:02:16.49 ID:2MaSwWKSめんおう|SNS×主夫ライター@mennousan
2019年12月2日

日本の「人口減少」がヤバすぎる。

2060年までに
・アメリカ:25%増
・カナダ:26%増
・インド:32%増
・オーストラリア:48%増
・中国:9%減
・韓国:6%減
・ロシア:13%減
・イタリア:9%減
・日本:32%減

日本、「今が最後のチャンス」という感じ。
どう生き抜くか、真剣に考えた方がいいよね。
0824パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:48.74ID:rgQKOlfB
 静岡県静岡市葵区の丸亀製麺の静岡城北店のすぐ隣には、オサレなミスタードーナツが
あるので、オサレな子猫みたいな子の待ち合わせ
にはそちらが良いかもだけど、

ここは、被爆対策のスレッドなので。。。

子猫みたいな子も、ぽっくんの事をおもしろいので
好きなので、ユニークでおもしろくストライクゾーンだと思ったんだど。。。

 ミスタードーナツって、丸亀製麺みたく
被爆対策してくれてんのかな?

やっぱり、初のデートが同じ大衆うどん屋の
はなまるうどんと違って丸亀製麺は、
高級がある大衆うどん屋だけど
女性には抵抗があるのかも試練。。。
0825パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:45.33ID:YKaJ04E+
ミスタードーナツ原料原産地情報:
//www.misterdonut.jp/m_menu/eiyou/index.html
https://seizoushokoyuubangou.com/%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%84/

小麦粉:輸入が大半(アメリカ・カナダ・オーストラリア)・国産(全国)
乳製品(ドーナツ使用牛乳):北海道(栃木工場)
牛乳(カフェオレなど):森永(茨城県常総市など)
卵:九州から北海道まで近隣から(関東は群馬・茨城・山形・静岡など)
卵黄乾燥粉を1個につき6g使用(例:オールドファッション)
豚肉:メキシコ

放射能汚染対策

仕入先のメーカーに任せているため、検査実施はしない
0826パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:10:12.24ID:YKaJ04E+
                ↑

  子猫みたいな子。。。これなんで、ミスタードーナツは、微妙なんですけど。。。


○亀製麺の方が、被爆対策には安心だと思うんよっ。。。
0827パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:23:33.10ID:YKaJ04E+
告知♪

 なんと!!讃岐うどんのチェーン店の
丸亀製麺の全店舗で2019年12月11日(水)〜
2019年12月15日(日)の5日間、PM5;00から閉店まで
全ての種類のうどんが並サイズの値段で無料で麺を増量して
、大サイズにボリュームアップとの事♪

   丸亀製麺のうどんは安全な北海道の小麦粉使用♪
  丸亀製麺のかつおぶしとこんぶは、北海道産を使用♪
   
   被爆対策からも申分のない讃岐うどんのチェーン店の
  全国ナンバーワンの丸亀製麺へ、レッツ ゴー♪


             ↑
   こちらの期間のどれかの日で、静岡城北店に
  PM9:30(日曜日なら、もっと早い時間でもいいかも)に
  誘うかも知れないが、
  今、裁判の準備が大変なので無理かも試練。。。


   別に、丸亀製麺のイベントの日だとユニークで面白いけど
  その日に限らなくていいと思うんよっ。。。
   そうなると会う日の設定が限られてしまうからねっ。。。


  年に1回、偶然も清純な君らしくてロマンチックでいいけど、
  会う確率を上げていかないといけないからねっ♪

 
   このままじゃ、お互い、じいさん、ばあさんに
  なっても会えるかどうか(笑)
0828パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:03:26.87ID:YgOaD6TO
 最近、かぜみたいな症状で、死にそうな程、


具合が悪かったのだが、ぽっくん、ここの所、



アメリカ軍も推奨する放射性物質除去効果のある


重曹(じゅうそう)を飲んでいなかったんよっ。。。


 なので、昨日、久しぶりにぶりに重曹を飲んだら急激に体調が戻ったんよ♪


やっぱり、体調が悪かったのは原爆症らしい。。。


 原爆症は、かぜに症状が似ているというのは本当の様だねっ♪


みなさんも重曹を飲んで急激に、放射性物質を体外に排出しよう!!
0829パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:10:01.31ID:YgOaD6TO
 もちろん、原爆症になったのは、被爆対策に取り組んでくれて

いる超優良企業の今、群雄割拠の讃岐うどんのチェーン店の中で

全国ナンバーワンの丸亀製麺が原因ではなくて、

   スーパーの半額のお弁当を食べたのが原因だと思う。。。

 食べた瞬間体の具合が悪くなるのを感じたもんっ。。。

福島のお米のお弁当だったのかも試練。。。
0830パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:07:12.18ID:ewpj5cO7
告知♪

 なんと!!讃岐うどんのチェーン店の
丸亀製麺の全店舗で2019年12月11日(水)〜
2019年12月15日(日)の5日間、PM5;00から閉店まで
全ての種類のうどんが並サイズの値段で無料で麺を増量して
、大サイズにボリュームアップとの事♪

   丸亀製麺のうどんは安全な北海道の小麦粉使用♪
  丸亀製麺のかつおぶしとこんぶは、北海道産を使用♪
   
   被爆対策からも申分のない讃岐うどんのチェーン店の
  全国ナンバーワンの丸亀製麺へ、レッツ ゴー♪


             ↑
   こちらの期間のどれかの日で、静岡城北店に
  PM9:30(日曜日なら、もっと早い時間でもいいかも)に
  誘うかも知れないが、
  今、裁判の準備が大変なので無理かも試練。。。


 子猫みたいな子、この期間は先のお弁当の件で死に掛けて
裁判手続きが大ーーー幅に遅れているので無理になってしまったんよっ。。。

すんまヘン。。。

 また、機会を設定するので、来れたら丸亀製麺の静岡市葵区の静岡城北店前の
スーパーマーケット駐輪場に来てね♪時間は指定させてもらうよ♪
 例えば、日曜日なら余り遅い時間帯じゃない方がいいと思うんだけど。。。
0831パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:20.53ID:ewpj5cO7
告知♪

 なんと!!讃岐うどんのチェーン店の
丸亀製麺の全店舗で2019年12月11日(水)〜
2019年12月15日(日)の5日間、PM5;00から閉店まで
全ての種類のうどんが並サイズの値段で無料で麺を増量して
、大サイズにボリュームアップとの事♪

   丸亀製麺のうどんは安全な北海道の小麦粉使用♪
  丸亀製麺のかつおぶしとこんぶは、北海道産を使用♪
   
   被爆対策からも申分のない讃岐うどんのチェーン店の
  全国ナンバーワンの丸亀製麺へ、レッツ ゴー♪


             ↑

 ただ、この期間は静岡城北店におそらく、ほぼ毎日、PM5:00以降で


行く事は確実だと思うんよっ。。。

 この期間に○亀製麺の静岡城北店に来てくれれば会う確率はグーんと

上がると思うよ♪

少しでも会う確率を上げて行く様にしないと♪
0832パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:53.08ID:naj8TCpv
 丸亀製麺の釜揚げの大(1,5人前)2庫食べて来た

けど、さすがに3人前はあっぷあっぷだったよ♪


 増量のキャンペーンの期間中、毎日、行ったけど子猫みたいな子も

来てくれていたと思うニャン♪

 ぽっくんの方が時間指定出来なかったので原因があるんだけど、

期間中、毎日、子猫に会いに静岡城北店に行ったんよ。。。

なかなか、タイミングが合わないね。。。

 
  とにかく、僕ら、会う確率をあげて行かんとねっ♪
0833パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:45:39.87ID:YhipNpbC
久しぶりに曲を紹介するよ♪

  メロディアスの時代の最高潮の頃の曲だよ♪
クリスマスにも似合いそうな曲だよ♪

Lionel Richie/Say You, Say Me♪ アメリカ
ライオネル・リッチー/セイ・ユー、セイ・ミー♪ 1985 年の曲♪

https://www.youtube.com/watch?v=_3pKGrMuDYw


被爆対策ガンガッてる?

 今は、スーパーのお弁当ひとつ食べるのが

命がけの時代になったよ♪ 若作りのおじさん、福島のお米使用らしきスーパーの

半額弁当で、原爆症らしきになって、ホントっ、死にかけたよ(笑)
0834パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:52:47.20ID:YhipNpbC
 これで2度目だが、今日、丸亀製麺城北店で、ちいさな女ニョ子を連れた子猫みたいな子を


見た。。。この間、ロングの子猫みたいな子にそっくりな子には


似ていたが、こちらの女性の方が年齢がどう見ても上だし、


この間、丸亀製麺静岡城北店で待ち合わせをした際に、


その丸亀製麺静岡城北店前のスーパーマーケットの駐輪場で


、ぽっくんに近づいて急に立ち去った黄色の洋服の


ショートヘアーの子といい、謎は深まるばかりだ。。。


 
0835パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:23:45.95ID:KP6DdHCn
  子猫みたいな子、24日のクリスマスの日は、ぽっくんが

一人で弁護士さんに胸をお借りしての裁判など


裁判手続きが山積し、まったく待ち合わせ

時間が読めないので丸亀製麺 静岡城北店に

誘えん。。。スンマセン。。。。


 また、年末年始、来年も順次お誘いしますので、

都合が合えば丸亀製麺 静岡城北店前のスーパーマーケット駐車場に

合えばいらして下さいニャン♪
0836名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:51:47.67ID:k2uN7Ue6
きちげぇコエーよ
こう言う脳内勝手に補完なマジ基地が犯罪犯すんだろうな
まじこえーログ取っておこ
0838名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:16:57.62ID:meYfiXBy
まじキメェ基地外だな
お前みたいなゴミに勘違いされてる子は知ったら虫唾が走って自殺しかねねーだろヴォケが
女は文無しのクズなんか眼中にねーってのバーカ
イケメン幻想抱く前に鏡に映るクソみてーなてめーのツラ見て悶絶してろってのカス
どーせ今夜もぽっちの聖夜なんだろ
まあ今夜どころか年末年始家族やカップルで賑わうとこなんか一生無縁なんだからここで一人でクソな書き込みしてろよ
こっちはこれから家族親戚友人らと色々忙しいから暇な時にゴミの書き込みチェックしてやるからな
わかったなゴミ
つかこんな年末に家の改装で朝からてんてこ舞いだっつのアホが
0839パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:50:55.71ID:+qUap7o7
子猫みたいな子、もてないのは置いといて、

お話したとおりぽっくんの体調が極めて悪くて


 弁護士さんとの準備書面の作成が遅れて、結局、期日まで間に合わなくて、


相手方と、裁判所にお待ち頂いているぐらいなんで、


2020年の2月頭までは、いっぱいいっぱいなんよっ。。。


また、落ち着いたらお誘いしますのでお持ち下さいニャン。。。

 その間も誘えたらお誘いしますニャン。。。。都合が合えば丸亀製麺静岡城北店

前のスーパーマーケット駐輪場に来てニャン。。。すまんニャン。。。
0841名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:17:13.91ID:kENo0rxB
はよ日本のために士ね
おめーみてーな働かないクズが原発のゴミよっか悪質だって気付けよカス
0842パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:57.46ID:mnzx4DAv
 芸能人より数段カワユスな子猫みたいな子、あけましておめでとうございますニャン♪

今年もよろしくニャン♪


 また、2月頭すぎじゃなくても、

誘えたら順次お誘いしますので、このスレッド要注意ニャン♪


>>お話したとおりぽっくんの体調が極めて悪くて


 弁護士さんとの準備書面の作成が遅れて、結局、期日まで間に合わなくて、


相手方と、裁判所にお待ち頂いているぐらいなんで、


2020年の2月頭までは、いっぱいいっぱいなんよっ。。。


また、落ち着いたらお誘いしますのでお持ち下さいニャン。。。

 その間も誘えたらお誘いしますニャン。。。。都合が合えば丸亀製麺静岡城北店

前のスーパーマーケット駐輪場に来てニャン。。。すまんニャン。。。
0844パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:56:34.39ID:mPsxKJKN
子猫みたいな子、インターネット上言われている事は、


ユダヤ人の死の商人の連中の計画が記されたとされるイルミナティカードに、



2020年5月11日に、3,11同様に、東京直下型地震や神奈川県への自作自演

の核攻撃のイルミナティカードがあり、

  ユダヤ人の死の商人が核を利用して複合災害を東日本大震災の

様に引き起こして、2020年6月4日もって


日本国は消滅して、新大和皇国(初代天皇の神武天皇の頃の大和朝廷の復活!!)


が復活する計画だ!!


 東京オリンピックは、ないと思った方がいい。。。

ジョンタイターの日本地図の様に、

東北関東は住民ごと封鎖される計画と思った方が良い!!

  関東、東北には今年は行ってはだめニャン♪
0845パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:39.31ID:ThC2BFT1
子猫みたいな子、詳しくはこちらを
参照してニャン♪  
 東京オリンピックのシンボルマークは、
葬式の花輪、オリンピック会場も葬式の花輪
の様なデザイン♪

  日本は、世界中の前で、福島核戦争の敗北を認め(ただ、これだと
皇室も被爆者になってしまうので、関東東北の原爆症を関東東北で奇病が発生したとの事で、
住民ごと封鎖の可能性もある)、

聖徳太子の予言の様に、7分割の分割統治に入るのではないか?

       ↓

2020年5月11日20時46分に大災害が起きる!   で検索をかけてみて。。。
0846パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:40.22ID:ThC2BFT1
「グリーン インフェルノ」という
映画のビデオを観たが、

「グリーン インフェルノ」
https://www.youtube.com/watch?v=pLTZO7opozY
 (あらすじ)不正なアマゾンの森林伐採の実態、消え行く部族を世に訴えるため、学生たちの活動家から成るグループは現地に赴く。
 だが、それは、人間を食する風習が残る部族だった!!食尽族が、アマゾンの奥地で若者たちを襲う、阿鼻(あび)叫喚の世界を徹底的に描き出す。

 これは、3・11以降、現在、今、まさに日本を侵略しようしている中国共産党(共産主義者の食人行為)に対して、急遽、軍事防御を敷こうとする動きが日本の自衛隊、警察などで水面下で起こっているのに対して、軍事化で危険と反対運動が起こっているのに似ている。。。

中国共産党の食人に共通するものがある。。。


急遽、天皇を中心にした国(初代天皇の神武天皇の頃の日本に戻る)に戻して皇軍を編成して食人の中国共産党から日本を守る!!

 それは分かるが、何もついでに、自国民の日本人(朝敵たる福島人・会津の白虎隊、関東、東北人など)を大量虐殺するのは行き過ぎじゃないか?
0847パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:53:02.51ID:ThC2BFT1
 この映画の食人部族は、部族の格好をして人を食すが、
中国人は、スマホを持って自動車やジャンボジェットに乗って洋服
で普通に同国民共産主義同志を共食いで生きたまま人を食べているのだから、
桁ちがいの危険性を持った近隣国なわけなんよっ。。。

 ぽっくんは、反戦、反核、反人種差別がスローガンのロッカーだけど。。。

こりゃ、共食いの中国人相手に、銃の撃ち方ぐらい前もって
勉強しておかなければ
お話にならないと言う右翼連中の意見もなるほどと思うところもあるよ。。。
0848パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:59:40.96ID:ThC2BFT1
  「グリーン インフェルノ」は、ゲオで80円ぐらいで
借りれます。。。

 ぽっくんの行ったツタヤだけかも知れないが
は旧作でもう撤去したとの事。。。

あれば、100円ぐらいで借りれます。。。ビデオ屋では、

ホラーのジャンル分けだが、社会派の映画です。。。お勧めの映画です。。。
0849パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:48:20.81ID:DeVET1lp
ツイッターから

北海道に中国の軍事基地ができる。ジョークかと思ったら本当でした。これがニュースにならないから日本のマスコミは終わっていると言うんですよ。特番どころじゃないでしょ。毎日、連日連夜・報道しないといけないニュースでしょ。どうなっているの?
 
【北海道に人民解放軍の軍事訓練場】上薗益雄氏「下の事務所から下流まで1.5`奥行きが2`の広大な土地が中国に買われ、ここに人民解放軍の軍事訓練場が出来るようです。なぜ軍事訓練場と断言できるのかというと私も毛沢東派で13年間こういう所で訓練を受けたからです」

彼の国は確実に取りに来ている
https://blog.goo.ne.jp/gurenokaraage/e/b629f11843f3583ee518e1be29dc4512
0850パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:52:27.76ID:DeVET1lp
>>32 名前:地震雷火事名無し(大阪府) 2020/01/09(木) 20:11:16.81 ID:2+c0Iu2K

北海道に中国の軍事基地

>>35 名前:地震雷火事名無し(大阪府さん) 2020/01/09(木) 22:48:30.54 ID:2+c0Iu2K

北海道にシナ畜の訓練基地とか

オワタなこの国
0851パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:53:17.31ID:DeVET1lp
37 名前:地震雷火事名無し(大阪府さん) 2020/01/10(金) 19:11:32.68 ID:kYQR74es

バタバタと人が倒れ、
亡くなっていくのが当たり前になった
0852パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:22:32.80ID:bZKhhGrJ
10 名前:地震雷火事名無し(埼玉県さん) 2020/01/11(土) 23:55:56.57 ID:w1sIFEoA

今年の3月であれから9年経つが何も起きていない
チェルノブイリの9年後は放射能による健康被害で病人だらけで奇形児がたくさん生まれまさに地獄だった
しかし日本では健康被害もなく平穏無事である
もしも首都圏が放射能で汚染された危険地帯ならば
皇族や国会議員、官僚や著名人などVIPはとっくに首都圏を脱出して避難していただろう
VIPが首都圏で暮らしていることが安全である何よりの証拠である
ここで危険を煽っている君たちが日本で暮らしている
これは日本が安全である何よりの証拠である


11 名前:地震雷火事名無し(東京都さん) 2020/01/12(日) 00:01:11.71 ID:7Ar+QYzL

はいはいわろすわろす

12 名前:地震雷火事名無し(秋さん) 2020/01/12(日) 00:30:23.44 ID:r9JcGW8k>>10

はいはい、ワロタワロタ
0853パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:23:20.56ID:bZKhhGrJ
13 名前:地震雷火事名無し(茸さん) 2020/01/12(日) 01:02:43.79 ID:byOuO7/N>>10

埼玉県の小児医療センターが子供だけで白血病数が全国ダントツ一位なのは確認してもらえたかな?
大人はそれ以上の患者数がいるに間違いないんだけどあなたのような馬鹿な大人のせいで子供が犠牲になってるのは否定できないよ?

10みたいなネタを繰り返す人も影響出てるのかな
0854パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:24:18.88ID:bZKhhGrJ
15 名前:地震雷火事名無し(茸さん) 2020/01/12(日) 01:12:31.21 ID:byOuO7/N>>10

>今年の3月であれから9年経つが何も起きていない
>チェルノブイリの9年後は放射能による健康被害で病人だらけで
奇形児がたくさん生まれまさに地獄だった
>しかし日本では健康被害もなく平穏無事である

はいはいアメリカ心臓協会の論文で去年「福島原発事故後の複雑心奇形の
全国的増加」で奇形の増加が完全に証明されました。ロイター等で全世界に
報道されましたが日本では大手メディアだんまりでただひとつ中日新聞だけ
しかな報道しなかった。この隠蔽も1つの事実。
情弱の埼玉さんは英語など宇宙の果ての出来事でしょうが白血病が埼玉で激増しているのは事実です。
0855パンクス  通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:16.43ID:bZKhhGrJ
86 名前:地震雷火事名無し(東京都さん) 2020/01/12(日) 17:09:55.30 ID:2mnANFQRこれが大勢の本音だろうねw

664 名前:地震雷火事名無し(愛知県さん) [sage] :2020/01/12(日) 09:15:33.03 ID:f4S6stwT
タレントや芸人が地域の特産物を食べる番組
関東や東北に行かされて食べさせられるのは気の毒、かわいそうだな
昨日は東北の大根だった
拒否できない立場
TOKIOも同じなんだろうな

666 名前:地震雷火事名無し(愛知県さん) :2020/01/12(日) 09:32:59.47 ID:gVJLaosf
TOKIOも嵐も安月給のようだね。そんでコキ使われて汚染食材まで喰わせられては
たまんないよな。
0856パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:31:19.42ID:v885diWA
41 名前:名無しに影響はない(福岡県さん) 2019/05/17(金) 09:52:20.70 ID:2tYjwcIh今までの原発の儲けは10兆円で、廃炉費用と
収束費用が70兆円。
差引き60兆円の損だ。
原発は廃止したほうが良いのは
どんな馬鹿でもわかることだ。
原発推進派は戦争中の特攻を
計画し実施した連中と同じだ。
「原発特攻隊」とも言える。
無意味なことを国策だと言い張って推進する。
環境を破壊し、大気を汚染し、海を汚染し、
地下水を汚染し、ガンや白血病などの病気を増やし、
国土を永久破壊する。破滅への道だ。
メリットはなにも無い。
しいて言えば原発利権ヤクザが
喜んでいるだけだ。
0857パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:46:49.31ID:v885diWA
 インターネット上で前々から言われて来たが、

ユダヤの死の商人の連中の計画(イルミナティ・カードとは、ユダヤ人の死の商人

の連中の計画が書かれたカードと言われるカード、9.11 世界貿易センター、ジャンボジェット突入


自作自演シジー、世界貿易センターの核爆破倒壊テロも

東日本大震災・福島沖、核3連続爆破テロ3.11も前もって

カードに描かれている)は、

2020年6月4日をもって日本国は終了(8・エンド)の予定!!


2020年5月11日にも核を用いた銀座で東京直下型地震のいるイルミナティーカードあり!!

同じく2020年5月11日?神奈川県の横浜に、自作自演で核攻撃のイルミナティーカードあり!!

  東北、関東の住民ごとの封鎖まで半年もない!!

東京などに兄弟のいる方は避難勧告せにゃあかんよっ!!

 
0858パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:15.25ID:v885diWA
 ジョンタイターの日本地図で検索をかけてみて!!


未来人、ジョンタイターとされるが、

ユダヤ人の死の商人の連中のメンバーか、メンバーから

情報を得た人物の2020年の日本の地図・計画とされる。


 2020年、東北、関東は、政府管理地区、立ち入り禁止とされ、

住民ごと封鎖されるのではないか?と

インターネット上、言われ続けて来た。。。


 
0859パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:07.98ID:v885diWA
 東京オリンピックは、ないと思った方が良い(と言うか元々、やる気なし、


オリンピックをエサにして東京に人をとどまらせ続けて入念に被爆させるのが

東京オリンピックの真の目的と考えた方が良い)!!


   東京オリンピックは、ないと思った方が良い!!


あの日本マクドナルドが、あくまで今回の東京オリンピックのみだと

宣言し東京オリンピックのスポンサーを降りている!!
0860パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:01:45.93ID:cfff90ys
10 名前:地震雷火事名無し(埼玉県さん) 2020/01/11(土) 23:55:56.57 ID:w1sIFEoA

今年の3月であれから9年経つが何も起きていない
チェルノブイリの9年後は放射能による健康被害で病人だらけで奇形児がたくさん生まれまさに地獄だった
しかし日本では健康被害もなく平穏無事である
もしも首都圏が放射能で汚染された危険地帯ならば

>>皇族や国会議員、官僚や著名人などVIPはとっくに首都圏を脱出して避難していただろう
VIPが首都圏で暮らしていることが安全である何よりの証拠である
ここで危険を煽っている君たちが日本で暮らしている
これは日本が安全である何よりの証拠である



 ユダヤ人のためのイスラエルを首都とした世界統一政府樹立画策組織の
上部組織に300人委員会と言うのがあるそうです。。。


各国の政財界などのVIPが委員会のメンバーだそうです。。。

 したがって、彼らは東京オリンピックをエサにして、本来、チェルノブイリの
強制避難地区の10倍を超えていてもおかしくないほどの
極度の放射能汚染地帯である東京に


人をとどまららせ、おびき寄せている連中なので彼ら被爆対策済みのVIPを見ていてはいけないのです!!
0861名無しに影響はない(家)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:07:00.48ID:Jv/BD1UX
バカだバカだと思っていたけど、ホントにバカ…

銀座で核爆発があったら、東京から避難てレベルじゃないだろうに
東京が被害受けたら静岡だって同レベル…
統合失調症って言葉通り、まるで話が統合してないね

人の心配なんかしてなくていいから、自分だけシェルターでも作って潜っていなよ

それで、もう出てこないでね!
0862名無しに影響はない(家)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:16:08.33ID:Jv/BD1UX
だそうです
だそうです 
だそうです

自分の頭じゃなんにも考えられないんだな

放射能が10倍ってなら、測定器買って数字でも出してみたら?
でもどうせ国産のは数値も操作されて表示されるって言うんでしょ?

WHOで使っているような信頼できるもの買えば?

だそうです
だそうです
だそうです

妄想で口ばっかり
危険危険と言いながらずっとそこにいるんでしょ?
0863パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:18:44.14ID:cfff90ys
 放射能は、実は染る事が知られています。


被爆した方の近くによると、被爆した方が人体から有害な放射線を

放ち、その近くの方の人体も被爆しその方も


放射能化・歩く放射性物質になってしてしまうので、

、被爆した方を隔離する必要があるのです。

 
 それが、放射能探知機を近づけると大きな反応を

示す関東、東北の方・住民ごとの封鎖・隔離の話に


関連して来るのです。。。
0864パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:27:00.81ID:cfff90ys
  家さん、妄想で済むならそれはそれで結構な事です。。。


いずれにしても、2020年5月11日(核による東京直下型地震)、2020年6月4日(日本国終焉の予定日)

は、すぐそこまで来ているので、妄想かどうかは、もうすぐ判明する事です。。。
0865名無しに影響はない(ジパング)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:02:09.53ID:VkUvjl01
そのクソ笑える戯言外れたら自害してくれるんだね〜
自分の言葉には責任持とうね〜
0866名無しに影響はない(山梨県)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:49.28ID:y1Njbwud
昼間に避難移住相談でコメントしたのに消されてしまっている?
私はそろそろ対策も限界に感じていますので家を出ようと思っています。
家族と親戚に脊柱管狭窄症が一昨年出始め、内部被ばくにや原発事故をオカルトだと信じて話を聞かないネトウヨの父と看護師でなまじっかの知識がある母には何を言っても通用しません。
長男なので家を継いで面倒を見るつもりでしたが私の話を聞かず、毎日毎日酒をかっくらい中枢神経がやられて同じ話を繰り返し、暴力的になった父親はもう無理です。
毎晩のように関東の野菜や魚をを使われる食事に絶望しかありません。
なので今からでも西日本に移住を検討しています。38歳です。
移住検討先は岡山の津山市です。ここに移住して染色のスキルを身に着け、最終的に海外に移住する予定です。
日本はこれからも狂うだけですし、私の価値観は日本人とはどうも合わないようです。武道も少しだけ得意なものがあり、ここには全国大会で準優勝しました。錬士5段に届きそうです。
海外で染色と武道の師範として生きていきたいです。
手元のお金は50万円ほどですが、この状態で引っ越して再スタートするのは大丈夫でしょうか?
家族とは意見が誰一人として合わないので誰にも相談しないつもりです。汚染物を持ち込まないように車は処分、衣服と書籍の最低限のものだけ持っていく予定です。
見通しは甘いですかね?
0867名無しに影響はない(山梨県)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:09.22ID:y1Njbwud
誤字脱字ばかりですね。すみません。
内部被ばくにや原発事故をオカルトだと信じて→内部被ばくに対して原発事故をオカルトだと信じて
毎晩のように関東の野菜や魚をを使われる食事に絶望しかありません→ 毎晩のように関東の野菜や魚をを使われる食事に絶望しかありません。(私が食事を用意しても家族は脱内部被ばくの料理になるのが気に入らないようです)
ここには全国大会で準優勝しました→過去には全国大会で準優勝しました

このように私もだいぶ脳がおかしくなってきているようです。
現に脂漏性湿疹が去年、一昨年の秋に頭に大量にできてしまい、髪の質が一気に薄く柔らかくなりました。
内部被ばくは酷いようです。放射性物質は重金属でアレルギーの性質も持ち合わせている物質なのでそうなったかと。
年末から家を出て車中泊しながら西日本に試しにプチ避難したら少し髪のボリュームが戻った気がします。東日本17都県はもうだめです。
0868パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:14.90ID:ImynV8SO
(東日本17都県)
東北: 青森 岩手 秋田 宮城 山形 福島

関東: 栃木 群馬 茨城 千葉 埼玉 東京 神奈川

甲信越: 山梨 長野 新潟  

東海: 静岡


          ↓

   名無しに影響はない(山梨県)さん、はじめまして。。。

やっぱり、ぽっくんの住んでいる静岡市(静岡県)も入っておりますか。。。
0869パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:04:47.78ID:ImynV8SO
>>手元のお金は50万円ほどですが、この状態で引っ越して再スタートするのは大丈夫でしょうか?
家族とは意見が誰一人として合わないので誰にも相談しないつもりです。汚染物を持ち込まないように車は処分、衣服と書籍の最低限のものだけ持っていく予定です。
見通しは甘いですかね?



  名無しに影響はない(山梨県)さん、
インターネット上で福島第一原発直後に、就職先など確保せずに
沖縄に逃げた方でホームレスになってしまった方の話題がありました。。。

ユダヤ人の死の商人の画策する計画(ジョンタイターの日本地図)
で、山梨県は政府管理地区・立ち入り禁止地区・住民ごと封鎖の地区ではないので、今年の6月4日で終了、恐らく2020年6月5日で
関東東北地方は、住民ごと封鎖と言う計画には巻きこまれないと思われます。。。

 したがって、50万円では、あっと言う間になくなる金額だと思いますので、
就職先など確保してから移住なさった方が良いかと思われます。。。
0870パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:20.95ID:ImynV8SO
 子猫みたいな子、明日は丸亀製麺の看板メニューの釜揚げうどん

半額の日だけど、

2つの裁判の準備中で時間が読めないんよ。。。

 
 また、落ち着いたら日時の指定をするので、都合が合えば、



の被爆対策をして下さっている

超優良企業の今、群雄割拠の讃岐うどんのチェーン店の中を制し

全国ナンバーワン!!の


丸亀製麺静岡城北店前(静岡県静岡市葵区)のスーパーマーケットの

駐輪場に来てニャン。。。


  ちなみに、ぽっくんは、丸亀製麺静岡城北店に、

ほぼ毎日のように行っておりますニャン。。。


明日も行くと思うニャン。。。



 
0871パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:10.27ID:ImynV8SO
 武道を教えるなら海外移住で凄い武器になるでしょうね。。。


しかも、準優勝なら実力もバッチリで申し分ないでしょう。。。


あとは、語学になりますね。。。


 とりあえず、イギリスでは、英語がしゃべれなくても

日本人街があり、ならその中だけなら生活出来ると言う話はイギリス移住経験の方から聞きました。。。

日本人街がある国ならその中だけなら先ずは片言の外国語で生活出来るかも知れませんね。。。
0872パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:21.23ID:ImynV8SO
 ぽっくんは、被爆地体の末端の静岡中部・静岡市住まい(静岡西部の浜松市はギリギリセーフ

と言われる)ですが、

驚くほど皆さん元気です。。。ただし、雨に相当、塗れると被爆症と思われる

酷い頭痛が出ます。。。


 静岡県は、海に面しているので台風などの雨で除染になっているのに

対して、お隣の山梨県は山間地形となっておるので、

除染しにくく蓄積しやすくなってしまっているかも知れません。。。
0873名無しに影響はない(山梨県)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:50.01ID:y1Njbwud
>>868さん、初めまして。はい、残念ながらそうかと思います。こちら山梨表示ですが長野の東半分です。
Twitter情報も参考にしていますが、お子さんがいる家庭で東日本17都県産を心配する人の情報が時々目に入ります。
2014年に土壌のセシウムを測定したら我が家は150Bq/Kgのセシウム合算汚染が確認されました。
福島第一原発から今も放射性物質が垂れ流しなのでもっと汚染しているでしょう。2014年当時、近場では4000Bq/Kgの汚染が確認された町もあります。
ご存じかもしれませんがブログ「ずくなしの冷や水」によると汚染地図は
「2019年04月12日
産品の放射性物質汚染が心配な17都県」
「2018年09月26日
放射能汚染地図」
です。URLを貼れないのでもしよろしければ調べてみてください。
有志で調べた土壌汚染はセシウムだけでの地図ですが
「みんなで作る放射能汚染地図」
があります。
全てセシウムだけ計測なのでβ線源やα線源の放射性物質を合算したら線量はもっと高いでしょう。
人口動態から見ると(ブログ、ずくなしの冷や水)
「2020年01月24日
全国人口動態から 岩手、千葉の低下が大きいも」
です。食べて内部被ばくや呼気被ばくで関西圏まで人口減です。
もう、グラフが回復することはないでしょう。
私もタイプミスや体の老化が感じられますし、家族のおかしくなってきている度合いから考えてそろそろ手遅れになりそうな気がします。
職を確保して最初は複数のバイトでもいいので何とか食いつないで逃げたいと思います。
やはり50万では厳しいのですね。ありがとうございました。なんとか、もう少し資金を増やします。
0874パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:51.63ID:9EultkBW
>>移住検討先は岡山の津山市です。ここに移住して染色のスキルを身に着け、最終  的に海外に移住する予定です。


 岡山県は、ユダヤ人の死の商人の計画する次の(2020年6月5日以降の)

首都・岡京ですので、

芸能界(テレビ局やドームなど)も含め国の拠点・中心は、

岡山に移転するでしょうね。。。


 そうなってからや決定後の方が、とりあえずのアルバイト先なども
探しやすいのではないでしょうか。。。
0875パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:17.90ID:9EultkBW
>>ブログ「ずくなしの冷や水」によると汚染地図


 初めて知りました。。。ずぐなしさんて、放射能板にもいらしてるんでしょうね。。。
0876名無しに影響はない(山梨県)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:51:33.77ID:KXSoT2zm
はい、岡山は2011年以降大企業の人気の移転先ですし、
岡山市が単独で政令指定都市になったのも加計学園の計画があったのも多分そういうことなんでしょうね。
岡山が東京だとすると神奈川は兵庫、広島は埼玉か千葉、群馬は山口なのでしょう。
ただ、私はこの国には失望しかしないのと、失われた十支族の問題から日本列島に人が住めなくなり、
一部の人がイスラエルの土地にに呼び戻される可能性もあると思うので早めに海外に逃げるつもりです。
こんなバカげた世の中は拒否します。
0877名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:30:34.58ID:TrB+0My5
ナニ大量に書き込んでサラッと逃げかましてんだよカス
511に何も無かったら消えちまってくれるんだろうなって聞いてんだよクズ
0878名無しに影響はない(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 06:48:39.66ID:pguwV226
38歳
預金50万w
その年で同居で母ちゃんに飯作ってもらってその額ってww
0879名無しに影響はない(ジパング)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:05:01.60ID:SnPtpd/9
50万とかぼんび学生の初めて上京アパート探しかってなくらいクソ笑えるネタだよなww
ネタでもねーリアルカスなら放射能関係なくクソそのものな生活を311前からしてんだろうから命惜しいとか移住とか考えるだけ無駄
トドメに海外だの染色やら武道だの本気なら小学生でも鼻水噴出するくらい笑える話だわwww
0880パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:07:31.07ID:bAi69AkC
>>失われた十支族の問題から日本列島に人が住めなくなり、
   一部の人がイスラエルの土地にに呼び戻される可能性もある

          ↓

  失われた十支族って言うんですか。。。

 天皇家がイスラエルにの土地に呼び戻されると言う事ですか。。。
0881名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:52:42.77ID:u7PbFHkk
で511当たらなかったらシヌの?
0882パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:10.63ID:ZEWDdi1i
 

 昨日、弁護士さんなしの裁判のがあったんよっ。。。
  若作りのおじさん、


裁判の2件かかえてて忙しいのよっ。。。

 
0883パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:25.33ID:ZEWDdi1i
 5.11外れたら、さば読み おじさんが何で死にゃならんのよっ。。。



 さば読み おじさんは、チミと違ってこれまで
このインターネットの書き込みで


何人もの人命や健康を

助けて来たんよっ。。。
0884パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:48.14ID:ZEWDdi1i
  しかし、これだけ毎日の様に被爆対策をして下さっている


讃岐うどんの丸亀製麺に行っても


毎回、おいしいと思うのだから凄いもんだよっ。。。。


 実は、もう1年ぐらい讃岐うどんの丸亀製麺 静岡城北店(静岡県静岡市葵区)に


毎日、行っとります。。。 
0885パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:02.74ID:ZEWDdi1i
 インターネットで丸亀製麺の一裏技でごはんだけ注文して


うどんの出汁と入れ放題のネギ、ゴマ、しょうが、天かす、と


席のしょうゆでお茶漬けで食べるという裏技がある。。。

 
 これだと一食150円で食べられる♪
0886名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:27:30.49ID:Qi1eSqT4
いやいいから
てきとーなクソなウドン話とかいいから
何人も助けたとか脳内想像話いいから
511外したらシんでくれるよな?って言ってんだよわかった?わかんねーか?言葉通じてるか?このカス
0887パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:52.35ID:HmM4dmDa
コロナウィルス  イルミナティーカード

で検索してみて下さい。
コウモリはコロナウィルスの感染源、

 イルミナティーカード(ユダヤ人の死の商人の計画が描かれたカードとされる)
に、アメリカの国会議事堂をまねた武漢ホテルに
コウモリが描かれております。。。

 
  中国の武漢がコロナウィルスの発生源として知られています。。。

 2020年5月11日、東京直下型地震(核を用いた東京直下型地震)、神奈川県横浜市への核攻撃(自作自演の核攻撃)5月11日あたりではないか?
 
 
この様に、コロナウィルスもいるイルミナティティーカードに

あり杞憂で終われば良いのですが。。。
0888パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:35.65ID:HmM4dmDa
インターネットで丸亀製麺の一裏技でごはんだけ注文して


うどんの出汁と入れ放題のネギ、ゴマ、しょうが、天かす、と


席のしょうゆでお茶漬けで食べるという裏技がある。。。

 
 これだと一食150円で食べられる♪

     
             ↑

  これは、140円の間違いでスタ♪
0889パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:23:37.42ID:HmM4dmDa
 ビートたけしが18歳年下の女性と再婚したそうですね♪


何もかも投げ打っても、男の夢、男のロマン年の差婚♪


 男は、全員、ロリなんです♪


パンクス通りすがりは、ロリどころか鬼ロリです♪
0890パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:37:28.63ID:HmM4dmDa
インターネット上で前々から言われて来たが、

ユダヤの死の商人の連中の計画(イルミナティ・カードとは、ユダヤ人の死の商人

の連中の計画が書かれたカードと言われるカード、9.11 世界貿易センター、ジャンボジェット突入


自作自演シジー、世界貿易センターの核爆破倒壊テロも

東日本大震災・福島沖、核3連続爆破テロ3.11も前もって

カードに描かれている)は、

2020年6月4日をもって日本国は終了(8・エンド)の予定!!


2020年5月11日にも核を用いた銀座で東京直下型地震のいるイルミナティーカードあり!!

同じく2020年5月11日?神奈川県の横浜に、自作自演で核攻撃のイルミナティーカードあり!!

  東北、関東の住民ごとの封鎖まで半年もない!!

東京などに兄弟のいる方は避難勧告せにゃあかんよっ!!
0891パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:38:42.25ID:HmM4dmDa
コロナウィルス  イルミナティーカード

で検索してみて下さい。
コウモリはコロナウィルスの感染源、

 イルミナティーカード(ユダヤ人の死の商人の計画が描かれたカードとされる)
に、アメリカの国会議事堂をまねた武漢ホテルに
コウモリが描かれております。。。

 
  中国の武漢がコロナウィルスの発生源として知られています。。。

 2020年5月11日、東京直下型地震(核を用いた東京直下型地震)、神奈川県横浜市への核攻撃(自作自演の核攻撃)5月11日あたりではないか?
 
 
この様に、コロナウィルスもいるイルミナティティーカードに

あり杞憂で終われば良いのですが。。。
0892パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:55.27ID:HmM4dmDa
ジョンタイターの日本地図で検索をかけてみて!!


未来人、ジョンタイターとされるが、

ユダヤ人の死の商人の連中のメンバーか、メンバーから

情報を得た人物の2020年の日本の地図・計画とされる。


 2020年、東北、関東は、政府管理地区、立ち入り禁止とされ、

住民ごと封鎖されるのではないか?と

インターネット上、言われ続けて来た。。。
0893パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:42:22.36ID:HmM4dmDa
 東京オリンピックは、ないと思った方が良い(と言うか元々、やる気なし、


オリンピックをエサにして東京に人をとどまらせ続けて入念に被爆させるのが

東京オリンピックの真の目的と考えた方が良い)!!


   東京オリンピックは、ないと思った方が良い!!


あの日本マクドナルドが、あくまで今回の東京オリンピックのみだと

宣言し東京オリンピックのスポンサーを降りている!!
0894パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:00:09.89ID:HmM4dmDa
  岡山県は、ユダヤ人の死の商人の計画する次の(2020年6月5日以降の)

 首都・岡京ですので、

 芸能界(テレビ局やドームなど)も含め国の拠点・中心は、

岡山に移転するでしょうね。。。

  
             ↑

 最近、ジャニーズなどで活動休止が相次いでいるが、

この芸能界の中心が新首都の岡山へのシフトを待って

復帰する意図なんでしょうね(ユダヤの死の商人の連中は、関東・東北すなわち、東京は、芸能人だろうが何だろうが

住民ごと封鎖する予定。

芸能界に入りたい人はいくらでもいるので、現在、たとえ芸能界の大御所であっても

代わりはなんぼでもいる。島田伸介を見れば分かる。ヒロミのように

いったん芸能界・東京を退いても健康なら復帰・岡京で復帰出来る。

東京での芸能活動にこだわってユダヤの死の商人の連中に殺されては元も子もない)。。。


 若い方は、情弱(情報弱者)じゃないからね。。。


 
0895パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:36:40.89ID:HmM4dmDa
最近、インターネット上、言われているのは、ユダヤ人の死の商人の

画策する人口削減の方法で、
ケムトレイルと言う
小型飛行機による有害物質散布があり、これにコロナウイルスが用いられ
関東、東北に散布される可能性があるのではないか

 と言う事である。。。 

  ユダヤ人の死の商人の画策するとされる

東北、関東の住民ごとの封鎖まで半年もない!!

東京などに兄弟のいる方は避難勧告せにゃあかんよっ!!


   ケムトレイル(コロナウィルス散布、アメリカ人が、ペストの様に

ワクチンは開発済み段階で、インディアンにペスト菌のついた

毛布を人道支援だとして配布したのと同じ!!

要人は接種済みと考えた方が良い)の懸念もあり、極力、早い関東、東北の脱出の勧告が良いと思われます。。。
0896名無しに影響はない(ジパング)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:00:22.43ID:I7ytkDMl
えーっと通報方先はっと
0897パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:45:42.20ID:jyEbhIm3
 しかし、相変わらず体調が悪く、ついに3日前からヘルパスが出るほど弱っとる。。。


体調が悪いので、体調が悪いときに良く行く


すたみな太郎と言う焼肉などの食べ放題のお店に行きたいと


思って行きかけたが、そう言やぁ、「あそこは中国観光客のメッカじゃないか!!、

この状態でコロナウィルスに感染したら一貫の終わりだ!!」


と気づいてやめて、丸亀製麺静岡城北店に行った。。。ここは、中国人は来ないみたい。。。。


中国人は、やっぱり、ラーメンみたいね。。。


   すたみな太郎と言う焼肉などの食べ放題のお店に行きたいのに、コロナのバカヤロー!!
0899パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:33:11.89ID:jyEbhIm3
 島田伸介の引退は、福島第一原発事故が原因で沖縄に逃げたというのが
もっぱらだ。。。

 
 島田伸介も岡山が首都になったら、芸能界に戻って来る算段だろう。。。
0900パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:40:35.23ID:jyEbhIm3
 ユダヤの死の商人が、コロナウィルスの様にイルミナティーカード通り 


2020年5月11日に東京で核を用いた東京直下型地震を


予定通りやるとしたなら、あと3ヶ月しかない!!


  東京に兄弟のいる方は避難勧告せにゃあかんよっ!!



 
0901パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:27:26.66ID:CTngM6kV
 阪神災同様の核を用いた東京直下型地震も怖いが、神奈川県横浜市の核攻撃はもっと怖い。。。


こちらは、戦後初の戦争だ。。。


 横浜に、核を搭載したミサイルを北朝鮮からだとして、


大量に打ち込む計画なのか?


水爆一発?  いやはや、恐ろしいものだ・・・


 何も、同国民まで殺す必要はなかろうに。。。
0902パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:55:57.31ID:CTngM6kV
 阪神淡路大震災も東日本大震災もロサンゼルス地震も

自然界には存在しない、P波(第1波)があってS波(第2波)がない地震。。。
 核を用いた地震だとインターネット上言われて来た。。。
0903パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:00.73ID:CTngM6kV
ビートたけしが18歳年下の女性と再婚したそうですね♪


何もかも投げ打っても、男の夢、男のロマン年の差婚♪


 男は、全員、ロリなんです♪


パンクス通りすがりは、ロリどころか




>>鬼ロリです♪


      ↑

   
若い女ニョ子を見ると、股間の男ニョ子が鬼の持つ棒のようになっちゃうのですね。。。
0904名無しに影響はない(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:36.64ID:kp+GVBZF
ますます狂ってるw
0907パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:46.04ID:sLqfIfW8
インターネット上で前々から言われて来たが、

ユダヤの死の商人の連中の計画(イルミナティ・カードとは、ユダヤ人の死の商人

の連中の計画が書かれたカードと言われるカード、9.11 世界貿易センター、ジャンボジェット突入


自作自演シジー、世界貿易センターの核爆破倒壊テロも

東日本大震災・福島沖、核3連続爆破テロ3.11も前もって

カードに描かれている)は、

2020年6月4日をもって日本国は終了(8・エンド)の予定!!


2020年5月11日にも核を用いた銀座で東京直下型地震のいるイルミナティーカードあり!!

同じく2020年5月11日?神奈川県の横浜に、自作自演で核攻撃のイルミナティーカードあり!!

  東北、関東の住民ごとの封鎖まで半年もない!!

東京などに兄弟のいる方は避難勧告せにゃあかんよっ!!
0908パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:28.25ID:sLqfIfW8
コロナウィルス  イルミナティーカード

で検索してみて下さい。
コウモリはコロナウィルスの感染源、

 イルミナティーカード(ユダヤ人の死の商人の計画が描かれたカードとされる)
に、アメリカの国会議事堂をまねた武漢ホテルに
コウモリが描かれております。。。

 
  中国の武漢がコロナウィルスの発生源として知られています。。。

 2020年5月11日、東京直下型地震(核を用いた東京直下型地震)、神奈川県横浜市への核攻撃(自作自演の核攻撃)5月11日あたりではないか?
 
 
この様に、コロナウィルスもいるイルミナティティーカードに

あり杞憂で終われば良いのですが。。。
0909パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:21.01ID:sLqfIfW8
ジョンタイターの日本地図で検索をかけてみて!!


未来人、ジョンタイターとされるが、

ユダヤ人の死の商人の連中のメンバーか、メンバーから

情報を得た人物の2020年の日本の地図・計画とされる。


 2020年、東北、関東は、政府管理地区、立ち入り禁止とされ、

住民ごと封鎖されるのではないか?と

インターネット上、言われ続けて来た。。。
0910パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:10.78ID:sLqfIfW8
最近、インターネット上、言われているのは、ユダヤ人の死の商人の

画策する人口削減の方法で、
ケムトレイルと言う
小型飛行機による有害物質散布があり、これにコロナウイルスが用いられ
関東、東北に散布される可能性があるのではないか

 と言う事である。。。 

  ユダヤ人の死の商人の画策するとされる

東北、関東の住民ごとの封鎖まで半年もない!!

東京などに兄弟のいる方は避難勧告せにゃあかんよっ!!


   ケムトレイル(コロナウィルス散布、アメリカ人が、ペストの様に

ワクチンは開発済み段階で、インディアンにペスト菌のついた

毛布を人道支援だとして配布したのと同じ!!

要人は接種済みと考えた方が良い)の懸念もあり、極力、早い関東、東北の脱出の勧告が良いと思われます。。。
0911パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:57:46.07ID:sLqfIfW8
 阪神淡路大震災も東日本大震災もロサンゼルス地震も

自然界には存在しない、P波(第1波)があってS波(第2波)がない地震。。。
 核を用いた地震だとインターネット上言われて来た。。。
0912パンクス 通りすがり(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:47.38ID:sLqfIfW8
  ユダヤの死の商人は、関東東北、7000万人を芸能人だろうが何だろうが

住民ごと封鎖する


予定と見た方が良い!!


 ユダヤ人は、ユダヤ人以外を「ゴイム」と呼び、


ユダヤ人の経典は、ユダヤ人以外(ゴイム)をだませ!!だまして殺せ!!となっており、


困った事に、こうった事は、タルムードからすれば善行なんですね。。。。


 人助けと同じで、

ユダヤの経典からすれば7000万人もだまして殺せば

それこそ、この上ない善行なんですね。。。

 日本の芸能人なんて

ユダヤ人からすれば、ただの「ゴイムちゃん♪」なんですね。。。


  東京での芸能活動にとらわれてはいけません!!


    いざ!!岡京(ユダヤの死の商人の計画する新首都が岡山県)!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況