X



白血病、ガン、心臓疾患、肺炎などで亡くなった人8
0001名無しに影響はない(家)
垢版 |
2013/03/10(日) 04:40:56.70ID:7hE+N5DS
放射能のせいで死んでも、被曝による影響と報道される事は無いと
思われるので疑わしい物を記録しませう

前スレ
白血病、ガン、心臓疾患、肺炎などで亡くなった人8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1353309205/

白血病、ガン、心臓疾患、肺炎などで亡くなった人7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1344710594/

白血病、ガン、心臓疾患、肺炎などで亡くなった人6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1336583574/
0682名無しに影響はない(チベット自治区)
垢版 |
2014/02/11(火) 16:51:09.99ID:HhcbzvZt
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0683名無しに影響はない(滋賀県)
垢版 |
2014/02/13(木) 04:55:26.61ID:E7gci8+7
スレタイじゃなくてくも膜下出血だけど


東大准教授の安西信一さん死去 「ももクロの美学」著者
http://www.asahi.com/articles/ASG2C5T8ZG2CUCVL00H.html?iref=comtop_6_06

安西信一さん(あんざい・しんいち=東京大准教授)が10日、くも膜下出血で死去、53歳。
通夜は15日午後6時、葬儀は16日午前11時から東京都国分寺市西恋ケ窪1の39の5の東福寺で。喪主は弟光二さん。

 人気のアイドルユニットを哲学的視点なども交えて分析した「ももクロの美学」が昨年話題になった。
専門は美学芸術学で、著書に「イギリス風景式庭園の美学」など。
0684名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/02/13(木) 21:30:41.95ID:H5NQwyco
10年以上前のことだが
某市営火葬場の職員はマスクをしていなかった。
2年後、そこの職員は全員マスクをしていた。
粉塵が酷いと見当がつく。

で、ストロンチウムとラドン娘核種(鉛)は、半減期が30年位と長く、ほとんどが骨に蓄積する。

セシウムは生物的半減期が1年ぐらいだったかな。
計算してみればわかるけど、
毎日同量づづ取っていれば半減期の3倍の期間で、10倍の濃度で安定する。
だから、毎日10ベクレル採っていれば、100ベクレル位に濃縮されているはず。
誰か計算しているので、過去スレを当ってくれ。
0685名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2014/03/14(金) 22:14:54.28ID:HK/aU6ko
宇津井健さん死去
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/140314/ent14031421140025-n1.htm

「ザ・ガードマン」や山口百恵さんと共演した「赤いシリーズ」、「渡る世間は鬼ばかり」など
数々のテレビドラマで活躍した俳優の宇津井健(うつい・けん)さんが14日午後6時5分、慢性呼吸不全のため死去した。
82歳。東京都出身。葬儀・告別式は近親者のみで行い、後日「お別れの会」を開く予定。

「少女に何が起こったか」で哀愁漂うおじさまに憧れてますた
このスレ落ちたかと思ったのであげとく
0686名無しに影響はない(長野県)
垢版 |
2014/03/16(日) 22:37:05.84ID:rOx76abV
歌手の安西マリアさんが死去 ヒット曲に「涙の太陽」
http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014031601002067.html

 ヒット曲「涙の太陽」で知られる歌手の安西マリア(あんざい・まりあ、本名柴崎麻利子=しばざき・まりこ)さんが
15日夜、急性心筋梗塞のため東京都目黒区の病院で死去した。60歳。東京都出身。葬儀・告別式は近親者で行う。
0687名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/03/31(月) 00:22:32.27ID:N4k1fgse
972 :名無しさんの主張:2014/03/30(日) 18:02:09.34 ID:???
劣化アメリカだからな
日本って
アメリカの悪いところだけ取り入れて、いいところは全部排除
それが日本


973 :名無しさんの主張:2014/03/30(日) 18:18:50.89 ID:???
アメリカの豊かな精神文化を自ら拒絶しようという沖縄ほど愚劣なサタニストもいないよ。


974 :名無しさんの主張:2014/03/30(日) 19:09:25.27 ID:???
アメポチ標準というのは日本の「保守派」や「右派」のこと?

彼らは中国を邪悪な国だと罵って、米国との軍事同盟を主張してるけど、
それが教育の話になると「修身」や「教育勅語」を復活させろとか、
中国生まれの暗記式儒教教育(の神道天皇制アレンジ版)ばかり持ち上げてるよ。
そしてギリシャ哲学にもとづく西洋の論理的教育を毛嫌いしている。


975 :名無しさんの主張:2014/03/30(日) 19:38:41.87 ID:???
標準の中には天皇制国家維持に邪魔なだけって下らん理由で
標準の才能のある外国人を入れて日本人を捨てようと言うのもいる。

非標準同様に日本人イラネに思えるが、反社会的な標準は
日常が血生臭いのだけを望んでるサイコパスだからw

普通に非標準も残らず追い出されるとかだしな。


976 :名無しさんの主張:2014/03/30(日) 19:41:24.41 ID:???
かといって、左翼が正しい訳でもないんだよなこの国・・・。
0688名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/03/31(月) 19:18:53.64ID:N4k1fgse
【訃報】小室哲哉の父、心不全で死去 「30年前は最も音楽家を認めなかった人が、最もTKのファンになってくれました」
1 :禿の月φ ★@転載禁止:2014/03/30(日) 05:08:40.31 ID:???0
 音楽プロデューサー、小室哲哉(55)の父、小室修一さん(享年83)が今月26日に
心不全で死去していたことが29日、分かった。密葬が29日、都内で近親者のみで営まれた。

 小室の所属事務所によると、修一さんは以前から骨髄性白血病の
治療を受けており、今月24日に肺炎にかかって容体が急変したという。

 小室は事務所を通じ、「骨髄性白血病と診断されてから9カ月、よく頑張ってくれました。
おかげで音楽に専念できました。最期の夜から明け方までは辛そうでしたが、病院から
仕事に行くときはしっかり見送りもしてくれました。30年前は最も音楽家を認めなかった人が、
最もTK(小室の愛称)のファンになってくれました」とコメントを発表。後日、お別れの会が行われる予定。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20140330/oth14033004330005-n1.html
画像:小室哲哉の父、修一さんが死去していたことが分かった
http://www.sanspo.com/geino/images/20140330/oth14033004330005-p1.jpg
0689名無しに影響はない(家)
垢版 |
2014/04/04(金) 14:27:22.20ID:RYwso8ID
【訃報】27 井伊準氏(東京交響楽団。)心臓疾患
【訃報】35 『紅葉街駅前自殺センター』著者光本正記氏死去
【訃報】37 福来心理学研究所 菊地文人・心不全
【訃報】37 東進ハイスクールの吉野敬介講師の親戚が心筋梗塞
【訃報】38 水樹奈々作品を手がけた作詞家の園田凌士さんが急性心筋梗塞
【訃報】38 大震災復興応援歌の作詞家「おのりく」さんが急死
【訃報】44 日大芸術学部の熊谷保宏教授が心不全
【訃報】49 鳥越泰彦氏が就寝中に心臓が急に停止
0692名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/04/04(金) 23:50:30.29ID:EUUIALhq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140404-00000129-nksports-ent
蟹江敬三さん、胃がんで亡くなっていた…

名バイプレーヤーとして数々のドラマ、映画に出演した
俳優蟹江敬三(かにえ・けいぞう、本名同じ)さんが胃がんのため3月30日、亡くなっていたことが4日、分かった。69歳。
東京都出身の蟹江さんは都立新宿高卒業後の65年に劇団青俳入りし、「あの日たち」で初舞台を踏んだ。
66年にTBSドラマ「おかあさん」、67年に映画「あゝ同期の桜」に初出演した。
「熱中時代」「影の軍団」「鬼平犯科帳」など人気作の脇役として、シリアスからコミカルまで幅広い演技でドラマに欠かせない存在だった。
「龍馬伝」などNHK大河ドラマに7作出演した。昨年の連続ドラマ小説「あまちゃん」では、主人公の祖父を演じた。
今年1月から体調不良のためテレビ東京「ガイアの夜明け」のナレーションを休養していた
0694名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2014/04/06(日) 23:01:35.52ID:QNyXC54k
福島で、日本で、同じことが起こることかもしれません

チェルノブイリ原発事故によるゴメリ州子どもの疾患推移(1985年−1997年)

悪性新生物(癌)の推移
https://twitter.com/cyborg0012/status/452485333490233344/photo/1

血液・造血組織疾患の推移
https://twitter.com/cyborg0012/status/452486719036612608/photo/1

循環器系疾患の推移
https://twitter.com/cyborg0012/status/452487773904072705/photo/1

呼吸器系疾患の推移
https://twitter.com/cyborg0012/status/452489447586541568/photo/1

先天性奇形の推移
https://twitter.com/cyborg0012/status/452491920023883776/photo/1

13疾患すべての推移
https://twitter.com/cyborg0012/status/452493523489538048/photo/1

出典データ(IPPNW, 2011)
https://twitter.com/cyborg0012/status/452483841710505984/photo/1
0697名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/04/11(金) 19:38:23.18ID:5RkyKMqc
人気ラーメン店『支那そばや』創業者で「ラーメンの鬼」の異名で知られる佐野実(さの・みのる)さんが11日、多臓器不全のため川崎市内の病院で亡くなった。63歳だった。
関係者によると、今年2月中旬より体調を崩し療養していたという。
0698名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/04/11(金) 19:41:09.77ID:yJhK7qCt
http://www.oricon.co.jp/news/2036285/full/
「ラーメンの鬼」佐野実さん死去

人気ラーメン店『支那そばや』創業者で「ラーメンの鬼」の異名で知られる佐野実(さの・みのる)さんが11日、多臓器不全のため川崎市内の病院で亡くなった。
63歳だった。関係者によると、今年2月中旬より体調を崩し療養していたという。
通夜は17日午後6時より、葬儀・告別式は18日午前10時半より、佐野家とサノフード社の合同葬として新横浜斎場(横浜市港北区新横浜1-7-5)で執り行われる。喪主は妻・しおりさん。
日本ラーメン界の重鎮として多数のメディア露出で知られ、厨房服とオールバックの髪型がトレードマークだった。
自身のブログも開設しており、2月14日に弟子の新店オープンに際し「その勝負を掛けたラーメン、俺も食いにいくよ!」と綴ったのが最後の更新となった。
0700名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/04/13(日) 14:27:38.87ID:uyA9oeTT
http://www.47news.jp/FN/201404/FN2014041301001273.html
周富徳さん死去 

テレビ番組「料理の鉄人」で人気があった中華の料理人、周富徳さんが肺炎のため死去。71歳。
0701名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/04/13(日) 14:48:24.97ID:hgoDsbWT
“食べて死んで応援”
キテマスキテマスってか…
0702名無しに影響はない(チベット自治区)
垢版 |
2014/04/13(日) 15:40:29.95ID:hUfZK0gm
もう、これは始まっているだろ。終わりのはじまりが・・・
0705名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/04/13(日) 21:26:39.13ID:PIFDcjr2
どうもならん。
大多数の奴は今まで通りの生活を続ける。
今後、著名人の訃報が爆発的に増えても「ご愁傷様」でおしまい。
政府マスコミもpm2.5や過労、生活習慣のせいにして逃げ切る。
放射能の「ほ」の字も出ない。気にする人間がいても日本的圧力で封殺。
こうして何事もなかったかのように時は流れる。

数十年後、統計上の数字として表れる頃には当事者は全員他界。
加害者は何の責任も取ることなく天寿を全うしている。
何の罪もない世代が先祖が残した途方もない負の遺産を背負わされて呻吟する。
まさに地獄だ。
0707名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2014/04/24(木) 12:30:49.81ID:qQljrq6f
★馬も早逝★
トウカイトリックが死亡
2014年 4月24日 11時 7分
現役引退後、京都競馬場で繋養されていたトウカイトリック(セン12歳)が、
4月16日、同競馬場内において重度の骨折のため予後不良となった。
0708名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/04/29(火) 20:48:08.74ID:6hJ8C8ac
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0709名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/04/30(水) 10:35:58.02ID:sV6JWept
【訃報】ベーシスト鮫島秀樹の愛娘、岡田れえなさんが急性心不全で死去 26歳
1 :北村ゆきひろ ★@転載禁止:2014/04/29(火) 21:32:02.82 ID:???0
ロックバンド、ツイストやハウンドドッグのベーシストとして活躍したミュージシャン、鮫島秀樹(59)の
愛娘でタレント、岡田れえな(本名・鮫島令恵奈)さんが急性心不全のため死去したことが28日、分かった。26歳だった。

 関係者によると、26日に入院先の都内の病院で亡くなったという。
れえなさんは本名で芸能界入りし、2010年から現芸名に。
アイドルタレントとして活動し、女優としても主演映画「恋する男トメ」をはじめ、ドラマや舞台、CMでも活躍していた。

 兄はギタリストの鮫島巧(33)。
父の秀樹は27日に悲しみをこらえ、都内でライブを敢行。ブログには「永遠に」との
タイトルでれえなさんとのツーショット写真をアップした。

 通夜は5月1日午後6時、葬儀・告別式は2日午前11時から東京都目黒区下目黒3の19の1、羅漢会館で。
喪主は父、鮫島秀樹(ひでき)氏。

http://www.sanspo.com/geino/images/20140429/oth14042905030006-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20140429/oth14042905030006-n1.html


2 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/04/29(火) 21:32:53.46 ID:z2M5AIP20
心不全ってことは死因不明か裏に何かあるってことか
0710名無しに影響はない(内モンゴル自治区)
垢版 |
2014/04/30(水) 13:48:10.60ID:y7GUI1Up
アメーバブログで、れえなちゃん「寒い寒いって」言ってたような。
0711名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/05/01(木) 22:34:04.87ID:8HBE9V4E
http://www.oricon.co.jp/news/2037042/full/
声優・矢田耕司さんが死去 『ONE PIECE』ゼフ役などで活躍

アニメ『ONE PIECE』のゼフ役などで知られる声優の矢田耕司さんが1日午後2時19分、慢性腎不全のため、死去した。81歳だった。所属事務所が公式サイトで発表した。
矢田さんは、『ONE PIECE』のゼフ役のほか、『ドラゴンボールZ』のDr.ゲロ、『聖闘士星矢』の老師役など数多くの人気アニメで活躍。
また、テレビのナレーションや洋画『トランスポーター2』や『デイ・アフター・トゥモロー』などで吹替えも担当していた。
0712名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/05/02(金) 01:47:35.64ID:fcXL85No
50代〜60代でもお悔やみ覧をにぎわす年齢、芸能人でも珍しくもない年齢
・・・確かに 昨今 私と同年齢の芸能人が多く逝きました 身につまされる思いです
生活保護で生きるか それとも・・・。 
0713名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/05/05(月) 17:45:37.54ID:1w1YX6q2
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140505/t10014232631000.html
作家の渡辺淳一さん死去

「失楽園」や「愛の流刑地」など男女の愛を追究した作品で知られる作家の渡辺淳一さんが先月30日、東京都内の自宅で亡くなりました。80歳でした。
0714名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2014/05/08(木) 17:14:33.94ID:oJQFqWiK
早く皆声出して繋がってかないとね。 我が身可愛さで黙ってても、宿題の先送りで何の希望も見いだせない。
黙ってて静かに自分や家族が病床で苦しみ出す。。こうなって臭いものに蓋、に何の意味があるだろう。
ダメな事を止めてもらう事を少しでも言うことは、皆が思ってるより遥かに効果絶大。たった1円も一億人が出したら一億円。 自分1人の声なんて、と、過小評価するなかれ。ズルい人はそう思わせようと必死な努力しとる。安い工作が湧くのはいい証拠。
0715名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/05/08(木) 22:48:18.79ID:ztcmKsxw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140508-00000140-spnannex-ent
「レツゴー三匹」じゅんさん 脳出血で死去 68歳

漫才トリオ「レツゴー三匹」のレツゴーじゅんとしても活躍した
俳優の逢坂じゅん(おうさか・じゅん、本名渡辺美二=わたなべ・よしじ)さんが
8日午後5時29分、脳出血のため大阪市の病院で死去した。68歳。堺市出身。
0716名無しに影響はない(dion軍)
垢版 |
2014/05/08(木) 23:37:30.36ID:8DFG5Dly
石井孝明 @ishiitakaaki
#美味しんぼ の件は、見せしめにぴったり。雁屋哲の悪人づら、
部数減少中の漫画雑誌、右傾化した世論の攻撃の向きやすい
「戦後民主主義典型的サヨク」 (私は右左に関心ないけど)。
祭りは「血祭り」の方が興奮するし。嫌いな人民裁判に、私も乗ろう。
風評被害撲滅の大義のため

石井孝明 @ishiitakaaki
そう。私は漫画という文化に敬意を持つが、
社会に意味のない漫画なら見せしめのために
リ ン チ を し て 、 吊 る し 上 げ て も 、
影響はないだろう。
だから心置きなく リ ン チ し て 木 に 貼 付 け に し て や り ま し ょ う

石井孝明 @ishiitakaaki
放射能ママも電波系放射能デマッターも、今が戻るチャンス。
「騙されていました。スピリッツのバカ」と抗議して知らぬ顔しましょう。
沖縄から知らんぷりで帰りましょう。
古今東西、誰かのせいにして罪から逃れることは、普遍的に行ってきたこと。
きっかけのため 雁 屋 哲 を リ ン チ し ま し ょ う

http://pbs.twimg.com/media/BnG8RfACcAIotj5.png
0717名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/05/09(金) 20:54:55.86ID:cfpwI5UB
「美味しんぼ」に抗議した福島県双葉町は町民が鼻血を出したことを把握していた!

福島県伊達市 小学校の『保険だより』に「1学期間に鼻血を出す子が多かった」

石原伸晃環境相が机上の計算に基づき「福島原発事故と鼻血は因果関係がない」と断言


あ〜あ
原発ムラがまたヘタこいた
0721名無しに影響はない(豚)
垢版 |
2014/05/11(日) 09:40:16.62ID:l/as+XrG
>>716
気違いだな。こんな次元の低いクズがジャーナリストを名乗ること自体が
おこがましい。
0722名無しに影響はない(豚)
垢版 |
2014/05/11(日) 12:21:49.37ID:VNxfgEjp
3月15日&21日ともに
東京の野外で散々放射性物質吸いまくったはずのガキが
いまだに元気に走り回ってるんだけど、どうなってんの?

一人くらい死ね、カス
休日のたびにうるさくてかなわん
0724名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/05/11(日) 17:38:17.74ID:b+wsohrK
ウクライナの医師
「幼少期にチェルノブイリ原発事故で放射性ヨウ素を被曝した人の甲状腺ガンの発症数が、今も年々増えている。」(2009年)

“増加し続けている”
0725名無しに影響はない(catv?)
垢版 |
2014/05/12(月) 21:23:09.15ID:y043RO5+
>>723
折り鶴の少女@広島にしても白血病の発症は被曝から十数年後だからな。
0726名無しに影響はない(家)
垢版 |
2014/05/12(月) 23:45:04.59ID:4vCE7mQ4
>>716

クズいやゴミ同然の奴だなぁと・・・
石井孝明 こいつ名前からして口だけジャーナリストだろ?w
ゴミリストに入れますた。。。
0727名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2014/05/13(火) 23:05:41.93ID:fk28JjG7
>>726
否見方によっては寧ろ此れ以上は無い見事な皮肉に見えんこともないなw
0729名無しに影響はない(catv?)
垢版 |
2014/05/15(木) 08:35:09.27ID:JbgsBbfG
>>728
戦前から変わっとらんのだよ。卑屈な権威主義だ。
0730名無しに影響はない(北海道)
垢版 |
2014/05/15(木) 21:37:33.89ID:QCBnqaao
>>728
まったくだ
0732名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/05/16(金) 10:48:08.12ID:/h/J2mMC
567 :名無しに影響はない(東京都):2013/11/23(土) 01:55:28.28 ID:d/HlRdlQ
戦後のガンと糖尿病の急増は原発稼働による放射性物質が要因】放射線医学名誉教授スターングラス博士、「日本にある原発が放出する放射性ガスや放射性物質の粒子は美しい山脈に降り注ぎ、
環境汚染をもたらしてきた。これが日本でガン急増している要因のひとつ。
ストロンチウム90から出来るイットリウム90はすい臓に集中し、糖尿病を引き起こす。
日本は人口比でアメリカの2倍に急増。戦後からすい臓がんが12倍に激増した」と重要証言(転載)。


最近マスゴミでも心筋梗塞死 糖尿って生活習慣 食育じゃないんだよね すい臓


568 :名無しに影響はない(埼玉県):2013/11/24(日) 01:52:09.29 ID:1DooEzhQ
あと化学薬品の使用増加。
これだよ。


569 :名無しに影響はない(埼玉県):2013/11/24(日) 21:59:55.02 ID:1DooEzhQ
http://www.cigarette-sickness.com/cancer020.html

タバコと多発性骨髄腫
0733名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/05/16(金) 16:39:46.50ID:/h/J2mMC
894 :名無しに影響はない(西日本):2014/05/16(金) 15:03:10.42 ID:W8Z6I0nq
>>882
ネットレベルのジャーナリズムでも、
ヤクザを正面から批判する奴はほとんどおらず、
逆に必要悪として必要性を説く奴ばっか。
ほんと終わってる、中世ジャップランド。


895 :名無しに影響はない(埼玉県):2014/05/16(金) 16:38:27.97 ID:/h/J2mMC
>>894

もう国民性だろうな。
マフィアが堂々とカンバン掲げてるなんて
イタリアさえあり得ないから。

悪童国家だろ
0734名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/06/08(日) 11:47:47.42ID:teI+DNkl
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140608/t10015057301000.html
天皇陛下のいとこ 桂宮さま ご逝去

三笠宮ご夫妻の次男で天皇陛下のいとこにあたる桂宮さまは、8日朝、都内の病院に救急搬送され治療を受けていましたが、容体が悪化し、午前11時前、亡くなられました。
66歳でした。

桂宮さまは、8日朝、体調が悪化し、東京・文京区の東京大学附属病院に救急車で搬送され入院されました。
治療を受けていましたが、宮内庁によりますと、桂宮さまは容体が悪化し、午前10時55分、亡くなられたということです。
桂宮さまは昭和天皇の弟、三笠宮さまの次男で天皇陛下のいとこにあたり、66歳でした。
昭和63年に戦後三番目の宮家を創設し独立しましたが、その年の5月に自宅の寝室で倒れ、急性硬膜下血腫と診断されて、手術を受けられました。
その後は、リハビリを続けながら車いすで公務などにあたっていましたが、
6年前に東京大学附属病院に入院し、敗血症と診断されて半年間にわたる治療を受けてからは、外出されることは、ほとんどありませんでした。
0735名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/06/08(日) 12:38:00.24ID:WrUvYhmZ
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0737名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/06/08(日) 20:15:07.94ID:29Tlc+mC
DASH村の三瓶明雄さん 急性骨髄性白血病で死去
 日本テレビの人気番組「ザ!鉄腕!DASH!!」の看板コーナー「DASH村」で、農作業を指導してきた三瓶明雄(さんぺい・あきお)さんが6日午前8時50分ごろ、福島県伊達市内の病院で死去した。84歳。福島県出身。


 DASH村は、TOKIOが同県浪江町の荒れ地に村をつくる企画。
三瓶さんは開始時から農作業や山仕事の指導役として出演し、メンバーからも「農業の達人」として慕われていた。
0739名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/06/10(火) 00:43:42.18ID:zjiUT+Md
明雄さん 白血病だったなんて…

どこもかしこも 死因 不明  って書いてあったのに

不明って おかしいなと思ったら、案の定、隠蔽してる
こんなことするから余計不信感が募るんだよ。
0740名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/06/10(火) 02:20:00.73ID:JpdeX77g
757 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/10(火) 02:15:10.73 ID:/gkoIvfK0
舗装や 建設ラッシュ あれ核爆発以降  借りたり買ったり住んだりするのって

被爆まぜまぜで高線量なんですって 病院施設なんかも中に入ったら危険
0741名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/06/10(火) 22:02:04.34ID:uK7zyU6Y
農家はダイオキシンの被曝もあるだろ。
あと農薬とか除草剤。
0742名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/06/15(日) 09:42:46.20ID:N0F9NFKH
366: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] 2014/06/13(金) 12:16:24.14 ID:cuLkLon50

54 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/06/13(金) 11:01:00.53 ID:3Nm+vey30
★レスリング(銀メダル)・長島和幸(30)2011年9月「急性骨髄性白血病」
★元野球投手・森田斌(76) 2011年6月「急性白血病」他界
★釣り専門誌コラムニスト・阿部洋人(24)2011年11月「急性リンパ性白血病」他界
★フジアナ・大塚範一(64) 2011年11月「急性リンパ性白血病」
★作曲家・桜田誠一(76) 2012年「急性白血病」他界
★歌舞伎・市川団十郎(66) 2013年「白血病再発」他界
★成城大教授・小林義武(70)2013年「急性白血病」他界
★東京女子大名誉教授・村松安子(76)2013年「急性白血病」他界
★NHK〔高校講座〕フロアディレクター・森川健太(33)2013年3月「急性白血病」他界
★歌手・須藤薫(58)2013年3月「骨髄異形成症候群⇒急性骨髄性白血病の前兆」他界
★国立民族学博物館元館長・佐々木高明(83) 2013年4月「急性骨髄性白血病」他界
★富山県立山町議・石川孝一(64) 2013年5月「急性骨髄性白血病」他界
★プロ野球ドラフト候補・真弓竜一外野手(21)2013年5月「急性リンパ性白血病」
★世界的バイオリニスト・潮田益子さん(71)2013年5月「白血病」他界
★(産経新聞社前社長)住田良能氏(68)2013年6月「多発性骨髄腫」他界
★THE GOOD-BYE加賀八郎氏(55)〔2010年10月〜悪化〕2013年7月「多発性骨髄腫」他界
★元川崎汽船専務・毛利盟氏(80) 2013年7月不応性貧血(骨髄異形成症候群)〔前白血病〕他界
★元西日本銀行専務・村上敏行氏(81) 2013年7月「多発性骨髄炎」他界
★京都ノートルダム女子大副学長・蒔苗暢夫氏(72) 2013年7月「多発性骨髄腫」他界
★和歌山県太地町漁協組合長・水谷洋一氏(79)2013年7月「急性骨髄性白血病」他界
★特別競輪選手〔埼玉・57期・S2〕・森田進氏(47)2013年8月「急性白血病」他界
★愛知元幡豆町長・深谷元二氏(76)2013年10月「白血病」他界
★奈良元県自治連合会長等・籔野昌治氏(82)2013年10月「多発性骨髄腫」他界
★元三井物産副社長・内海昭氏(84)2013年10月「白血病」他界
★写真家・外山ひとみさん(61)2013年8月「急性骨髄性白血
0743名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/06/15(日) 09:45:53.96ID:N0F9NFKH
367: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] 2014/06/13(金) 12:18:41.10 ID:cuLkLon50

57 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/06/13(金) 11:05:07.29 ID:3Nm+vey30
★元川崎汽船専務・毛利盟氏(80) 2013年7月不応性貧血(骨髄異形成症候群)〔前白血病〕他界
★元西日本銀行専務・村上敏行氏(81) 2013年7月「多発性骨髄炎」他界
★京都ノートルダム女子大副学長・蒔苗暢夫氏(72) 2013年7月「多発性骨髄腫」他界
★和歌山県太地町漁協組合長・水谷洋一氏(79)2013年7月「急性骨髄性白血病」他界
★特別競輪選手〔埼玉・57期・S2〕・森田進氏(47)2013年8月「急性白血病」他界
★愛知元幡豆町長・深谷元二氏(76)2013年10月「白血病」他界
★奈良元県自治連合会長等・籔野昌治氏(82)2013年10月「多発性骨髄腫」他界
★元三井物産副社長・内海昭氏(84)2013年10月「白血病」他界
★写真家・外山ひとみさん(61)2013年8月「急性骨髄性白血病」
★元旧上石津町議会議長・坂口治男氏(79)2013年11月骨髄低機能(骨髄異形成症候群)他界
★小室哲哉さんの父、小室修一さんが急性骨髄性白血病による心不全で他界
★福島県浪江町の三瓶明雄(84)急性骨髄性白血病で他界
0744名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2014/06/17(火) 13:46:51.10ID:Yv87DEnH
【企業】繊維メーカー「ユニチカ」  160億円に上る債務超過で銀行に支援要請 2014/05/26
1 :声なき声に力を ★:2014/05/26(月) 20:55:24.13 ID:???
繊維メーカーの「ユニチカ」は、原材料費の高騰などによる業績の悪化で、160億円に上る債務超過に
陥る見通しとなったとして、取引先の銀行などにおよそ375億円の金融支援を要請しました。

発表によりますと、ユニチカは円安などによる原材料費の高騰などの影響で、主力の繊維事業の不振が
続いていることなどから、来年3月期の決算の見通しが370億円の最終赤字となり、およそ160億円の
債務超過に陥る見込みとなりました。
このため、ユニチカは取引先の銀行などに総額およそ375億円の第三者割り当て増資を引き受けてもらう
金融支援を要請することになりました。
具体的には、三菱東京UFJ銀行やみずほ銀行など取引先の金融機関におよそ275億円、銀行系の
事業再生ファンドに100億円となっています。
これに伴って、安江健治社長が責任を取って辞任し、経営陣を刷新するとともに主力の愛知県の工場の生産を
縮小するなど合理化を急ぐとしています。
ユニチカは「収益構造を早急に改善するため、不採算事業の撤退も視野に構造改革を一気にやっていく」としています。
「できるかぎりのサポート行う」
これについて、主力銀行の1つ、三菱東京UFJ銀行は「ユニチカはファンドからの出資を受け、抜本的な
構造改革を行うことで、将来にわたる持続的成長が果たせると確信している。当行は引き続き、主力行としてできるかぎりのサポートを行っていく」
とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140526/k10014743311000.html
0745名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2014/06/22(日) 12:47:20.38ID:4bM8G/dm
ああ、困ったなあ。うちの子供が甲状腺検査にひっかかったんだよ、、
千葉ですがね。
霞ヶ浦だけど放射能雲がきて雨降ってくホットスポット。
放射性ヨウ素、何も知らされず吸ったね。学校あったしね。
どうして知らせなかった。どうしてくれんだ。
2CHとかみて、全力で食品とかも選んでたのに・・・
健康に産んだのに・・・ 個人でがんばっても誤差でしかないのか・・・
ガンだと思うが、凡例あれば教えてください、全力で救いたいんです。
0746名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2014/06/23(月) 13:05:31.11ID:9awYB3HT
http://mainichi.jp/select/news/20140623k0000e060196000c.html
訃報:坂本典隆さん79歳=撮影監督

坂本典隆さん79歳(さかもと・のりたか=撮影監督)13日、皮膚がんのため死去。葬儀は近親者で営んだ。喪主は妻孜子(あつこ)さん。
1972年に映画「約束」「旅の重さ」で、73年に同「津軽じょんがら節」で、毎日映画コンクール撮影賞を受賞。
ほかの撮影作品に「女ざかり」「あの、夏の日 とんでろじいちゃん」「伊能忠敬 子午線の夢」など。
0748名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/06/26(木) 05:28:37.98ID:CaB5vbPP
>>740
汚染汚泥でセメントやコンクリを作るからな。
新築マンションには住まない方が良いだろ。
0749名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/06/27(金) 02:04:08.42ID:W+2VjB4P
>>740
汚染汚泥でセメントやコンクリ

新築戸建やリフォ−ムも
新築マンションなみに住まない方が良いだろ。


東北の建材だからな。
0750名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/06/27(金) 22:11:33.54ID:2zMMq/QG
>>745
大変ですけど、引っ越す事は可能ですか?

知り合いが東京から熊本に越して2年
体調が良くなったと聞きます。

甲状腺ガンでありませんように、祈ってます
0752棄民党党首(やわらか銀行)
垢版 |
2014/07/02(水) 12:40:21.92ID:mHiv/Mx+
終わりの始まりのゲートは放射能事故から 3年たった今
完全に開いた。
ただし、一般人がますごみの洗脳から目が覚める時期は
まだ先だろう。
後、3年後、合計6年後
以前伝えていたように、まだ時間かかる
今は、少しづつ、この世から去ってる
今は、爺・婆から、逝ってる。後50代の男性か。
やがて、20代がしに出すと始まるよ
それまで
このスレ、、ケイゾクできるかな
0753名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2014/07/02(水) 14:39:13.54ID:rh8+dica
昨年大学時代のサークルのOB、OGの方が立て続けに3名亡くなった。
4月に63歳男性、7月に52歳女性、10月に64歳男性・・・
サークルのOB会報で知ったのであるが、311以前は年に3名もの訃報があったなんて
記憶はないな。因みに52歳OGの方は確か千葉県在住だった筈。
0754棄民党党首(やわらか銀行)
垢版 |
2014/07/05(土) 04:28:54.99ID:AAXy/3Tb
今、まさに俺、病気じゃないから、安心する
バカな奴らと言ってるやつから、心配しなくても
突然死、突然病気で倒れるから





そう、そこのお前だよwwww
0755棄民党党首(大阪府)
垢版 |
2014/07/05(土) 16:19:39.61ID:mq5B0MBl
このスレタイ通り
我々は=日本人は、いつリアル他界するかが問題なのであって
いつまで生きれるかは問題ではない
おそらく、たいはんの日本人の体内に核物質=放射性物質
を取り込んだ未来120%詰んでいる
だけど
今はある。
今だけ、楽しめばいい
あらゆる病気の本源の正体が、明るみになった今だからこそ
判ることなのだ
核物質こそが、人類を絶滅に追いやる種である
外部の放射線なんぞ問題にするな
自分の体に入ってしまった種が
終りの未来を、きっちりと描く
0756名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2014/07/05(土) 20:41:00.34ID:P71R7zfR
まあ関東、東北に311以前から住んでてこの先も住み続けようとする限り、勿論全ての人が、では
ないにせよかなりの割合の人は7、80になる迄恙無く生きられる、なんてことは最早無理だと思うね。
放射能との因果関係を一切抜きにするとしても、既に現時点での関東東北での突然死の余りの多さを
考えてみると、どうしてもそう思わざるを得ないな・・・
0757名無しに影響はない(北海道)
垢版 |
2014/07/06(日) 11:31:00.36ID:hadsmKJO
たしかに
0758名無しに影響はない(庭)
垢版 |
2014/07/07(月) 06:34:45.98ID:nAKns4Ed
祖母の葬式出た時に茨城からきた親戚が放射能について話してて「俺らはいいけど子供がなあ」って言ってた
0759名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/07/07(月) 09:56:02.59ID:zcSK2wz2
6 月下旬に 50 代の男性が食道癌で他界。東京の商店主。
アマチュア・サッカーの監督で、指導をしていた。
2011 年 3 月は、お店を開いていたから、野外と同じか・・・
1 年半くらい前から喉が変だったらしいが、昨年暮れに吐血。
0760棄民党党首(やわらか銀行)
垢版 |
2014/07/07(月) 11:37:45.96ID:dwS0jWZM
このスレは過疎てるが、ロム者はとんでもなく多いから
晒すため、必ずあげる
0761名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2014/07/08(火) 02:20:48.78ID:cHopOSiW
age
0763名無しに影響はない(庭)
垢版 |
2014/07/12(土) 09:01:20.44ID:YRCs5fBX
私の父親(54)が不整脈+脂肪肝
この3年間一度もマスクしたこともなく、口に入れるものにも気をつけてこなかった人。
今は胸に常時心電計つけてる
この年になるといろいろ出てくるからねって言う母。
私は間違いなく健康被害が出てくるって何度も母と父に訴えかけたのに...
0764名無しに影響はない(チベット自治区)
垢版 |
2014/07/14(月) 18:31:03.86ID:yrvTT+WQ
【教育】がんを学校でどう教える...文科省・有識者会議、来年2月までに報告書作成へ [14/07/14]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405318714/

1 名前:ゆでたてのたまご ★@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/14(月) 15:18:34.33 ID:???0
がんを学校でどう教える 報告書作成へ
【NHK】 2014/07/14 13:57

日本人の2人に1人がかかるとされているがんについて、学校現場で子どもたちにどう教えるかを検討する
文部科学省の有識者会議が開かれ、今後、モデル校での授業の実践などを踏まえて来年2月ごろまでに報告書を
まとめることになりました。

14日、文部科学省で開かれた会議には、医師や教育関係者などおよそ20人が出席しました。

国の「がん対策推進基本計画」の中では、2年後の平成28年度までに学校現場でがんについてどのように
教えるかを検討し、実施することになっています。

会議では出席者から「今の学校では生活習慣病のひとつとして教えられているが、ウイルスや小児がんなど
生活習慣と関係ないがんも多く、偏見につながるおそれがある。学習指導要領できちんと位置づけて
教えるべきだ」という意見や、「家族をがんで亡くした子どもや小児がんを患っている子どもに配慮しながら
教えることが必要だ」といった指摘が出されていました。...

ソースに動画があります。

ソース: http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140714/k10015993401000.html
画像: http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140714/K10059934011_1407141503_1407141509_01.jpg
0766名無しに影響はない(dion軍)
垢版 |
2014/07/18(金) 23:31:26.54ID:nrq9Em5l
これだけ放射性物質をばら撒けば癌にならないわけが無い。
それを学校で放射能との因果関係は無いと洗脳するもだろう。
0767名無しに影響はない(北海道)
垢版 |
2014/07/19(土) 22:39:00.35ID:4AzC1+wD
たしかに
0768名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2014/07/21(月) 10:33:57.86ID:6TGwP0zI
■移住するなら岡山へ。無料で予約不要の移住相談会、お気軽に!
平成26年8月9日(土曜日)12時から15時半まで(東京都千代田区有楽町2−10−1東京交通会館6F) http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_t00029.html

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。
岡山大学は被災地の学生に対する支援制度もあります。広々とした緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■安全な岡山で安心して子どもを育てましょう。子育て世代の移住を支援する団体もあります。
福島県から岡山に移住したご夫婦らが運営する「子ども未来・愛ネットワーク」は、同じ思いを共有できる東北人の移住や保養を支援しています。
http://kodomomirai.org/

■住居や仕事まで親身になって本気で援助する団体『おいでんせぇ岡山』も有名です。ボランティアなので見返りなど求めません。
相談したからといって従う義務も無いので、まずは遠慮なく相談してみましょう。
http://oidense-okayama.me/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。
ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■移住相談・住宅支援・企業立地支援など各種お問合せは被災者相談所(危機管理課)で受け付けています。
個別の事情によりますので、まずはご相談ください。何か利用できる支援や補助などがあるかもしれません。
電:086・803・1358 http://www.city.okayama.jp/okayama/okayama_00363.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも居酒屋でも、あるいは千葉から岡山に移転したタルマーリーさんのようなパン屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。

■「【平成26年8月9日(土)開催】岡山市移住相談会」
・日時 平成26年8月9日(土曜日) 12時から15時30分まで
・場所 ふるさと回帰支援センター(東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館6階)
・その他 参加無料、予約不要です
※詳しくは別添パンフレットをご覧ください。 http://www.city.okayama.jp/contents/000195653.pdf
0770名無しに影響はない(アメリカ合衆国)
垢版 |
2014/07/22(火) 12:34:24.53ID:uIxnVKhX
岡山は、まんま、八っ墓村の世界だからな。閉鎖的で人間性が最悪の土地だよ。
0772おはよウサギ!(関東・甲信越)
垢版 |
2014/07/22(火) 14:38:27.67ID:mu1qj87z
>>780又は、>780
でも、妻らしいぞ?(未来の)

って言うか俺ちゃん、他人を羨ましいとあまり思わないんだが、この現場にいた警察官が羨ましくて、うらやましくて…。
0774名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/07/28(月) 10:24:38.65ID:mCumb8wa
死亡者の多い職業
http://bougainvillea330.blog.fc2.com/blog-entry-242.html
■声優さんの死亡が多い理由

先だって、現在も放映中の国民的人気アニメの作者の方に
直接お話をうかがう幸運がありました。

声優さんの訃報が多いことをお尋ねすると、
雑音を避けるために窓や空調のない閉じた空間である録音ルームに、
衣服や髪に付着した放射性物質が持ち込まれてしまっていることが
問題なのだそう。
声優さんたちは、放射性物質が蓄積する一方の
録音ルームで大量の空気を吸い込みながら発声しているので、
死亡率が高くなるのも納得できるとか。
作家としてテレビ局や声優さんたちにも危険を訴えたけど
聞き入れてくれる人はいなかったそうです。


■歌舞伎役者の死亡率が高い理由

舞台関係にくわしい知人より

「カツラ」は洗濯しないからね〜。


・・・なるほど。


■大学関係者・教諭

公立の学校にはエアコンを完備しているところは少ないため
春夏秋と窓を開けている期間が長い、
大声で説明するため空気を吸い込む量が多い、
といったことが考えられます。

教育関係者を「交流会」「視察」「勉強会」といった
名目で福島に来させることが全国展開されていることも
気になります。

千葉県北西部の、とある小学校では、2011年6月に校庭の土を
ひっくり返す作業を先生総出で行ったそうです。
おそらくはジャージだけの軽装、マスクをしていた人は少なく、
ゴーグルは皆無だったのではないかと想像されます。

大学関係者では、東北で開催の学会が増えているという話も。


無自覚な被ばく死が進んでいるようです。。。
0775名無しに影響はない(アメリカ合衆国)
垢版 |
2014/07/28(月) 14:58:48.32ID:BGJF385C
>>769
姫路もヤバイよなw
0776名無しに影響はない(大阪府)
垢版 |
2014/07/29(火) 00:46:01.22ID:7vPCp1ZQ
姫路の人は民間で瓦礫処理された噂があったのを知らないのかねえ。
そうでなくても昔からずっと空気は悪いのに。
0777名無しに影響はない(dion軍)
垢版 |
2014/07/29(火) 13:59:25.88ID:xz8lxlaK
堀英紘は死ね。
0780名無しに影響はない(アメリカ合衆国)
垢版 |
2014/07/30(水) 13:51:24.08ID:/I4m947O
>>776
神戸でもあったよな。確かに微妙に線量が高いんだ。
0782名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2014/07/30(水) 17:22:00.42ID:No7qLCFM
神戸は関西で一番汚染しているよ。
西宮神戸は六甲のふもとで
大阪の六甲おろしの風で焼却灰が落ちまくった
ああ、でも東日本よりはマシ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況