X



放射脳って生きていて恥ずかしくないの?
0001地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2012/07/28(土) 08:34:21.52ID:qK4adZ+R0
反原発の運動には何の大義もない。1960年代に日本列島に降り
注いでいた放射性物質は今の60倍もあった。これは朝日新聞社が
伝えた事実です。

左翼の反原発派の連中は子供の命を守れ、日本の国土を守れと騒い
でいた。それをこの反原発運動の大義として掲げてきたが、その大
義はものの見事に吹き飛んだ。

私が10代の頃、日本は超高濃度の放射性物資によって汚染された
。勿論、体内にもそれは取り込まれたが、私は現在極めて健康で
す。現在など全く危険性はなく、昔と比較しても問題にならない
ほどに安全なのです。

0580名無しに影響はない(芋)
垢版 |
2013/10/26(土) 22:45:48.57ID:k3YGF7hB
この宇宙人は何かの説明求めてるみたいだけど、どうよ?
見た感じは日本語っぽく見えるけど、なんかおかしい
特殊単語が多過ぎて俺には内容が理解できねぇわ
誰かに注訳付けてもらわないと読解不能
0581名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2013/10/26(土) 23:46:54.28ID:EMijuOu+
一人で意味不明なことわめいて「俺の言うことを理解できないお前らが悪い」
と言われてもどうにもできんよ。
0582名無しに影響はない(内モンゴル自治区)
垢版 |
2013/10/27(日) 00:05:39.00ID:z9LKc8kJ
まあ知らないなら特殊単語に見えるのかもな

放射脳とか言う人で「審査が済んで安全が確認されたのに原発を動かさないのはおかしい」みたいな事を言う人が居るけどさ
安全が確認されたと言う時点で審査の出鱈目な部分を理解してないアホだよね
んなアホが他人に対して放射脳とか言うのは滑稽じゃない?
安全審査での出鱈目に気付けば「他にも出鱈目があるかもしれない」と思わないとおかしいよね
そう言う出鱈目に気付いた人は放射脳とか言わなくなるんじゃないかな
0585名無しに影響はない(SB-iPhone)
垢版 |
2013/10/28(月) 03:46:22.21ID:yjTTix/z
日本には「放射能」が見えちゃう人がいるらしいな
放射線が見えるならわかるが(放射線すら目で見えるはずはないんだけどな)
カナリア体質とか
ここまできたら確かに放射脳っていう病気なのかもな可哀想に
0586名無しに影響はない(芋)
垢版 |
2013/10/31(木) 20:19:29.07ID:kJutpwh9
これ嫌儲では失敗したら日本終了とか言ってる奴多いけど危険厨が言ってるだけか?
http://gendai.net/articles/view/newsx/145587
0589名無しに影響はない(内モンゴル自治区)
垢版 |
2013/11/12(火) 17:59:00.14ID:Snu29zrW
放射脳は恥ずかしい
ストレス溜まるだけじゃね?
ストレスは身体に悪いだろうし
0590名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2013/11/22(金) 17:04:21.88ID:udUmDWY/
住人の皆さんへ

↓の食べ物スレ、" 放射脳 " がのさばって主張が過激になってます。
1ベクレルでも忌避すべき主義の連中なんて社会的にはほんの少数の筈。
書かずに黙って買わないのなら見過ごせるけれど、ごく普通の人には
読んでいくと東日本食べ物への極端なまでの忌避心理を与えかねません。
あまりにも危険キチガイの発言の場になってるのでスレが消えてほしいところですが、
せめて多様な意見のバランスぐらいないと。まともな人達があまりにも少ないので。



【安全】放射能汚染されていない食べ物112【安心】
uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1384034895/

※リンク禁止と出ちゃうので失礼
0591名無しに影響はない(芋)
垢版 |
2013/11/23(土) 11:04:07.17ID:ia8p0OSi
てか、食用塩とかにガイガーカウンター当ててみ?
びっくりするほど放射線出てるぜw
0592名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/11/23(土) 12:13:53.55ID:nyDZwwSR
>>591
×食用塩 → ○やさしお

カリウム40、やさしおは約8,000bq/kgあるから。けど、か細いβ線がほとんどって感じ。
GM管直近でやっとなんぼって感じじゃないかな。
おおっすげーってびっくりしたいなら、ランタンのマントルとか。うち、トリウム浸したタイプのやつ。
キャプテン何とかだったかな(忘)。身の回りには置いておきたくないがテスト源にはグッドなんで、
ホームセンターで見つけたとき買わずに隠れてインスペ当てたらすごっだったよ(笑)。
0593名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/11/23(土) 12:48:29.23ID:nyDZwwSR
>>592訂正
いろいろなテスト源を自分の目で確かめていくことで、相対感覚を得ていき、
自分は(危険厨だけど)落ち着いたつもり。放射脳の連中みたいに0じゃなきゃイコール危険みたいな、はない。
0594名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2013/11/25(月) 21:56:30.05ID:IVj/gr6v
心配事の9割は起こらない 減らす、手放す、忘れる「禅の教え」(単行本)

・不安や悩みの9割は妄想から生まれる
・余計なことを調べない――情報の“暴飲暴食”はやめる
・死ぬことは仏様にお任せすればいい

http://www.amazon.co.jp/心配事の9割は起こらない/dp/4837925081/

原発事故も、放射脳キチガイ危険厨が恐れるあまりにデマが拡大。
現実以上の被害妄想デマが駆け巡っている。
0595名無しに影響はない(チベット自治区)
垢版 |
2013/12/01(日) 01:16:08.99ID:Rp/EL2nj
日刊ゲンダイがソースの話をツイッターで堂々とRTしてくる放射脳...
こんな馬鹿な奴だとは思わなかった。
移住までしちゃったから、もう変わることはなさそう。むしろ変われない変わる気もないのかな。
0596名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/12/01(日) 02:42:48.43ID:9uSEcFni
第一位ベクレルフリー食品 犬nkクロ−ズアップ現代でも大反響 なんと!小出先生が相談 マジ吹いたし

ふくしまからはじめよう 内部被爆検査予約拡散

国 痴呆自治体 各省庁間も癒着 機械も結果もおかしくても秘密のアッコちゃん
0597名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2013/12/01(日) 09:29:43.79ID:hhQLj1Aj
原発事故で死んだ人間なんてチェルノブイリを含めても実際は数えるほどしかいないし
奇形にしろ発生頻度は殆ど変わってないのが現実らしい
放置しても死なないことで有名な甲状腺がんにしろ、無理やり見つけ出しては
結局首に醜い傷跡をつけてるだけだしね
左巻きがやることは結局ロクな結果を招かんよね
逆に周りの人間皆を不幸にしてる
0598名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/12/02(月) 11:31:59.06ID:hQ4Emlih
136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/25(月) 16:43:21.03 ID:7iX7dZD60>>126
よくわからないけど核実験が盛んな時に除染しなかったんだから原発事故でも除染なんかしなくていいてこと?
これもよくわからないけど長期的追跡調査や実験で核実験や原発事故による放射性物質からの被曝と癌の発症とは
因果関係がないことがが証明されたデータがあるの?

>それでも世間一般じゃ不安な人に合わせて低い基準値にあわせなきゃならんという
>流れになっていくんだろうが。

だから不安とかなんとかじゃなくて科学的にそれが当たり前なんだよ
そりゃ100ミリシーベルトあびたってなんの影響を受けない人もいる
原発推進派や放射能気にすんな派の人はやたらと感情論にすり替えようとするけど放射能の感受性は年齢や人によって違い
同じ量を被曝しても癌になる人ならない人はあらかじめわからないるわけがない
わからないから可能な限り最低の基準にする。飲酒運転の基準と同じ
極々当たり前の危機管理として現実的に達成可能な最低限度の基準を法律で1ミリシーベルトにする合意があった
繰り返すけどその1ミリシーベルトの基準も「これでも年間8000人は癌で死ぬ計算だけどまあそれはしかたないよねw」ってだけで
1ミリシーベルトなら影響がない、安全だなんていう科学者は一人もいない
原発事故がおきて物理的経済的にその基準を守れなくなったなら20ミリシーベルトまで基準を上げて、というかちゃんと法律を変えて
「これで年間数万人が癌で死ぬけどまあしかたないよねwww」とはっきり言えばいいわけ
それが外国の胡散臭い連中のいう「1ミリシーベルトに拘る必要はない」の意味
それを無知で低脳の加藤みたいなアホがあたかも20ミリでも安全だ子供もフクシマにかえっていいとかキチガイみたいなこと言い散らすから
話しがおかしくなる
0599名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/12/02(月) 16:07:44.04ID:LUCxYAwX
橘高啓(富士山ニニギ)って生きていて恥ずかしくないの?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1058063925
名前 橘高 啓 (=富士山ニニギ) 
性別 男性
現住所 静岡県富士宮市
年齢 62歳
血液型 B型
出身地 東京都杉並区
趣味 アウトドア, 旅行, ギャンブル
職業 その他
所属 浅間明神会 富士山麓古代文明調査会
自己紹介 富士山麓に住んでます。2004年6月富士山にある岩戸を偶然にひらいてから、不思議な世界に入ってしまいました。
次々とおこる奇跡や神様との出会いを少しでも皆様にお伝え出来たらと、mixiに参加してみました。私の世界は内容が難しいため余り発言はいたしませんが、皆様のお話を聞かして頂きたく思います。どうか宜しくお願いいたします。

控えめにデビューしたのですが、超目立ちたがりやな性分だったのに気付き、今は筆が止まらなくなってしまいました。
自動書記とでももうしましょうか、テーマを思うと記憶が動き出し勝手に文章が出来上がってます。小学校の時は国語と歴史がいつも2で、作文は零点でした。何を書いてよいか分からず、丸かいただけの状態でした。

それが何故。教えて下さい。歴史と国語が苦手な私がこんな物をかいてるのか。

それに比べ地学と物理は得意で絶対に他人に負ける事は許されませんでした。


私の父は世界で最初に原子爆弾を製造した人です。戦中、陸軍の理化学研究所の仁科研究室でウラン濃縮に成功して原子爆弾を完成させました。日本は世界最初の各保有国です。

父は度重なる被爆の結果、放射線に対する免疫が出来。人類初の「光の子」になりました。光の子とは放射線に対する免疫のある人の事をいいます。

その後私達3人の兄弟が生まれました。私は真ん中です。兄は今でも日本原子力安全協会で「放射線大好き」の仕事をしてます。

その影響を受け、私も「光の子」になる事ができました。これから起る核戦争の中、生き残ることができます。この遺伝子、末永く引き継いで参りたいと思います。
0601名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:25:24.05ID:7+OHs5Et
>>597
脱原発はサヨクだ!
まだやってんのか?笑える畜生解体穢多が

馬鹿かてめえは
0602名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:26:43.57ID:WwIPQJR4
>>597
散々言ってるだろうが穢多が

街宣車が誰か攻撃すると必ず畜生解体強制連行?笑える糞尿ばらまきエタチョンヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生していく
つまりもともとグル

紳助がくらったのが分かりやすい例
0603名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:29:11.09ID:WwIPQJR4
>>597
馬鹿丸出しの畜生解体穢多笑えるよな

パチンコマネー東電娘気持ち悪い名前とツラだよな石破
パチンコマネー慌てて入院
竹島のチョンはしゃあないって抜かしやがった原発利権石原

再稼働に躍起だった前原チョン妾
再稼働までは脱原発って暴れますって仲のよい前原チョン妾にメールだっけ?瓦礫拡散利権大橋橋のした

お前とおんなじ吐き気する穢れのエラ細目山本太郎のまねか?

再稼働に躍起とくだねオヅラフジサンケイチョン

散々言ってるだろうが穢多が
0604名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:31:20.81ID:WwIPQJR4
>>597
気持ち悪いんだよ畜生解体穢多

電力会社とつるんでるエタチョンヤクザ
産廃利権にも絡んでチョン民主党の瓦礫利権で利害一致

瓦礫拡散反対するやつはサヨクだサヨクだ
あれ民主党が反日サヨクだろおかしくないか?

瓦礫拡散利権に即反応したのは北九州筑豊奈良大阪
お前らもともと河原で売春死体畜生解体と原発利権の前身が炭鉱掘らせるために集めた悪質な半島のダニで曰くつきの土地

強制連行?笑えるんだよ穢れが
0605名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:33:59.26ID:WwIPQJR4
>>597
童話の人権だけは異様に熱心
お前ら穢れには積極的に不正生活保護
ほんとに困ってる日本人は餓死させる北九州穢れ行政と

竹島はチョンと共同で
瓦礫拡散利権大阪橋のした
笑えるよな

不正行為保護吉本穢れの河本もとは河?
瓦礫拡散利権北九州北橋橋からきた?
瓦礫拡散利権大阪橋のした
わざわざ下をもと?笑えるよなこいつらは
0606名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:35:39.21ID:WwIPQJR4
>>597
大阪
瓦礫拡散反対する暴れる市民団体逮捕!チョンだった!笑えるよな穢れ

案の定ネットは脱原発はサヨクでチョンだって騒ぐ電力会社とつるんでるエタチョン穢れだらけ

産廃利権にも絡んでるのに瓦礫拡散反対するチョンなんかあり得ない

つまりお前ら吐き気する穢れが利権に邪魔な動きを牽制するときの吐き気する穢れのいつものパターン

+エタチョンだらけの街宣車
サヨクなりすましで暴れるのもお前ら穢れって馬鹿だから晒してやがる
0607名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:38:23.92ID:WwIPQJR4
>>597
童話の攻撃もそっくりだよな街宣車
パチンコ攻撃しない街宣車が誰か攻撃すると必ずエタチョンヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生していくつまりもともとグル

紳助がくらったのが分かりやすい例
笑えるよな紳助
エタチョンヤクザの肉便器って噂立てられてる関西の穢れメス藤原紀なんちゃら
頭が悪くて使いものにならないのに偉そうに政治活動か?
わざわざ共産党で保護なんちゃら法案反対だアピール

藤原紀なんちゃらはサヨクだサヨクだ

はい売国奴自民とお前ら吐き気する穢れのやりたい放題法律確定〜
0608名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:39:48.24ID:WwIPQJR4
>>597
何べんも言ってもサヨクウヨク対立にしたがる馬鹿がいる

お前ら吐き気する穢れと穢れだらけのマスメディア

そりゃそうだ
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
共産主義だったことは一度もない
たんなるなりすまし
0609名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2013/12/02(月) 23:42:16.38ID:WwIPQJR4
>>597
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド

お前ら生まれながらの卑しい穢れ寄生虫エタチョンと穢れだらけのマスメディアつかって
サヨクウヨク対立茶番劇双方やらせ暴れさせ

売国利権に邪魔な動きをサヨクでチョンだってお前ら吐き気する穢れエタチョンに騒がせ牽制

武器や原発
捏造の自虐歴史利用してまともな日本人が少ない売国奴自民売国奴な金ノコノコ運ばせるアメリカとつるんだ金融資源原発マフィアのコンビ

陰謀論だサヨクだ放射脳だ!
吐き気する畜生解体穢れ笑える〜
陰謀論じゃなく金融の常識
0611名無しに影響はない(大阪府)
垢版 |
2013/12/03(火) 16:38:55.39ID:KXqV2+7/
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
 http://www.karilun-yao.com/room/24127
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0612名無しに影響はない(家)
垢版 |
2013/12/09(月) 10:31:51.13ID:Q/IHAPyO
【大緊急大参集希望】
『特定秘密保護法成立大抗議!首相官邸前大集会』12月10日(火)。18時半〜21時、首相官邸前。
https://twitter.com/tetsu_molotov/status/409672014249488384

大正十四年 治安維持法成立の時と同じだ・・。
https://twitter.com/avocadorie/status/409311752627552256
東京朝日新聞の見出し → 『無理やりに質問全部終了』(画像↑)

今日、国会前で(秘密保護法担当:福島出身:森まさこ議員)
へ抗議していた福島の男性の言葉が印象的だった。
「あんたには福島県民は騙されたよ!選挙前は調子の良い事を言い、まだ多くの県民が仮設住宅だぞ!
それでこの法案か!県民をバカにするのもいいかげんにしろ!」確かにそうだと思った
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/408559300752064512

だいたいさ、この「森まさこ」とかいう福島出身で、福島県人を裏切ってる、
うさん臭い女は、なんなんだ。弁護士らしいが「特定秘密法案」が、憲法違反なのか?
ぐらい知ってるはずだろ。それを「福島、がんばっぺ!」なんて、偽善は止めろよ。
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/408584507474718721

自民党は得票数で500万票も負けていた。
野党票2767万票 52.1% 自民党2268万票 42.7%
https://twitter.com/OracleJpn/status/409659109944725504

不正選挙005_警官7人で20代女性を取囲み不当逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=m-xRivBJb8o
0614名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2013/12/22(日) 19:15:31.36ID:Mxldw3vI
流行語大賞
2013 PM2.5
2009 新型インフルエンザ
2006 メタボ
2003 SARS
2001 狂牛病
1998 環境ホルモン
1996 ガンと闘うな
1991 火砕流

放射能なんて流行語にもなりゃしない、心配する必要なんて微塵もないものだ

それこそ2011年の流行語「風評被害」だ

放射脳キチガイ危険厨どもは、PM2.5や環境ホルモン、富士山噴火の心配でもしてろ
0615名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2013/12/22(日) 21:58:33.15ID:5NARzsZJ
池上彰も言うとったぞ。

海外の原発では、最終的に除去できないトリチウムは、排水に含んだまま海に捨ててるってな。

トリチウムでギャーギャー騒いでるのは日本だけ。日本も海外に倣えば汚染水問題は即座に解決するのだ。
0617名無しに影響はない(内モンゴル自治区)
垢版 |
2014/01/08(水) 14:57:49.47ID:IaLGlmyY
今でも放射脳してる人いるの?
0622名無しに影響はない(新潟・東北)
垢版 |
2014/01/10(金) 20:59:16.01ID:fm68H/6Z
2011.3.18〜3.23迄の
I131/Ce137
降下量[Bq/m^2]
 新宿: 83,991/ 6,360
茅ヶ崎: 20,578/ 3,552
サイタマ: 67,330/ 2,890
 千葉: 44,865/ 3,483.8
ヒタチナカ:205,570/25,617
宇都宮: 56,340/ 991
前橋: 20,972/ 1,257

皆様被曝しちゃったの
0626名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/01/21(火) 10:44:31.20ID:eQxQJvHa
>>618
気持ち悪いんだよ原発部落チョン乞食
0627名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/01/21(火) 18:24:44.38ID:n22xkPMe
ゼロゼロ物件業者・シンエイエステート(佐々木哲也、東京都知事(7)第45072号、更新して東京都知事免許(8)第45072号)とグリーンウッド(吉野敏和)が宅地建物取引業法違反で東京都から業務停止処分を受けた。
重要事項説明義務違反や賃貸借契約書に記載なく退室立会費を徴収していた。
これは宅地建物取引業法第35条第1項(重要事項説明書の不記載)及び第37条第2項第3号(賃貸借契約書の不記載)違反になる。
※東京都都市整備局「宅地建物取引業者に対する行政処分について」2010年6月8日
シンエイエステートとNPO法人オアシスらんどの関係は?
グリーンウッドはアトラス(東京都知事(1)第93815号、中西真琴)となってゼロゼロ物件の営業を続けたが、姑息な手法に消費者の批判が増大した。
グリーンウッド(アトラス)のあったニューステイトメナービル1328号室は賃貸に出されている。物件登録日は2013/06/27である。
賃料8万円 管理費0円 敷金1ヶ月 礼金1ヶ月 敷引金1ヶ月 面積25.20m2 間取り1R
商売をしている人にとって宅地建物取引業法違反のゼロゼロ物件業者の事務所だった場所は事故物件と同じようなものでしょうか
ニューステイトメナービル(ブラック物件、心理的瑕疵物件)は事故物件です。2012年9月18日午後8時頃、ニューステイトメナービル屋上から肥満型、年齢30歳から40歳くらいの男性が全裸でフェンスを乗り越え、飛び降りた。全身打撲、ほぼ即死状態。
吉野健太郎の連邦には社会問題になっている脱法ハーブ店「吉祥寺のハーブショップ ART TRICK 吉祥寺店」「合法ハーブ リキッド専門店 REGARDS大宮店」の広告リンクがある。
REGARDSでは薬事法の指定薬物を含む違法薬物を販売していた(千葉県「指定薬物を含有する違法ドラッグの発見について」2012年8月1日)。
輸入雑貨店REGARDSには熊谷店や所沢店、錦糸町店などがある。REGARDS錦糸町店は脱法ハーブ店「神輿 -354-」と同じ住所、同じ電話番号である。姉妹店に「宴-Fiesta-」「梵神-BONG JING-」「FeS〜祭」「HOTSPICE」「HOTDEEJAY」がある。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。
吉野健太郎は慶応大学生サークルの「うけるブログセミナー」で感情失禁事件を起こした。
0628名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/01/21(火) 22:07:21.21ID:3bV1+qbp
放射能不安を煽る勢力
木下黄太(日本テレビ・デスク退職)+御堂岡(2ch有名人)+
新井聡(アンヘレスのユーロマフィア)+小野俊一(東大卒ー東京電力
入社ー福島原発勤務ー退職ー熊本大学医学部ー開業医)と・・・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1374900235/
0629名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/01/22(水) 17:50:30.18ID:nVVv8kPM
347:新井聡tacchyalとは 01/22(水) 00:28 qPgRPdDk [sage]
> そもそもtacchy氏が書いた文章
> tacchy氏とはちょっとしらべただけで、
> ・西村慎吾 政治塾会員
> ・亀井静香 後援会会員
> ・純日本人会 会員
> ・ちゃんねる桜 スポンサー
> ・パチンコを不正とする連合 幹事長
> ・外国人参政権を武力で反対する会 会長
> ・日本の学生をフィリピン国軍で軍事訓練うけさせ民兵組織 会長
> その筆者tacchy氏=新井氏はバリバリ極右  
> 元「横浜のこどもたちを放射能から守る会」幹事長
> 会長:安田氏が共産党→社民党と極左になって会は分裂解散
> 新井氏は「消費税マイナス15%の為、決起クーデター」促すビラを防衛相入口で巻いて警察に連行
> 学生メインの「民兵組織」を所有、フィリピン国軍で軍事訓練をブログで公募している。
0630名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/01/24(金) 19:14:54.40ID:58F/tk7Q
東急不動産工作員を自称した放射脳の御堂岡が孤独死
0631名無しに影響はない(新潟・東北)
垢版 |
2014/01/24(金) 22:40:38.08ID:OTTH/4E6
2011.3.18〜3.23迄の
I131/Ce137
降下量[Bq/m^2]
 新宿: 83,991/ 6,360
茅ヶ崎: 20,578/ 3,552
サイタマ: 67,330/ 2,890
 千葉: 44,865/ 3,483.8
ヒタチナカ:205,570/25,617
宇都宮: 56,340/ 991
前橋: 20,972/ 1,257
0633名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2014/01/24(金) 23:52:34.50ID:JFQUAeXh
のんた@slavefree 1月23日

西日本のお知り合い。30代後半女性乳がんになり。まさかと思い聞いた。
野菜どこの産地たべてました? そっちの野菜ばかり安いしそればかり食べていたって
(-。-; 節約が身を滅ぼす 西日本
0634名無しに影響はない(兵庫県)
垢版 |
2014/01/25(土) 15:54:37.04ID:RcptsCkV
放射性物質を取り込んでも病気になんぞならねえ、俺だけは関係ないわ
とでも思ってるのかな
いくら貰ってるのか、原発が廃止されたらどんだけ実入りが減るかは
わからないけどね。
0635名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2014/01/25(土) 21:16:33.95ID:EjcIBtBh
豪州、輸入規制を解除=福島など8都県産の農水産品
http://www.jiji.com/jc/eqa?g=eqa&;k=2014012400802
農林水産省は24日、東京電力福島第1原発事故に伴いオーストラリア政府が実施していた
日本産の農水産品の輸入規制が解除されたと発表した。
豪州は自国内で1400回以上の放射性物質の検査を行ったが、全ての日本産品で問題が発見されなかった。
輸入規制の解除は豪州で13カ国目。
0636名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/01/26(日) 10:22:38.27ID:RUD0olcx
生活雑貨の大手量販店として有名な「東急ハンズ」では、バレンタインデー商戦の裏で30 歳の男性が命を落としている。
男性は、1997 年に東急ハンズに入社し、1999 年から心斎橋店(大阪市中央区)の台所用品売り場を担当するようになった。亡くなる直前には、チームリーダーを務め、7000 点の商品の仕入れから販売までを管理しながらアシスタント3 名の指導も担当していた。
亡くなる直前の2 ヶ月間はバレンタイン商戦などの繁忙期で、時間外労働は平均して月に約90 時間を数えた。
そして、2004年3月、帰宅後に「しんどい、もう限界や」と話した後、心臓に異常をきたして就寝中に突然死した。
2013年3月13日、神戸地裁で遺族が東急ハンズに対して損害賠償を求めた訴訟の判決が下り、東急ハンズは約7800 万円の支払いを命じられる。
長井浩一裁判長は、長時間労働からくる睡眠不足で心身が不調をきたしていたことにくわえて上司から怒鳴られるなどの精神的ストレスがあったことを指摘し、男性の死を過労死と認めた。
また、「残業は指示していない」と主張する会社に対して、「会社側が設定した残業制限時間では、こなせない仕事量になっていたのが実情。
カウントされない不払残業が構造的に行われていた」、「会社は業務軽減などの対策をとらずに単に残業の規制をしただけ」だと評価し、安全配慮義務違反を認めている。

ブラック企業大賞2013 に、「東急ハンズ 」が、ノミネートされました。
東急ハンズ新卒社員、パワハラマネージャーから罵倒&サビ残の日々で30歳過労死 遺族が一審全面勝訴
http://www.mynewsjapan.com/reports/1816
東急ハンズ過労死と東急不動産だまし売り裁判【ブラック企業】
http://www.hayariki.net/
0637名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/01/28(火) 08:27:31.34ID:6Y/oiJ1V
ゼロゼロ物件業者・シンエイエステート(佐々木哲也、東京都知事(7)第45072号、更新して東京都知事免許(8)第45072号)とグリーンウッド(吉野敏和)が宅地建物取引業法違反で東京都から業務停止処分を受けた。
重要事項説明義務違反や賃貸借契約書に記載なく退室立会費を徴収していた。
これは宅地建物取引業法第35条第1項(重要事項説明書の不記載)及び第37条第2項第3号(賃貸借契約書の不記載)違反になる。
※東京都都市整備局「宅地建物取引業者に対する行政処分について」2010年6月8日
シンエイエステートとNPO法人オアシスらんどの関係は?
明星大学はシンエイエステートのカモにされていると指摘された。
グリーンウッドはアトラス(東京都知事(1)第93815号、中西真琴)となってゼロゼロ物件の営業を続けたが、姑息な手法に消費者の批判が増大した。
グリーンウッド(アトラス)のあったニューステイトメナービル1328号室は賃貸に出されている。物件登録日は2013/06/27である。
賃料8万円 管理費0円 敷金1ヶ月 礼金1ヶ月 敷引金1ヶ月 面積25.20m2 間取り1R
商売をしている人にとって宅地建物取引業法違反のゼロゼロ物件業者の事務所だった場所は事故物件と同じようなものでしょうか
ニューステイトメナービル(ブラック物件、心理的瑕疵物件)は事故物件です。2012年9月18日午後8時頃、ニューステイトメナービル屋上から肥満型、年齢30歳から40歳くらいの男性が全裸でフェンスを乗り越え、飛び降りた。全身打撲、ほぼ即死状態。
吉野健太郎の連邦には社会問題になっている脱法ハーブ店「吉祥寺のハーブショップ ART TRICK 吉祥寺店」「合法ハーブ リキッド専門店 REGARDS大宮店」の広告リンクがある。
REGARDSでは薬事法の指定薬物を含む違法薬物を販売していた(千葉県「指定薬物を含有する違法ドラッグの発見について」2012年8月1日)。
輸入雑貨店REGARDSには熊谷店や所沢店、錦糸町店などがある。REGARDS錦糸町店は脱法ハーブ店「神輿 -354-」と同じ住所、同じ電話番号である。姉妹店に「宴-Fiesta-」「梵神-BONG JING-」「FeS〜祭」「HOTSPICE」「HOTDEEJAY」がある。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。
吉野健太郎は慶応大学生サークルの「うけるブログセミナー」で感情失禁事件を起こした。
0638名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2014/01/30(木) 08:30:33.07ID:t5JzicaK
■不敵な防毒マスクで被災者を愚弄する百貫デブメタボ放射脳危険厨■
http://www.youtube.com/watch?v=FPTAPYKLHbU

おまえら放射脳危険厨って、みんなこういうデブなんだろ?

マスクの横からはみ出てる肉がボンレスハムみたい。

放射能よりメタボ・糖尿病・高血圧を心配しろと
0640名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/01/31(金) 12:45:00.38ID:dvdrK2hU
>>638
気持ち悪いんだよ原発部落チョン乞食のケガレが
0641名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/02/01(土) 00:59:26.87ID:d7bUx5mc
>>1
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?そりゃそうだ新聞社はお前らケガレの部落チョンヤクザとつるんでる

一方でなぜかパチンコ攻撃しない童話の攻撃もそっくりだよな街宣車が誰か攻撃すると必ず部落チョンヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生していくつまりもともとグル

不思議だなあサヨクウヨク双方で暴れるもともと河原で売春死体畜生解体と原発利権売国奴の前身が炭鉱掘らせるために集めた悪質な半島のケガレ
部落チョンケガレ笑えるよな
0642名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/02/01(土) 01:01:19.22ID:d7bUx5mc
>>1
パチンコマネー東電娘気持ち悪いツラだよな石破ヒャッハー

パチンコマネー慌てて入院竹島のチョンはしゃあないって抜かしやがった帰ってこない尖閣募金ケガレの石原

再稼働に躍起前原チョン妾に再稼働までは脱原発って暴れますってメールだっけ?
竹島はチョンと共同で
瓦礫拡散利権の大阪橋のした
お前と同じケガレだっけ?こいつ
0643名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/02/01(土) 01:03:27.79ID:d7bUx5mc
>>1
電力会社とつるんでるお前らケガレ部落チョン
産廃利権にも絡んでチョン民主党の瓦礫拡散利権で利害一致
瓦礫拡散利権に反対するやつはサヨクだサヨクだ
あれ?民主党が反日サヨクだろおかしくないか?ケガレ

瓦礫拡散利権に反応したのは北九州筑豊奈良大阪
お前ら吐き気するケガレで曰くつきの土地

さっさと再稼働しやがれ阿呆太郎北九州同様気持ち悪くて近づかない付き合わない炭鉱筑豊の王様笑えるよなケガレ
0644名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/02/01(土) 01:05:57.08ID:d7bUx5mc
>>1
大阪
瓦礫拡散反対する暴れる市民団体逮捕!チョンだった!笑えた〜

案の定ネットは脱原発はサヨクでチョンだって騒ぐ電力会社とつるんでる畜生解体お前ら部落チョンケガレだらけ笑えるよな

産廃利権にも絡んでるのに瓦礫拡散利権に反対するチョンなんかあり得ない

つまりお前ら吐き気するケガレ部落チョンが利権に邪魔な動きを牽制するときの吐き気するケガレのいつもの手法
サヨクでチョンだって騒ぐ犬畜生ケガレ笑えるよな
0646名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2014/02/03(月) 02:14:49.52ID:2g6DXsmA
>>632
> 下記が殆ど正しい

いや、放射脳特有の誤りか過剰判断が

> 放射線も長い距離を飛ぶガンマ線よりも短い距離しか
> 飛ばないアルファ・ベータ線の方が強力です
↑誤りです。物理の本をもう一度開くか調べましょう。

> 数メートル先からのガンマ線の外部被曝と、臓器の一部に
> 付着した物質が発するアルファ・ベータ線から受ける内部被曝とでは、
> 内部被曝の被害の方が桁違いに大きくなります。
↑線量と線種の透過性の概念が抜けています。

> 外部被曝だけで25人中1人の子を将来ガン死させる
↑何の根拠があって?

> 土壌の入れ替えくらいは東北関東全域でやってくださいよ!
↑コストと「どこから、どこへ」の土の考えがあって?

> 放射能に安全な量(しきい値)など存在しないことが科学的に明かになっています
↑科学的に?

ttp://onihutari.blog60.fc2.com/blog-entry-47.html
> キセノン135はセシウム135(半減期230万年)に変化するとのこと
↑核分裂収率は?
0647名無しに影響はない(新潟・東北)
垢版 |
2014/02/03(月) 20:33:29.62ID:PK9vswEB
黄砂がどうしたって?
0649名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/02/05(水) 07:14:00.82ID:OhPdV1yY
>>1
もともと河原で売春死体畜生解体と原発利権売国奴が炭鉱掘らせるために集めた悪質な半島のケガレ
強制連行?笑える糞尿ばらまきケガレのピンハネ部落チョンヤクザとつるんでる電力会社

さっさと再稼働しやがれ阿呆太郎北九州同様気持ち悪くて近づかない付き合わない炭鉱筑豊の王様

笑えるよな原発部落チョン乞食
0650名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/02/05(水) 07:16:21.63ID:OhPdV1yY
>>1
九州電力瓜生
鹿児島川内にさらにつくってやるぜヒャッハーだとさ

福岡で瓜生姓は筑豊田川がルーツ
笑えるよな
こいつら川筋もんって自ら血筋が河原って自慢してる連中

ガンガンつくってやるぜパチンコマネー東電娘気持ち悪いツラだよな石破

お前らケガレのほんとの狙いがよくわかる

気持ち悪いんだよ部落チョンケガレが
0651名無しに影響はない(禿)
垢版 |
2014/02/09(日) 20:05:00.80ID:D1gCEPHY
放射脳終わりすぎ、クソワロタwww
0652名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/02/10(月) 01:44:48.20ID:Q1lpH8aW
>>1
鹿児島川内にまた原発つくってやるぜヒャッハー九州電力瓜生
もちろん福岡で瓜生姓は筑豊田川がルーツ
こいつら川筋もんって血筋が河って自慢してる気持ち悪い地域

さっさと再稼働しやがれ阿太郎北九州同様気持ち悪くて近づかない付き合わない炭鉱筑豊飯塚の王様
電力会社とつるんでる部落チョンヤクザ
もともと河原で売春死体畜生解体と原発利権売国奴の前身が炭鉱掘らせるために集めた悪質な半島のケガレ
強制連行?笑える糞尿ばらまきケガレの部落チョンヤクザ

ケガレの分際でよく生きてるな寄生虫が
0653名無しに影響はない(チベット自治区)
垢版 |
2014/02/11(火) 20:27:48.00ID:HhcbzvZt
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0654名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2014/02/12(水) 00:31:10.48ID:XOkZBuBT
二子玉川ライズタワー&レジデンズ
多摩田園都市と同じく、ブランドイメージ戦略必死だなwww
植栽の管理すらまともにできない会社が、「上質な日常」とかふざけてるんかね?
田舎もんくらいだろ、広告イメージに騙されて買っちまったのはw
http://blog.livedoor.jp/hayariki2/
「都心さえ、あこがれる街。二子玉川」
こんな大嘘に騙される田舎者が悪いのよ
https://sites.google.com/site/hayariki9/
完成してすぐ投身自殺があったのはこのマンションですか?
沢山、売りに出ていますが、やはり訳がありそうですね。
0656名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2014/03/02(日) 16:35:07.92ID:aNQZnwLp
> すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から1ベクレル以下のセシウムが
> http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html

↑1ベクレル以下なんて、問題にならないレベルだろ。

1964年の日本人中学生の尿中セシウムは5ベクレル近くあったんだぞ。
http://www.rist.or.jp/atomica/data/pict/09/09010411/03.gif
(この図の参照元はこの記事ね。
 http://www.rist.or.jp/atomica/data/dat_detail.php?Title_Key=09-01-04-11 )

主に米ソの核実験由来のフォールアウトによる汚染だから、
地域差もなく全日本、どころか全世界的に同レベルだったはずだ。
当時13〜15才だとしたら、今63〜65才になる世代。
この世代が特に早死にしてる、なんてデータは一切ない。

危険を大げさに煽る反原発放射脳キチガイ危険厨にはウンザリだよ。
0659名無しに影響はない(禿)
垢版 |
2014/03/13(木) 10:08:07.36ID:uAKx/N2N
アンネヤブキ隊は放射脳www

408 名前: クロイツラス(静岡県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/13(木) 09:56:34.01 ID:3FTy6KNy0
>>402
こんな感じ

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/03/13(木) 07:53:29.82 ID:flppIOzk0 [1/2]

ジュンク堂にビラってあれかな、例の「CIAが日本政府にどうたら」とか
「ユダヤがこうたら」とか「(カタカナ文字、組織名?)による衆院選不正選挙」
とか、びっしり文字が書かれてるやつ

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/13(木) 08:29:26.47 ID:5jv2lrCR0 [1/3]
>>308
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/007/135657003090213204286.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/007/135857125014213105386_kmkw.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/007/135735783382713119223_uhya.png

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/03/13(木) 08:46:28.19 ID:flppIOzk0 [2/2]

>>329
それの二枚目だ近いの、ただもう少しごちゃごちゃしてた覚えある
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
 アンネヤブキ隊は、オザワットラー親衛隊妄想 放射脳メンバーか
0661名無しに影響はない(新潟・東北)
垢版 |
2014/03/27(木) 00:00:39.02ID:kgrOeXiZ
2011.3.18〜3.23迄の
I131/Ce137
降下量[Bq/m^2]
 新宿: 83,991/ 6,360
茅ヶ崎: 20,578/ 3,552
サイタマ: 67,330/ 2,890
 千葉: 44,865/ 3,483.8
ヒタチナカ:205,570/25,617
宇都宮: 56,340/ 991
前橋: 20,972/ 1,257
0663名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2014/04/23(水) 01:29:48.13ID:L1hEzVNi
>>1
大義がある運動なんてこの世の中にどれだけあるんだよ
運動そのものが目的なの
最近推進派って元気ないね
全部止まってるんだから仕方ないけどね
0665名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/06/22(日) 00:50:58.55ID:EsCxivbh
>>664
気持ち悪いんだよ原発部落チョンエタ乞食が

薩摩長州部落チョン子孫電力会社とつるんでるピンはね部落チョンエタヤクザ
反原発で暴れ俺たち反原発はサヨクでチョンだアピールやってるお前ら部落チョンエタ市民団体
だから反原発はサヨクでチョンだって騒ぐ電力会社とつるんでるピンはね部落チョンエタ

気持ち悪いんだよケガレの寄生虫が
0668名無しに影響はない(家)
垢版 |
2014/08/30(土) 09:35:17.30ID:ZjVJGJpf
どんどん被爆死者が増えてる

原発推進派は政権が代ったら逮捕か亡命しかなくなるだろう
0669名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2014/08/30(土) 15:41:14.35ID:N2m1yyZn
ウクライナで原発事故後4年目から甲状腺がん死者が増えたというのは、

単にソ連崩壊で医療機関が崩壊したためだろ。原発事故とは一切関係ない

放射脳はなんでも事故と関連付けたがる
0670名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/08/31(日) 11:48:55.16ID:xcluHVqQ
ピカぁ♪
0671名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/12/03(水) 21:50:59.92ID:eZI6jD3b
女子高校生の20分のフェラ8000円援デリや

ネット掲示板で知り合いトイレで下着見せて五千円 一万円で本番するって お散歩とか他5分で1000円

全国の低レベル高の門に将来キャバクラへ就職斡旋勧誘の人がいる

今週の週刊ポストでみたの

男は70 80でもできるけど無精子だって

あの青酸カリの千佐子の記事も週刊ポストで読んだ
0672名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/12/07(日) 05:25:53.48ID:MazFLdJ9
放射脳=原発信奉者の思考回路
原発マネーに汚染されて頭がおかしくなるのは当然
0673(東京都)
垢版 |
2014/12/08(月) 02:24:21.47ID:Jcqs7Gii
原発マネー週刊ポストだけが当てていた まだ噴火してる御嶽山や阿蘇山も
万年雪のキリマンジャロ山が融解 沈む島に日本の海岸線もあれ原発も地下だね
どこに逃げたらいいのかな
0674名無しに影響はない(家)
垢版 |
2014/12/17(水) 21:05:38.82ID:7BI/qWN8
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

Q 多くの経済学者は2014年に株式市場が崩壊すると予測しています。それは正しいですか。
A おそらく翌年でしょう。マイトレーヤはそれを1988年に予測されました。
  彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。

日本国民はどう対処すればいいのか

  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。

  マイトレーヤは、国の経済は荷馬車のようであり、二つの車輪が必要だと言われます。
  最良の組み合わせは70%の社会主義と30%の資本主義です。

  このようなことを、今私が話したよりもずっと雄弁に、より単純に語る方を探しなさい。
  やがて彼は全世界に向けて話をするでしょう。
  そのインタビューのあいだ世界中のすべての大人たちとテレパシーの関係をつくるでしょう。

マイトレーヤの出現

  マイトレーヤはすでにアメリカにおいて、仮名で、テレビで話をしておられます。
  彼はこの国(日本)でもテレビに出られるでしょう。
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A それは非常にまもなくです。テレビを注意して見ていなさい。
0675名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/12/25(木) 07:18:13.56ID:Q2y8zkUj
>>1
売国奴電力会社とつるんでる炭鉱労働で強制連行された?笑える吐き気するケガレの賎しい畜生解体部落チョンエタヤクザ

俺たち反原発はサヨクでチョンだアピールやってる部落チョンエタ市民団体

放射脳だ!
反原発はサヨクでチョンだって書きこむ原発畜生解体部落チョンエタ乞食

お前ら生きてて恥ずかしい自覚もない吐き気するケガレのよくやるパターンだよな
0676名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/12/25(木) 07:19:20.02ID:Q2y8zkUj
>>1
浦和サポーターに炭鉱労働で強制連行された?笑える吐き気するケガレの賎しい畜生解体部落チョンエタヤクザがいたってほんとか?
ほかのサポーターがやめろっていうのに無理矢理横断幕
案の定吐き気するケガレのチョン礼賛エラのマキノなんちゃらや吐き気するケガレのエラ細目有田が反応
レイシストは恥をしれ?笑える腹がいてえ笑える谷垣お前吐き気するケガレか?

お前ら生きてて恥ずかしい自覚もない吐き気するケガレがよくやるパターンだよな
0677名無しに影響はない(九州地方)
垢版 |
2014/12/25(木) 07:20:19.01ID:Q2y8zkUj
>>1
任侠?笑える腹がいてえ笑える炭鉱労働で強制連行された?笑える吐き気するケガレの賎しい畜生解体部落チョンエタヤクザ映画菅原文なんちゃら

もちろん目的は吐き気するケガレの利権のために俺は反原発でサヨクだアピール

お前ら生きてて恥ずかしい自覚もない吐き気するケガレがよくやるパターンだよな
0678名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/01/01(木) 22:07:19.06ID:KY/PtyWG
11月分内部被ばく検査 全員1mSV未満
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000016-fminpo-l07

6222人を検査した。成人で今後50年、子どもで70歳までの内部被ばく累積線量を示す預託実効線量は
全員が1ミリシーベルト未満だった。県は「全員、健康に影響が及ぶ数値ではない」としている。
0679名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/01/02(金) 00:17:22.71ID:SEmIDF2n
62.2%が1ミリシーベルト未満 外部被ばく線量推計
http://www.minyu-net.com/news/news/1226/news9.html
(2014年12月26日 福島民友ニュース)
福島医大は「これまでと同様の傾向。放射線による健康影響があるとは考えにくい」
と、これまでの評価を維持した。
0680名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/01/02(金) 00:18:55.45ID:SEmIDF2n
62.2%が1ミリシーベルト未満 外部被ばく線量推計
http://www.minyu-net.com/news/news/1226/news9.html
(2014年12月26日 福島民友ニュース)
福島医大は「これまでと同様の傾向。放射線による健康影響があるとは考えにくい」
と、これまでの評価を維持した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況