X



【福島婚活】福島の男性 婚活厳しく 放射能不安で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに影響はない(catv?)
垢版 |
2012/07/27(金) 01:50:26.09ID:i+dJVe/Y
★福島の男性婚活厳しく 県外女性、放射能に不安
  

 福島の原発事故以降、福島県内の男性が結婚相談所を通じて県外の女性
に見合いを申し込んでも断られるケースが大幅に増えている。
「住所を理由に、門前払いに近い状況」といい、原発事故の影響が「婚活」にまで
影を落としている。

 福島市内で結婚相談所「スプリング」を経営する丹治逸雄さん(68)は
「他県の女性が福島県に嫁ぐのに、放射能のことを考え、不安を感じている
のだろう。でも、会ってさえもらえないとは」と嘆く。

 相談所では毎月50件前後、県内の男性会員から県外女性にお見合いを
申し込んでいる。会員用ホームページで住所や職業、年収、本人の写真
などの条件が合えば、対面する流れだ。原発事故以前は3件に1件ほどは
女性の了承を得ていたが、「今は10回に1回OKなら、いい方だ」。 (続く)


■ソース(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2012072590181403.html


0355なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:23.84ID:bPpApI1W
日本で一番寄生虫がわかない食べ物がヌカミソ漬け。
欧米人が秘かにサナダムシをお腹で育て、
ヌカミソ漬けを自分で漬けて食べてヌカミソをヌカミソ汁にして飲み、
お腹のサナダムシがどうなるか実験している噂です。
0356なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:33.93ID:bPpApI1W
お腹の寄生虫は、
胃とお腹を手で擦り続け高温を出すと、
お腹から出ます。
0357なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:22.70ID:bPpApI1W
銃乱射犯人に非武装ドローンでも特攻にヌード女性のバルーン、
そして安全保障的動物は車椅子でも走れれば良し、
小型動物でも足止め、
蟻の巣箱ランチャーを犯人に投げつける。
これが伊賀に繋がる箱根忍者発想です。??????
日本で蟻を飼育している人は、
自分を害する凶悪な犯人がいたら、
蟻を投げつけますよ。??????
箱根忍者発想、伊賀に繋がる、武器に見えないものを武器にします。
????????????????????????????
0358なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:57.91ID:bPpApI1W
子犬も凶悪な犯人がいたら奮戦、でも時間の問題、
だから蟻を飼育して凶悪な犯人にぶちまけて援護。??????
0359なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:06.01ID:bPpApI1W
ぶちまけた蟻はエサで再び集め戻せる、何回かに分けて。
0360なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:22:41.85ID:bPpApI1W
冴えていマグナムの武器の名手は、
僕と対決、
若い女性がマグナムを受け取ろうとしたら、名手は、
マグナムを金庫にダイヤルを見せながら回し、
鍵穴の鍵をかけて手でおおいまたダイヤルを回す。
若い女性は肩をすくむ。
僕の空手に、自らの格闘術で挑む。
いきなり接近する名手に僕は背後にいる、
名手の顔に傷がピッと入る。
名手の蹴り、だが僕はかわす瞬間、
背後から名手が僕を羽交い締め、
だが、羽交い締め前に拳が背中越しにすでに移動しながら入身転換、
名手の????????????????
空間が真っ暗になり、
僕は動けない訳でもなく少し足を前に出したら懐中電灯、
懐中電灯をつけたらけたら気配、
懐中電灯をとっさに前につき出したら、
ゴイン!僕より小さな男が倒れた、懐中電灯が顔面にヒット。
懐中電灯が部屋の明かりのスイッチを照らしつけたら、
小さな男がうめいたいるだけで、
先ほどのマグナムの武器の名手も若い女性もいない、
小さな男が見せた幻術。
僕は部屋を出る。
0362なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:33:00.11ID:bPpApI1W
日本の5割がデニソワ人のネアンデルタール人混入遺伝子だが、
いつ調べたか、素朴な疑問を持とう、
セロトニントランスポーターも同じ。
もしかしたらすべてはフェイクニュースかもしれない。
フェイクニュースなら誰かを不利にしないため。
0363なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:00:40.77ID:bPpApI1W
欧米人
「ネアンデルタール人混入遺伝子は身長高い、赤岡龍男は違う。」

赤岡龍男
「日本高身長は子供の頃毎日コロッケを沢山食べること、僕は違った。」
0364なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:23.85ID:bPpApI1W
福島の病気率が脅威とささやかれているが、
九州でかわらない病気率で乳酸菌で回復した情報とか、
日本全国で福島の病気率が何位か、
はっきりさせないと、おさまらない、状況になってきています。
独身世界も180°かわるかもしれない。
赤岡龍男pc
0365なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:24.69ID:bPpApI1W
なにしろ、結婚実力フェイク??マインドコントロール効果説があり、
福島は罠にはめられた可能性はある。
??????赤岡龍男pc
0367なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:32.60ID:bPpApI1W
都道府県別有名人福島放射能発言と経歴に謎がある。??????
0368なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:58.07ID:bPpApI1W
赤岡龍男は経歴ある人にビッグデータで良いデータに負けた。
0369なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:00:27.38ID:9keZpDjp
犯罪者は、旧日本軍の三八式歩兵銃の薬莢なしの弾丸を怖れる。
もちろん、後から欧米でスポーツ銃で使用する弾丸では、効果なし。
????
0379なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:28:48.30ID:y07g4A9f
幻の世界?
「日本人が制空権ていう、それさ!
それがなかったら三八式歩兵銃の奇跡の弾丸の精密射撃で撃ち抜かれる、自動小銃も無力だ。」
0380なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:37:51.48ID:y07g4A9f
僕の可愛いプチエンジェルちゃん!(非難してほしてね。)
0381なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:56:44.50ID:y07g4A9f
女子中学生??女子小学生??幼女にロリコンが苦手な技伝授!
アンク十字架アクセサリー:ビッチだから。
三八式歩兵銃の旧日本軍薬莢なしの弾丸:命中率世界一だから。
0382なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:00.67ID:y07g4A9f
家庭で自給自足水増加?地下水 井戸 泉 雨水
そのまま飲めるなら最高だが、
沸かして飲んだり、家庭浄化槽など。
雨水を溜めて飲料水に使う工夫も。??????????
0383なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:46.94ID:y07g4A9f
家庭太陽光発電は、全部が悪くなく、アタリ??ハズレがある。
0385なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:38.46ID:y07g4A9f
陸のドイツですから、家庭太陽光発電や家庭風力発電は、見たい。
0388なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:30:49.96ID:y07g4A9f
ドイツ身体理論は女性の心と体に優しく強い赤ちゃんを産めるよ!
??????
0389名無しに影響はない(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:48.34ID:MD3RNcqP
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!
0390なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:25:46.93ID:y07g4A9f
昭和アニメ
明日のジョーのクロスカウンターは、
空手の受けのスローモーション動画だった。
0391なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:47:35.01ID:y07g4A9f
三八式歩兵銃の命中率は世界一。
旧日本軍は、戦線はのびきり、補給線は破壊され、
制空権はとられ、敵の航空機や重火力兵器で、
不利な中、よく保った方です。
三八式歩兵銃は、物量不足で悪環境でも使いやすい。
同じ不利な中、自動小銃でも一気に崩壊する軍隊もあります。
海外の戦争経験者も同じ見え方でしょうね。
0392なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:33.77ID:y07g4A9f
欧米三八式歩兵銃安全保障最終防衛兵器説
三八式歩兵銃を押収した欧米がスポーツ銃や猟銃として使用するが、
物量不足で悪環境でも使用できる最終防衛兵器活用を考えている、
欧米兵器計算。
0393なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:31.39ID:y07g4A9f
アメリカ合衆国は東郷平八郎元帥が怖く、
死ぬまで日本に手が出せない。

豊臣秀吉陣営は後北条幻庵が怖く、
死ぬまで小田原城に手が出せない。

東郷平八郎元帥だけが、心の制空権。
後北条幻庵だけが、心の制空権。

東郷平八郎元帥は、死ぬ前に、
日本軍部に、何をやってんだ!と怒った。

??????
0397なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:14.61ID:y07g4A9f
土方歳三 五稜郭艮方位埋葬説
五稜郭内か、外の寺か、山か。
0399なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:51.34ID:oQ0zek7m
震災にあった人の栄養に、コロッケとビタミンCが一番ですね。
0400なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:12:55.23ID:oQ0zek7m
震災のたびに大量のゴミを出すスラム作業の無駄働き、
偽善という、金額にするとわかると思う。
無駄働きしないで正論をインターネットでいう知能指数の尊さ。
僕の熊本大震災の内容を確認してみな、
もちろん僕だけの結論ではなく、偽善に冷めた若者達の溜まり場、
こんな社会滅びると思う。
0402なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:15:55.81ID:oQ0zek7m
いままでの内容を、的を射ていると高い知能指数と想定して、
換算すると、社会が逆さま。
赤岡龍男pc
0403なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:20:19.13ID:oQ0zek7m
震災でボランティアいくより、
自分の住んでいる所の自殺率なくす働きが優先です。
0404なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:24:52.94ID:oQ0zek7m
自殺率高い所の知能指数は低い、
的を射ていると知能指数高い想定で。
0405なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:32:57.09ID:oQ0zek7m
ボランティアの偽善なら、破壊活動のノエル君の方がみれる。
0407なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:34:57.22ID:oQ0zek7m
結局、震災はイベント。今回は、サッカーにのまれた。
0408なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:21:45.15ID:oQ0zek7m
ドイツPC フランスPC オランダPC 女性の味方という噂ですよ!
??????????
よく、女性の赤ちゃんおろす量が増えると大雨になるという。
0409なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:30:04.78ID:oQ0zek7m
偽善増加→無駄に食べて勢いある→遊びセックス増加→赤ちゃんおろす
0410なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:00:29.89ID:oQ0zek7m
本能的知能指数高「食べなくても死にはしない。」
本能的知能指数低「食べなきゃ死ぬじゃん。」
本能的知能指数高「含み、ニュアンスだよ、流れでくみとれよ。」
0411なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:45:30.85ID:oQ0zek7m
千と千尋のアルバイト
若者達は、千と千尋のアルバイト状態、
インターネットにどんどん書きこむ。
ただ、生き馬の目を抜く弱肉強食は許容してベスト対応、
偽善だけが許せないで攻撃が集中。
0412なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:01:35.70ID:oQ0zek7m
惜しい戦法
日本社会の権力??権威が惜しい!
と思う流儀で世界のビッグデータに届かせる。
日本社会の権力??権威が認めるのは日本社会に限定される。
世界のビッグデータに届かせる惜しい戦法、減点戦法とも。
0413なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:27.69ID:oQ0zek7m
日本社会の権力??権威が惜しいという評価くらいが、
一番ビッグデータを動かす。
0414なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:06:22.72ID:oQ0zek7m
日本社会の権力??権威が惜しいという評価なら、
ビッグデータが動く威力がある。
0415なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:13:46.67ID:oQ0zek7m
日本社会の権力??権威が、日本社会に限定されがちなのは間違いない。
ビッグデータ排斥運動で分かった。
0416なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:22:24.45ID:oQ0zek7m
超大迷惑戦法 赤岡龍男
僕の主義 サラリーマンに不可能
0417なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:18:11.46ID:oQ0zek7m
女性の多数派は偽善男性を支持したが、
女性の脳の限界で、
女性もまた、被害者。
自殺率増加は偽善増加であり胎児をおろす確率増加である。

天上天下唯我独尊
0418なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:40:27.12ID:oQ0zek7m
十二国記
いじめられたキモい女が、
日本社会の外の古典的超人世界の気品がある美女皇帝になり、
聖獣にのる。
NHKの最高傑作だったね。
0419なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:00:01.13ID:oQ0zek7m
世界影響力順位インターネット解析
やはり、
セロトニントランスポータータイプLL>タイプSL>タイプSS
だが、日本のタイプLLが3~5%の訳ない、もっと多いはず。
自殺率はセロトニントランスポータータイプLL発言で減る、
自殺率減れば精神病が減る、精神病が減れば偽善が減る、
偽善が減れば胎児をおろす確率が減る。
0420なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:16:11.01ID:oQ0zek7m
偽善は経済的損失が多いということを浸透させることができた。
赤岡龍男は自分のセロトニントランスポーターが、
タイプLL最大影響力であることが宇宙の本源のみ恵み、感謝、
宇宙の本源偉大。
0421なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:15.27ID:oQ0zek7m
結婚相手は、口腔検査結果近く人を選べ!
口腔検査結果近いと認識判断が近く着る服食べ物の好み住む環境、
衣食住ストレス度数が近いから。
衣食住ストレス度数に違いがあると、お互いがストレス。
0422なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:26:50.15ID:oQ0zek7m
水害は、やはり高台をつくり、船を常備する必要がある。
0424なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:27:49.79ID:oQ0zek7m
遺伝子操作された家畜は専用の値段がはる飼料しか食べない。
遺伝子操作された植物は専用の値段がはる肥料しか吸収しない。
0425なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:58.97ID:oQ0zek7m
遺伝子操作された家畜を食べると、
家畜が食べないものが食べられなくなる噂ですよ。
0426なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:20.08ID:oQ0zek7m
遺伝子操作された家畜を食べると、
家畜が食べないものが食べられなくなる噂ですよ、植物も同じ。
だが日本に秘術があり善玉菌に家畜も植物も漬けこむと無毒化できる。
0427なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:48:15.54ID:oQ0zek7m
遺伝子操作された家畜も植物も善玉菌に漬けこむと無毒化できる、
日本の秘術です。
0428なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:53.00ID:oQ0zek7m
僕に対抗した人は、どんないわれでも優秀だ。
対抗する気持ちもない人は、たかが知れていると武士道は思う。
0430なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:01.51ID:oQ0zek7m
ヌカミソ漬けを持つヌカドコ女子が急増。
毒を浄化すると人気、ダイエットに役立てます。
オリジナルヌカドコ創意工夫も、たとえば海草を漬ける。
近いうちにヌカドコ善玉菌コンテストがあるとか?
0431なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:22.58ID:TrTV1uGf
ヌカドコ創意工夫も、僕のヌカミソ漬け内容は、
SNS初めて以来の植物性食材の無駄はやらないということ。
フランス人注目の海草入りました!
植物性の残り入りました。
清潔を考えてやらないと。
昔は魚漬けあっただろう、僕はやらないが。
ヨーグルトとかも入れないが、日本的発酵飲食材は入れる。
0432なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:35.73ID:TrTV1uGf
ある老舗のヌカミソ漬けと僕のヌカミソ漬けが近いらしい。
0433なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:46:31.75ID:TrTV1uGf
ヌカミソの漬け物は喉を癒します。
ヌカミソの漬け物は喉を潤します。
塩水のような渇き飢えはありません。
ヌカミソ漬けの善玉菌作用で、喉を潤します、塩水とは違います。
赤岡龍男pc
0434なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:54:36.45ID:TrTV1uGf
喉を痛めたら、ヌカミソの漬け物で治ります。
ヌカミソの漬け物は喉飴以上に効きます。
赤岡龍男pc
0435なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:19.57ID:TrTV1uGf
喉を痛めたらヌカミソ漬けで治ります、トローチに勝てます!
0437なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:07:12.83ID:TrTV1uGf
ヌカミソ漬けは、声が良くなります、成長期の声変わりに食べよう。
0438なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:21:32.29ID:TrTV1uGf
歌手で声が出なくなりそうなときにヌカミソ漬けを食べると声が出る
経験論者がいるそうですよ。
0439なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:04.96ID:TrTV1uGf
ヌカミソ漬けを喉を痛めたら食べると治る経験論者が、
ミトコンドリアハプログループBに集中しているらしい。
遺伝子関係ありそうですね。
0440なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:54.92ID:TrTV1uGf
蝦夷共和国では、指揮官の声が命、
ヌカミソ漬けを食べて腹から声を出します。
0441なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:19:32.03ID:TrTV1uGf
魚のヌカミソ浅漬けでアニサキス退治できるとか。
僕は、やらないけれど。
0444なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:43:07.79ID:TrTV1uGf
海草も漬けるヌカミソ漬けは喉を癒し渇き飢えがない効果倍増。??
赤岡龍男
0446なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:45.97ID:TrTV1uGf
赤岡龍男は、福島原発の爆発のときに、
放射能対策製品ヨウ素は摂取しないが、
海草はもりもり食べて継続していた。??
0447名無しに影響はない(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:04.85ID:cTyeo5cY
「絶対に勝ちます!」
今年3月に胃がん治療に専念するため活動を休止していた
EXILE TRIBE・FANTASTICSの中尾翔太さんが6日、亡くなった。22歳。

【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50

世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!安倍が放射能によって国民を死刑にしています!
0448なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:07.71ID:TrTV1uGf
海草ドイツ理論VS焼きミョウバンアメリカ理論
喉良好ヌカミソ漬け対決!
赤岡龍男は海草ドイツ理論ですね、フェアにいきたい。??
アメリカ人「うちらも海草だよ。」
0449なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:10.95ID:TrTV1uGf
赤岡龍男の遺伝子はヌカミソ海草漬けで喉良好。
だが、日本社会主流は、
ヌカミソ茄子漬けを焼きミョウバンで綺麗に仕上げる。
得意不得意ですね、すべての内容は、得意不得意。??
ある集団になにかないと思われたら、
それにあたる別のものがあると考えるのが科学理論。??赤岡龍男 ??
0450なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:31.25ID:TrTV1uGf
韓国はアイデンティティを消されたくないために過剰反応が、
日本文化ソース韓国説になったらしい。
僕の日本固有文化のヌカミソ漬けの細菌その他微生物は、
韓国のキムチの細菌その他微生物と異なる、
もちろん日本で漬けたキムチは細菌その他微生物は違うだろうし、
半島のキムチも種類別に細菌その他微生物は違う。
韓国のキムチは寒いときに効果がある、超天才才能。
僕の日本のヌカミソ漬けは超凡才才能、ツマラナイ効果。
韓国のキムチは偏差値高い。
僕の日本のヌカミソ漬けは偏差値低いだから違う道を見つけています、
不利の方が腕のみせどころやりがいがあります。
0451なかなつ(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:27.88ID:TrTV1uGf
韓国の大学には偏差値のような数値があり、
日本の大学より数値があるそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況