X



【被曝して】TOKIO山口達也はいつ死ぬのか【応援】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2012/07/22(日) 17:29:19.19ID:AdYc4qTr
テレビ番組「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)で放送された
内容が話題になってます。
TOKIOの山口達也氏がベラルーシで簡易型WBCで内部被ばくを検査したところ
セシウム137が20.47Bq/kgという計測されたと。
テレビは特に問題ないレベルと放送されてたようです。

バンダジェフスキー氏によると・・・
小児の臓器と臓器系統では、50Bq/kg以上の取りこみによって著しい病理学的変化が起きる。
10Bq/kg程度の蓄積でも、特に心筋における代謝異常が起きる。ゴメリ州に住む小児のうち、
体内放射性元素濃度が11 - 26Bq/kgの者は心電図異常の発生率の割合が6割に達し、
37 - 74Bq/kgの蓄積の者では9割に至る。1997年に死亡したベラルーシの小児の
心臓からは平均600Bq/kg以上、成人からは平均100Bq/kg以上のセシウムが検出された。
例えば突然死した43歳の心臓ではセシウム137が45.4Bq/kg検出され、びまん性(広範な)
心筋細胞融解、筋線維間浮腫、著明な筋線維断裂が認められた。

TOKIO CM 福島は元気です
http://www.youtube.com/watch?v=vXN_Blgj4ew
0184名無しに影響はない(関西・北陸)
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:/ZhUBL1g
がんになると驚くほどに痩せるよな
0185名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:vDTIce1v
いよいよ逝くんだね
0187名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:r/Y+ZrW2
達也はサーフィンしてるからな
0188名無しに影響はない(愛知県)
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:ppB25bsb
大塚さんと同じような色してるね
食べて応援をほんとにしてたんだろうな
応援なら食わずに捨てりゃいいのに
まああんなCMに出ちゃった責任を身をもってとったってことか
0189名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:HazxPFVo
「食べて応援」ってキャンペーンとしては大失敗だよね。
白血病やら食道がんやら病人続出じゃん。
01911000円靴の名無しくん(東日本)
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:J+Xievss
zipの後継決めとかないで大丈夫?
0195名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:w9CA+6e/
>>179
最近の画像更新されてるね
確かに痩せてるわ
0196名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:dXYKWPKJ
上がってたから死んだかと思った…

>>191 太一がいるし
0198名無しに影響はない(大阪府)
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:ta0Xq8OX
全然、死んでないんだけど。
0199名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:Kl5U7xiK
そんなに簡単に死なないだろうよ
中にはいるかもだが
後10年位は大丈夫だろ?
0200名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:CEYBGfj1
激やせは前から気になっていた・・本当に大丈夫か?
0202名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:gmUX0GKt
福島産の放射性生産物の拡散に貢献した人間は、
どんどん死んでくれ。
0204名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:j1aXodIP
達也、去年の夏は館山(千葉)でスキューバダイビングしてたけど、
今年は海開きした安全ないわき沖で生中継すれば良かったのにね。
0205名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:nSrpZw9G
福島の桃 CM 何だあれは!
0206名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:HSAzyc6n
全国のイトーヨーカドーでお求めいただけます\(^ー^)/
0207名無しに影響はない(関西・北陸)
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:MCW6RcDS
ダッシュで海女のおばちゃんらと交流した時、おばちゃん複数に「痩せとるのう」と言われてた。ロケでこんなこと言われてる山口初めてみたよ。
0208名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:HSAzyc6n
あまりに窶れてたからガチで心配されたんだねw
0211名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/09/18(水) 19:49:40.65ID:U1je/AVb
今テレビでSMAP中居を見たよ。

ナニアレナニアレナニアレ???
ゲッソリ頬が痩けて目の下の隈とたるみ(しかも二重)
病人じゃん!!(アタルの役作りのせい?)
窶れ具合は達也といい勝負じゃね
0212名無しに影響はない(dion軍)
垢版 |
2013/09/18(水) 20:32:03.74ID:QgwM8Rrf
達也の健康的な体を見ろwwww
やせたのは運動してだろww

鉄腕ダッシュでかなりきつい事してお、びくともしねえじゃないか?wwwwww

放射脳のDQNバカが先に、精神的にも、アボーンwwwwww
0213名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/09/19(木) 21:29:47.64ID:OC3bSSkn
>>212
肉が削げてる感じなんだがな。健康には程遠い。
0214名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/09/20(金) 20:51:10.26ID:khL3d0cY
>>213
案外バカはそういうことには気がつかないもんだよ
0215名無しに影響はない(群馬県)
垢版 |
2013/09/20(金) 21:23:25.33ID:XFA0ovP3
このスレ気になっていたけど、山口を見ないので、
どんなもの?と思ってたけど、先日、TVで見たら確かに痩せてた
バリバリのアイドルだった時に痩せてないのにw、何で今?gkbr
0216名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/09/23(月) 20:33:14.24ID:O8ewRnnq
>鉄腕ダッシュでかなりきつい事してお、びくともしねえじゃないか?



ギリギリの体力で本番、カメラが回って無いときは点滴&医療用酸素かもな
0220名無しに影響はない(大阪府)
垢版 |
2013/09/25(水) 02:09:01.00ID:ESkmdRaF
被爆の症状で浅黒く変容するのはあるみたい。
NHKアーカイブスで昔の水俣病の白黒番組をやってて
第五福竜丸で被曝した船員さんの映像とともに説明されてたよ
0222名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/10/07(月) 00:01:13.43ID:Uv+imryQ
Dashと行ってQと行列の合同特番見たけど頬こけててめちゃくちゃ痩せてたぞ
0223名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2013/10/07(月) 06:08:03.34ID:ULrwRCwz
今朝テレビで観て誰かわからなかった。んでここみつけてみたら1年前から
のスレだったんで信憑性大ってオモタ。。。
福島の野菜買ってくださいってニュースで最近見たけど、福島の野菜は危険ですって
言える善人いないのか。残念だな
0224名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/10/07(月) 11:35:39.80ID:F3QWWTSC
顔見れば異常な変化が解り易いよなww
0226名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/10/07(月) 19:41:59.17ID:jG/2rTmB
東日本大震災で壊滅的な津波被害を受けた福島県いわき市の久之浜漁港では、漁師たちが自らの手でガレキを撤去し漁船の修復作業をしていた。
復興を信じて出漁の準備を進めているが漁業の再開のめどが立たない。
久之浜市場に立ち寄ると、雨樋周辺に赤ペンキで×印とキケンの字が書かれていたので、放射線量を測定した。
http://www.youtube.com/watch?v=mRXKUdh0Hos&;sns=em
0227名無しに影響はない(長野県)
垢版 |
2013/10/07(月) 19:48:56.13ID:6lRukjYL
DASH村を
福島原発内に作ろう!

そして高濃度放射線内でのサバイバルをするのだ
ナイスサバイバル
0228名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/10/08(火) 00:02:01.47ID:rL2SBcSm
山口 達也が… マジかよ
0230名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2013/10/08(火) 03:12:04.59ID:X7hkiVba
ダッシュ村で取れたものは栄養価高くてうまそうなのに
激やセなんておかしいよね、、、ね
0232名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/10/08(火) 21:04:13.26ID:5lpwsrSr
『放射能の大地 福島』の農産物を食べてうまいうまい連発する番組に出演してた時点で放射能公害タレント
0233名無しに影響はない(庭)
垢版 |
2013/10/09(水) 06:48:41.76ID:+RdKaxjh
ZIP見てたら 真実味でてきた。
かわいそうで見てられない(*_*)
0234名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2013/10/09(水) 08:30:03.04ID:yW0IBr9N
夜やってる3分位のミニ番組で福島の野菜を使った料理を紹介してる番組があってうわぁって思ってたら提供が福島県。。流れてたcmはトキオの福島野菜果物cmオンリーですげえ気持ち悪い3分間だった
0236名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2013/10/09(水) 22:01:13.72ID:Rxz4Shux
チェルノブイリの健康被害も低線量地域の原因は恐怖と不安で、放射能はあまり関係ない。
ストレスで癌などの病気になってんの。
このままだと日本も同じような傾向になるのだろう。
平然としてる人は福島でも健康に生活し、恐怖で発狂してると東京あたりでも重大な病気を発症する。

チェルノブイリ原発事故で600人以上の死者をもたらしたのは放射能ではない
http://www.newsweekjapan.jp/column/ikeda/2012/07/600.php
完全に放射能、放射性物質は危険じゃないことがわかったな。
0237名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2013/10/09(水) 22:09:40.27ID:5RjULFLA
日本がこのままの暫定基準で食事をとり続けた場合の平均寿命
ウクライナ保健省が出した数値
2012年 男 79 女 86
2017年 男 63 女 72
2022年 男 48 女 55
2027年 男 40 女 43
2032年 男 35 女 31
小野・出来田内科医院院長ツイッターより
onodekita @onodekita
0239名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/10/10(木) 00:34:04.81ID:nWQTUXoU
そのスポンサー料は復興予算から拠出してるのよね…
国の予算で全国の食卓を放射能汚染へ道連れ
0240名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/10/10(木) 12:56:49.69ID:+gTsh3OO
>>237
そんなもん誰が真に受けるのか?ww
0241名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/10/10(木) 19:58:44.38ID:nWQTUXoU
>>240←テレビ見てゲラゲラ笑っていればいいのにw
0242名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2013/10/10(木) 20:48:19.24ID:RVyiHb9U
【福島】 浪江町民、染色体異常なし
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/fukushima/news/20130927-OYT8T01328.htm

東京電力福島第一原発事故発生時に18歳以下だった町民の染色体から初期被曝(ひばく)線量を推計する
県内初の検査を行ってきた浪江町は27日、初回の分析結果を発表した。検査を希望した772人の約3%に当たる全員に異常は見られなかった。

検査は、被曝による健康不安を持つ町民が少なくないことから、弘前大(青森県弘前市)の
被ばく医療総合研究所の協力を得て今年1月から行ってきた。

内部被曝線量を調べるホールボディーカウンター(WBC)では、半減期が8日と短い放射性ヨウ素を現在は測定できないが、
染色体からは事故直後の被曝線量を推計できるという。

町健康保険課の紺野則夫課長は「すべての結果を見る必要があるが、非常に安心している」と述べた。

よかったね。染色体に異常がなければ遺伝で問題は起こらない。
0243名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/10/12(土) 02:09:21.79ID:VKjRxI0x
>>238 240
たまに誤報を出すだけでデマゴーグ呼ばわりか。
0244名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/10/12(土) 18:42:54.53ID:EGX5LacU
それは置いておいて、
TOKIOのメンバーは日本の為に早く死ぬべきだという結論。
0245名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2013/10/12(土) 18:51:43.59ID:0alrq5Jg
最近ZIPでも言葉数が凄く減ったね。いまさら病気になったなんて言ったら大変なことに
なるのを見越して突然逝っちゃいそうだね。。。
0249名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/10/13(日) 07:52:35.62ID:xQjrD3HZ
リーダーも食べて応援のCMやってて
ぐっさんと同じ位作業しているのに何でかなあと思って。
放射能とかじゃなくて、元々太っていた人が痩せたんだから糖尿かなと思った。
0252名無しに影響はない(関西・東海)
垢版 |
2013/10/15(火) 22:24:41.67ID:fsmBAxJK
>>249
被曝した村に乗り込んだ回数はぐっさんのが多い
他のメンバーは未婚だけどぐっさんはもう結婚して子供もいるから
キンタマやられて精子無くなっても構わないからって率先して被曝してる
0254名無しに影響はない(茸)
垢版 |
2013/10/16(水) 09:10:52.46ID:5kRIeOfo
これだけ痩せて世間でも話題になってるのに、本人から何もコメントがないのはおかしいね
ダイエットしてるならそう言うだろうし
言えない原因があるのかと勘繰る
0255名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2013/10/17(木) 12:52:14.79ID:stQyof8i
原因なんて本人はもちろん医者も分からない
当然裁判官もわからないから、補償も受けられない
放射線が体に証拠として残るわけじゃないから
0256名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2013/10/19(土) 04:04:49.80ID:C1v3JG1W
小さいおっさんになってる
0258名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2013/10/20(日) 23:19:01.52ID:zkeIywkI
>>255
証拠『染色体の破断』
さあDNA鑑定だ♪
0259名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/10/21(月) 00:13:10.42ID:DAgMs1CK
ジャニーズって元々チビが多くない?

ジャニーさんが犯すうえでの好みなんだろうけど。
0260名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/10/21(月) 00:15:19.23ID:DAgMs1CK
>>237 このまま無限放出が続いて2027年とかまで生きていられるのか?
凄く楽観的な数値に見えてしまうが
0261名無しに影響はない(関西・東海)
垢版 |
2013/10/21(月) 00:34:01.14ID:zUSAXDY0
>>259
ジャニーさんは小柄な子が好みだから
寮の食事に微量の女性ホルモンを混入して伸長を抑制してるという都市伝説を聞いた事がある
180超えは長瀬、松岡、香取くらいか?
0262名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/10/22(火) 22:41:38.22ID:QtgPimAx
山口君、顔が細くなってびっくり。体もやせたの?
草薙君みたいにエラ削ったのかと思ったけど
体もやせてるんなら違うね。
0264名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/10/22(火) 22:46:22.77ID:QtgPimAx
山口君ってそんなにDASH村に出入りしてたの?
テレビ局はなんでそんなことやらせたんだろうか
0265名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/10/22(火) 23:08:32.99ID:QtgPimAx
hage
0266名無しに影響はない(関西・東海)
垢版 |
2013/10/23(水) 01:12:38.83ID:DLtH9kX2
>>263
伸長抑制するホルモン剤は実際にあるんだよね
旧ソ連や旧東ドイツは体操とか小柄な方が有利な競技の選手にドーピングとして使ってたとか
ジャニーズタレントだけじゃなく
安達祐実とかに子役タレントとしての寿命を伸ばすために投与されてたという噂もあるな
0269名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/10/23(水) 23:13:41.15ID:J88QP80A
TOKIOって終わってんな
長瀬がコンスタントにドラマに出てるのと国分がバラエティにちらほら出てるぐらいで、残りはメッキリ見掛けなくなった

それにしてもこのスレタイは酷すぎるわ
0272名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/11/27(水) 00:20:32.81ID:XoYcmB3Y
山口はただ絶食によるダイエットをしただけ。絶食してから一週間後には一日
1キロずつ体重が減るから嬉しくて続けたら現在は体重50キロになったということ。
昔からジャニーズにしては少し太めという目で見られていたので、いつかは「やっぱ
ジャニーズって細いよね」っていわれる事を夢見ていたらしい。個人的には今までの
体型のほうが素敵だったが・・・。今じゃ何の魅力も無いただのおっさんになってしまったよな。
0274名無しに影響はない(家)
垢版 |
2013/12/18(水) 18:50:22.95ID:6VfbkNH3
食べて応援して、舌癌とは、アホなやつ。売国奴、早く逝け。
先ごろ、緊急入院されたTPP担当の甘利経済産業大臣は舌癌だそうですよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/408652704148242432

事故後、県民を騙して被曝させる目的でウソを書き続けてきた福島民報は、
いずれ焼き討ちされるか、関係者が皆殺しにされるんじゃないか?
https://twitter.com/tokai ama/status/412340429359546368

★寺井隆幸(東京大学工学系研究科教授):IAEAや他国が色々な基準を言うが,ここは日本なので,
日本政府が定めた基準に絶対服従.他の基準とかなんとかごちゃごちゃ言っても関係無い.
https://twitter.com/wkwknpdr/status/410952384253530112

あーら、放射能大丈夫大丈夫いってた唐木英明氏、11年年末に倉敷に移住されておられたんですわね。
https://twitter.com/irukatodouro/status/412187988899028992

本間龍『原発広告』より。新聞雑誌の原発広告に登場したタレント著名人(‘00年〜
神津カンナ 木場弘子 木元教子 住田裕子 白河桃子 茂木健一郎 浅草キッド ヨネスケ 
玖保キリコ(絵) 弘兼憲史(マンガ) 福島敦子 荻野アンナ 竹中平蔵 菊川怜 養老孟司 倉本聰
https://twitter.com/4_Sea_/status/411777297994113024

勝俣恒久会長→日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住) 
清水正孝社長→関連会社・富士石油の社外取締役に天下り (現在家族と共に海外在住) 
武井優副社長→関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(現在家族と共に海外在住) 
宮本史昭常務→関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(現在家族と共に海外在住)
木村滋取締役→関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(現在家族と共に海外在住)
藤原万喜夫監査役→関連会社・関電工の社外監査役に再任(現在家族と共に海外在住)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1375939071/139
0275名無しに影響はない(禿)
垢版 |
2014/01/12(日) 12:10:42.37ID:RvSHeObQ
最近どう?
0277名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/01/27(月) 22:04:49.70ID:gOBJn1gU
まだ生きてるの?
>>276みたいな放射能ばら蒔き利権の広告塔は市民の迷惑だろ
0279名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2014/01/28(火) 05:52:03.01ID:YEKdKTYZ
おいしい ふくしま、できました。
http://www.youtube.com/watch?v=us2burRonJ0

放射能はにおいも味もしないんだからおいしいに決まってるだろう。
こいつらのやってることは犯罪だ。
0280名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/01/28(火) 20:49:25.32ID:yXyxpOHM
家庭の食卓に放射能をばら蒔き続ける農水族には小林カツ代から喝を入れて欲しかった…
0281名無しに影響はない(WiMAX)
垢版 |
2014/02/16(日) 21:00:45.66ID:z2IymmpF
で、もう死んだ?笑
それとも隠蔽?
0282名無しに影響はない(東海地方)
垢版 |
2014/02/16(日) 21:10:42.87ID:AJIqp0+2
なかなか死なないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況