X



■■放射能■■5年後に日本を襲う癌パニック■
0001名無しに影響はない(沖縄県)
垢版 |
2011/12/25(日) 00:14:14.60ID:NoV6NB8Z
【衝撃】 福島第一原発爆発で広島型原爆の30個分の放射性物質が漏出していた!
http://blog.livedoor.jp/dot2ch/archives/51983718.html

復興のためにと、汚染物質を押し付けられる西日本も危険です
0045名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/05/27(月) 00:52:48.87ID:h52B6kbs
岡山民はシナからの偏西風で喉が殺られまくってる。
0047名無しに影響はない(タイ)
垢版 |
2013/05/27(月) 16:59:17.74ID:y3oaWQmo!
チェルノブイリを見ればガンというより心臓にくるらしい
筋肉にセシウムが蓄積するからだって
0048名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/05/28(火) 03:27:14.04ID:3TspxQCr
痴呆と心筋梗塞 脳溢血も急性がん 白血病より多いかな   
痴呆でも運転可だとはしらなんだ

血便チェック
0049名無しに影響はない(タイ)
垢版 |
2013/05/28(火) 07:44:46.06ID:LwSzrCm7!
>>44

このひつこさを見れば岡山県人がわかる
0051名無しに影響はない(家)
垢版 |
2013/06/01(土) 08:58:20.48ID:wHsRgkuM
大流行の風疹、血小板減少性紫斑病、肝機能障害など重症例が10倍に増加、重い合併症も(5/26 NHK)
低線量被曝の最大の結果は免疫力の低下である!

【最重要】【拡散】【必ず見てください】あらゆる疾患が増加!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n166544

「原発さえなければ」 自殺した酪農家の妻子が東電を提訴
http://tanakaryusaku.jp/2013/05/0007196

東京ディズニーランド内で撮影した写真はツイッター禁止に?
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7147097.html
線量撮影写真を排除したいんだな

重要。日本の人権無視、報じないメディア、声上げぬ国民、
全てワンセットで世界に日本人の無関心と無責任さを露呈
「年間1ミリシーベルト以下になってから住民の帰還を認めるべきだ」と国連が勧告
【ジュネーブ時事】http://mak55.exblog.jp/18857243/

インド南部、反原発デモで衝突 住民1人死亡 - 朝日新聞デジタル (http://www.asahi.com ) http://t.asahi.com/7zyi どこの国も政府に期待しては、殺される。

もはや安倍首相はインドの住民に発砲する側に立った。→朝日新聞デジタル:
インド南部、反原発デモで衝突 住民1人死亡 - 国際http://www.asahi.com/international/update/0911/TKY201209110130.html
0052名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/06/01(土) 11:21:05.85ID:M/Nesr7P
情報の少なかった事故直後はともかく、いまだに癌が増えるとか言ってる「マトモな」専門家は皆無と言う事実。
0053名無しに影響はない(タイ)
垢版 |
2013/06/02(日) 07:45:54.86ID:lnEWCBtd!
広島の30個分じゃなくて5万個分だって 
元国連職員の村松氏が言ってたはず
0054名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/06/04(火) 03:27:52.63ID:jtXIA2CB
火山噴火、地震、津波、土砂災害、火災旋風などの自然災害に目を向け
放射能からは無意識?意識的?に避け

ふくいちメルトダウン無知も直後・数ヶ月後〜 
ポランティアや被災地見学ツア−に出かけるサヨク団塊ファミリーのことを放射脳と言います。
0055名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/06/06(木) 23:55:40.86ID:RIiJ+kqV
「関東脱出!本気で移住マニュアル」で日本一安全な街BEST1に選ばれた岡山。
関東地方と東北地方の人は、放射能、大地震、津波が危険な地方から逃げて日本一安全な岡山に移住しませんか?

移住の相談は「おいでんせぇ岡山」に。 http://www.oidense-okayama.me/
短期の緊急避難から長期の移住支援にシフトしたとはいえ、困っている移住希望者は全力で支援する団体!
住居、仕事、優遇措置や支援の事なら「おいでんせぇ岡山」が人道的に親身になって支援!


なぜ岡山か?

1、岡山は国内で最も地震の少ない地域とされていて岡山市周辺には活断層がない。

2、岡山県は巨大地震の震源地になった歴史がなく近隣県で発生した地震による被害も少ない。

3、地盤が弱い地域を避ければ液状化の危険性がなく海ぞいを避ければ津波の危険性もない。

4、温暖な気候で過ごしやすい岡山県は、日照時間の長さが日本トップクラスの晴れの国。

5、降水量は少ないが高梁川、旭川、吉井川の3つの一級河川が流れており、水源も豊富で水不足が少ない。

6、福島第一原発から700km以上離れている岡山は放射能リスクが少ない。

7、岡山は山陽道の中央に位置し中四国地方の交通の要衝として古くから重要な位置にある。

8、国内外に定期便がある岡山空港、新幹線が全部停車する岡山駅をはじめ鉄道も高速道路も東西南北に延びる交通結節点である。

移住の相談は「おいでんせぇ岡山」に。 http://www.oidense-okayama.me/
短期の緊急避難から長期の移住支援にシフトしたとはいえ、困っている移住希望者は全力で支援する団体!
住居、仕事、優遇措置や支援の事なら「おいでんせぇ岡山」が人道的に親身になって支援!
0056名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/06/07(金) 21:48:09.19ID:CUt0XAEz
医療従事者・教育関係者
全てに緘口令が敷かれてるのに平和ボケ
国家破綻だし民度って低レベル崩壊してませんか?

オレオレ詐欺で リンパ腺が腫れたって・・・
急性リンパ性白血病と闘っています。って全国で多いんだよ。


子孫が残 れ ば の 話
0057名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/06/08(土) 02:29:22.62ID:zfJz7xNV
オウムとオレオレ詐欺フ〇〇〇〇〇比較は申し訳ない
フクシマ○○のようにフクシマ原発の近くに住んでりゃ良かった
0058名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/06/08(土) 22:50:48.03ID:ME8xoYf3
■□■□■ 至急! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住の説明会 平成25年7月7日(日曜日)11時から16時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■病院が多くて安心 甲状腺検査も実施で安心 移住支援も充実して安心 相談できる人も多くて安心 安全な食べ物も多くて安心
 安心して生活したい人は岡山へ

■移住説明会 平成25年7月7日(日曜日)七夕の日の午前11時から午後4時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい
0059名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/06/09(日) 19:57:28.41ID:+llTai7Y
原子力ムラ 日本医師会 看護師会 獣医師会 歯科医師会 ・・・各界

末端の医者へは 放射線症による被害の
深刻さは申告されてないし 認識していないだろう

医者でさえ洗脳されてるのにフクイチが原因で悩んでるなど希少猿
0061名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/06/13(木) 02:55:07.39ID:kTMxOB0W
東北のことなんか考えてる人はもう誰もいないよ
放射能のことは論外
救急車のサイレンが鳴り響いてるのが物語ってるけどね

まさかチエルノブイリ×4 甘い基準低線量知らないとか まさかチエルノブイリ自体知らないとか
0062名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/06/14(金) 09:31:24.90ID:bY37EKbB
テレビつけたら
日本医師会のCMが流れていた。
医師会がテレビ局に金を出したってこと。
どういうことかわかるな。
0063名無しに影響はない(タイ)
垢版 |
2013/06/14(金) 10:27:44.08ID:uy07rmD1!
これからは 病気の大量生産工場 日本

癌より心臓発作で突然死が増えるって クリス・バズビー教授
0064名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2013/06/15(土) 00:26:52.94ID:g2rQbTZF
>>62
何とも判り易杉だなwww
0065名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/06/21(金) 21:22:47.11ID:2cXTMHIp
東日本では空気中にも放射性物質が浮遊しており、呼吸するだけで被曝する。
甲状腺異常や難病が増加しており、白血病や心筋梗塞で死亡する人も増加している。
このまま東日本に住んでいるのは危険!!
そのうち東日本の不動産は暴落するだろう。東京や仙台にマンション?福島に家を新築?ありえません!!

子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
岡山は大地震の震源が無く、災害が少ない。つまり『安全』という事。
気候が温暖で安全食品が豊富。移住者が多く支援も充実。つまり『暮らしやすい』という事。
そしてもちろん原発も無い。

■岡山市の支援メニュー一覧(自主避難者にも対応!!ただし一部は被災者のみ) http://www.city.okayama.jp/okayama/okayama_00363.html

■岡山市では、震災や津波や原発事故で帰宅困難な人に市営住宅を提供。個別相談に応じる。(住宅課)

■岡山市では、自主避難者にも保育所の保育料や幼稚園授業料を免除する。(保育園・幼稚園課)

■岡山市は、学用品費一時金の支給(就学課)、予防接種と検診の無料化なども実施!!(保健課、健康づくり課)

■震災直後に設立された民間団体「おいでんせぇ岡山」は、敷金礼金なしの賃貸物件や転職先を紹介し移住先を探す間に住むシェアハウスも準備。 http://www.oidense-okayama.me/

■7月7日『七夕の日』11時から、東京交通会館『ふるさと回帰支援センター』で安全な岡山への『移住相談会』も開催。 http://www.furusatokaiki.net/event/10512/

誰だって大切な家族を守りたい。安心して暮らしたい。
呼吸するだけで被曝し、白血病や癌で死亡するかもしれない、子供が苦しむかもしれない地方に住み続けたいだろうか??
移住する時に災害や地震が多い地方を選んでは意味が無い。
たとえば首都圏直下地震、南海地震、東南海地震、東海地震、濃尾地震などの危険な地方に住みたいだろうか??
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
0066名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:JowLO+vx
年寄りだけが生き残りつつある日本 チェルノ遥かに超え 加速してる
0068名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:pIL9VsoS
年金の削減かい。
0070名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:JowLO+vx
また乗務員が気絶して乗客がブレ−キ
生きたい所が逝く所になる 事故で確実なら

管制官 飛行機もトラブル多いんだろうね 
0072名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:deCFzurY
ジジババ 自分たち老害が残っちゃうことに内心焦ってんの
福島の悲惨な健康被害 50代中年のこどもにも伝えらない

カッペは土着ネットワ−クで中年層も知ってる 汚い見下した口調で分る
  
0075名無しに影響はない(京都府)
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:7oFcbtvJ
+―「終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。すると、
あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒2:15」―
http://www.youtube.com/user/andresabm
アジア・南米・アフリカ・中国・・広がりゆく諸外国でのイエスキリストによる奇跡、救いの御業(みわざ)..。。
医学で説明の出来ない奇跡の数々..聾唖、マヒ、精神病、様々な病気からの癒し、心の解放、救い。、。。、、etc、。
日本の教会では8000件に1000件がこの事を受け入れている◇+―
0076名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:94RU79ni
海外行くのが良いんだろうなあ
放射能ぬきで、前から終わってる国
自殺者、うつ病が多すぎだろう
若いやつらには自発的な留学、海外就職とかしてほしい
0077名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:DXGEu9P5
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0078名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:7DTtW9Uh
原発大国と地震国 原発から放射能 放射能と被爆にも無知 
内部被爆もテレビや大手新聞マスゴミで一切触れないからって 

低脳猿は生きてるだけで害だろw
 イライラするわ バカは死んでも直らない 遺伝が約9割
0079名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:z+CXdJo3
******************** 更新 ********************

■安全な岡山への『移住相談』も随時受付中。市役所の開庁時間ならいつでも相談できます!! http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

誰だって大切な家族を守りたい。安心して暮らしたい。
呼吸するだけで被曝し、白血病や癌で死亡するかもしれない、子供が苦しむかもしれない地方に住み続けたいだろうか??
移住する時に災害や地震が多い地方を選んでは意味が無い。
たとえば東海地震、東南海地震、南海地震、濃尾地震、首都圏直下地震・・・などの危険な地方に住みたいだろうか??
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。

■岡山市の支援メニュー一覧(なんと自主避難者にも対応!!ただし一部は被災者のみ) http://www.city.okayama.jp/okayama/okayama_00363.html

■岡山市では、震災や津波や原発事故で帰宅困難な人に市営住宅を提供。個別相談に応じる。(住宅課)

■岡山市では、自主避難者にも保育所の保育料や幼稚園授業料を免除する。(保育園・幼稚園課)そ

■岡山市は、学用品費一時金の支給(就学課)、予防接種と検診の無料化なども実施!!(保健課、健康づくり課)

■震災直後に設立された民間団体「おいでんせぇ岡山」は、敷金礼金なしの賃貸物件や転職先を紹介し移住先を探す間に住むシェアハウスも準備。 http://www.oidense-okayama.me/

■岡山大学は、被災地の学生に対する支援制度も。広々とした緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう!! http://www.okayama-u.ac.jp/

東日本では空気中にも放射性物質が浮遊しており、呼吸するだけで被曝する。
甲状腺異常や難病が増加しており、白血病や心筋梗塞で死亡する人も増加している。
このまま東日本に住んでいるのは危険!!
そのうち東日本の不動産は暴落するだろう。東京や仙台にマンション?福島に家を新築?ありえません!!

子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
岡山は大地震の震源が無く、災害が少ない。つまり『安全』という事。
気候が温暖で安全食品が豊富。移住者が多く支援も充実。つまり『暮らしやすい』という事。
そしてもちろん原発も無い。
0080名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:UHU+lCtO
新たな展開、放射能の影響と見られる病気などが散見される、ジワリジワリ生体に効いている

これら、不謹慎ながら、学術的には大変貴重かも?
何か副産物の発明などが、いろいろ出来そうな気も‥
上手くやれば、新たな治療法が出来たりとかね

たぶん、ロシアやアメリカあたりの学者らは、ホクホク顔でデータ集めているだろうよ
フクイチのデータはいずれ、何かの兵器とか作る際に使われるはず
(海外では、そういうビジネスが割とあるし)
大戦中、日本でもあった731部隊みたいな
0081名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:MI0aAgwF
「水と安全はタダ」という神話信じてる猿  
まさか浄水器や沸かしてまだ水道水飲んでる猿はいないよな 国会議員や地方議員は飲んでないぞ 断酒か節酒
炭水化物ダイエット・一日一食健康法
 
また
衝撃!中国の“毒米”が日本の基準では“安全な米”に… (女性自身) 

日本の米粒は見た目同じで事故米汚染米も常習犯 
0082名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:0vhCpl1T
常識だけど
胃腸他 多臓器や脳へも吸収力作用の順位は

液体→粉末→錠剤 若者の酒離れとかも良いんだよ

体育会系はのんぺだから突然死も起きるわ 週刊新潮(藁)
0083名無しに影響はない(タイ)
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:2eWYOJvf!
>>80

わかんないように相手を消しちゃう 
沈黙の兵器は昔からあるよね

日本から大金を借りておいて、日本人を消しちゃうわけね
0084名無しに影響はない(タイ)
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:2eWYOJvf!
その前に放射能が原因だがそうとは特定できない病気
によって儲けるだろうがね
0085名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:rnbp74l9
タイって怖い国 盗難アジアの海とか水も
陰性エイズなってると放射能で劇症よね
タトゥなんかやってないよね

団塊遺伝子って何故セカチュウ バカなのかしら
0086名無しに影響はない(和歌山県)
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:gSKtMgpF
デモより革命
日本の権力者が恐れる抗議( ★エリック・カントナが語る革命

原発のメガバンクから 数十万人以上預金引出しで 原発が死ぬ。
http://nekotoenpitu.blogspot.jp/2012/10/Cantona.html
1000万人が銀行に行き口座金を全て下ろせば銀行が潰れる。  
   
10000万人が金を下ろせば体制が潰れ
政府等が国民の声を聞くようになる。
0087名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:JqwW+RXE
皆さん、西に逃げましょう!
日本人は、目の前に現象が表れてから、初めて皆であたふたする民族だからな
んで、何年も前から事前に手を打ってる奴を笑うんだよな
定期テストや入試の予定表がバーンと出て、慌てる‥という教育のせいだろう
いまこの瞬間にも放射能は身体に染み込んでるのにな‥

>>287:06/24(月) 03:13 f+ohih/B
>>原爆で白血病になって死んだのも八年後とかだよ
そう、日本人は先回りして動くのが、極端に下手なんだよ、教育の問題か?
賢い人らがシンガポールとかに逃げてるのもB層は知らないよな‥
0088名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:4VzpEzzX
しかし、放射能と直下型地震、トラフ地震に怯えながら生きていくの、嫌だよなあ‥
だからこの際、起きる起きないは抜きにして、心理ストレスが
でかいから、移住した方が賢い気がしてならないんだがな〜
どうだろう?
0089名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:BC50aNWN
>独断で言わない!
>チェルノブイリの事例集をネットで見なよ

>さて、病気の大量発生まで何年?  

腹イテ−マジ笑わすなよ

チェルノブイリの事例集だと20年以降の影響 国営放送でやったよ
ほとんどが癌で死ぬだったかな 見てても対岸の火事 笑える〜 

テレビでも見てない人間が能動的にネットで見ないよ そして

早川・広瀬隆信者の 山本太郎と同類猿大失笑  
早くても10年後くらいからの影響しか考えられないと断言する 大失笑 

どれだけ急病人が出ようと無関心  独断と天然鈍感力と萎縮はホで急加速 ククククク
0090名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:D+xJfL7F
>>87
予測しうる危機に対処できないのは、分業社会を疑わないから。
誰かがなんとかしてくれるだろうという依存心が原因。
甘えともいう。
0091名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:4qU+Q6VK
広島は原爆投下でその後75年間は草木が生えないと言われたが現実には数年で植物が生い茂った。
汚染された土地に多くの住民がとどまって生活したが、現在広島市の平均寿命、出産率の高さ、死産率の低さは政令指定都市の中でトップレベル。

放射能の影響が思いのほか小さいということが証明されてしまった。
0092名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:AOIJ3i9Z
↑ドアホ!
みわさんとか、何十年も血を吐いて苦しんでるだろうが!
89と併せ、こういう馬鹿が被害を拡大させているな
0093名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:AOIJ3i9Z
新たな展開・・・
放射能の影響と見られる病気なども・・・
ジワリジワリ生体に効いている

これら、不謹慎ながら、学術的には大変貴重かも?
何か副産物の発明などが、いろいろ出来そうな気も‥
上手くやれば、新たな治療法が出来たりとかね

たぶん、ロシアやアメリカあたりの学者らは、ホクホク顔でデータ集めているだろうよ
フクイチのデータはいずれ、何かの兵器とか作る際に使われるはず
(海外では、そういうビジネスが割とあるし)
大戦中、日本でもあった731部隊みたいな
0094名無しに影響はない(やわらか銀行)
垢版 |
2013/09/23(月) 10:52:24.12ID:11J7kn7T
また福島で震度5強の地震。フクイチが危ない。青森から静岡まで東日本全域が揺れた。そろそろ決断しなければ。
今まででさえボロボロのフクイチ原発からは放射能がダダ漏れ。大地震で次に爆発する前に早く逃げて欲しい。
すでに汚染された東日本から脱出して、津波や大地震が危険な地方は除外して、安全な岡山に移住したほうがいい。

自主避難・移住についてのご相談は「おいでんせぇ岡山」にどうぞ。福島県から移住して農業や酪農を続けている家族もいます。
福島県や宮城県などの放射能汚染は深刻です。活断層や地震災害がなく安全な岡山への移住は「おいでんせぇ岡山」まで。
http://www.oidense-okayama.me/

子供たちの健康を守るために移住をお考えのときは「子ども未来・愛ネットワーク」にどうぞ。福島県はもちろん宮城県や関東地方から移住した皆様が大勢います。
http://kodomomirai.org/

シェアハウス「やすらぎの泉」では3号館が誕生します。
また、三石教会、久世教会、勝山教会の活用も祈られています。
岡山への移住を考えているクリスチャンご家族や牧師様も待望されています。神様のお導きがありますように。
http://blog.livedoor.jp/m-37_77162/

安心安全な岡山市は移住を応援・支援します。
移住・定住に関するご相談・お問い合わせは被災者相談所(危機管理課)で受け付けています。
●電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

岡山への移住相談・住宅支援・企業立地支援など各種お問合せは被災者相談所(危機管理課)で受け付けています。
個別の事情によりますので、まずはご相談ください。何か利用できる支援や補助などがあるかもしれません。
●電:086・803・1358 http://www.city.okayama.jp/okayama/okayama_00363.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも居酒屋でも、あるいは千葉から岡山に移転したタルマーリーさんのようなパン屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。
0095名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/09/27(金) 01:37:17.54ID:rexDAPiJ
島原発事故で大量の放射能が漏れ深刻なことはテレビも隠蔽洗脳し
日本人の誰もが知るとは限らない事実ですが、
実は原子力損害賠償の消滅の時効は僅か3年しか無いということは、テレビでやらず知られていません。
以下の情報によると、原子力損害賠償法には期間を指定する規定が無いため、民法の「時効3年」が適応される可能性が高いとのことです。

国外退避を余儀なくされた日本人以外の日本への国家賠償手続きもされることでしょう。

日本に住まいの方はこのことをしっかりと覚えておいたほうが良いでしょう。


放射能による健康被害が拡散し本格的に表面化するのは被ばくしてから4〜5年後と言われているので、
この時効3年というのは非常に質が悪いと言わざるを得ません。

原発事故時の責任を定めた「原子力損害賠償法(原賠法)」が10年に見直すとされながら、
また議論倒れになり間に合わない可能性が高いでしょう。
0096名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2013/10/02(水) 17:47:59.42ID:waaffvBy
官僚って、カスしか居ないじゃん
0097名無しに影響はない(北海道)
垢版 |
2013/10/02(水) 19:58:16.61ID:Sshvcq/Y
>>86
まったくだ
簡単だな
0100名無しに影響はない(和歌山県)
垢版 |
2013/10/04(金) 14:56:51.79ID:mFH8UAWQ
体調不良と被曝との因果関係を証明する為


2013/09/28 05:26
10

http://wpb.shueisha.co.jp/2011/12/06/8448/
歯1本で其の人の積算被曝線量を測る事が出来る

此れにより臓器の 推定被曝線量評価まで可能。
http://www.uranaka-dental.jp/article/14618615.html
大人は親知らず  子供は乳歯を保存しておく

健常部分が半分以上残ってれば測定可
亡くなった人でも荼毘に付す前の歯で在れば測定可。

ビニール袋に入れて置く。ただし、
プラスチックの容器は避ける。
0101名無しに影響はない(和歌山県)
垢版 |
2013/10/04(金) 20:41:11.88ID:mFH8UAWQ
きょうどう歯科新八柱HP

ストロンチウム90の半減期が29年と長く、歯や
骨に溜る為 乳歯からも放射能の蓄積を調べられる

乳歯検査の手順や、ネットからの資料請求も
出来遠方に住む方も、郵送で検査して貰える
http://nyushi.jpn.org/index.php/process.html
0102真実のみに触れよう(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2013/10/04(金) 20:45:06.49ID:oZHFQOBV

▼▼▼インディペンデント・ウェブ・ジャーナル▼▼▼
(略称:IWJ)は、ジャーナリスト岩上安身が設立した、新しいジャーナリズムのありかたを
具現化するインターネット報道メディアです。

http://iwj.co.jp/
0103名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/10/06(日) 14:14:24.82ID:KMS+0Mj0
>>89
3〜5年後だよな、出るのは・・・
0104名無しに影響はない(dion軍)
垢版 |
2013/10/09(水) 13:59:13.72ID:y+DE7ov2
>>94
放射能よりも、もっと危険な南海トラフ三連動地震の被害に巻き
込まれるだろ。
0105名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2013/10/09(水) 17:33:18.12ID:9KbYwNrS
>>103
マスゴミが伏せてるだけで、顕在化してまつ
0107名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/11/03(日) 01:42:06.71ID:uVdcwmLk
>>105
ソ−スキボンヌ
0108名無しに影響はない(愛知県)
垢版 |
2013/11/03(日) 15:46:07.15ID:bow5bAg0
東京の業者が琵琶湖に福島産木材チップ9000tを放置
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1382304879/

滋賀に関東から放射性物質が大量に持ち込まれた疑い
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1379493116/
0111名無しに影響はない(北海道)
垢版 |
2013/11/03(日) 23:11:39.31ID:keLvo5U3
>>108
ひどいです
0112名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/11/04(月) 03:32:07.70ID:wx6TYU4w
>>109
放射性廃棄物の河川への不法投棄か。多摩川や利根川の河川敷なんかは最悪だな。
水も空気も食い物もダメ。もう東京には住めんよ。これでクレーンゲームに失敗
したら全てが逝く訳だ。。
0114名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/11/07(木) 00:54:11.61ID:2P3vXDvt
犬NKがジジィ公論で 福島は水素爆発と全国放送 さっきしてたよ

癌パニック直近なんだろね
0115名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/11/10(日) 01:51:21.43ID:Df5Mp/++
水素爆発のデマ繰り返す犬NKが真夜中にためしてがってん 再放送
新タイプ 無痛性心筋梗塞も急増中 糖尿も 安武医師も若ハゲ


40才未満の若年性はやっぱり無視だ 
0116名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/11/10(日) 01:52:03.40ID:Df5Mp/++
水素爆発のデマ繰り返す犬NKが真夜中にためしてがってん 再放送
新タイプ 無痛性心筋梗塞も急増中 糖尿も 安武医師も若ハゲ


40才未満の若年性はやっぱり無視だ 
0117名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2013/11/12(火) 23:15:21.29ID:mhPFtIOC
今回の消費増税の大義名分は「社会保障政策との一体改革」が条件の筈。それに加えて「政府、行政(国会議員、公務員)」の「身を切る改革」が
同時進行条件だった筈が約束違反ではないか?「増税の前にやるべき事があるだろう(まずは、隗より始めよ!)」と云う国民の声がわかっているのか?
(1)国会議員歳費¥1億円強/年間を75%削減、議員数1/2削減(2)公務員給与30〜50%削減、公務員数1/2削減(3)天下り禁止(4)行政官庁1/2へ削減廃止
(5)規制行政撤廃 (「規制緩和」でなく「規制撤廃」)(6)保護政策、利益誘導政策、既得権益、特定産業、団体への利益供与禁止、族議員活動の禁止
(7)企業団体政治献金の禁止、等 「安倍内閣」は国民との約束を守らないつもりか?それでこのまま「安倍政権」が続くと考えていれば大馬鹿野郎だ!!
安倍、福田、麻生、鳩山、菅、野田と同じ嘘つき、信用ならないろくでもない政治家達だ!!自民党は次回の選挙で悲惨な結果になる事、間違いない。
0118(北海道)
垢版 |
2013/11/13(水) 21:45:43.36ID:aqsfPxUr
たしかに
0119名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2013/11/13(水) 23:11:37.82ID:aGWgLGRm
フクシマ産の米を子供たちに食わしてる
政府や官僚はこの先、世界中で、永遠に悪人として語りつがれる
0120名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2013/11/13(水) 23:13:13.05ID:aGWgLGRm
事故後5年だから
あと3年で
心臓病でバタバタ逝くだろ。
0121名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/11/14(木) 01:57:10.48ID:PT+OMcN8
介護認定年齢40代以降番組

昨夜もためしてガッテン 全国放送  
新タイプ 無痛性通風 心筋梗塞死も急増中 
40才未満の若年性はやっぱり無視だったね 

CMも
育毛 ヅラくらいになったね反減髪
0122名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/11/14(木) 10:06:51.72ID:dY3Ghqkn
>>120
既にバタバタ逝ってるから。都内の焼き場は1週間待ちが常態化しつつある。
0123名無しに影響はない(愛知県)
垢版 |
2013/11/18(月) 00:58:32.89ID:viH8E/oq
魔界
0124名無しに影響はない(北海道)
垢版 |
2013/11/18(月) 20:30:11.73ID:XGaIQsFF
>>122
ほんまに?
0125名無しに影響はない(愛媛県)
垢版 |
2013/11/20(水) 20:23:51.36ID:z1DfFDVh?BRZ(10001)
岡山は住民の三分の一が朝鮮系なのでそれを理解しておけば問題ないよ。
問題が起こるということを理解していれば問題ない。
0126名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/11/22(金) 14:15:47.23ID:TqhjPUAX
>>125
広島や愛媛も多いけどなw
0127名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/11/22(金) 18:28:25.06ID:mVQ/koNM
>>119
語り継がれるのはもちろん、迫害や暗殺が待っている。
権力者、マフィア、カタギの一般人問わず、文字通り世界中の人間に狙われる。
0129名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/11/23(土) 01:49:51.26ID:d/HlRdlQ
見逃せない重大証言!【戦後のガンと糖尿病の急増は原発稼働による放射性物質が要因】放射線医学名誉教授スターングラス博士、「日本にある原発が放出する放射性ガスや放射性物質の粒子は美しい山脈に降り注ぎ、
環境汚染をもたらしてきた。これが日本でガン急増している要因のひとつ。
ストロンチウム90から出来るイットリウム90はすい臓に集中し、糖尿病を引き起こす。
日本は人口比でアメリカの2倍に急増。戦後からすい臓がんが12倍に激増した」と重要証言(転載)。


最近マスゴミでも心筋梗塞死 糖尿って生活習慣 食育じゃないんだよね
0130(北海道)
垢版 |
2013/11/23(土) 13:13:51.21ID:sC/X/pwX
恐ろしい
0131名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2013/11/23(土) 13:54:55.46ID:NdN4ihfD
日本はフリーパスか?
子供を守りたければ中国製は買わないことだな。

米国 有害な化学物質を含んだ中国製の人形およそ20万体を押収
http://japanese.ruvr.ru/2013_11_20/beikoku-chuugoku-ningyou/
0133名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/11/24(日) 01:54:23.05ID:7/82/uXf
気体のキセノンは現在の空間線量の値には反映されていない。

また、

水素爆発時の 煙に惑わされてはいけない。

放射能雲はステルス。
透明で 爆発の前後にずっと音もなく
空中を漂い福島のみならず 広範囲に流れていったことが
 プルームのマップになっている。
0134名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2013/11/25(月) 21:55:32.36ID:IVj/gr6v
心配事の9割は起こらない 減らす、手放す、忘れる「禅の教え」(単行本)

・不安や悩みの9割は妄想から生まれる
・余計なことを調べない――情報の“暴飲暴食”はやめる
・死ぬことは仏様にお任せすればいい

http://www.amazon.co.jp/心配事の9割は起こらない/dp/4837925081/

原発事故も、放射脳キチガイ危険厨が恐れるあまりにデマが拡大。
現実以上の被害妄想デマが駆け巡っている。
0135名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/12/01(日) 02:41:41.79ID:9uSEcFni
第一位ベクレルフリー食品 犬nkクロ−ズアップ現代でも大反響 なんと!小出先生が相談 マジ吹いたし

ふくしまからはじめよう 内部被爆検査予約拡散

国 痴呆自治体 各省庁間も癒着 機械も結果もおかしくても秘密のアッコちゃん
0136名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/12/10(火) 01:45:25.22ID:jxMO8fcs
木下黄太

目の前で顔色が青ざめて授業から突然退室する大学生たち、多摩地域では突然死。

最近、忌引で休む学生が、時々います。

福島出身の学生が突然死した話は聞いていました。しかし、今回は、汚染度の低い大学銀座 多摩地区です。
0137名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/12/10(火) 08:16:49.94ID:PIFKRhdR
もうすぐ五年 どうなるのか?
0138名無しに影響はない(catv?)
垢版 |
2013/12/10(火) 10:54:23.19ID:DdLEsJQw
5年経ったら今度は10年後に!だろwww
0139名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/12/12(木) 03:35:26.58ID:THIbpUhU
老害はいい

若者の自殺 
若い自衛隊1000万人自衛隊員の被爆と自殺が激増している。
社会党時の自衛隊アレルギ−阪神淡路大震災の被害のが深刻だったよ
月刊『国際労働運動』からの転載です。
0140名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2013/12/14(土) 03:05:52.99ID:4I14de1s
パンダじぇふすき博士は日本のことに精通してません 信じてるばか多いね

北国 特に東北はアル中第一位 出身者の遺伝子は気をつけたほうが良い
北海道はオンドル うら日本や長野なんかもねアル中遺伝子

西日本は豚料理でも 汗腺で出る 汗腺の数が違うのね 遺伝

529 貧しい志願者 東北出が多いだろうね  炭鉱は今の原発 九州より沖縄たかり民度も失笑 


原発事故後に東北3県で心肺停止の報告数が1.7倍に激増しており、
日本脳卒中学会も「震災から1年目を境に、脳卒中5倍に激増した」と発表しています
更には、岩手県の二戸市長みたいに、東北で働いている政府関係者の間でも急性心筋梗塞などで倒れる人が増加。
0141名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/12/15(日) 02:12:25.48ID:8hrydLet
何もなく平和だが。
0143名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2013/12/16(月) 23:52:04.60ID:Ttq3kxQD
ならば、がん保険入った方がいいんだろうか
0144名無しに影響はない(家)
垢版 |
2013/12/17(火) 00:02:52.13ID:2usaXlcJ
石破もどこかの講演で認めるような発言したらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況