X



関東東北に殺されそうな人たちのスレ
0001地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:21:40.65ID:nPTsTnpy0
放射能を次から次へと送ってきます。

内部被曝食品・・・
触ると放射能が飛散する工業製品・・・
京都送り火薪・・・
ガレキ・・・
テレビ局員の安全デマ・・・・

汚染は世界中にも広がります。
一緒に世界から人殺し扱いされないためにも、どうにかして止めましょう。
0002地震雷火事名無し(関東・東海)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:25:08.42ID:SORltmiAO
もう奴等は日本の敵だね!!
まだ朝鮮人・韓国人・中国人の方が好感持てるよ!!
早く日本から出てけ!! 関東・東北の化け物ども!!!!
0003地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:30:11.61ID:nPTsTnpy0
早く対策を取らないと、関東や東北と共に、世界から見捨てられる・・・・
0004地震雷火事名無し(関西・東海)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:42:25.31ID:mmUo14wkO
バイオハザードの舞台と化した関東東北を立ち入り禁止区域にして、
コンクリートで覆った方がいいだろう
いや、チェルノブイリを上回る原発事故だから、
コンクリートで覆っても無駄か・・・手の施しようがないな
このまま死の国・日本となるのかなぁ
0005地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:43:47.42ID:fP1+uAL70
おまえらは頃されてナンボ
0006地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:44:31.98ID:nPTsTnpy0
最近では、関東や東北の放射能に関する言論統制も進んできた。
報道統制や、反対者に対する猛烈な攻撃、スレの閉鎖、2chサーバーの強制押収・・・・・

このままでは殺される。
0007地震雷火事名無し(関東・東海)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:45:22.21ID:SORltmiAO
関〇・東〇に爆〇機飛ばして一網打尽にしてほしい………
0008地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:46:07.91ID:nPTsTnpy0
>>4
とりあえず汚染地帯との貿易だけは、まず停止しないといけない。
0009地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 02:55:56.66ID:3iIpO0n5O
大阪市長ががれき拒否したら西日本は独立。東日本から亡命したい危険厨は受け入れる
0010地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:00:01.57ID:/y4nsmuE0

関東が東北に殺されそうなんだろうが。
だから関東は関西にまで汚染を拡げて、東北の怒りを静めようとしてるんじゃないか?
「私らだけでは不満でしょうから・・・」とか言って。

ふ ざ け ん な w

>>4
ボートに乗った武装外人が上陸、片っ端から狩り始めるのか。
殺してくれることに感謝するような人間にはなりたくないな。

0011地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:00:13.74ID:W12miTKN0
関東・東北の人間が西日本に行くって言う感覚は
アメリカ人がイギリスに行く感覚に近い。少なくとも言葉・文化の面ではね
身分社会が緩いところから厳しいところに行く感覚だね
緩いほうからキツイほうに行くわけで東日本の人はストレスをかなり感じるでしょう。だから避難も進んでいないのです
文化の壁(言葉を含む)というのは実はかなりでかい
0012地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:04:22.98ID:wEm2XVj40
テメエらくそ関西は東京の猿真似したくてたまらねーんだったら
東京みたいに汚染瓦礫進んで受け入れろよ!!
所詮できもしねえ怖がりビビリのくせに
偉そうな事ほざくな!
大阪都(爆笑)になりてえんならこれから実現させてみやがれ!

できねえだろwwww
ヘッポコ野郎wwwwwwww

おおコワコワイワァ〜
ウチ、コワコワイィ〜
アカン!テ、アカンワァ〜
カンニンシテェ〜ナ〜

がはははは
死ね
0013地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:07:07.29ID:W12miTKN0
>>10
東京は東北全体の県庁所在地といってもいいですよ
私は大阪出身ですが20年ほど東日本で仕事をしてきた流れモンなので東北や関東は良く知ってます
東京は東北の金持ちのガキや子孫がわんさか住んでます。この人たちは
関東を道連れにできて本望でしょう。この人たちは西日本に移住しません
ところが関東が地元の人間はまたちょっと感覚が違うのです
0014地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:08:14.23ID:nPTsTnpy0

早くしないと、>>12みたいな奴らに殺られるのを待つばかりになる。
0015地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:12:55.32ID:e6lVwtxtO
瓦礫拡散政策も
汚染食材放置政策も
関東のその辺歩いてる人がやってるわけじゃない。
怒りをそこに向けてもエネルギーの無駄。
関西、九州人は瓦礫をこさせないように今は必死に戦うしか、健康を守れない
関東も関西九州が汚染されたら安全な食材がなくなる。
0016地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:15:43.43ID:D44mcuWd0
こわこわいぃ〜
ヒィィーッ!
堪忍してぇな〜
こわこわい〜
ひぃーっ!
ア カ ン ! て!!
ひぃぃぃ〜
0017地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:23:33.81ID:W12miTKN0
東京は1868年の明治維新からすでに東北と道連れになる運命を背負っていました
大久保利通は京都、大坂、江戸で新政府の首都をどこに置くか迷っていました、大久保は
大坂がふさわしいと考えていたようです

 ところが新潟出身で江戸で立身出世を果たした前島蜜がこれに異を唱えました
江戸は徳川の威光で成立しているガラクタのような街だから大坂を首都にしたら東日本全体が廃れる
だから引き続き江戸を首都にして東日本を治めるべきだと。これがその後の日本の行く末を決定づけました

前島は東日本を救うために言ったのでしょうが、所詮は百姓上がりの浅知恵。結局東日本を滅ぼすこととなりました
桓武天皇が「絶対に遷都するな。すれば必ず日ノ本に祟りが起こる」という遺言に背いたからです。その通りになりました
0018地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:25:40.67ID:kvorDXXF0
>>14
まあ俺も大阪都スレにさっき貼ったコピペみたいな事は嫌だな。
理由は>>15の最後の行。
0019地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:29:10.14ID:OnnENgIV0
避難するにしても車はやめて欲しい。
東のナンバーが通り過ぎたら息止めてるし。
0020地震雷火事名無し(関東地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:37:16.76ID:95aWNOFsO
震災から原発事故直後の東北のイメージはガチでゾンビパニックのイメージだった
バタリアンのガスで死体が歩くみたいな
0021地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:41:10.48ID:W12miTKN0
前島蜜は東京遷都を果たした後に海外に出向いてその後函館に移住しました
彼は西日本に足を踏み入れることは一度もありませんでした
恐らく暗殺を恐れてのことだと思います。それくらい危険なことをした自覚はあったようです
0022地震雷火事名無し(関西・東海)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:42:59.00ID:uX02YHz9O
被曝したら>>12みたいなるのか
怖い怖い
0023地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 03:52:55.75ID:W12miTKN0
東北の人々は我々西日本、特に近畿に恨みを抱いているのでしょうか?
東北の太平洋側の福島、仙台、岩手、つまり今回の被災地は心のどこかで
近畿に恨みを抱いていると思います

 我々と東北は過去に大きな戦を何度もしました。それはすべて太平洋側の東北との戦いでした
伊達政宗が大坂を嫌っていたことは記憶に新しいですね。我々はこれからも永久に東北の太平洋側と戦をするでしょう
これは日ノ本に生まれたものの宿命なのです。われわれは再び分かれてr生きることになるでしょう
0024地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 04:03:07.89ID:W12miTKN0
東北の人間は歴史を勉強して何を感じるのでしょうか?
彼らは決して我々と同じ大和民族だと思っていません
彼らにとっての歴史は征服された屈辱であって学びたいものではありません
彼らの潜在意識の中に西日本を破滅させたいという抜きがたい願望があります
我々と東北は今後も戦い続けるのです
0025地震雷火事名無し(広島県)
垢版 |
2011/12/10(土) 04:07:07.18ID:M0ZBzfTK0
スレタイワロタw
でも事実だよね
自分は元関東の人間だが西の人の気の毒さがよくわかる
0026地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 05:07:05.96ID:OnnENgIV0
>>24
そりゃ学びたくないでしょ。蝦夷やら征夷やらで日本国入りしたのも
遅かったし。義捐金でパチ行ってるようじゃ負けても不思議じゃない。
0027地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 05:52:29.14ID:8qcLePWW0
関東東北 → 政府
0028地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 06:18:34.55ID:vE8fE8KDO
汚染されてない土地に瓦礫を送るとあなたたちの食べ物までベクれますけど東北関東の人わかってますか?
西日本はあなたたち人間なら受け入れようとしてますよ
死ぬより今の生活が大事なら何も言いません汚染の拡散はやめて下さい
0029地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2011/12/10(土) 06:23:06.77ID:apDpcNzZ0
日本分断化工作に惑わされないで。

諸悪の根源は 東 京 電 力 とその蜜に群がってきた、政治家、官僚、マスゴミどもです。

敵を見誤ることなかれ。

汚染食品流通も汚染瓦礫拡散も、全て 東 京 電 力 を庇うための政策です。
0030地震雷火事名無し(長崎県)
垢版 |
2011/12/10(土) 06:26:57.83ID:9ZnYIQNF0
人の受け入れと子供の疎開の話は福島人災の初期に出てたよな
こんな狂った状態になっているのは原発利権だけじゃなく首都が被曝に巻き込まれているからか?
0031地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/10(土) 06:33:18.83ID:jlRQ6yKrO
地震大国なのに原発大国!
まずは福島が勃発ですが、日本国中、明日は我が身……… 

こんなにも酷い差別感情もてるのも今のうち
多いに言ってなさい

0032地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2011/12/10(土) 06:53:44.94ID:Ma/P8ZreO
>>31
このスレで暴れてる奴はクズでしょ
世の中には一定数クズがいるんだから仕方ない。

募金したりボランティアしたり人がいる反面
災害が起きると火事場泥棒したり、治安を乱そうとするクズもいる。
0033地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2011/12/10(土) 07:02:47.07ID:Ma/P8ZreO
>>31
世の中1割が中卒(中卒の犯罪率は高卒の20倍・大卒の1000倍)
100人に1人は犯罪者だから
地震の時、火事場泥棒に入ったのは被災地だけじゃない。
都会でも原発爆発したときや停電中の空巣が激増した。
このスレのクズは、中卒とか犯罪者とか、変質者でしょ
相手にする必要もない。
0034地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2011/12/10(土) 07:04:11.91ID:FjNGY+v80
ボランティアと火事場泥棒の両方をやるやつが結構いると思う
0035地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2011/12/10(土) 07:29:10.60ID:Ma/P8ZreO
こういうところで暴れるクズは額面通り、都会の有名大学や大企業に入れる
人間を妬む田舎低学歴とは限らない。

それもあるだろうが、本当のところは
災害によって助け合いとか、絆とかが見なおされると
犯罪がやりにくくなるんだよ。

だから、災害が起きると世情不安を煽ったり
復興を邪魔して世の中が殺伐になるように仕向けるわけ。
こんな奴らを人間扱いして対話しても無駄。
犯罪者や変質者は人間と思ってはいけない。
0036地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 07:44:33.79ID:vE8fE8KDO
>>35
お前の発言凄いな
汚染瓦礫拡散が助け合いに変換されるって完全に脳がベクれてるぞ
その行為は助け合いじゃなくて道連れって言うんだ
東北も関東も被害者だけど汚染瓦礫拡散したら加害者になることくらいわかるだろう
0037地震雷火事名無し(広島県)
垢版 |
2011/12/10(土) 08:30:43.60ID:M0ZBzfTK0
例えはよくないがゾンビが次々と人を襲って仲間を増やしてんのと似たような状況だな
0038地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2011/12/10(土) 08:45:39.00ID:gQniXOc7O
結局東日本はこれからどうなるんだろうね。
東京では知るも知らずもなく日常が続けられているわけだけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況