X



放射能板の登場だ
0001偽FOX ★
垢版 |
2011/10/08(土) 16:14:59.91ID:???
放射能板の登場だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:23:07.44ID:7VIJVInR
せっかくだしスレ立ててみるかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:23:18.52ID:3hvdbf6n
記念パピコ
0104名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:24:23.89ID:gQlK/PAo
地名きたー
庭だけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:26:02.32ID:IsZseQoE
セシウムさん乙
0109名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:26:05.65ID:83NQD4FA
あれ県名はいったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:26:27.01ID:/am5L2Vx
他のスレで書き込んだら出たわ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:27:01.88ID:CMtPfIJz
放射能きらい
0113名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:27:24.11ID:K9YxNHmd
>>94
よっしゃー
0114名無しさん@お腹いっぱい。(九州地方)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:27:57.72ID:/zNH/BYh
テスト
0119 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (東海)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:32:55.70ID:jheQc8rT
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ テスト
   ○○○
  .c(,_uuノ
0120名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:33:47.83ID:xYhwITsD
わ、わしはこれからこの板のピカの毒を取り去る実験を開始する!
0122零細 ◆REISAIxhXo (iPhone)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:39:48.83ID:X4MWXgbX
>>120
廣島に喧嘩うっとんのか!
0123名無しさん@お腹いっぱい。(関東地方)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:41:04.82ID:xrLhoNTx
テスト
0124名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:42:53.15ID:CC87oE1q
貼られたとこから飛んできたけど、この板どこのカテゴリにあるの?
地震カテゴリには入ってなかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:46:56.07ID:wFSHnU1s
おお、地名が入った。
これでいい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:47:55.45ID:B29M1KqV
記念
0131名無しさん@お腹いっぱい。(関西・北陸)
垢版 |
2011/10/08(土) 17:51:32.74ID:fsgmVd6o
0135名無しさん@お腹いっぱい。(東日本)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:06:09.21ID:zsDdQOlC
おまえら魚食ってるか?
スーパーで買うとき北陸〜関東産は避けるべきだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:09:15.26ID:asy0nyMx
新板おめでとうございます。
記念撮影したので写真をどうぞ。
http://2ch-ita.net/upfiles/file15556.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:09:45.47ID:K9YxNHmd
>>135
北陸は風評被害だろ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:10:25.85ID:Zt+gptVm
なん、だと・・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。(九州地方)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:15:10.71ID:2M05vX/d
(福島県)が居ない件
0143名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:23:45.53ID:3nZG1Q5c
新板ありがとうございます

奇しくも、というべきなのか、今日はアルセーニータルコフスキーの
訳詞集出版記念の詩の朗読会でした

その本からではないのですが、「ニガヨモギ」に触れた
詩があったので

Арсений Тарковскийの「風」

僕の魂は夜になってうずき出した。

僕が愛したのは、ぼろぼろに裂かれ
風に打たれた暗闇と、
きらりまたたく星。
湿った九月の庭の上、
目の見えぬ蝶のように、
ジプシー風のつややかな川面に
ぐらつく橋、そして女、プラトークが
肩からゆるやかな流れへ垂れかかる、
そして、災厄の前のままのこの両手。

僕には思える、彼女は生きていた、
生きていたのだ、昔のように、だが彼女の
うるんだЛ(エリ)の言葉はいまや意味していなかった、
幸せや、望みや、悲しみを、
そしてもはや、思いはそれらを一つにしていなかった、
生きものの世界のしきたりどおりには。

言葉は燃えていた、風にゆれる蝋燭のごとく、
それから消えた、まるで彼女の肩に
すべての時代のすべての悲しみがかかったように。僕たちは並んで歩いていた、
だが、ニガヨモギのように苦い大地に、
彼女はもうその足で触れていなかったのだ、
もはや僕には生きているとは思えなかった。

かつて彼女には名前があった。

九月の風が僕の住み家に
吹き込んでくる―
鍵をガチャガチャならしたり、
両手で僕の髪に触れたりして。
0145名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:24:50.08ID:0/2EQCej
祈念カキコ
0146名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:27:31.84ID:25VE56uV
新板おつです
0147名無しさん@お腹いっぱい。(山陽)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:30:12.10ID:cjiJY+Xm
デフォルト名無しは?
くやしい名無しさん
とか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。(和歌山県)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:39:50.04ID:W2YU6b1G
kinenn
0157名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:42:57.63ID:98sMcvKG
記念だよ〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:44:47.13ID:fFZH8x9e
記念ぬるぽ
0160名無しさん@お腹いっぱい。(関西・北陸)
垢版 |
2011/10/08(土) 18:54:53.42ID:A7I+/sxJ
いよいよ危ないのか…
0167でんこ(アラビア)
垢版 |
2011/10/08(土) 19:17:12.75ID:Q2dyYi3O
誰か立ててクレイ


電気を大切にね 東 京 電 力
名前: 御用学者
E-mail:
内容:
放射能は体にいいのです。
0174名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2011/10/08(土) 19:33:01.05ID:83NQD4FA
さっきまでは新設板カテだったんだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。(九州地方)
垢版 |
2011/10/08(土) 19:44:31.68ID:teflkyW2
パピコ
0184名無しさん@お腹いっぱい。(東日本)
垢版 |
2011/10/08(土) 20:30:00.83ID:c4Mcd0ez
kinen
0185名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2011/10/08(土) 20:31:31.34ID:UVFREUBG
papiko
0187名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2011/10/08(土) 21:02:13.36ID:3ZzV3zUC
きねん
0190名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2011/10/08(土) 21:18:12.35ID:7aaWaxBu
おめでとう
0196名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2011/10/08(土) 21:49:20.89ID:lL7BuPm4
記念ぱぺっぴぽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況