>>709
そう、私も怒りの子さんがクール系ならば・・細くて
ロングだろうな、と。クール系であるならば、一種類の葉でいける。
これは怒りの子さんが探されるといいと。
そして、5mmgだから、私のほうが相当ヘビーですよ。
今日15日が、私の集計の日ですが、一週間でダマー8袋。カレンダー
にトイレ掃除した日は「ト」などとメモしますが。
550円掛けることの8足すことのフィルターその他でも、
月6000円で収まってます。
怒りの子さんは、おそらくもっとお安く収まると思います。
ここ半年でタバコ代だけで6〜8万円浮きました。
 おかずのお皿を一皿増やす、チキンをポークに。ポークをビーフに。
ミサ服購入に、教会の献金を少し増やす・・力強い生活(くらし)をこの手に!

美魔女さんが3つ御言葉を出しておられました。
そのうちの最初の箇所。ルカ16・8から。

この代の子らは自分と同時代の者に対しては、光の子らよりも抜け目が
ないからである。

これは、学生時代からどれだけ考えさせられてきたことか。
これだから、グノーさんはキリスト者が気の毒になるし。
私も15年位前は、キリスト者は金儲けのことを一生懸命考えるくらいが
ちょうどいい、などとカキコしたことがあるのですが。誤解されますよね。