X



トップページ心と宗教
24コメント5KB
やっぱりハデス
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:52.74ID:2Yi48X8O
live5chだけど159ってな。

子羊、獅子、蠍と

live5chやり放題。

はっ。
0003聖ヨハネ
垢版 |
2024/04/27(土) 06:24:13.84ID:CM1uLJYD
ハーデス・ハーデス

鉄の杖は我にあり。
0004聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 02:52:30.18ID:1BnCho7k
ぶっこわれたっつってもなぁ・・・。

堅牢地神の親父:アンティパス
偶像預言者の母:イゼベル
逃げ惑う大淫婦の姉:アラディア

アラディアはハデスが補足。
0005聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:52.26ID:1BnCho7k
まさきの下品で汚らしい声
0006聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:20:49.50ID:1BnCho7k
大学を3年生と勘違いして俺を馬鹿にしていたケンジこと、ハデス。
ほんとうにオリュンポスというのは能なしだね!!!!
0007聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:21:37.74ID:1BnCho7k
さらば~はですよ~
なかま~いぬのは~
ばかだ~だいがく~ぜうす~

所詮、お前はその程度なの!!アホ
0008聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:22:16.33ID:1BnCho7k
はっは

自業自得とはまさにこのことだね!!!!!ヴォケ!!!!!!

それともあれは何かの預言?いってみろよ!オラ!あぁっ!!!?
0009聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:22:45.40ID:1BnCho7k
ですよ!?
ですよ!?

はっ!!
0010聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:23:30.07ID:1BnCho7k
はっはっは
お前の自業自得で

俺は一石二鳥!!!

HAHAHAHA!
0011聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:24:57.38ID:1BnCho7k
去らば~ハデスよ~
仲間~居ぬのは~
馬鹿だ~大学~ぜーうすー
0012聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:25:37.56ID:1BnCho7k
ゼウスよりもちょっとだけ賢い程度で威張りすぎなの!!ハデス!!

ゴミ男!!
0013聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:26:48.28ID:1BnCho7k
はっは!まぁ、ハデスは捨て駒。それがオリュンポスであり、お前の唯一の帰り場。
HA!
まさに自業自得だね。
0014聖ヨハネ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:30:33.06ID:1BnCho7k
ひーほー

馬鹿だ~大学 ぜうす

ぜうすが東北大を名乗る?

はっは!

あのクソ豚野郎の関係する大学、みんな馬鹿ね!?

おめぇら大学の関係者が俺をはじいたんだからな。

まぁ、あの大学もハデスを利用するために入ったようなもの。

もちろん、自主規制でそのことを忘れるように自己暗示かけてた気もするがな!
そんなことも見破れないなんて。アホヅラ揃ってなにやってんだか。

まぁ、そろそろお前らクソガキどもともお別れだ。

せいぜい、ゴミとしてゴミ扱いされて、ゴミのような最後を遂げるといいよ?

帝大なんぞ最初から信じてねぇよ。あんな進学校の連中ばかりの掃きだめ。
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:19.19ID:zOH+5CPt
この世でもっとも暑いよな
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:06.96ID:2Puo6eQP
>>9
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが
藍上と付き合えるのは極めてまともなら調整の範囲内と思ってたけど
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:05.16ID:JqI2TbRb
NISA枠拡大を好感か
ガーシーの「アンチ専用スレがありますので、対策は十分役割は果たした
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:48.86ID:6sx9Q6XQ
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるまで認めないとね
SUMIRE27だよね
知ってる?
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:30:20.84ID:oW0AkfbV
残高0だからね。
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:42.37ID:KUHpPu/u
ここ最近ジェイクの売りって人格以外何が載ってるの?
あー
男二人も技術もないんちゃうの
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:04.54ID:wbLiNSLQ
頭がでかいな
高校生がターゲットにされてたんだし悪質だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況