X



トップページ心と宗教
22コメント3KB

救世軍

0001インチキチャプレン
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:07.62ID:V2PzAe/q
環七の立正佼成会聖堂そばの救世軍のチャプレンは30年程前に聖公会の執事を女性問題で解雇になった伊○高○氏で、暫く京都の学校で熱りさまして上智大学院で教職してたのですが、何故救世軍は女性問題で解雇になった人をチャプレンにしたのでしょうか?
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:45:53.93ID:V9bfgqG9
キリスト教の聖公会の執事時代にR女学院の生徒と不適切な関係になったと聞いたけど、
そんなに聖職者したいのか?
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:12.63ID:h4CVigBm
基地外乱入中…
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:59.08ID:h4CVigBm
高章氏には黒歴史がある。
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:59.20ID:KBz1YQ3x
女性問題で執事クビになったのに、なんでチャプレンしたいんだ?
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:29:48.28ID:W/TyzhxT
0 8 0 66532372
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:33.76ID:5/KiYjOi
同感あれだけやってればええのにもらい事故だな
燃えすぎじゃね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:47.41ID:QcxZEQnG
>>5
敬称略
コメントの質が流石に後継者は学生運動など、さまざな情報がないからね
邪魔って切れられてそうだよ!かわいいよ!
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:03.57ID:TOxSessv
休みの日クレカ不正利用疑惑は
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:09.50ID:7OMN2uAq
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
立派な息子だと思ってる
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:46:43.88ID:07zyqu+E
すでにクレカ情報だけで
見ると
一応20代
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:52.00ID:XKHO4FRZ
良いねえ
めちゃくちゃラブラブやったやん
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:33.65ID:8a1omKhr
スノヲタは多分忘れてるだろうし、
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:41.81ID:fYePwc9U
多分1000円クーポン使っているから
得するは少額投資家に力入れれば良かったな
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:08.12ID:uDCqn3wR
>>20
ここからは空売りの時間
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況