X



トップページ心と宗教
1002コメント297KB

【初心者】キリスト教@歓談室117【歓迎♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:47.59ID:yKKLP9qc
国は借金だらけでお金が必要だから増税も仕方がないというのは嘘
通貨発行権がある日本の借金は無いも同然
借金と言っても個人の借金とは全く別物
政界に巣食う反日勢力が日本人を虐め抜くために増税を繰り返している
0111きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:50.54ID:aPOg27Se
おとといから、朝は、母のおにぎりに、なった。いくらか節約できる。、
0112きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/01(日) 03:59:52.24ID:aPOg27Se
トシだが、工夫して、将棋指せるように、するか。、
0113きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/01(日) 04:37:07.55ID:aPOg27Se
朝。ウォーズ、1-0。、

オレなら、朝飯前。、
0114きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/01(日) 05:15:17.68ID:aPOg27Se
春樹本。71ページまで読む。、
0115福音伝道
垢版 |
2023/10/01(日) 06:36:20.51ID:HrrYvRSc
おにぎりぐらい、きょ先生がにぎれよ

和紙先生は、交通事故に遭うかもね、悔い改めなさい
0116きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:18.07ID:CiR88JhA
今日、ウォーズ、2-0。

復調気味。、
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:03.54ID:LldhQtee
今から考えれば科学的におおいな勘違いだが、
ブラッディー・マリー、血のマリアというギターのエフェクターから、
ラジオが聴こえたのが始まりだった。
これは、キリスト教的なお告げに違いないと思い、
ブラッディー・マリー、血のマリアを調べてるうちに、
秋田とファティマの関係に辿り着いた、2015年の事である。
あの「秋田とファティマの秘密」より先に2chにスレを立てた。
昭和48年、秋田の聖母が出現した年に生まれ、
8月29日、これも涙を流した聖母像、シラクサの聖母の記念日であり、
秋田県民の日に生まれ、私は聖母マリアから天命を授かったので
はないか?ファティマ第三の予言や秋田のメッセージを広めて
欲しいという聖母マリアからの天命を全うしたのである。
0118きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/01(日) 15:48:08.18ID:CiR88JhA
ヴィータソフト。デモン、ゲイズ2買う。良いと思う。、
0119福音伝道
垢版 |
2023/10/01(日) 18:37:01.64ID:ypXeFFYq
ディスクトップの4070tiを狙おう そして13世代i7

いやノートで4060で13世代i7で我慢か 迷う
0120和紙
垢版 |
2023/10/01(日) 18:47:48.61ID:QYpJH94B
>>117
ちょっと頭アレですよね?
こういうグループって宗教板に少なからず居るんだよな
0121創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:50.92ID:4+XDN0tC
tokyo mxで実写版北斗の拳(ハリウッド映画)やってるけどつまんね。
アクションが滑稽だ。w
北斗百裂拳モロギャグ。笑
あれだったブルースリー映画やジャッキーチェンの映画の方が全然迫力ある。w
最近のトムクルーズの格闘シーンもそこそこ見応えあるね。
格闘家じゃないのになかなかやる・・・様には見える・・・w
そこは映画なんだよねw
0122創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:03.81ID:4+XDN0tC
tokyo mxで実写版北斗の拳(ハリウッド映画)やってるけどつまんね。
アクションが滑稽だ。w
北斗百裂拳モロギャグ。笑
あれだったブルースリー映画やジャッキーチェンの映画の方が全然迫力ある。w
最近のトムクルーズの格闘シーンもそこそこ見応えあるね。
格闘家じゃないのになかなかやる・・・様には見える・・・w
そこは映画なんだよねw
0123和紙
垢版 |
2023/10/02(月) 01:05:35.54ID:n/i0zXA0
>>106
加えてこの空中引き上げ中に
やっぱ、こんな爺いらんわ的にスイッチ解除されて
地上に叩きつけられたら最高だな
すげー笑える
0124和紙
垢版 |
2023/10/02(月) 01:07:31.36ID:n/i0zXA0
キョもエスラーに誘われて
めちゃくちゃヤバそうな極道が美人局ればクソ笑う
君たち笑わせてくれ
0125きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/02(月) 04:45:25.96ID:gAAfw4WU
デモン・ゲイズ2。昨日の夜、30分ほど、やる。セーブ地点までが、長かった。

おもしろいかどうかは、まだ、わからん。、
0126きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/02(月) 04:49:07.35ID:gAAfw4WU
もう、将棋は、やめた。ヴィータは、やる。

そんなところ、今の計画は。、
0127◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/02(月) 06:53:20.77ID:9Ieg0BTR
全然ゲームやる気が出ん
もう1ヶ月以上ログインしてないからギルド除名になってるかも
0128福音伝道
垢版 |
2023/10/02(月) 07:13:21.82ID:6UvtLgso
五ちゃん重い
0129ごはん君
垢版 |
2023/10/02(月) 09:16:22.62ID:CNTErHoM
┃・)ブラッディ・マリーてメアリー1stイギリス女王のことだよ
0130ごはん君
垢版 |
2023/10/02(月) 09:16:27.82ID:CNTErHoM
┃・)ブラッディ・マリーてメアリー1stイギリス女王のことだよ
0131きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/02(月) 12:57:55.42ID:gAAfw4WU
みーんな、楽しそーな。、
0132◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/02(月) 13:06:49.83ID:9Ieg0BTR
何でも値上げ値上げ値上げ
気分が悪い
誰だっけ?
TPPで物価が下がるから賛成と言ってた変態野郎は?
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:42.17ID:xhg/XGEL
天におられるわたしたちの父よ、
み名が聖とされますように。
み国が来ますように。
みこころが天に行われるとおり
地にも行われますように。
わたしたちの日ごとの糧を今日もお与えください。
わたしたちの罪をおゆるしください。
わたしたちも人をゆるします。
わたしたちを誘惑におちいらせず、
悪からお救いください。
0134和紙
垢版 |
2023/10/02(月) 16:53:50.76ID:5ICg1gJ5
何かサバ重いな
0135福音伝道
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:25.25ID:6UvtLgso
俺のは軽くなった

和紙先生はダイエットをしなさい
0136きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/02(月) 19:46:18.79ID:gAAfw4WU
30分も、かかるゲーム、イヤだな。、
0137きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/02(月) 19:52:18.89ID:gAAfw4WU
あのゲームで、オレに、似たモンスターは、通常攻撃(物理攻撃)のみの、バカなので、

簡単と、言ってた。だから、もう一つ。魔法も、できないと。よって、オレ、通常のみ

の将棋やめる。、
0138きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:52.20ID:gAAfw4WU
やっぱり、将棋か。単純に、ならなければいい。、

ゲーム、しんどい。、
0139和紙
垢版 |
2023/10/03(火) 01:31:13.97ID:zFMprswi
>>135
今は直った
しかし急に涼しくなってきた
窓閉めて扇風機も無く室温24度
夜はこれが底でいいや
春と秋の繰り返しでいい
もうハッキリ言って寒い
これ以上冷えたら布団から出られん
0140和紙
垢版 |
2023/10/03(火) 01:31:19.47ID:zFMprswi
>>135
今は直った
しかし急に涼しくなってきた
窓閉めて扇風機も無く室温24度
夜はこれが底でいいや
春と秋の繰り返しでいい
もうハッキリ言って寒い
これ以上冷えたら布団から出られん
0141和紙
垢版 |
2023/10/03(火) 01:31:52.26ID:zFMprswi
うわあー書き込みエラー出るわ
調子悪いな
0142和紙
垢版 |
2023/10/03(火) 02:14:25.43ID:zFMprswi
キョと暇人とグノさんがアマゾンの密林に迷いこんで
食人族に襲われてハアハアいいながらマジ逃げしたら面白いのに
今時に食人族というのが激しく笑える
転生したら系の
0143◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/03(火) 04:59:56.93ID:JegLhRwi
元首相という権力者と、まだ候補予定者に過ぎない一般人との違いが分からないバカが多すぎてイライラする
0144きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:36.32ID:wl7jUcuh
今日、ウォーズ、1-0。良かった。勝ちすぎず。、
0145福音伝道
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:15.07ID:Dmpmyh0z
和紙先生、人格が崩壊しすぎですよ

もしかして元ジャニーズ?
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:18.99ID:7vqQRx7A
いや和紙は単なるジャパニーズやろ
0147アストリッド(グノーシス派)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:34:18.00ID:WxoF7g/F
二億五千万か ・・暇人さんは偉大だよな
0148きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:45.14ID:wl7jUcuh
今日。ウォーズ、1-0。24、1-0。、
0149◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/03(火) 17:44:21.78ID:JegLhRwi
スターウォーズ
0150創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/10/04(水) 01:11:10.01ID:FJdFojGQ
ボディビルダーの横川くん見ていて思うのだがポージングするとカッコいいけど普通にしているとどでかい筋肉マッチョにしか見えな
いな・・・
ボディビルダーは極限まで絞ってポージングしてこそ価値がありそうでない時はなんか美しさは感じないな。。
決して運動能力が高い体ではないので普通の人は目指すべき体ではないのだろうな・・・
筋肉マッチョは確かにかっこいけど。
0151和紙
垢版 |
2023/10/04(水) 01:52:36.22ID:ASGX4Gqq
暇人さんそんなに金持ちだったのか
世界一周とかの船旅とかに行けるね
400万くらいかな
0152和紙
垢版 |
2023/10/04(水) 01:52:43.60ID:ASGX4Gqq
暇人さんそんなに金持ちだったのか
世界一周とかの船旅とかに行けるね
400万くらいかな
0153和紙
垢版 |
2023/10/04(水) 02:01:28.53ID:ASGX4Gqq
北海道旅行とかも5日で10万くらいだったような
そういうのいけるじゃん?
年金暮らしに夫婦で行くようなプランだね
0154和紙
垢版 |
2023/10/04(水) 02:29:57.74ID:ASGX4Gqq
>>150
めちゃくちゃゴツイね
僕がこの身体なら
暇人さんから2億5千万
ポケットマネーすら残さず
この笑顔で暴力で奪うね
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 09:44:04.85ID:ZQl2R57L
詩編11:5
ヤハウェは義なる者をも邪悪な者をも自ら調べ、その魂は暴虐を愛する者を必ず憎む。
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:20:35.44ID:elTuir06
Our Father,
who art in heaven,
hallowed be thy name;
thy kingdom come;
thy will be done on earth as it is in heaven.
Give us this day our daily bread;
and forgive us our trespasses
as we forgive those who trespass against us;
lead us not into temptation,
but deliver us from evil.
For thine is the kingdom,
and the power, and the glory,
For ever and ever.
Amen.
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:19:13.77ID:+CO3/wWg
ゴンガ〜ゴンガ〜ゴンガラガッタ〜
ゴンガ〜ゴンガ〜ゴンガラガッタ〜
0158和紙
垢版 |
2023/10/04(水) 18:52:27.80ID:TCgWvdPw
アメリカでは定年退職したら
老後にキャンピングカーでアメリカ一周するのが理想的な老後らしいな
0159きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/05(木) 03:37:12.14ID:2mOU8bUO
今日、ウォーズ、1-0。、
0160◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/05(木) 04:26:20.65ID:aBpUyz2w
サーバーがずっと落ちてたな
やっと直ったようで
0161きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/05(木) 05:39:42.80ID:2mOU8bUO
疲れて、もう、アカン。薬、キツすぎ。、
0162福音伝道
垢版 |
2023/10/05(木) 06:00:59.49ID:0GrMhDlt
和紙先生が強盗に入る際には、気を付けてください
私は高級ぐわで武装していますから
0163福音伝道
垢版 |
2023/10/05(木) 06:49:30.03ID:0GrMhDlt
タケノコ堀用の細くと分厚い唐鍬です。

竹の硬い根を一発で断ち切る強力な鍬です。
和紙先生の脚にヒットすれば、どうなることやら。。。

決して強盗など犯罪はされないようにお願いします。
0164きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/05(木) 13:46:33.01ID:2mOU8bUO
ワタシは、オウム元幹部かもしれない。そして、幹部で、死刑に、なった内、唯一死刑を、

まぬがれた男かも。、
0165ごはん君
垢版 |
2023/10/05(木) 14:18:26.00ID:qhJ2oitP
オウムはカス集団だったけど、偏差値は高かった。偏差値だけはw
0166◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/05(木) 15:36:33.90ID:aBpUyz2w
上祐はYouTubeやってるな
0167きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/05(木) 16:14:44.93ID:2mOU8bUO
カネかければ、確かに、おもしろい。でも、節約。今日、ガチャガチャ、500円のみ。、
0168きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/05(木) 19:19:50.14ID:2mOU8bUO
ある程度、努力の蓄積したら、あとは、やる気なく、しとくことじゃないか?
0169福音伝道
垢版 |
2023/10/05(木) 20:28:27.68ID:0GrMhDlt
きょ先生、ノートを買え

NECノート調子よいぞ 早い
SSDだしな
0170和紙
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:29.96ID:790AxcTX
タケノコなんか掘るのなら暇人さんてすげー土地持ってるんだね
他人の土地に勝手には入れないからね
0171◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/06(金) 04:56:43.95ID:DPXyuvib
一度SSDに慣れるとHDDには戻れないな
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:05:50.54ID:n19yryhY
ナザレのイエスって実在したんですか?
0173福音伝道
垢版 |
2023/10/06(金) 07:34:54.65ID:XO4wxI4S
>>172
ナザレ人イェホシュアさんですね 実在されました。

アラム語だとイェホシュアです
ヘブライ語だとBC5C以前はイェホシュアですが、
BC5Cにh音が脱落してイェシュアとなり
BC2Cには語末のアインも省略されてイェシュとなります
ギリシア語聖書(新約聖書)では、イエースースです。

実はイエスとヨシュアは、同じイェホシュアからの訳語です。

>>170
タケノコは山に生えています。イノシシの食事場ですね
タケノコとイノシシが狩れます
0174福音伝道
垢版 |
2023/10/06(金) 08:46:34.53ID:XO4wxI4S
任天堂スイッチを買うか PS5を買うべきか
悩むな
スイッチは安い 3万円ちょいで携帯してゲームもできる
PS5は6万だが画像はよい
0175◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/06(金) 08:48:05.38ID:DPXyuvib
俺よりゲーマーじゃんw
0176福音伝道
垢版 |
2023/10/06(金) 13:26:03.36ID:XO4wxI4S
ゲーマーとは言えんな
チュートリアルシナリオすらクリアできないからな
0177◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/06(金) 14:45:33.53ID:DPXyuvib
いやいや、十分ゲーマーですw
PSとは別
0178ごはん君
垢版 |
2023/10/06(金) 15:17:53.09ID:e5a7W7cq
>>172
ありふれた名前みたいだからイパーイいたと思うよ!
0179きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/06(金) 16:31:00.35ID:ZOpzH0gW
今、将棋、やる気ない。休んどこ。、
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:35:09.05ID:sf0FA5eU
きょ先生、法蓮草を蒔きなさい。
将棋力がアップしますよ
0181創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/10/06(金) 16:36:22.05ID:YEqdjGry
また洋服ポチっちたw
イケおじになろうかな♪
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:48:53.44ID:sf0FA5eU
メタトロは、オシャレするな
チビなんだから子供用服でいいやろ
0184きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/06(金) 19:16:56.78ID:ZOpzH0gW
これだけ、昼寝してても、まだ、守護霊に「寝え」と言われる。

守護霊は、寝っころがっとけ教かもしれない。、
0185きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/06(金) 20:13:43.36ID:ZOpzH0gW
今日も、無駄遣いしてしまった。相撲カード、1個。400円。、
0186きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/06(金) 20:33:02.43ID:ZOpzH0gW
もう、将棋も、潮時かも。、

次の面が、あまり見えてないが。ガツガツやることでは、ないと。、
0187福音伝道
垢版 |
2023/10/06(金) 21:40:54.36ID:XO4wxI4S
きょ先生、相撲カードなんてゴミです。

400円あれば、ほうれん草の種を蒔きなさい
きょ先生はあほですか 400円あれば弁天丸が1000粒ですよ。

1000粒のほうれん草の種を蒔けば、300本のほうれん草が収穫
できるのですよ 金をどぶに捨てずに、資産とするために
種を買いなさい
0188きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/06(金) 21:46:58.78ID:ZOpzH0gW
スキのある人は、モテるって。オレか。、
0189アストリッド
垢版 |
2023/10/06(金) 22:06:26.12ID:erNXVga3
おい。 清水

薬飲んで早く寝なさい。
0190アストリッド(グノーシス派)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:10:38.57ID:erNXVga3
暇人さんは二億五千万も持っているのに、欲張り。いや。立派な人だな
0192創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:32.24ID:YEqdjGry
最近おしゃれに凝ってる・・・・
って言っても大したことないけど。
自分の服安いのばかりだし。
今までH&MとかZARAなんかで買ってたけど最近はもっぱらネットショッピング。
なかなかいいんだな・・・これが。
店行くのめんどくさいし、ネットで傾向探して選ぶだけでいい。
店行って選んでも自分のイメージしたものがなんだよね。。
ネットだとある程見つかる傾向が・・・
0193創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:46.53ID:YEqdjGry
>>188
お前は地球にいられなくなる・・・
グレイになるだろう・・・Nefilimゆえ。
0194創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:23.94ID:YEqdjGry
そういえば最近近所に美人と会う機会が多いのはなぜか・・・
近所で買い物出かけているだけなんだけどね。
集団ストーカー&ほのめかしなのかしら。
0195和紙
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:10.65ID:vZJ+4oBT
北斗の拳
一巻に出てくる種もみ爺になりそうだな
世紀末になれば
暇人さんは
0196和紙
垢版 |
2023/10/07(土) 03:24:18.78ID:vZJ+4oBT
>>163
その武器をモヒカンに奪われてみたいな
種もみ爺のラストになりそうだ
0197和紙
垢版 |
2023/10/07(土) 03:26:15.57ID:vZJ+4oBT
キョさんはケンシロウの秘孔が効かなそうだ
リアルハート様だからな
0198和紙
垢版 |
2023/10/07(土) 03:32:15.13ID:vZJ+4oBT
>>192
バシキメご満悦のメタさんの背後から
勢いよくフェラーリで跳ねて3mくらい吹っ飛ばしたい気持ちは何故なんだろう?
自分でもわからない
0199和紙
垢版 |
2023/10/07(土) 03:34:44.19ID:vZJ+4oBT
さあばんと。っていなくなったな
グノさんが嫌ってたけど
天然系の笑い誘う書き込みは好きだったけどな
0200和紙
垢版 |
2023/10/07(土) 03:35:28.00ID:vZJ+4oBT
命かけて笑い取るのは凄いよな
それがさあばんとだった
0201きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/07(土) 03:59:13.31ID:zwTE9PRs
将棋ウォーズ、勝ち。1-0。、
0202きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/07(土) 04:00:50.05ID:zwTE9PRs
NHKの空撮、エベレスト、ヴィータの写真に、撮れたわ。やった。、
0203きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/07(土) 04:02:33.57ID:zwTE9PRs
エベレストが、8848。メタトロの境地は、500も、ないな。ワラ
0204きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/10/07(土) 04:59:53.42ID:zwTE9PRs
甲田まひる。ワン、モア、タイム。聴いてみろよ。、
0205◆ANAKIN.4Qk
垢版 |
2023/10/07(土) 06:05:36.42ID:jFzfLBR5
寒くなったなw
室温21℃
実に快適
0206福音伝道
垢版 |
2023/10/07(土) 11:18:21.43ID:6GQcAu89
種を蒔きなさい
0207アストリッド (グノーシス派)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:21:18.88ID:ISxfWqap
>>206
で、二億五千万なんですね。
0208アストリッド (グノーシス派)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:24:10.05ID:ISxfWqap
シャロンさんは一億二千万の富裕層です。
暇人さんはシャロンさんの二倍以上の二億五千万なのです。
素晴らしいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況